群馬県沼田市☆part8
いいえ貧乏花火大会なのが悪いんです・・・
一時間の内半分くらい喋って時間稼いでるし 沼田であれだけ集金して上げられれば十分だろ
まだ11回目の歴史もない花火大会なんだから ものは言いようだけど努力と工夫が分かる良い花火大会だと思うよ 金も無いし、こんなクソ田舎でよくやってると思うけどな
家からただ見してるおれには感謝しかないわ 栄町のところマツキヨ確定だね
全部で7店舗らしいからモスの出店形態次第であと1、2店舗かな ドラッグストアってのは何故こう密集したがるのか
太田にもドラッグストアストリートがあるよな そういえばいにしえの昔、近くにジャストドラッグ有ったよね
現在の角谷の辺り? ダイソーできるって買いてあった
ビバタウンのは無くなるのか
モスはどこ情報? >>651
ちなみにダイソーはどこに書いてあったの? >>655
ありがとうー
これで全部確定?
フレッセイ、パシオス、無印良品、マツモトキヨシ、ダイソー、モスバーガーカフェ、草木万里野 ビバタウンは今後どうするんかねー
新しいテナントが入ることもないだろうし壊すのかな 買い歩き需要があるから他店が撤退した場所からは撤退し他店が出店するところに出店するのは正しいんだろうな。
ヒバタウンカワイソス ラウワンよりは格落ちするけど、群レジャでもよくね? そのあたりがあると渋川行かなくて済んで良いんだよなー これを機に昔みたいにSATYの前でフィリピン女が白昼堂々と売春を持ちかけられるような街になったら良い >>681
ながと食堂の横
昔ゴルフショップだったとこ >>683
ありがとう
場所的にはビバより寄りにくい感じかな