X



トップページ九州
275コメント270KB
アルベルト・アインシュタイン [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:03:21.30ID:8i+V6nIY
僕は亡くなったアインシュタイン及びアルベルト・アインシュタイン先生からとても大事な事を学ばせて頂いた事がある。
学指揮によってコントロールされ革命になる事よりも元より大切な事が勉強に真剣に向き合う事が出来るんだって事をね。
言葉や視力や脳みそでは否定出来ない学式が存在する事を。
0225名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:21.83ID:iOgCEKbD
も様の1735のみ廣尾っちゃった状態で今いいですかwえびー!御めでたい、一途の上司がご夫婦で〜とか瞬間おもいだしました。中々さん、4月からあたらしい場で心機一転らしいし、MDさんもまた新年度からはって決意あるはずだし、動くね。くっちゃんよこちん…なつき君、…名前ある存在1人ひとりを大事にするby MOにやさしさが証になっててほっこり。アレ、隠語、どこの業界でもあるところ…うまくしっかり使いたい。MDさんはそこらへんもやはりプロフェッショナルにMO様もかんじてるはず。自分からして、こっち側の情報を過分に出しすぎじゃん、ってミリも思わない絶妙の用量で効かせるという技法。彼、やはり、プロ・天才だよね。

すっかり落ち着いて逆にこれならやりきれる!ってなれたのが大きいしとにかくとにかくどんどん淡々と課題だなってなってます。i様のもあたらしいのが…っていうのがあるし。ひたすら各自でやってる気配が心地良く。あとオンライン上で毎日特定の数十人をみてると性格も分かってくるし個人情報も暗記してしまう、その結果、全員がちがうこと考えたり挙動示してもいるし、だから、淡々と励めば良いんだって確信of確信になったかんじ。すこし…三連符zは多めだけどw、これは2桁いかなければ唯一のご褒美かなってことで自己責任として、はやく次に駒を進めます。MDさんもだけどMO様も今まで通りじゃないと不安になる気がするしw、今しばらくもう少しだけ…お願いします。これまでの道のり思うたびに生きてて良かったなわけだけど、結果も大事だし責任も感じ中。
0226名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:04.95ID:GLGz1Qv0
も様の昨日2316迄のを精読しundercover僧侶の想像からここをunderlineひいて…とした部分わ12選の中から抽出してノートにメモしました。

あの夜の中で背面に光らせた、赤バージョンと緑バージョンのが直ぐ脳裏に。らしさとは?ここを内側から呼び起こして最後、鯵cみたいに成りたい。あかむけ、から完全卒業は、md-xさんによるところが大きかったっぽい。2度と見たり空想したりは無い人生になったというか。全くつらすぎる人生とも思わず、バレーもほどよい現実昇竜可能ラインまでだった感覚で、根本にダメージとかないし課題を次々マル貰っていくのみだなっていう感じ。単純でフットワーク軽く、わかる。もはや余りたいして欲しいものないし、隣にいあわせた人が学位に留学にとかでも単純尊敬のみだし、目の前に5おくえんの時計さんとか現れてもおめでとうなだけで「hちゃん、そーいえば、最果ての地で…ちょっとおねがいあるんだけどいーかな?」とか位。でもそういうのも虚飾のためじゃなく本質の利他のため。
12選でも冴えていて、なにが畏怖って、魂の入れ具合というか迫真性が、いつの何を切出して比較しても同じ…つまりずーっと継続してきてるところ。いまも卓上に付箋はりつけてるbyさん様の言葉、ホッとしてる・あそんでる・ねるは×、これ大切に実践しないとだなと思い中。せっかく、mdXさんの彗星的joinあるし。ありがとう。
0227名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:29:08.76ID:krX5XGIo
さん様思い出すV、2時台最高!0930前、シャキッッッとして臨戦感覚なのが自分でも良い感じで。mdさん件が波乱的に起きたのは、当たり前に彼の方法や流れで感覚がわかるから安心してるしそんなで全てが纏まって集中のみになってます。

本当は、さん様も様i様…みんなのいつも欲しい欲張りなんだけどw、それってしんだふりで何時もあるなって確信してるし。

mdさんも今日午後は、だし、真ん中のなかび、頑張りましょう!みなさま!
0228名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:27.13ID:TCpUEWE4
も様おはようございます、md-xさんのことも完璧にさざなみたつような事なくおだやかな心持ち。
そうなれるのもこれまであってこそ

ちょい少ないのはさびしいですwでもしんだふり、地蔵、ってやつだよね。i様の長大な万里のもまだ先がある、だから自分もがんばれるって本気であるし。この環境に感謝汁、って毎日実感中。
連休2日目3日目、豊かでありますよう念じてます!関係ないけど最低4代目?の1年目の人であんなに創作したり自分の好み趣味に徹底して異動もすべて自分希望で東に西にってしてるとかの現実もあるなら、もはや、ほんと〜〜〜に自由で好きにで良いんだ…と気が楽に。すくなくともとんでもない支払いに追われるとか扶養しないとな上・下数人いるとか大病でとかじゃなく、好きな風に出来るのってそれだけでもまだ良いでしょって話になるのも感じるし、なので、これまで通り、5+1、mdxさんいれたら6+1なんだけど、進むのみ。
0229名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:38.94ID:TCpUEWE4
1年「も」
i様の最新分、今日観ることになり、まあ…熱いし篤い、厚い…そんな感想で心が充溢してます。
年月を思うと…皆様の1人ひとりのがあるし、すべて年単位で何年もだし、青春期・青年期・充実期のとても良い時期を賭けた行動だから…どれだけ魂がすくわれて生きてて良かったとなれるか…単純だけど自分は今しんでも悔いはないです。だけどやると決めた事は皆様につづいて達成します。

