X



トップページ近畿
98コメント32KB
関西人のいじめ気質 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 00:45:28.56ID:S5/geHNu
大津のいじめ気質は記憶に新しいし、関東からの転校生をもれなくいじめる(横浜から大阪へ転校した堀潤氏も経験)排他的田舎者気質の関西人について語れ
0048名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 04:20:45.06ID:wyvZFLqn
料理の鉄人

三人中二人は横浜に店がある
0049名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:09:44.25ID:Y7puQMgd
神戸を語るも、詰めが甘いwww

うっかり、

神戸牛語るの忘れた、

乞食なニート関西人w 

しくじりましたなw

関東は天皇陛下御用達

葉山牛が有るんでw

お忘れなくwww
0050名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:18.25ID:Y7puQMgd
葉山牛と神戸牛じゃ、比較にならんwwwそれくらい葉山牛は、高級牛だよwww
0051名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:19:53.70ID:Y7puQMgd
関東人の反応

葉山牛、松坂牛食べた!→セレブ系確定!

神戸牛食べた!→ただの田舎者確定w
0052名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:18:55.95ID:XeDPokyW
葉山牛なんて知らない…。地元だけなんでしょ?飛騨牛なら知ってる。
0054名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:52:01.76ID:FQ4RWVTm
高座豚や東京Xもおいしいよ?知らない奴はニワカwww
0055名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:55:47.37ID:FQ4RWVTm
ガチンコラーメンで親父が拘ったのが高座豚w
料理の鉄人で鉄人が大絶賛な東京Xwww
0056名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:57:56.70ID:FQ4RWVTm
どちらも、世界的に認められてるwww
0057名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:01:45.25ID:FQ4RWVTm
肉に関しては、一流店に行けば、関東は関西に負ける要素が見当たらないwww
0058名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:03:08.55ID:FQ4RWVTm
グルメと言えば、やはり関東www
0060名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:06:00.16ID:XeDPokyW
料理の鉄人っていつの話?
0061名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:07:23.03ID:FQ4RWVTm
東京に来れば、金さえ払えば、日本中の素晴らしい食を、知ることになるであろうw 一流が普通な都市、それが、東京である。(笑)
0062名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:11:36.56ID:FQ4RWVTm
所詮、貧乏な関西とは、格が違うのだよwww
上級国民とは、裕福な俺達東京都民のこと(笑)
0063名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:44.35ID:XeDPokyW
はいはい、勝手に言ってたら?wwwじやね〜!
0064名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:45.21ID:FQ4RWVTm
俺達の自民党は正義。悔しかったら、選挙で倒してみろw馬鹿関西人www
0065名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:27.65ID:XeDPokyW
あ!言い忘れてた!
そんな財力ある人には
魅力的な街だわ。
君には…カワイソウニ…
(合掌…)www
バイバイ!
『バブル世代の遠吠えジジィ〜』〜www
0066名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:45.25ID:FQ4RWVTm
なーにが大阪都構想だよw
自民党倒せないないくせにwww
絵に書いた餅www
0067名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:23:47.70ID:FQ4RWVTm
自民党倒してから、言えよw ウンコ野郎www
0068名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:28.61ID:FQ4RWVTm
金本の名言

読売巨人軍を批判することは、プロ野球人として、絶対に避けなければならない。涙

巨人軍 清原

彼の言うことは、妥当www
0069名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:12.65ID:FQ4RWVTm
東京都民の総意

馬鹿関西人は、無理に東京オリンピック観なくてもいいよwww
0070名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:42:06.34ID:FQ4RWVTm
東京嫌いなら、オリンピック観ないで、吉本行けよ(笑)
0071名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:47:05.93ID:FQ4RWVTm
東京オリンピック観たら、関西人としては、負けwww 観たい欲求に耐えられるかな?(笑)
まず、無理だろうwww
0072名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:50:07.27ID:FQ4RWVTm
何、関西人のクセに勝手に東京オリンピックみてんの?お前、関西人だろ?(笑)恥を知れ!(笑)
0073名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:51:50.82ID:FQ4RWVTm
東京都民として、関西人、徹底的に馬鹿にしてやるよwww
今から楽しみ!(笑)
0074名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:37.86ID:FQ4RWVTm
矛盾だらけな馬鹿関西人に、東京都民が、思いっきり後ろ指だよ!(笑)ざまあみろ!(笑)
0075名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:55.31ID:FQ4RWVTm
高速道路無料化とか言ってた、残念なあいつらと一緒ですな!(笑)
0076名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:59.89ID:FQ4RWVTm
とりあえず、小泉を国会で、論破してみ?馬鹿関西人(笑)やれるもんなら、やってみろ(笑)
0077名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:10.78ID:FQ4RWVTm
小泉に痛いところを突かれて、何回、返り討ちされてんの?(笑)馬鹿関西人www
0078名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:28:50.09ID:FQ4RWVTm
小泉からすれば、馬鹿関西人は引き立て役www
0079名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:30:19.35ID:FQ4RWVTm
関東人はあれを観て、大喜びだよ!(笑)
0080名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:40:35.23ID:FQ4RWVTm
あの安定感は素晴らしいwww
0081名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:04:04.92ID:LzR0w0lr
今年の選抜高校野球中止は、

