X



トップページ関東
76コメント24KB
千葉市中央区 part36
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:47:30.08ID:zv+DEgkU
千葉市:中央区役所
http://www.city.chiba.jp/chuo/

千葉市中央区の地域情報を交換するためのスレッドです。

■ルール
・次スレは>>970が宣言して立てて下さい。
・他県や、他市区町村とのVSは禁止(VSスレで行う事)。
・千葉県政や、千葉市政に関する話題は禁止(政治板で行う事)。
・その他、誹謗中傷や他人に迷惑を掛ける行為等、荒らしや迷惑行為の一切を禁止します。

※前スレ
千葉市中央区 part35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1651968978/
0026名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:27.16ID:Nk/dj6s7
快速総武線内で漏らした奴
さあ出てきなさい。
ご愁傷様としか言えないな。
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:06:34.86ID:RNTxPJef
千葉都市モノレール 延伸計画概要および全体構想について -mjws
ttps://mjws.org/in-tiba-enshintop.html
ttps://mjws.org/20180115tibamp2.jpg

S51年 モノレールマスタープラン策定
S52年 千葉都市モノレール事業化決定
S54年 千葉都市モノレール株式会社設立
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:19:05.15ID:6v2948BA
千葉市:モノレール事業の概要
ttps://www.city.chiba.jp/toshi/toshi/kotsu/monorail1.html
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:05.95ID:6v2948BA
1. 千葉市の主要課題は主として次の3点である。
A. 都心部へのアクセス強化
B. 市内の効率的な公共ネットワークの形成
C. 千葉駅に集中する交通の分散
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:23.21ID:6v2948BA
2. 新たに導入すべき交通機関としては、モノレールが適している。

3. モノレールは公共的輸送機関である鉄道を補完するとともに、
モノレールのネットワークが、千葉市内交通処理の骨格を形成する必要がある。
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:16.26ID:8Khm5pyK
有事の際に倒壊して障害にしかならないモノレール

シェルターを兼ねる事が出来る地下鉄にすればよかったのに
0032名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 04:03:23.92ID:kFRzDUAG
以前に稲毛新聞で千葉都市モノレールは千葉市の天下り先って出てたな
天下り先の業態によって上限の役職が決まるとか
0033名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 05:32:04.64ID:hYz/ms9a
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:14.15ID:EvdxFb1o
>>31
地下なんていくらでもあるだろ
コミュニティーセンターへどうぞ
(地上10階、地下3階)

「千葉中央コミュニティセンター」地下には”千葉CCプラザ商店会”も | 商店街・横丁 | Deepランド
ttps://deepland.blog/chiba-center/
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:41:33.46ID:Lps42JOO
>>31
電気も水道も無い地下鉄の線路で、どうやって過ごすつもりなのかと
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:56.00ID:27UsMyvm
>>36
核ミサイルが飛んできたときにどこに避難するの?
電気も水道も確保されたミサイルからの避難施設ってどこ?
コミュニティーセンターって、周辺に住んでいる中央区民のほとんどを収容できるほどの広大な地下施設なの?
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:21:45.50ID:TNf5nV0+
>>37
ご心配の「有事」がさらに「核ミサイル」の話に飛躍してるし、
市役所が頑張って「地下鉄」で解決する話ではない
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:19:59.94ID:cqKojzpX
もっと勢いつけようぜ
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:18.61ID:Qq4y0vKh
スロースリップ
震度6弱程度
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:30:24.54ID:FDROUmCy
千葉市の加藤瑞文はきちがい。
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:52.01ID:zPS3bIFK
第23回千葉城さくら祭り | 千葉市観光協会公式サイト/千葉市観光ガイド
ttps://www.chibacity-ta.or.jp/events/event/sakuramatsuri

開催日 2024年3月23日(土曜)~3月31日(日曜)
開催場所 亥鼻公園
住所 千葉市中央区亥鼻1-6
0044名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:09.73ID:RF8wLzQL
The University of Texas at Austin
ttps://www.utexas.edu/

Japan City Plans - Perry-Castañeda Map Collection - UT Library Online
ttps://maps.lib.utexas.edu/maps/ams/japan_city_plans/