つくる事に重きを置いて公私の両立を何年も、時にというかかなり自分だけの時間があって自分との戦いを試される中、やっぱりそれは…。同様にあたらしいmd-xさんも他に類例なかなかない様式で長時間というか人生を賭けて紡いでるわけだし…泣けてしまう…涙でまくりとか今なくても涙目に今なってるし…。だから死ぬわけにはいかないしやります。

今回のi様のは、時間の数字に意識が寄せられました。あと、眼の星状、星状体はちがうけど、はじめて観るようなのがあって…そこは大事な太字になる一面だし、なんていうか…アツさに感動がうずまいて今すぐしんでも悔いないってなれる…すごいし、興味持ち合わせないとヤル気大変ってあったけど、みんなに楽しませたいって課題もあるしやるしかやるしかだなって24時前に。
厚みのある、なんていうか情熱とかを上・下にさせて体温上がりました。感謝します。ノートにメモします。
0230名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:38.69ID:s1Kbqfg1
も様、メットの手書きのまるも、深淵のぞく時…の手前で挨拶かわしたわんこ&淑女さん、ある時は園にて屈託なさげの少年との一場面まで、…贅沢な園遊、心に常駐です。

うん、すーぐ楽しようとするんだから…あまい見立てだめよ〜←マジこ氏も匙投げたくなるわ、ってな部分ありました。そこが課題だった。これからも見てて頂きたく。そしてmdxさん。特殊すぎる数奇なヒトってかんじで、まさに、そんな風になるよね。i様が特設で言語かわる時にはフォント分けするというartisticさに近いような、異世界モードあるインテリジェンスの急先鋒、md.xさん。彼のリアル部分で自分と似通うところがあって…大切な人のおほしさま様・状態っていうのはくやしさだったりかなしみがあったし、これって同じ状況の人ってなかなかいないし、とかあると…背負って来られたんだな…と。もちろんツッコミどころ彼もあるよねw天才of天才の天然深堀から巻き戻したら、なかなか凄いことされたんだな…と。だけど、だったらスタイル保持して知らしめてやるよ、の形式でやってこられた…のは極めて美学や知性にもとづくオブジェみたいな人生になってるよね?人を選ぶとは思うけど、なるほどね…と感嘆する人もいるはず。
0231名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:28:31.90ID:s1Kbqfg1
そんな彼なやはり大事だと思う。というわけでうまくいい感じにします。一途とおなじBD月って言うのが面白いけど、ぜんいん、5+1が好きすぎるし、早くしなくちゃ〜by一途、って言うのをラスト1人のmdxさんの存在で最後スパートできます。やっぱり洋の東西とか言うけど、あっち側では昔から燦然と輝いてたので。悪の妖しさまで立ち込めた因縁怨念うずまくような舞台であることには変わりなく、ちょうど時期としてもアニバーサリー期間へと入るし…とにかく数カ所のどこかに。

わ様のとこに属してるトップ張るくらいの女子のも昨日さらっと観たけど、ファンの量といまだ冷めやらぬな雰囲気かんじたしヤル気増してます。
も様、みなさま、絶対他行かないでくださいw
あなたがいればなんでもいいや温存で!
0232名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:23:07.32ID:2kiwCsx4
3月1日、きました彌生。も様、起きました。
こんな早くだから補整をあとでしないとながら気合い入り中。i様のも紡がれであたらしいのが…って言うところ、も様や皆の形成してきてくれた道、これが綱渡り的にもいつも後見系に思えて生涯のパートナーと思ってます。メット戴冠、どかじゃん羽織、それは実際は印象とかほかのになるとしてもやはり…なんとか謁見つかまつりで、リアルに仕上げたいです。mdxさんは意外だったけど、彼も救わなくてはって感覚中。不思議な人だけど良い人だよね。彼はなんだろう…なんか特異の立ち位置で、変だけど彼を知ってもみもみとかへんなよくわからない成長未分化期の一例みたいなのから突破できたって感じで。具体的にイメージ出来たからかな。というわけで、新たなステージ、先に先にってなってるので、しくよろさせてください。どうあっても、もはや鯵cとかわんこさんとかみんな迄が大事なファミリーみたいに感性が確定してるし、みんなのためにも生きたいのでっ!!
0233名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:52.73ID:2kiwCsx4
おおかみくんのだいぼうけん
懐古・回顧

も様、的確の心理分析、あまりにもさすがです
どうしてそんなわざが出来るのかっていう
正直に告白すると、6人の全読・全聴で人生終わっちゃいます。だってそれでこの世の森羅万象を補完できてるし…ほかはnoiseじゃんって言う

