X



トップページ関東
1002コメント357KB
【船橋狭域】高根公団←高根木戸→北習志野 【2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん垢版2022/10/06(木) 17:50:44.34ID:8ChkNTNZ
>>951
自分が見かけた時は若い男女が尋問?受けてて
道路に血があったからなんか違う気がするけど他に見つからないわ
0953名無しさん垢版2022/10/25(火) 12:41:23.84ID:rJocwR36
>>947
駅中のセブンは店員がくそ
0955名無しさん垢版2022/11/02(水) 06:05:04.90ID:VQyWO1n/
公団のデイリーヤマザキがついにリニューアルオープンしたね
0957名無しさん垢版2022/11/21(月) 10:07:38.00ID:5RdGFHV8
高根公団ってリブレ京成とカスミがあるけどどっちが安い?
0958名無しさん垢版2022/11/21(月) 11:28:52.10ID:DRV3keQ5
カスミ
木、日は10%引きクーポン貰えるからメチャ混む
0960名無しさん垢版2022/12/01(木) 01:32:41.26ID:l9sh+w9i
今日はもう遅いので、またお目にかかります
0961名無しさん垢版2022/12/15(木) 14:47:59.83ID:/zKqCeSG
カスミのセルフレジ、10%クーポン利用にいちいち店員呼び出しするのも退場時にレシートかざすのも面倒くさくてなんとかして欲しい
0962名無しさん垢版2022/12/15(木) 21:10:49.01ID:bJgS+b3I
きみらが盗みを辞めればよいだけ
0963名無しさん垢版2022/12/15(木) 21:49:38.13ID:AZoEQv6X
>>961
退場スキャンは仕方ないとして、
クーポンバーコードは客にスキャンさせればいいだけなのにな。
流用防止で1回限りの有効にして。
何でシステム変更しないんだ?
バカじゃねーの?
0964名無しさん垢版2022/12/16(金) 11:50:01.44ID:oOw+mE0J
カスミのフードーコートで宗教すすめてくる年寄り何とかして下さい
0965名無しさん垢版2022/12/16(金) 13:28:21.13ID:QvUz2Y3T
カスミはセルフレジ使うのいいんだけどスキャン終わった商品を入れるカゴも用意してほしい
エコバッグにテキトーに詰めるか手に抱えて退場スキャンしてまたサッカー台使うのが大変
セルフレジの前で悠長に詰め直したりできない
0966名無しさん垢版2022/12/21(水) 15:27:44.57ID:mg42eFCB
【新規感染者数】
1007人(うち陽性者登録センター報告分 343人)

ア~らら
0967名無しさん垢版2022/12/27(火) 21:42:29.84ID:ys1X8u2J
高根公団駅そばのカフェ「クラーチ」が閉店してた
エビス通り突き当り近くの「アジイチ」が閉店してた
0968名無しさん垢版2022/12/27(火) 22:23:11.25ID:B5/I0Y3q
アジイチはかなり長くやってたよな
前に行ったのは15年ぐらい前かもしれん
0969名無しさん垢版2022/12/28(水) 21:45:17.55ID:0D1fV1P4
アジイチのチャーハン好きだったから残念
0970名無しさん垢版2023/01/04(水) 08:01:36.07ID:lc9S5ygq
あれが開店これが閉店て、ドカタが書き込んでるの?
0971名無しさん垢版2023/01/04(水) 12:57:13.88ID:U5IBdqdS
アジイチは松が丘で長くやってそれから自宅ごとあそこに移った
松が丘の珍来は場所が斜向かいに移動
0972名無しさん垢版2023/01/04(水) 20:03:10.40ID:UJSNhcMf
>>970
土方が書き込んで何が悪いんじゃ ゆーてみ
0974名無しさん垢版2023/01/11(水) 13:49:41.43ID:/B2xdQTI
土方呼ばわりして嫌うのもわかるw

まちBBSの船橋関連スレなんざ、キチガイ土方の桜井智之が、
開店閉店情報や渋滞情報書きまくってて糞うざいんだよな

【小さな幸せ】千葉県船橋市総合スレッドPart103【誰もがこの街で】
https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1671694320/

●○●千葉県船橋市夏見台スレ・19●○●
https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1671020434/

