甲府市大好き part3
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は~~~!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ~~~!!この~~~!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ~~!」
俺は限界だと思った。 甲斐市の小学校教諭さん(30、女性)完全敗訴。 判決後も支払いをせず、財産開示手続きを起こされる。
財産開示日に出廷しなければ刑事罰がつく可能性もあるため、知人男性に泣き付き振込をさせる。 財産開示日に出廷しない理由として裁判所に「職場で大事な会議があるため」と主張。
財産開示手続きの該当の出廷時刻は会議ではなく、授業中である。
小学校教諭、またもや裁判所に虚偽の申告をする。
この先生は生徒に「息をするように嘘をつきましょう」とでも教えてあるのでしょうか。
この知人男性とは不倫関係にあったとの噂も。事実は如何に。 甲府駅南口でハトに餌くれてる胸にカードぶら下げてるやつ居たけど甲府市役所のやつ?
馬鹿だろ 映画デスノート 2006年
ストーリー
夜神 月(やがみ ライト)はある日、奇妙な黒いノートを拾う。それは死神・リュークが落とした、ノートに名前を書かれた人間が死ぬ「デスノート」だった。犯罪者を裁く法律に限界を感じていた月は、世の中を変えるため、ノートの力で犯罪者を次々と葬り始める。やがて犯罪者を葬る者の存在に気付いた人々は殺し屋(=Killer)の意味から「キラ」と呼び始め、キラを神と崇め崇拝する者まで現れた。
一方、警察組織はキラの行為はあくまでも連続殺人であるとし、その調査・解決のためにある人物を送り込んだ。警察を裏から指揮し、数々の難事件を解決してきた世界的名探偵L(エル)である。
天才同士の戦い、求める世界の違いから起こったこの闘いに勝つのは死神の力を持つキラか、それとも警察を動かすLか。
出演者
キャスト
夜神月 - 藤原竜也
L / 竜崎 - 松山ケンイチ
南空ナオミ - 瀬戸朝香
秋野詩織 - 香椎由宇
FBI捜査官レイ - 細川茂樹
夜神幸子 - 五大路子
夜神粧裕 - 満島ひかり
宇生田 - 中村育二
松田 - 青山草太
模木 - 清水伸
相沢 - 奥田達士
佐波 - 小松みゆき
松原 - 中原丈雄
佐伯警察庁長官 - 津川雅彦
バス運転手・佐々木 - 田中要次
恐田奇一郎 - 皆川猿時
渋井丸拓男 - 顔田顔彦
日比沢有介 - 渡来敏之[4]
リューク - 中村獅童(特別出演)
弥海砂 - 戸田恵梨香
ワタリ - 藤村俊二
夜神総一郎 - 鹿賀丈史 青信号で横断歩道渡ってる歩行者に向かってスマホ見ながら歩いているだけで「後ろに車いるのにスマホ見ながら危ないでしょ」って言ってるけど、状況的に見て飛び出してきたり、ぶつかりそうになった訳でもないしどう見ても歩行者が青で優先のはずなのにこっちが返事するまでさっさと行かないし、LEXUSで白のNX山梨18-00のおっさんは明らかに自分本位で不審者だよな 甲府市役所周辺の信号は守らないのがデフォルトだよ
市役所職員が率先して信号無視だから
市長があれだもん無理だよな 青信号で横断歩道渡ってる歩行者に向かってスマホ見ながら歩いているだけで「後ろに車いるのにスマホ見ながら危ないでしょ」って言ってるけど、状況的に見て飛び出してきたり、ぶつかりそうになった訳でもないしどう見ても歩行者が青で優先のはずなのにこっちが返事するまでさっさと行かないし、LEXUSで白のNX山梨18-00のゴエモンに出てくるエビス丸みたいな声したおっさんは明らかに自分本位で不審者だよな ドスパラ甲府って儲からない小物売らんのね
カスだ
甲府からいや山梨から出てけ 甲府市中央でシケモク集めをしてる不審者。
シケモクだけではなく、個人宅や個人商店にクズ野菜を持って「新鮮な野菜買ってくれ」と訪問する。
https://i.imgur.com/xOIo5ly.jpg 甲府駅南口にいた金恵んでもらうまで帰らない僧侶がきえた
コロナかしら? 有名な話だけど駅とかにいるお坊さんも偽物がいるからな
少なくても足元を見てゴム草履を履いてるのは偽物だから気をつけろ
寄付したお金がどんな悪い事に使われるかわからんぞ 甲府市で単身赴任することになったんだけど安いスーパーや八百屋さん教えてくれます? スーパーと八百屋は別だと思うが…
まぁ安さ重視なら普通にイオン(ザ・ビック)が安いとは思うが… ヨドの下にできたロピアと、駅ビルの百均で最初はなんとかなるべ 現金しか使えないけどロピア安いよな このまえ母親を連れていったら安さに驚いてたよ 明日神奈川から甲府まで車ノーマルタイヤ大丈夫かな? 甲府市昭和町あたりで一軒家の貸家に入ると自治会は半強制ですか?
入った場合どのような活動があるのでしょうか? 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや
カメラの極楽堂は不要なカメラ、レンズ 高く買うな
カメラの極楽堂!は不要なカメラ、レンズ高く買うな
赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや
赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 赤池たつや 今日は同時間帯に山梨学院決勝戦とバンホレ対エスパルス戦があるがどうする家康 鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた 日本は資本主義国だから貧富の差があるのは当然。最近の物価上昇で生活が苦しいと言いながらコロナが落ち着き多くの人が旅行に出かけるのを見ると、みんな結構お金を持っていると思う一方、真に生活が苦しい人は旅行などに出かけられないのはやむを得まい。 通知書
2023年8月24日
長野県諏訪市大和三丁目3番5号
セイコーエプソン株式会社
代表取締役社長
小川恭範 様
貴社に対し、下記の通り通知致します。
私は20XX年当時、貴社広丘事業所VI企画設計部に勤務しておりましたが、上司であるI課長に「納得いかない」と一言反論したところ課内のメンバーから集団ハラスメントを受けました。
ハラスメントを実施した主要メンバーはI課長、H氏、W氏、元社員のS氏です。
ハラスメントの内容は、
課長が課のメンバーの前で容姿や身体特徴をバカにする。
課のメンバーが被害者に集団でダメ出しする。
隣の席で主にH氏が私の顔マネや声真似を繰り返す。
H氏から遠く離れていても課内メンバーに聞こえるようにH氏が私の声真似を繰り返す。
私が右手を上げると、課のメンバーがすれ違うときに右手を上げるなどのコピー行為。
当時の私自身の心身の健康にも悪影響を及ぼした結果、20XX年10月に浅野メンタルクリニックにて抑うつ状態などと診断され、その後、休職しました。
従って、通知人は貴社に対して、本件行為による精神的苦痛と休職による経済的不利益に対する慰謝料として300万円を請求致します。
以上より、貴社に対し上記の通り、請求をしますので本書面到着後20日以内に貴社の支払いの意思を返信して頂けるようお願いします。
通知人
セイコーエプソン社員
社員番号500xxxxx
XXXX
399-8XXX
安曇野市XXXX
#エプソン
#内容証明
#訴訟