蚕になり外交・邂逅をおろそかにしたらいけない
肝に銘記あらためします、しんだふり地蔵にちょこっとサービス時々ってことでお願いします
居ないって考えられないし6人だけ考えたい、そのために善処あるのみ

i様の、そこから彌生が開港するかんじが印象派
0234名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:04.20ID:/BUdD5Bq
最高やねw
水平線の彼方からでもきてくれる…
あの枯山水のような風情ある庭園のごはん出し
格別の絵が出来上がってました
「わりい」って言うのも隠し味で

mdxさんもいらっしゃるしでmoveはな〜?
とかもあるかもしれない、だからずっと無しOK
mdxさんのことは常識では誰でも混乱するよね
それが完璧0なのはこれ迄のおかげだし、精鋭部隊で共生
真剣に大事な時期だし、やはり、少し今以上様々注意、
必要だなって感じました、いろんなところから
でも自信があって、これ迄のおかげあるから余裕
0235名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:52.36ID:/BUdD5Bq
あと、本来だと、遅すぎだけど、盃・契が本締結的な話以降だけど…このmd.xさんの性向って言うかいわゆる八区、これが出来たらだなって思ってたし本当は大事だよね。ここのセンスなり倫理観をうまくたもたせた継承こそ先々に大事なはずって感じてきたし。ま、とにかく今は…だなと

md.xさんにこころ奪われてとかじゃないですw
慣れるにあたりある程度時間も必要だし礼儀的にって言うのもあってだったけど、md.xさんとの間にも信頼関係がむすばれた回路的に感じてるので完璧いやな事もゼロで不満なし、と、mdxさんからしても賢人・神5の偉業みたら「こんなんインテリジェンスの最高到達点やんけ、これ、酒造さんとこだった日本一みたいなとこのとかを悠々飛躍するようなのやん…」ってなるの分かるし

地蔵・しんだふり最高wありがとうございます
むりしすぎないように…
0236名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:14.60ID:/BUdD5Bq
も様、3時台!ちょっとこちらさせてください
昨日のさりげのうまかったw疲れた・眠いをおして、それでもやるんだ、って言うのを行間から感じた次第

覇背美silhouetteさんさすがだしそれもすんなりすとーんなのはこれ迄のおかげですw
ずっと一貫して書いてる通り、覇背美さんも「本当に大切なことは?」が分かる人だと思ってて。
やっぱり行間とか細かい表現でも炙り出るようなのは自分もわかるし、そういう人類学・社会学・民俗学も必要だし自分もきらいじゃないけど、正直いろんな人がいすぎてもはや拾いきれないから疲れたwあと程々にみんな地獄なりなんなりあるし、煎じ詰めたら、自分の道を誠実にやってれば、ゴールはだいたいそんな変わらなくない?と
注意喚起をみんなにさりげにしたりって言うなんていうかそんなが覇背美さんにはあるかもしれない
でも本音ではいろんな人が濃過ぎるしほとんど覚えちゃうし世界は狭いしなんか…コーラの陰にかくれたくなるのも解るわっていう
ただ今回のやらかしって言うかああいうのはないな…ってマジで思ったし、自分は落ち着いて頑張りたいってなれました

も様、そういうわけでこの道で良かった…だけど世の中すごい猛者が大量にいてけっこう大変だねw自分は本当に大切なことは?をこれからも大事にします。i様じゃなくiちゃんは全部兼ね備えてるからたしかにすごい!自分はあの人には心根で拮抗かなwでもそれも大事だよね。いろいろ気をつけます!
0237名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:56.83ID:/BUdD5Bq
あ、あとー!
も様〜!本当に適当にで大丈夫
新しいi様のをたのしみに土日頑張ります

そう、やっぱ間違ってないと思う、黄色のひとも毒づきがきついしたしかに大胆な物言いなんだけど根底にあるホントウニタイセツナコトハ…の実践してるところが好きで読んで参考にしてるし、覇背美さんもそこは同じ、だから、続きます!
自分が絶対に多数に突っ込まれがちなのはどうしても緩すぎるよ…ってところになるのはわかるからそうならず、目立つとかないように控えめに
キリッといきます←実際リアルはこのカラーも消して全方位に角たたない系で

も様、あの背面の赤・緑色光を使いながら夜にうかびあがらせた仕様、支えになってます
皆様にさんきゅう
0238名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:43.05ID:JSriqMzv
1034のミタ!w
おつかれさまですっっっ!

なんかようやっと全部が揃った!?って感じ…しかも今ちらちら調べてたら、◯っさんが所有してる土地の上にたててる箱の会社、隣県複数に所有してるビル2つに曾孫の従兄弟の家の系列会社だけを入れて貸してるし、こんなの今はじめて知ったし…つまり、5傑・MD Xさん・旧品川とか曾孫他からめて進めば、もはや地球上に出揃ったたいていの文化や知性もほぼ超えてるというかむこう数十年先以上の出来そうだし、ひたすらやればいいよね。大納得。mdxさんと交わしたあの界隈系もじっくり一定期間毎日集中して数十人みて大体世の中や界隈の感覚もわかったし。気をつけるべきは「何がどうでも甘すぎ緩すぎ軽すぎんよ…?」って言うのだけだし。とにかくすんごく勝手に喜悦してますw今日はi様のみるんだー!も様ありがとう!天気めちゃいいしきれいさわやかな日曜
0239名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:50:44.83ID:e4plybLW
ジッカイ、じっくりちゃーんと観てね?あっから!からの、板ちゃん助けてくんねえ?等
↑こういうのが脳に残って生きてきた事実、尊いよね?月曜日になってる一時台!急ぎます