Chiba
ttp://maps.lib.utexas.edu/maps/ams/japan_city_plans/txu-oclc-6560423.jpg
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:52:21.76ID:9dymFH1O
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:18.76ID:BkBFDkJW
中央区スレだけど?
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:29.04ID:PJVt61nq
スレ止まっちゃったね
0048名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:11.73ID:2L1UxE2L
1988年(昭和63年)千葉モノレール
ttps://youtu.be/2-0E5GdhtT4
0049名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:57.76ID:V4Cp0Ak5
40歳越えか
00525年の茶番を経て、感想をどうぞ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:31:28.78ID:JOZCFvyP
YouTubeでワクチンを進めると、数十万もらえたらしい。
だから、ひろ〇きとかホリ〇モンとかが促してたやん。あいつら、打ってないで。

島根県もマスク任意になった。コロワクも有料。

今後はコロナ信者の残党の悲鳴がすごそう。
0053名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:18.19ID:bG/4Usmk
数百万円で依頼されているYouTuberもいる
結局は製薬会社と政治家の利権に踊らされまくっただけ
そして数多くの人が死んでそれは謎の死として済まされた
0054名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:26.39ID:czBdTcnU
なんか暖かくなって、足が蒸れる
くさい
0055名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:16:31.54ID:nmyw0unc
スロースリップ
震度6弱程度
0057名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:14:53.89ID:jRGPLwjE
まじで外国人移民を受け入れるなよ
売国自民はあいつらを安い労働力の奴隷として使いたいんだろうが目先の事しか考えていない
いつか日本が乗っ取られる
0058名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:11.54ID:BSY+f32j
千葉スレ荒らすのやめてもらえますか?
何回も注意してますよね?わかりませんか?
0059名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:50.73ID:A+f96u9h
千葉市は外国人だらけ
安易に外国から移民を受け入れやがって

労働者不足?
笑わせる
低賃金で使える奴隷不足なだけ

小泉から続く上級国民至上主義
これを改めない限り未来は無い
0060名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:18.42ID:f1R5DBpT
知事が立憲シンパだからどうしようもない
0061名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:44:00.25ID:Zb9h+zEO
https://www.youtube.com/watch?v=z7nrpGUvePE
ひとりごと「さいたま・吉田一郎市議の生活保護に関する答弁『34万で税金、水道、NHKタダ!下着が買えない?はぁ〜!!?💢』」

まじで外国人移民は受け入れないで
徹底的に差別して排除してお願い
あいつらは恩を仇で返す
百害あって一利なし
千葉市もまじで外国人が増えすぎ
0062名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:02:52.42ID:bCqaq9fF
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0063名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:55:43.00ID:m2hcuINZ
>>58
誰に言ってるのかな?
アンカーを付けてくださいな
0064名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:35:19.29ID:UeD1l/oY
淫部に♪
稲妻走り〜♪
0065名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:57:05.61ID:WeEuAiXb
県の鳥白子バト🐦‍⬛
0066名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 04:45:43.78ID:s/LztTU1
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0067名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:03:46.01ID:00QYY7i4
毎日うるせえなJ隊のクソヘリ
騒音を撒き散らかすだけの税金泥棒
竹島や北方領土を奪還してみせろ
尖閣諸島でも何もしない無能
0068名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:12.08ID:iBkFXkUt
騒音の大きい車で運転するのは、やめましょう。
近隣住民の迷惑です。
騒音を小さくして、マフラーを付けてから走行して下さい。

日本国より
0069名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:09:00.98ID:FfM2ZtFC
クソ千葉wとうとう話題すらなくなるw
0070名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:35.05ID:pcBnkI5F
コロナワクチンの接種によって本当に大勢の灯が消されてしまった
嘆かわしい

神というものが本当に存在するのならば
元凶である政治家と医者、その血族に永遠に終わる事のない凄惨なる呪いを
0071名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:03:55.57ID:O3IcdTlt
コンビニ行ったら怪しい動きをする警備員がいて何だ?と思ったら施設内の不審者に張り付いてたわ
去年は痴漢も逮捕されてたし物騒ね〜
0072名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:55:13.78ID:dzorYpt6
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0073名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:03.27ID:dseJf+By
エロリン
0074名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:04.49ID:dseJf+By
エロリン
0075名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:08.03ID:AAJVK/x6
スロースリップM6
江東区役所防災無線では投票率21、62パーセントだと
0076名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:26.81ID:P+r1afBh
本千葉って鳩いなかったか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況