札幌市白石区総合スレ Part4
>>211
北郷のあの程度なら東区や北区の外れの方が圧勝でガラ悪いし。
いまだに暴走族いるし。 ひき逃げの白い車の犯人が逮捕された。
厚別区の会社役員61歳だってよ。
こっちは間違いなく刑務所行きだな。 正直に道路に倒れてた人をひいてしまいましたって言ってすぐ通報して 救援に協力してれば実刑になることもなかったのにな >>267
悲しいけど3日間逃げれた事によって、体内に残るアルコールの痕跡は消せたからなー。
飲酒単発とひき逃げ単発を比べたら、ひき逃げのが罪が軽いから、飲んでるやつは通報せずに逃げるよね。
だがひき逃げ犯が飲酒やってのは濃厚だから、飲酒運転として立件するには飲んでいた店の特定やスタッフの証言、店内の防犯カメラの録画映像など、色々と証拠を揃えなればだね。 無人餃子購入時、カメラに向かってお金見せながらニッコリする小心物のワイ 全く触れてもいないのに、高齢者に、妊婦の自分にぶつかったって、いちゃもんつけてきた30歳前後位の男女に、地下鉄(東西線)で遭遇したから、気を付けてね。
・・・もし、お年寄りが、変なのに絡まれてたら助けてあげてね。 >>272
それって アタリ屋?
なんか最近の若いやつは平均的にタチが良くないやつが増えてるのかな? >>273
とりあえず、大きな声で「何ですか? 警察呼びますか?」って言ってたら、走って逃げてったよ。
いっちゃぁ悪いけど、身だしなみが・・・不潔で、クチャクチャした動きで・・・何して生活しているの?
な感じ。 >>274
貧乏そうとか関係なく
二人組で弱そうな相手にそういうからみ方すること自体は論外だね。
恥ずかしくならないんだろうか?
なんか今の時代そういう風潮なんだろうか? 加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。
痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。
犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。
ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。
髪は、黒髪で外出してください。
髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。
車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。
バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。
車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。
日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
国の決まりです。
守りましょう。 日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。
髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。
鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。
短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。
太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。
日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。
雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。
歩きスマホは、やめましょう。
悪口を言うのは、やめましょう。
歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。
他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。
自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
国の決まりです。
守りましょう。 自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。
化粧は、やめましょう。
使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。
前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。
マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。
メイク禁止。不良非行行為だからです。
パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。
国の決まりです。
守りましょう。 新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。
室内は、マスクをしてください。
路上飲食は、やめましょう。
70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。
70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。
首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。
イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。
転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。
国の決まりです。
守りましょう。 これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。 学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。 白石はヤバイ
あと東区、西区、手稲もヤバイ
厚別の方もヤバイし北区も清田もあぶない
豊平、南も夜の奴ら住んでるし危ない
中央区くらいかなと思うけど街中心部を考えるとやっぱり危ない 南郷7丁目のもりもと、後に何が出来るのかな。
スタバ入ってくれないかな。無理だよね。 コメダでもいい。でも無理だよなあ。
駐車場大したないし。四つ角だし無理だな。 嫁さんの話だけど
マジにスーパーとコンビニから卵が消えたらしい
噂には聞いてたけどホントなんだ マックスバリュ北郷店いまだに更地なんだな
なんの情報もないしいつから建設始まるんだ 20年近く土日にサイクリングロード(白石こころーど)を逆走する
知的障害のキチガイジョガーまだ生きているのか
この20年で自転車も歩行者もマナー改善されているのに
この知的障害逆走キチガイジョガーは成長しないな
昔は土日の13時から15時
最近は土日の15時から16時に出没中 永遠に晒されて反省と後悔を反復しろ
ttps://i.imgur.com/AJw3YM0.jpg 大通りでたむろして酒飲んでる奴らなんざ死んでも何も影響がない奴らばかりなんだし
腕の1本折るとかもっと強硬に出て退去させていいよ。札幌の恥 15時台
白石のサイクリングロードにいつものキチガイアスペ逆走ジョガー出没
今日は珍しく全身黒の上下で逆走
白石サイクリングロード利用者の民度向上につき
今日は逆走キチガイアスペはこいつ一人だけ
白石サイクリングロード毎週土曜日15時台に
厚別から走り東札幌で折り返し厚別に戻ってくる逆走キチガイアスペ 逆走キチガイアスペ
少なくとも2009年以降からずっと毎週土曜日に逆走中 分かってるなら危険行為をしてる奴が居るって通報したら良いんじゃないの 道銀側の地下鉄南郷18丁目駅出口に
駐輪禁止の柵が設置されているけれど
その柵が邪魔で路上駐輪と同じくらい迷惑で草
あとそのすぐ近くの深澤青果の路上駐車と
歩道にはみ出た商品邪魔
清田区や厚別区の奴らかもしれないけれど民度低すぎ 白石サイクリングロード(ここロード)逆走ジョギングキチガイ定時出没
この春から黒にイメチェンした模様
体を傾けた逆走キチガイジョガーは
もうコイツくらいだから土曜日の
15時から16時に厚別西から東札幌
のどこかで必ず逆走しているのに遭遇 深澤青果が休みの日の南郷18丁目十字路の清田通りは車がスムーズでいいね
これが本来あるべき二車線の姿なんだけどね
亀レスになって申し訳ない
本郷通も同様に路上駐車と歩道陳列が酷いですよ mgr.Kudo @HadaRuko_mj
葉田ルコ office マネージャーの工藤です。
日頃より葉田ルコ YouTube チャンネルを応援して頂きありがとうございます。
今回ニュースに取り上げられましたヒグマの動画に関しまして一部の方から事実とは異なる情報が出回っており、それによって葉田ルコチャンネルのイメージを下げるような行為、表現としてこれに対し然るべき対応を検討致します。
いつも動画を視聴してくださっている方々や応援してくださっている方々がこれまでと同様に楽しめるよう努めさせて頂きます。
葉田ルコ office
マネージャー工藤
http://twitter.com/hadaruko_mj/status/1658108598109569030
.
HadaRuko葉田ルコ@Ruko1121777
札幌にしてはいいサイズ
#ニジマス
#渓流釣り
#北海道
#ヤマメ
#イワナ
#アマゴ
http://twitter.com/ruko1121777/status/1681844147366535169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) サイクリングロードのアサヒビール園あたりで
カラフルな服装に帽子のジョギングしている
おっさん推定40〜50代がなんか怒鳴って喚いていた
15時30分くらいかな
この辺の人気をつけてね
夏休みとはいえ小学校も近いし怖いね 13時30分頃 サイクリングロード 南郷6丁目
ウォーキング逆歩行キチガイ 身長180cm弱 男 白Tシャツ 偽装Wi-Fi無線LAN用意して、通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をやっている、富山県高岡市笹川2265にあるフライパンや鍋などの製造会社。 ダイソー コープさっぽろ ルーシー店
2010年代 別館から本館に移り売り場規模縮小、品揃え悪くなる
2022年 セルフレジ導入で長蛇の列
2023年 売り場改装 商品見つけにくい 品揃え悪くなる セルフレジまで謎の蛇行スペース
マジで無能