X



トップページ近畿
254コメント71KB
滋賀県栗東市 part3
0204名無しさん2023/07/24(月) 19:21:21.40ID:OAMsXMNM
https://news.yahoo.co.jp/articles/16b3056b745c4a7d9b339510bc97ac89e7fcd4d8




22日午前3時20分ごろ、滋賀県栗東市上鈎の市道で、栗東市の会社員男性(62)の軽ワゴン車が、路上に倒れていた草津市の会社員男性(49)をはねた。はねられた男性は約3時間後に搬送先の病院で死亡した。

【地図】滋賀県栗東市はここ

 滋賀県警草津署によると、はねられた男性のそばに倒れた自転車があり、自転車を使用中に何らかの原因で転倒したとみられるという。
0205名無しさん2023/07/25(火) 13:23:57.96ID:Su+L4xxf
豚丼信玄が国8沿いにオープン予定
0206名無しさん2023/07/25(火) 13:34:20.72ID:XYug0n4X
信玄うまいの?
0207名無しさん2023/07/25(火) 21:09:30.68ID:gZsMtHos
炭火で焼いた豚肉丼だよ
美味いかどうかは食べたらすぐわかる
0208名無しさん2023/07/25(火) 22:04:08.56ID:YPYrrIjs
フードコートにあって欲しいな
店舗に行くかというと
0209名無しさん2023/08/04(金) 15:22:42.66ID:5RZQnehK
イチジク産地らしい
0212名無しさん2023/08/10(木) 19:45:16.44ID:6YBDDCGX
さきらのムクドリ、なんか昨日くらいからいっせいに消えたな
なぜかよくわからんが

台風のせい?
0213名無しさん2023/08/11(金) 11:36:45.32ID:z+liN3bY
京都仔猫殺し 無職・酒井修平容疑者(42)
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=349/tid=10596544/

京都市北区の酒井修平容疑者(42)逮捕される
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=417/tid=10594313/

猫を虐殺して逮捕された無職の酒井修平容疑者(42)
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=2482/tid=10631787/



切断された猫の死骸、相次ぎ見つかる
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=238/tid=8955080/

滋賀で切断事件が起きました
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=238/tid=10281804/

動物虐待で捜査を開始
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=238/tid=10851495/

連続猫不審死の事件
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=238/tid=10901079/

またもや草津で猫の不審死事件
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=104/bid=238/tid=10875768/



私人逮捕:一般人が現行犯を逮捕すること。常人逮捕とも。
現行犯の場合は誤認逮捕の恐れも少なく、なおかつ身柄を拘束する必要性が高いため、
逮捕状を持たない一般人でも逮捕することが可能(刑事訴訟法213条)。



警察相談ダイアル #9110



以下へ通報
⇨都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
⇨インターネットホットライン
⇨セーファーインターネット協会 違法・有害情報通報先