しっかりi様のひとつひとつ考えながら真剣読みして、そしてジッカイの巻を手書きメモしながら読み込み、しました。本当、これまでの膨大なのを精読してメモして記憶しないと取り出せないっていうのがあるから、真理がわかるしこれはこうだ…とかなるし、きよらかな書、まさに。

実際のmdxさんは非タフでとかあったけど、たぶん人に譲るとかそんなを優先しがちな紳士でもあるんだろうなと。で、人は誰でも何パターンか人格みたいなのあるはずで、裏のパターンでは、キレたりこんにゃろ〜みたいなのとか怨恨みたいになったりかなって。でも意外とやはり自分もきり観抜けてるよね?なにもしらない状態から、この人って…とか思ってたし。

そして今回の内容は思いっきり自分そのものだったwので気をつけます。見透かされるのもわかるし移動の瞬間そういうのは無しに。そしてずーっと先のお空でつながってる未来を見定めて確信してるから、命を削ってこうやって決めた数をきちんと毎度だしてるし作業してんの、って言うのも相変わらずわかるし。
0240名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:56:44.59ID:e4plybLW
あと、今回のi様のでは、因縁とかものすごい細かい髪の毛よりこまかいような部分とかを観て入念性をさらに感じました。根底の劇的な熱さ・博愛とかもいつも通りだけど、うすい部分と濃い部分とかおこたりなくの名人技で。mdxさんも内心「このレベルってなに…きゅーてーとかぷらいべーととかの問題じゃなくね…」ってがくぶるクラスと思う。

そう、mdxさんのジョイン系でびびったけど落ち着いて咀嚼して、もはやこれ以上ヒトをインストールはなくていい、真理わかった!になったんだよね。だから水前寺さんの歌とかにもなるし、まさに鯵cと同じ。それから…うひょひょの回廊のたのしみ分かるwけど、自分ですら、ヒトはもう飽きたわ…wあと変な人おおすぎて愛らしいけどつかれたwみんな見ぐるみはがせば同じじゃんって言う
0241名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:59:52.48ID:e4plybLW
でも不思議なのは、実名とかでなぜここまでいきなりやり出しちゃうんだろ?とか、実名じゃないにしても普段見てるひとでも色々じぶんから出してきたりでそんな露出ってどんな心理?とか多い
意外と皆んな地獄とか事情かかえてるっぽいよね

というわけで、全部が整列してパワー漲ってるからみててください!今回はちがう、うごくよ。かなり変化していきます。

鍵っも様すみおや〜!mdxさんの明日見る!
0242名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:07:42.62ID:e4plybLW
というわけでっ!mdxさんにたくさんとばしました!

でもさ、も様みな様…まさかこんな展開って予想できた?今感じてることは、なんでもかんでもは無理だけど誠実に努力して願い続ければ、ある程度は叶うものだなってこと。高貴ぶりたくてうっふんふふふんしたいんじゃないよw擬態とかでもないwやっぱ真剣にさまざまな人がいて時代の未来予測とかすれば…それ以外ないなと思って。まずむだなイキリとか自慢とか虚飾とか意味がないし敵をつくって消耗するだけだし、すくなくとも失点しないでふふふ…って佇んでれば、まあ…それなりは完成なわけだし。

というわけで天城・箱根は超越する。鼓舞できたはげってやつ。本当にどんな力のいれようなん?ゆきちーっす、みんな凄すぎる。一途もなんという部活の部長みたいなノリのまま歴史的快挙でしんでいこうとしてるんだろう…めんこい策、まだまだ有効モードで終身とくべつなひと扱いでたのみます。わ様はよくわからないけど精通というかド・チャイルド儲けなすって、ってかんじ。i様のつくったのは実際のでほしくてしかも変態だからホントはそれだけを読んでさん様選ミュージックきくだけの1年とか過ごしたいくらいだし…も様のこれまでのも何回も見返したいし。本当、結果、出します。なんか10年単位のあいまいな濁りっていうか雲がぬけて霧がひいて明快にすすむ道はしるのみの感じ!
0243名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:33.51ID:uEGVSqB9
も様、みんな様おはようございます、7:30杉田。
ラッキースケベ、ガンダム発らしい。でも、i様からはじまりみんな知ってそう。自分だけが出遅れてる!

