X



長野県木曽路 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
2016/04/08(金) 06:00:25.40ID:8H/Qffxn
〽木曽路の味《朴葉巻》は5月中旬〜7月中旬
0177名無しさん
2021/05/13(木) 19:05:46.93ID:pqD1IjHC
0176 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/13 19:00:37
世界で一番暴力的なのは中国人でしょ
隣の中国嫁はしょっちゅう旦那や旦那の兄弟をスリッパや傘で叩いてる
目ん玉が飛び出した恐ろしい顔で猿みたいにキーキー喚きながらキチガイみたい
ID:QQ9v8pjn
0179名無しさん
2021/05/18(火) 02:39:18.37ID:jQYPTnbO
>>52
馬籠は面白いよね
信州なのに岐阜県というw
でもおんたけバスが走っているというw

まあ地理的には中津川と結ばれるのが自然でしょう
0180名無しさん
2021/05/18(火) 02:47:28.94ID:jQYPTnbO
>>137
フィリピン嫁みたいなオバチャン見たことあるから前はそういうお店があったのかも?
0181名無しさん
2021/05/18(火) 19:39:42.73ID:lfXww/mZ
私の知ってるフィリピン人女性は日本人の夫が亡くなったあとも夫の母と暮らして
生活費はもちろん国保税とか住民税も負担してる
私の知ってるゴロツキ中国嫁とあまりに違い過ぎる
0182名無しさん
2021/05/25(火) 20:56:39.89ID:ttMx/Gln
分かったからもういいよ
最近中国人見ないし
0183名無しさん
2021/05/27(木) 21:14:41.30ID:W6vu84z2
119愛と死の名無しさん2014/03/28(金) 00:29:24.26
帰国子女の2世で中国生まれです
故に家は中国人とのつながりがあります
その観点から言えば、レス主には悪いけど
はっきり言って中国人はゴミ以下、確実に周りを巻き込んで不幸にするゲス
アドバイスをするのなら、とりあえず金だけは1円も渡すな
特に権利書関係の書類には要注意、後借金にも気を付けて
間違えても、自分の家族としてあつかわない事
根こそぎやられるから
121愛と死の名無しさん2014/05/05(月) 23:47:27.51
31 :犯罪民族・中国人:2012/03/06(火) 23:03:38.46
 
中国の女なんか、メスの人食い虎みたいな怪物女ばかりだぞ?

中国人の女と結婚するのなんか、自分の家の中に毒蛇を放つようなものだ!

絶対に止めておけ!お前だけでなく、お前の家族も地獄を見ることになる
0184名無しさん
2021/05/29(土) 17:03:24.32ID:8cUYL9bs
木曽は山の中です。

葛城ユキ
0185名無しさん
2021/05/31(月) 19:56:42.44ID:dK4U4+Sg
葛城ユキさんの回復をお祈りします
あの声が好きです
0187名無しさん
2021/06/07(月) 19:08:34.91ID:A1Qt3csu

271ニューノーマルの名無しさん2021/06/06(日) 15:27:56.17ID:WbaIWE8a0
がめつくて図々しくて平気で盗みを働くし中国人はゴミクズ以下



277ニューノーマルの名無しさん2021/06/06(日) 15:29:46.25ID:J+Fwumod0
>チャイナのイメージ

難癖言掛り、更に、脅し・透かし・盗む

盗人猛々しい
0188名無しさん
2021/06/14(月) 20:02:24.71ID:Q5BAnoJ8
G7のニュースなんか見てるとホントちうごくは世界の鼻つまみ者だから
国のトップから人民ひとりひとりに至るまで泥棒根性が徹底してる感じ
0189名無しさん
2021/06/14(月) 20:38:21.22ID:tm8cTH8w
東亜+でやれよw
0190名無しさん
2021/06/15(火) 19:50:40.91ID:5Q13WQOD
中国インチキ結婚紹介所のゴキブリ中国人が必死だね
最近は商売あがったりなの?ゴキブリ中国人さん?
0191名無しさん
2021/06/16(水) 17:10:54.81ID:QT+3uPCL
朴葉巻は絶味です。
柏餅の香りは付き合い程度。桜餅はまあまあの50点。
朴葉巻は野趣そのもの。
0192名無しさん
2021/06/16(水) 17:54:46.37ID:eJERV6IY
>>191
読めねーよw
パクはまき?
0193名無しさん
2021/06/16(水) 18:18:51.68ID:QzbJzMZ+
新しい町役場。何であんな馬鹿デカいの?
町民から搾取してよくやるね
御嶽噴火の犠牲者の遺族もあれ見てどんな気持ちがするんだろ
0194名無しさん
2021/06/16(水) 20:34:18.45ID:QzbJzMZ+
朴葉巻>ほうばまき
0195名無しさん
2021/06/16(水) 21:03:25.08ID:Y6DujZ6q
>>194
ありがと
勉強になります…
0196名無しさん
2021/06/18(金) 19:34:14.11ID:xcH+6Y+v
木曽にちうごく人はいません!!
0197名無しさん
2021/07/13(火) 20:23:36.48ID:bzSVr8O0
2012年大河ドラマ「鎌倉殿の13人」

木曽義仲 青木崇高
巴御前 秋元才加
0198名無しさん
2021/07/13(火) 20:27:37.94ID:bzSVr8O0
2022年だった
0199名無しさん
2021/07/22(木) 19:58:40.86ID:jj9av8qj
あれがちうごくへ帰りますように
0200名無しさん
2021/08/14(土) 23:48:25.85ID:gVK6aF3J
大雨でどこにも行けない、買い出しにも行けない
0201名無しさん
2021/08/18(水) 13:12:51.90ID:4mNMGfap
南木曽塩尻間で代行バス出せや!
宮ノ越-木曽福島-野尻-南木曽は木曽町営バスとくわちゃんバスでなんとかなるか?
0202名無しさん
2021/08/19(木) 17:43:12.00ID:LOqotiNj
ヒリピン、ヒリピンうっせえぞ木曽猿
おまえらの郷土の星 御岳海どーすんだ?