【動物愛護管理法:5年以下の懲役又は500万円以下の罰金】
0214名無しさん2023/08/11(金) 19:36:42.58ID:A3INTxxu
豚丼信玄いつオープンなの?
0215名無しさん2023/08/13(日) 02:01:03.15ID:PvFlju6D
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0217名無しさん2023/08/16(水) 14:13:56.76ID:DWZxD9W5
祭りあるの?
手原でやれよ
0218名無しさん2023/09/02(土) 16:57:26.61ID:fPNaS1uZ
コロナ前に調子に乗って施設を拡充した●●●スポーツ施設だが、
コロナで客が来ない事態になって、アルバイトをクビにして社員も給料減額した。
ゼロゼロ融資の返済ができないので、破産するしかないけど、経営者一族には隠し金が・・・
0220名無しさん2023/09/14(木) 00:41:02.13ID:unGDKEh/
先日のぐるっと関西で、こんぜの里りっとうでの調理が映っていた。
0221名無しさん2023/10/17(火) 15:12:26.42ID:44Mi+xs5
とうとう子供が「くりちゃんバスってなんかやらしいね」って言い出す年ごろになっちゃった。
0222名無しさん2023/10/18(水) 09:19:03.07ID:FAPit9TL
(´ヘ`;)ウーム…
0223名無しさん2023/10/18(水) 13:26:40.78ID:AKXe/q/V
おマメちゃん
0224名無しさん2023/10/23(月) 11:19:23.38ID:CuNIbdiJ
クリちゃんをエロいと言うガキンチョは相当エロい
0225名無しさん2023/10/23(月) 21:32:02.10ID:R165dfuT
栗東市役所 乳首おじさん
0226名無しさん2023/10/25(水) 21:24:11.76ID:lYV9pCGg
栗東市 公務員 乳首おじさん 逮捕
0227名無しさん2023/10/28(土) 07:38:55.64ID:njC2QErn
栗東市 市役所職員 乳首おじさん
0229名無しさん2023/11/11(土) 05:56:17.79ID:zJl0yAeV
栗東市役所 乳首 職員 
0230名無しさん2023/11/12(日) 21:38:24.70ID:od9lIE+a
最近東南アジア人やら中東系の外国人増えてるの?
0231名無しさん2023/11/12(日) 22:13:37.33ID:EFO/qDSa
三日月がわざわざ海外まで人買いに行くくらいだからな。
0232名無しさん2023/11/13(月) 09:56:02.32ID:Bk48PtIh
市内限定ではないけど、、 全県的にはブラジルは依然多くてベトナム急上昇。少子化だし経済的にはそっち方向やね。湖南市は外国人多そうなイメージだしこっちも
https://www.s-i-a.or.jp/references/population
0233名無しさん2023/11/13(月) 17:48:49.01ID:Lk/XOfBs
市内のジム行ってるいち市民だけど急に増えたし特に中東系の人マナー悪過ぎるんだよね
めちゃ重いダンベルをとにかく乱暴に落とすし扱うからうるさい
ベトナムっぽいのはうるさくはないけどなんか服がくさいw
洗ってないような匂いがしたw
0234名無しさん2023/11/13(月) 19:06:42.69ID:pmlkt7UH
数年後にはクルド街みたいになってしまう可能性もなきにしもあらず
0235名無しさん2023/11/14(火) 21:45:07.45ID:W9uxFJRD
市内のジム?ゴールド、 、エニイ、ラック他ある?
0236名無しさん2023/11/16(木) 22:26:12.35ID:zFQP50mG
【京都】「性欲満たす道具のように」元教え子少女2人と性交した元教諭への判決は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700138596/

少女2人にみだらな行為をし、その様子を撮影したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの罪に問われた元滋賀県栗東市立中教諭の男(27)=懲戒免職=の判決公判が16日、大津地裁であり、沖敦子裁判官は懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡した。

判決によると、男は元教え子の10代の少女2人が18歳未満と知りながら、4月16日~7月1日、大津市内の駐車場に止めた車の中で性交したほか、自身にわいせつ行為をさせる様子をスマートフォンで動画撮影するなどした。


https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1148746
0238名無しさん2023/11/20(月) 20:52:41.93ID:Oq7pf/K3
栗東市 乳首おじさん
0239名無しさん2023/12/13(水) 18:49:22.79ID:9UfaZitU
栗東市 性犯罪 多発
0240名無しさん2023/12/13(水) 20:21:47.10ID:1w8ojvjk
守山あたりまで大津から出稼ぎに来るからな。
0241名無しさん2023/12/20(水) 15:45:57.92ID:SVXmO4G4
強制性交等罪で懲役13年の実刑 地裁判決 /滋賀
https://mainichi.jp/articles/20231220/ddl/k25/040/245000c

【参考記事】

12月12日から2日間にわたって、大津地方裁判所別館第21号法廷(滋賀県)で開かれた、とある公判を傍聴した人の言葉だ。

滋賀県警草津署は今年6月29日、同県大津市の会社員・中西大樹被告(31)を強制性交などの疑いで逮捕した。6月22日、被告は同県栗東市のアパートに30代女性を連れ込み、手足を粘着テープで縛った上で、性的暴行を加えた。被害女性には鼻部、顎部、頸部に擦過傷などのケガを負わせたというもの。