なんかmd Xさんもめちゃ馴染んですっかりコーチングされてる感じで。i様は丹念に日々のなかで地獄から地獄へってやってるの感じるし、みんな各自にてやること公私にわたりやってる孔子のような講師ってかんじで。それだけで張り合いでてくるって言うか…爆弾、みんな凄い威力あるから世界征服も部分的にはなかなか良い線いける人選じゃね?とか感じてしまいます。

最近思うけど、ほどほどに全員が何かしらの鎖につながれて負荷がかかってるもあるし、そんな違いがないように思えて。しかも、わ様とか一途が主だってやってる「個々1人ひとりが長いスパンでそれなりに社会還元の一員として生きれるように・活かされた存在となることを助ける」からかんがえたら、究極、ひたすら自分の公私にある推しを頑張って関係ない異業種や他分野のひとにもなんとなく親切にして進んでいれば最高到達点にほぼ全員が行けて大正解じゃね?って真理も実感できたりで。はやくメット、ドカジャン、みたいな感じで会いたい、の為に今日も駒すすめます!
0244名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:49.34ID:uAjXZobi
も様、おはようございます!
しんだふり、地蔵、いつも心地よく感じ中。
i様のも予定運命でだいたいがわかるのもありがたいし、さん様のもたくさんあるから寂しい時とかにこれから何回も振り返る楽しみあるし、も様の命の析出がたくさんあってメモしてきたのは一生物、一途はめんこい策についてそれをあわせてなんだかいい感じでやはりそういう意味で最後の人で、ということで変な方向に気がいって散漫とかなくなり完璧です。
mdxさんネタでの昔話かみしばいみたいなのすっごい大好物で内心はしゃぎましたw本当、いろんなキャラに分散されて表現してくれたことから気づきや悟りになり血肉になってます。
駿東のボヤ騒ぎとか、犬吠埼の展示品付パンフレットとかあとは掲示されたサインとか…すべてが大事。コヨーテもだし。わんこさんとも一緒に天国いきたい。ということで、今日もみんなと生きるイメージで!
0245名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:53.77ID:uAjXZobi
も様、おはようございます!
しんだふり、地蔵、いつも心地よく感じ中。
i様のも予定運命でだいたいがわかるのもありがたいし、さん様のもたくさんあるから寂しい時とかにこれから何回も振り返る楽しみあるし、も様の命の析出がたくさんあってメモしてきたのは一生物、一途はめんこい策についてそれをあわせてなんだかいい感じでやはりそういう意味で最後の人で、ということで変な方向に気がいって散漫とかなくなり完璧です。
mdxさんネタでの昔話かみしばいみたいなのすっごい大好物で内心はしゃぎましたw本当、いろんなキャラに分散されて表現してくれたことから気づきや悟りになり血肉になってます。
駿東のボヤ騒ぎとか、犬吠埼の展示品付パンフレットとかあとは掲示されたサインとか…すべてが大事。コヨーテもだし。わんこさんとも一緒に天国いきたい。ということで、今日もみんなと生きるイメージで!
0246名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:48.89ID:/RtzE+It
Tajorさんの曲、通しで聴いて今此方きました!
R&B調、自分的には、romantic ageruyoでしたw

さん様選、セントラルもたくさんあるし死ぬ迄数十年albumあるのが嬉しい。あと雑食的にさまざまな時代を跳躍してジャンルも旅して旅してみたいにあらゆる文化を音とかで感じられる贅沢
一途のとこの、まみあな的な、まみがーるさん
獲得できた心うごかしてくれる人たくさんの愛がKとか Mの単位で万人単位がすぐになんだ…ってわかるし、その個別の無二なかがやきを収斂して責務してるという…最初で最後の方です。いや、もはや、xさん含めた6人。mdxさん、彼もまた流血して吐血をしながらも対峙して魅せたという覇背魅の人だなって思う。仕事の本来の専門も部分部分の細かいかがやきというか固有の状態を鑑してcollection的にしていくわけだし…なんだかやはりgenius集まり易い天然天才の園って感じで。

とりやまさん、🐤🗻さん。
そうだった…あれが流れると終わりなんだーって思ったし、雑誌での思い出もよみがえり…なんという美化なんだってなるけど、あまい思い出ありまくり。i様のromanticismの頂といういきざま、これからも日々かんじて進みます。
Tajorさん、まみgirlさん…みんな固有のかがやきを残せててうらやましすぎる。そういうのも生き方とか固まるのにずいぶん影響や刺激うけてます。

金曜日、今週、おつかれさまでした!
0247名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:47.47ID:/RtzE+It
さっきupされたの速攻イタダキダベしましたw
DLから50秒くらいだけ観て、Smile、虎、などなどの配慮があって剛性タオル巻き貴狼、ってかんじがまた…傑出でした。燃えまくりモードになり気合い入りまくりましたの今です。

超多忙的な今の時期、これは…これまでもさん様とかもだけど書いてた内容でもそんながたくさんあって、だけじゃなくて近所の空気でもかんじられるし、そんな時期。そこでもlonely部分維持してやってるという…byMO。

MDXさんもふつうに混線さす混戦時代に類い稀な邂逅により共生できてる協調世界がいいよねw
自分も、も様とかみんなのお墨ついたってことなんだな…って察してmdxさんに更に安心したが有り。そんなmdxさん・界隈を膨大観して慣れまくって今一度落ち着くと…やはりこの、まるもWORLD、i様の日々のつくるさま、一途・わ様のなりわい、mdxさんの血飛沫あげての義憤で生きる姿勢と発狂眼鏡に塩対応のさっかーばーぐライフ
…みんな天才のドが過ぎてるので、自信持って進めます。