日本政府の警告を無視し、

危険な状況を更に悪化させ、

コロナウイルスを拡散、

大阪コンサート感染により、

疫病を大流行させ中止に追い込んだ、

田舎関西人に全責任がある。

日本人は、怒っている。反省しない

関西人を絶対許してはいけない。
0082名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:11:36.18ID:LzR0w0lr
コンサート感染させた奴

地中に埋めて、拘束して、金属バットで、頭自由に殴らせてやれwww
0083名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:42:51.17ID:g0unJkip
ビッチな関西人は、最早、手遅れな隔離対象者。これから日本人は、イタリア状態な関西とは、一線を画し、警戒態勢をとりながら、寧ろ距離を置いた方がよい。触らぬ神に祟り無し。
0084名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:34:16.77ID:cHBNbo93
アベノマスク来た!(笑)

安倍総理に感謝!(笑)
0085名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:10:49.71ID:YHVzPla8
そりゃ義務教育で「道徳」という名の差別教育を徹底してるからだよ
差別で喰ってる連中がウジャウジャいるのだから、差別が無くなると困る訳よ

伊丹空港近辺の圧力団体が騒音で五月蠅いと騒ぐので、関空作って伊丹廃港案
出したら、金が入って来なくなるその辺の奴らが難色を示したwwwww

マジウケる関西wwwwww
0086名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:11:35.69ID:ELhzUaA/
上級国民な優しい俺様からみたら、そもそも関西人って、人では無く猿みたいな存在だからw
関西人はいつも、アニマル柄平気なんで。全く差別に当たらないと思う(笑) 
0087名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:24:28.53ID:7MqckLcQ
さて、連休やし、パチンコいくか。もう、平気やろ。(笑)
0088名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:58:48.78ID:2h0Ag+UV
俺 オバサン何でアニマル柄なの?

オバサン ギャートルズやねん!

俺 は?何それ?(笑)→段々怖くなって逃走! 
0089名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 10:12:19.55ID:39kaYrIJ
新型コロナウイルス大流行させたのは、
コンサート感染させた馬鹿関西人!(笑)
0090名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:15:47.84ID:+eybH30s
目クソが鼻クソを笑う・・・((((;゚;Д;゚;))))
0091名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:56:22.54ID:/IsX/VVl
耳クソも参戦か...m9(^д^)プギャアアア
0092名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:17:08.12ID:v5r8UITv
おい、英国屋クリーニング亀山工場のM野篤よ!お前のいう大人の喧嘩ってのは法的措置って意味だよな?
相手を脅す目的で法的措置取るって言って法的措置取らなければ脅迫罪になるのは知ってるよな?弁護士云々のくだりは言い逃れできんぞ?
https://pbs.twimg.com/media/FcTMwazaQAI4X5C?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FcTMxpzaAAASDxO?format=jpg&name=medium

お前は私に男だからと身体的特徴にいちゃもんをつけてきたが、私のおしゃれについてお前が争いたけりゃ私が従業員としておる時に私を訴えろや。
それをせんと総務課長のあきのりとグルになってこんなもん作った時点でお前は大人の喧嘩なんかできねーし、やる気もねえんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/FL5WDYlVkAAN7JJ?format=jpg

まぁ訴えるんは自由やでやりたきゃやれや。自分がパワハラした結果こうなりましたって経緯を世間に公表する度胸があるならな。お前が勝つか負けるかはそれからの話や。
もう私は英国屋の人間ちゃうしお前が排除した人間に大枚叩く度胸あんのんか知らんけどやるんやったら弁護士費用しっかり払うて私にパワハラした落とし前取れや。
私はパワハラされたらネットに晒すからなwそうそう、私は犯罪行為してないけど、英国屋で彰則とお前がやったのと同じことを法的機関を通して行ったら虚偽告訴罪やな。

まぁ脅迫されたのも事実やしどの道お前は犯罪者やな。英国屋クリーニング亀山工場のM野篤さんよ。たかが安月給のバイトやでいじめたら大人しく消えると思ったか(笑)
あれだけ私を罵り攻撃してきたお前が自ら犯罪者になって自滅するとは最高のお笑いやなwww

パワハラ被害者が訴え起こすならまだしもパワハラ加害者がパワハラ被害者を訴えるなんて前代未聞だなwwww
シノギでやってるクリーニングで金回りのええ暴力団員はさすが言うことがカタギと違いますなwはようシャバから消ええや。
0093名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:32:35.71ID:Q8/zCEW8
アレ、なんかすごいことになってるやんか!
0095名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:51:47.11ID:Pieymbl3
なあ、これってさ……レッドブルだぞ?こんなんで空を飛ぼうとするな!!
0096名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:33:03.10ID:y+JmEPMA
>>15
中川さんは?
0097名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:17:40.04ID:/2Dp7yPt
海野智哉海野和哉殺害実行委員会
0098名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:31:06.34ID:YujGresz
岡本と白濱は友人でタッグを組む
買い物の時までイカオにストーカーすることがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況