(略)

検察官の冒頭陳述によると、被告は犯行日の前日に事件現場である空き部屋を訪れていて、

「ロープ、粘着テープ、三脚に固定したビデオカメラ、猿ぐつわなどを室内に用意していたようです」(前出・傍聴者、以下同)

「俺は4人殺したことがある」と徹底的に脅して…
犯行日から遡ること3か月、周到な準備は始まっていた。中西被告は大手ショッピングサイトでバイブレーター、ローション、SM用の拘束具など犯行で使用する道具を購入していたのだ。

事件当日、Aさんがアパート裏にある水道の検針を始めたところ、背後からAさんの頭に布状の袋をかぶせて、いきなり殴る蹴るの暴行。そのまま“空き部屋”に引きずり込んだ。そして中西被告はAさんに「俺は4人殺したことがある」などと徹底的に脅してから、性的暴行に及んだ。その詳細は、出廷しなかったAさんに代わって検察が読み上げた供述調書によって明かされた。

『口淫(こういん)させられ、口内で出された精液を飲まされました。“(すべての行為を)録画している”とも伝えられた。バイブレーターなどいろいろな性具で長時間、もてあそばれました。そして、拘束されていた両足の粘着テープを剥がされて、性交させられた。“避妊具をつけることを約束する”と伝えられたが、性交後に口淫させられて、避妊していないことがわかった』
https://news.yahoo.co.jp/articles/984de0456043fe541ee0da0198cdaedcaefaf2fd
0242名無しさん2023/12/20(水) 16:57:32.23ID:fF16J6Xd
大津から近所を避けてやってくる出稼ぎ犯罪者怖すぎ。
0243名無しさん2024/01/01(月) 02:26:59.21ID:U4fPv8UX
栗東市役所の乳首おじさんがいなくなってから、
栗東市周辺の凶悪な性犯罪が増えたような気がする。
0244名無しさん2024/01/01(月) 17:03:05.94ID:F+zAYpQj
市役所の変態仮面が
タイホされた以降だなw

影で未然におしおきしてたんだろうw
0245名無しさん2024/01/10(水) 04:21:36.82ID:e5F2i8M8
栗東市役所 職員  AV撮影
0246名無しさん2024/02/05(月) 05:42:28.58ID:BanSr00+
滋賀栗東でハウスクリーニングをする 地本39才と言う個人業者にご注意下さい。 財布の金を複数人から抜き盗る常習犯です。 しっかり証拠もあります。 特徴は、メガネをかけ目を見て話せない 見るからに盗っ人に見える人相です。 業者様やお客様の被害が出ないように こちらに共有致します。
0247名無しさん2024/02/05(月) 05:43:25.95ID:BanSr00+
滋賀栗東でハウスクリーニングをする 地本39才と言う個人業者にご注意下さい。 財布の金を複数人から抜き盗る常習犯です。 しっかり証拠もあります。 特徴は、メガネをかけ目を見て話せない 見るからに盗っ人に見える人相です。 業者様やお客様の被害が出ないように こちらに共有致します。
0248名無しさん2024/02/22(木) 11:57:45.44ID:65pOXwIi
【速報】夫に日常的にメチルアルコール摂取させ殺害企てか 滋賀・栗東市33歳の妻を殺人未遂疑い逮捕 夫は視覚障害に…「アルコール飲ませたが殺そうとはしていない」と否認
2/22(木) 9:52
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a36c0fea009372fef37bbd4dd34521c805884a4d
0249名無しさん2024/02/25(日) 10:00:00.98ID:/Xlc4Lv9
事故と事件でかなり怖い
職場でも栗東市が話題になった1週間
0251名無しさん2024/03/14(木) 09:15:28.44ID:99tgz5nM
>>249
おれこのおくさんしってるかもだけど
確証ないし、以後続報ないしなあ
0253名無しさん2024/03/15(金) 09:31:54.28ID:2j8XgoA9
ピエリ守山行ってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況