大好きなも新譜は続々だし、しんぷさまー()って感覚。ありがとうございます!
0248名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:20.68ID:/RtzE+It
も様、英語彙力が抜きん出てる…相変わらず。
なんかすこし思ったけど、しんにい、院のコネクトでJewishちょろっと…だったみたいだし私費海外ってどーだろね?とまた最近すこし考えたとこでした。mdxさんもステイ先の富裕な人が子女留学で…とか相談あったみたいだし。
旧品川もあいびー卒業したけど親にもわりと出してもらった言ってたし、あとしゅーきょーで親しくなるはあるだろうねな話してたけど、も様やi様・一途…といった良い行き来や文化の体得はやはり宝石のようで。いずれにしても、スティピン、はじめてしりました。さんきゅー。🤘
0249名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:58.53ID:TZ1XNc+8
キャッキャッ←この表現byMO、完璧に秀逸!

も様のあたらしーのVのあとに9個ってfigure今みて心底小躍り、躍動のパワーが血中にみなぎりまくったのを実感してます。昨日は関係ないけど黄粉50gと冷麺100g、ピスタチオ〜さまざまな木のめぐみmix200gくらいw、グミ、チョコレートなどなど食べました、って我ながら本当になんだろこれって組合せだけど、V開始1分、mdxさんの、などなどもmariageMIXして元気でまくりでした。

なんか…あの人の直前までの全部見したけど、やっぱ彼は「わかる」ってなるよね?だいたい穿刺?w三枝?会みらいマンがREciteする位だし。やっぱりあれじゃないかな?燃えるハート、このおしえにより透視できるんだなって思ってます。
本業の内容brushup分と、趣味というか出身だからこその珍しいくらいの気乗りで後続している方々をみるという生き方。だいたい、だったら、以上のふたりって極限で飛ばせば一緒だよね?それを天然天才ジョーシ方々はわかってる、だから、も様のVも相似形に光まくりでした。アメリカのSaints女史もおなじようなって位。

だからmdxさん自体が特殊な立ち位置だからなんだろう…へやずみMOuseのハウスから、リトルグリーン面にてmdxコーチに乞いてるホンディエって感覚。大谷コイケルホンディエまみガール、trophy wife。mdxさんも紐をうまくたぐりよせて準・ロ…の伴侶みつかってほしいよね。とかとか

マジバナで、なんていうか…それこそ海馬処理とか様々あるわけだけど、脳内が切り替わった気がする。今回は勝てる。も様、ぜっったい、なんとか合流したいです!頑張る!
0250名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:18.14ID:XxEcKZq2
も様のVふくめた10選、精読しました。
メモはこれから。

安全、危険
薄氷を踏むような細心が必要とされる世の中
そこにあって、愛ある、決死のヤジ、後見貢献…
SOSも見逃さないという、見守りシステム

以上から、も様や皆様も圧力鍋せずともおっけー、
出してくれた、md.xさんだと思う。でも…NGな人もいるよね?
そういうのも含め、大胆に異動なる移動、マストだなって
また様々な危険な地雷がふんだんに撒かれた乱世…
そこでどう生きるか?これはじっくり一生物で体得済

あじまじ姉妹から感じてきたのは、得意を伸ばし苦手は補い合う
大胆にビート刻んで地響きの如しなおみあし遣い、
かたや、想い偲びながら花を活ける精神くばりの繊細さ…
この総合力により、また、特別な懐中、byMOの中により発揮できる仕様
これって一途が仕事でも全知全能ポジションでしてる事だし…
その安全なる囲いの中だからこそ、わん公にもなれる、…
しっかり踏み間違いなく、屏風にみた絵画、さん様の手により渡る橋…
それはBRIDGESTONEだとしても傍らにみんながいなくちゃだし

以後、今日からもよろしくお願いです、そしてVしっかり観ます!
0251名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:34.16ID:XxEcKZq2
なんかきせい?かかってしまったみたいで消してしまった…そんな煙もくもくでなく、しっかり本質読み取れました。しかもリアルタイムとか感動
0252名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:20.98ID:XxEcKZq2
やったー!書けた!

鰤cの何度も聴いた曲たち。本人も普通こんなのみせらんないよ?ってところまでオープンマインド方式で展開してくれて、勇気づけられ民は世界津々浦々どれだけいるか…すぴあーず様の生き様も鯉だよね

こまっちゃんのお疲れ様でした電字、こんなにくい演出あり?って思いました。激しく疲れてもう心底くたくた、ってなった人にあの文字だよ?
どれだけの人がそれで「…」って言葉にしなくても脳にコンソレーションが駆け巡ったか…

puss君ばりに、ブーツは悪戦苦闘・不可能を気にせず全て専門家として結果だす証という泥汚れでした。マッド。世の中の清濁のとくにぬかるみってうえからしたまで、どこにもあるのを様々みて最近実感してました。ちょっとした駆け引きで一気にドボンとかそこらじゅうにあるし、相手に不相応な過剰の期待をしあって結果としてヤマアラシのジレンマでくるしむ大多数の人の未来予想など…本当こわい。これから先は、ますます、これまで、5人の生き様で観た物事の本質に忠実なシンプルライフがしあわせのコツとなるの感じるしMDXさんも足しての最強究極解が生きる意味、と確信してます。