つかはるみくとかいうやつ引き取れ!
諏訪にはいらん!
0203名無しさん
2021/08/19(木) 17:44:48.58ID:LOqotiNj
2012年大河ドラマ「鎌倉殿の13人」

木曽義仲 青木崇高 ←汚い
巴御前 秋元才加  ←ヒリピン間の子ゴリラ

木曽におにあい
0204名無しさん
2021/08/19(木) 19:40:08.31ID:6WYlyw3h
ちうごく人以外は全て良い
0205名無しさん
2021/08/19(木) 23:33:32.52ID:JtgenfE2
中国人も木曽土人もどっちも野蛮人だろ
仲良くしろ
雷鳥食べるのやめろ
0206名無しさん
2021/08/21(土) 06:28:47.36ID:L5irUo9P
23日からバス代行輸送と列車の一部区間での臨時運転が始まる予定
0207名無しさん
2021/12/05(日) 11:25:23.08ID:uEgbVd/+
木曽地方は長野県を離れて岐阜県に入った方が幸せになれると思う
旧山口村民なんて今は岐阜県中津川市民になって大事にしてもらってるみたいだし
0208名無しさん
2021/12/05(日) 13:54:45.70ID:RjV1UbMV
郡の半分以上のエリアで地元ラジオ局が聴けないような見捨てられたエリアはその方がいいのかも

SBCは郡内ほぼ聴こえずFM長野は上松から南はダメで逆にFM岐阜が聴こえてくる
0210名無しさん
2022/04/12(火) 08:59:14.66ID:qQLWNZA+
木曽カントリーでなんかあった?
従業員えらい少ないけど。
支配人ピリピリしてた。
0212名無しさん
2022/05/06(金) 13:11:11.31ID:3zD7ADYD
相変わらずなにもない所だな
国道沿いのチェーン店すら何十キロも無いとは
さすがにコンビニは数店できてるけど
親戚いなきゃまず来ないわ
0213名無しさん
2022/05/25(水) 22:20:53.06ID:wXzlHbgh
出会系アプリだと木曽はどうやって出会うの?
0214名無しさん
2022/05/31(火) 13:28:39.42ID:qM7WOK7l
木曽の開田は今だに夜這いが許される。
0215名無しさん
2022/06/08(水) 14:45:29.37ID:vdUMTZPw
木曽の市外局番は0473であってほしかった。
0216名無しさん
2022/10/06(木) 20:22:04.11ID:61asdTZG
上松町の事故現場危ないよな
岐阜方面から行くと信号いきなり現れるし、塩尻方面から行くと下り坂でスピードすごい状態になる
0217名無しさん
2023/01/31(火) 23:05:33.97ID:hyu3xnuc
>>212
そこが超貴重
木曽に行くと一気に空気が変わる
あんなとこに急にヤマダ電機だのファミレスだのが立ち並ぶようになったら最悪
0218名無しさん
2023/02/10(金) 12:47:10.31ID:enOfsRxO
今冬は2回も19号通行止めにしてるけど、過去にこんなことあったか?
雪降るのは当然、スタッドレス装備&チェーン携行、みんな運転気を付けてるのに
そういう備えを軽視してるバカが増えたってことなのかな
0219名無しさん
2023/05/26(金) 13:10:30.37ID:XBsQjoW8
中央西線は毎日のように列車が鹿と衝突してるな。
0220名無しさん
2023/06/08(木) 22:14:20.59ID:J/CTBDHO
部長がExcelのことをエグザイルって言う...
0221名無しさん
2023/06/25(日) 21:34:57.80ID:g+AuVHh9
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0222名無しさん
2023/09/13(水) 23:16:23.36ID:Yb2PXouv
大桑村デイリーストアの隣を整備してるけど、なんかできるの?
牛丼屋でもできればありがたいんだけど
0223名無しさん
2023/09/24(日) 12:42:19.44ID:QhMpadpn
ヽd´ι`bノ Oh・・・
0224名無しさん
2023/09/29(金) 18:35:43.09ID:3U89nXH5
こんなことやって、将来何の役に立つんですか?
0225名無しさん
2023/10/12(木) 02:20:32.93ID:0wX/9cs1
俺はランバ・ラルみたいになってやる!
0226名無しさん
2023/11/28(火) 10:44:55.23ID:NOnyQ4LT
諏訪の花乃井グループがロープウェイや温泉やゴルフ場やってるが本社から誰も来ず地元のボンクラを支配人にして超赤字経営してるが本社の税金対策か?
元トラック運転手や在日のウンコ運びに経営は無理だろう。
どうせパワハラやセクハラしまくってるだろうし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況