などなどで桜井が出没
0975名無しさん垢版2023/01/11(水) 17:19:13.72ID:8ybP57E7
土方煽りは無職
ソースは俺
0976名無しさん垢版2023/01/11(水) 18:30:11.67ID:xaOER7WF
この前公団駅前のコロちゃんコロッケ通ったら半額セールやってた
肝心のコロッケはすでに売り切れてたから何も買わなかったけど、あそこ他のメニューも美味いのかな
0977名無しさん垢版2023/01/11(水) 23:57:11.69ID:8ybP57E7
日本で最後に残ったコロちゃん頑張ってほしいな
0978名無しさん垢版2023/01/12(木) 11:14:43.06ID:F03R3JMm
コロッケパン140円、美味しいよ
0980名無しさん垢版2023/02/05(日) 10:22:08.59ID:wM6MoD2q
船橋駅で客が車掌殴って遅延とか
また桜井智之が暴れたのか
0981名無しさん垢版2023/02/19(日) 07:01:07.54ID:60JZJPNl
北習志野の老舗喫茶店だったkaffaが閉店してた
桜の時期に窓側の席から近くの公園に咲く桜を眺めて
コーヒーを飲んだのが懐かしい思い出
0983名無しさん垢版2023/02/20(月) 18:42:43.43ID:p+gUOL1l
カーテンの隙間からピカッて光ったなと思った瞬間ドカーンと来たね
ヒエッてなった
0984名無しさん垢版2023/02/20(月) 18:45:10.79ID:JSplZtCf
雷ビビった。マンションでガス爆発かと思った
0987名無しさん垢版2023/02/28(火) 00:39:12.80ID:fVfN5CYm
桜井智之、渋滞に激高、服を引き剥がし髪ごと引きずり(虚構新聞)

でも桜井は逮捕に至りませんでした。
何故なら桜井は自分の服を引き剥がし、自分のヅラを引きずっただけだから。
つまり、
頭の悪いバカ犬が自分の尻尾を噛んでキャンキャン叫ぶのと同じ図www
0988名無しさん垢版2023/03/22(水) 22:06:19.45ID:Q0/HOvTa
桜井は自称自営業のニート

人妻ナンパの鉄オタ
0989名無しさん垢版2023/03/23(木) 01:33:27.51ID:buVPR40p
桜井智之は神出鬼没
船橋総合はもちろん、東船橋も西船橋も南船橋も
夏見台スレでも暴れる
渋滞になると発狂しまくるチンピラだからな

しかもイキり立たせながら発情してるらしいwwwwwwwww
0990名無しさん垢版2023/03/26(日) 13:16:34.64ID:KEf8ZyPK
休日の雨→渋滞、で桜井智之が発狂する予感w
0992名無しさん垢版2023/04/01(土) 19:51:07.75ID:wNoYyN6S
渋滞で発狂しまくる桜井智之のオツム、狭っw
0993名無しさん垢版2023/04/01(土) 20:13:00.89ID:+TcrKmph
>>991
ああ今日から再開だったっけ
元からあそこは狭いから
スタッフのおばちゃんたちが世間話しまくってて聞いてるとちょっと楽しいw
0994名無しさん垢版2023/04/07(金) 18:03:17.76ID:XG8o9Y2k
八千代坪井北習志野辺りルートで赤いルノーにメチャクチャ煽られるんだけど、同じ人居ます?
0995名無しさん垢版2023/04/07(金) 18:45:55.38ID:+wzJdEAS
桜井智之は渋滞で発狂してしまう
0996名無しさん垢版2023/04/08(土) 16:51:38.74ID:zaHYYE2o
今、北習志野駅前で絶叫してる奴誰だよ
てめえの就職活動の為に迷惑をかけるな
うるさいの度合いが違うぞ
0997名無しさん垢版2023/04/08(土) 17:13:47.80ID:wMRhRjSX
桜井智之は渋滞で絶叫してしまう
次回地方選に立候補するとの噂
0998名無しさん垢版2023/04/08(土) 18:59:35.73ID:ACeK/2Gy
船橋市議選にヤクザにケツモチされてる人が出るらしいね
組員をカチコミに行かせるとか言って批判者を脅している
0999名無しさん垢版2023/04/09(日) 16:43:31.83ID:X0eRJEAx
桜井智之はヤクザにケツモチさせてた
たかが渋滞で「カチコミに行かせる!」と書き込んだ挙げ句、絶縁状を回され、
社会のゴミヤクザからもエンガチョw
1000名無しさん垢版2023/04/09(日) 18:54:52.66ID:PNP+fSo8
1匹気狂いがおるのう
目障りだから精神を受信しなさい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1221日 6時間 42分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況