シゲキ、適度な刺激でしっかり背筋もピシッとなりマンデーやっていけます!
0253名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:57:13.25ID:XxEcKZq2
意外と、も様の今後も気にしていて…じぶんのさま、生き様により幸せの濃淡も決まると思ってる。ここまでやって意味あったな…にしなくてはって言うのがあるので。

花火、火花。あの車の中での演出みたいに本当時間は有限でチャンスを掴むべきときに掴まないといけない、結果ださなくてはな部分は各自だすことがチームや他者、環境のためにもマストとわかるし。セットハンマー、ランマー、バックホウ…自分自身が使役されるいち機械であるように心掛けたい。

かならずみんなで最高美酒で乾杯したいし大満足で将来はみんなで永眠できるよう精進します。
分量やタイミング、ぜんぶが皆様適切で完璧で神の偉業と形容せずにはいられないほどで、親分方々、感激の一時手前です。

拝!
0254名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:55.15ID:XxEcKZq2
真なる御はようございます、月曜!
も様、2時過ぎまでの読込して今ノートに手書きし終わりました…あたらしいおうち。
一途もお引越しとかあったし、gardeningさんもそんなの書いてた…そんな時期でもあるよね。
mdxさん発の弓ガールさん、gardeningさんより学年では後輩だけど、時を同じく的にあの学びやにって言うのが…鯵cまじcからの鮎cもびっくりの偶然。偶然ではなく必然だよね。なにしろ往時は今より断然の燦然とした頂みたいな所あったし大集合だったわけだし。

メモして咀嚼して思うのは、もはや、登場人物が搭乗人物として大事なんですよね…。意外とこれで困るというか人生変わるひといるはず。i様とかなにしろ10代で決心してずっとだから、家族という以上の存在ではって話だし、変な言い方だけどボード・メンがいなくなったらその時にしぬってことかもしれない。だから自分はきちんと全てを購入して大事に大事に繰り返し読み心で動かしたい…心自体を。って言うのを、5人、mdxさんに感じてる今です。

時間を大事に背水の陣します!も様、最強でした〜
0255名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:53:16.43ID:CB03HgEj
というわけでアルベルトスレッドに遷移。
あらための、MOha!です、All。

も様の感激。ていねいで曖昧な、最高。
「あの丁寧な話し方の人だよね?」
喋喋喃喃、くーいんぐ。びりんぐ。語彙力無限。
MDXさんネタ的なとこで思った、プロについて。
よく見てる黄色のgoose女子が「すんごい可愛い子とお茶できてありがたいよね?の問いに、誰にでも気を使ってある意味専門発揮してみたいなとこもあるから、0.5h 10,000YN頂きたい」ってあったけど、そういうことだよね。
DIYみたいなんだったら今時代みんな可能、マネーはスコアとか数字だから、それを得るにはプロたる姿勢やevidenceが必要だし、厳しい道、と。
そして、その高めた同士で喋喋喃喃B&Cingしたいよね、ってなる。…頑張ります。

鯵c話で思ったのは、自分が様々なとこでなんとなく書いたりしてるのは…本心自体では特筆して何かあるわけじゃないけど、殊更に煽り合いまくりみたいな展開がそこかしこでありand不意打ちで感じ悪い人もいなくはないから、それで適当書きとかで応戦のような感覚ではあったけど…本当の本音では、「○嫌い。嫌いだけど、鯵cみたいな場合は別だしやはりその存在の尊さや頑張りは一般に言ってすばらしいし愛する。」みたいなのはMO様と同じです。あと○じゃない人のほうが…経年された人だとやはりデリカシーに欠けたり乱暴な人多数な気がして、これ…なかなか問題だし先々きっつい人たくさん見るだろうな…って思ってる。だからちょっとした結びで、あれ?もしかして人って…逆に難ありばかりかな?だから動物ネタの方が数字は出るし、人の人ぎらい加速する?とかまで、思います。という時、mdxさん含め自分も含めて人の愛らしさを見出して良き人でありたい。鯵c、サイダーがはまるし、minotaを見守ったあとに夜ご飯に着座というさま、生き様はわすれられない。これからもだ
0256名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:58:53.71ID:CB03HgEj
いじ、大事な人です。

リアル現実だと、31日まで多忙でさらに0401から心機一転的ではあるけど難題さがせば幾らでも…の世の中・皆様だよね。も様の怪我の部分、反省だしかるく自信喪失したけど分からなかった…
これはある意味で、も様に対する精読して長年かけたプロと自薦モードだったけど全然だなって。
はやく新展開したいしそのために励むのみです。

日曜日朝らしい、澄みわたる朝で省みする精神でつづらせて貰いました。これからもよろしくです!
0257名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:11.43ID:CB03HgEj
わくわくしながら読み込みました、日曜特典的、まるも譚、浸透中。

鯵cがたっぱ最大つかってのこうげき、からの、歯。向こう見ずな鉄砲玉なところ、しゅんとしてしまったりなところ、それをしっかり抱擁するようなたなごころのbyMO、最強すぎます。こうして進む…。

