X



トップページ近畿
107コメント24KB
甲子園って大阪のどのへんにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:44.74ID:upsPJsSF
どのへんにあるの?
0057名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:12:50.95ID:kssEZXPP
悶々女子の日常のブログのやつ、つりなん?
0058名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:10:06.73ID:5Pos6pNV
  

【速報】甲子園 東北学院の選手1人がPCR検査で陽性 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628928807/

338 放線菌(東京都) [US] sage ▼ New! 2021/08/14(土) 18:08:01.99 ID:yHHXuCuY0 [5回目]
これでクラスター出したら地元にも戻れないで兵庫の医療圧迫して療養隔離でもすんのかね?
  
0059名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:40:55.62ID:QZFN2nw5
  

【甲子園】コロナ感染の宮崎商「ガイドラインに従って万全の対策していた」と釈明 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629145642/

2 ビブリオ(東京都) [JP] ▼ New! 2021/08/17(火) 05:28:26.35 ID:Ve1421yB0 [1回目]
暗にガイドライン批判してるぞ
ガイドラインを作った高野連を批判してるぞ!!!
  
82 キロニエラ(北海道) [US] ▼ New! 2021/08/17(火) 10:29:36.12 ID:ESpXzcPA0 [1回目]
高校生のマスクなんて効果のないウレタンマスクだよ
万全の対策とか笑えるわw

85 フソバクテリウム(東京都) [US] ▼ New! 2021/08/17(火) 10:32:04.27 ID:OtkVVaCz0 [1回目]
>82

N95くらいじゃないと
万全とは言えないよなw
0060名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:46:09.89ID:IUpcDUXh
高校野球が土砂降りで地面が緩んで、
球が跳ね返らず埋もれて止まるようになっても"中断"(あとで再開させる意味)
中止が適当であっても運営はスケジュール通り強引に事を進めようとする
東京オリンピックでの既視感

その後コールドゲームになりました
それにしても決断が遅い
雨が降り続き試合再開なんてできないの分かってるのに
0061名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:33:05.74ID:bwoXcCNK
梅田から黄色い法被着た底辺労働者っぽい集団についていったらええ
0062名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 05:07:31.08ID:FylnRYKn
ただ今制限を設けております。
0063名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:40.90ID:bSVQy5r6
泉北にある川の土手の下にあるぜ。
0064名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:30.97ID:F6URCaAV
ナンダッテ━━━━━━(; ・`д・´)━━━━━━ッ!!!!!!
0065名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 03:18:23.41ID:h1fnLCfi
244 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ ed48-itKg) 2023/12/02(土) 18:04:42.28 ID:rQBbyf7A0
いま花湯スカイテルメリゾートです

昼前に東松山松山インター近くのラブホに行き、それから武蔵野うどん『竹國』に食べ放題に行きました。

下りの秋名アタックをして、これから温泉です。

https://i.imgur.com/UPlOWYZ.jpg
https://i.imgur.com/0zRY76L.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況