MDXさんのさっき直近サラッと見したら元気そうで安心w彼もまた、自分のなんだろう?たなごころの1人的に思えるし、ま〜…皆んな色々試行錯誤して励まれてるんだなって分かって、ほとほと課題やれるモードなれまくりです。たぶん、これ、現代の地球上でかなりおきてそうじゃないかな?アメリカの数人の人のも毎日みてればルーティンとか思想傾向もわかるし、そっか〜皆んなこんななんだって実感、さっ自分のやろっと、って言う。

わんこさんの病院。自分も心身ぜったいだめにできないってシュミレートしたら更に実感したけど仮に何かの症状でたら即行き即補整のつもり。意外と免疫系で多忙や多数接触で体調崩したりは出たりありそうながら、やるしかやるしか。も様の大事な仕事道具の手・腕、おだいじに快方を想うのみ。

新年度までの時間も貴重、しっかりやっていきます。すみおや〜。
0258名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:29.70ID:xKLOzVHO
も様、こんばんは、皆様含め。
なんかさっき、電話で色々聴いて、からの此方、という感じで。

驚きも多少はあったけど全然良いんじゃないかな
って本心で思えたし、ありだなって。その分、しっかり高く自分も移動他できる踏ん切りになるし気合いが入るなって思えて。ガーデニングさんとか、わ様、久々に見た今日だったけど、みんな各自に駒進めしてるし、やるぞ、ってなりました。
あと、も様の表現がずいぶん助けてくれて、そういう書き方で、それがあるから、受けとめられたっていうのも存分にあるなって実感中。

本当に移動に際しての頑張りどき!ってなってます。この週もラストウィーク、励みます!
0259名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:35.31ID:xKLOzVHO
も様、追伸。
ひさびさに、わ様の観たけど頑張ってるね。
当初はもっと早くに一気に↑って言う月へと軌道もたしかなMOrbitで、と思いきや様々あって時期をうしろにずらしたりあるのかなって感じながらすべて「どんな不測自体にも、こうしてオフィシャルに世に出すことでやってるんよ」って貫徹の雰囲気がすばらしいなって。さらにガーデニングさんも。メルカリ話、大賛成。だし、本当にあの人のああいう頑張り方素敵すぎる…能力は段違いだけどああいう生き方すごい憧れof憧れで。
mdxさんのこともうまい合流・絡め方、MOrld方式さすがでした。なんか、でも、わ様の生き方もガーデニングさんの生き方も、mdxさんのと似てるようなじゃないかな。似てるとこある。つまり自分でオフィシャル的に世にだして生き様呈示。
でもmdxさんのは…本当に意外すぎたよ…。まさか自分と同じ痛みを有する人がいるなんてって言う。だから、わ様・一途・さん様・も様・i様・mdxさん・自分、の思いで生ききります。
0260名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:11.21ID:GKkIbtNO
i様の今日の更新の、拝読して此方きました。
MOrbit MOrldもsevenだけど、7つの…。
転調、付け加えられて肉付きが増したリッチ性が。
ここ以前はなかったはず、それが添えられたんだなって。

途中のわからないままに暗夜行路を月の光頼りに…
って、i様の作業もそうなはずってそこで強く思いました。
行く宛わからないしどんな風にも自分で出来るけど…
まだまだ先はながいし大変…って。

今まで、一途の桃源時代からの同期というとこからi様、
わ様も学生時代からの人、そして、レイヤー式の賛様も様
この以上5人に自分の6と思ってきたけどMDXさんが1人加わり。
0261名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:49.51ID:GKkIbtNO
ぜんぶで7人の生き様をかんがえて生きます、
これが我が人生になったのは感慨深くて。

水曜日にじきじきに女子から吉報を聴いて驚いたけど意外にあれはあれで良いって強がりじゃなく本心にて思ってて。世間基準からしたら突っ込み多々あるけど、なにげに男女とも運動神経発達はなかなかでコミュニケーション能力高、人格も本質では良いかんじ、リアルエステートも最低保有のままだし女子もずっと仕事やっていきたい派だし、あと地域周辺に無限に仲良いコミュニティあるから、じゃあ大丈夫だなって。本当はあっちの付随みたいな数人のうち年配勢は溜息しかでないけど、自分とは遠いし、相手の男子の兄妹2人はなかなかで妹は自分が通った敷地に学生として明後日から…って奇跡もあるし、むしろ良かったが強くて。心置きなく、移動できるし○っさんへの道のりが確実に達成できそう。

xさんのが幾つかあったから、やる気がMAXに。
やっぱ非現実的なら意味ないし…とか想像がぼやけてしまうとかあったので。そこが霧がはれて明確になったし、ギリギリ、ほどほどに、すべて揃うなってなってます。i様のも是非購入させていただき、しつこく何千回と繰り返し読みが老後のゆめのひとつで。と言うわけでまずは突破します!
0262名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:15:07.14ID:Tz3f4NX8
Einstein、そのMOの、感動MOve、観て新年度スタート!皆様ー!

RR、Rolls Royceかー!ってくらいに、RC、光り輝いてました…。も様、やはり、しさんか!?
でも兄弟って意味であにネタいれてた時あったけど、継承の人いるよね。今回のは御華観、今回のが自分のお花見になりました。鯉にちらされた桜模様もわかったし…きへんにさと、農耕具。…
ここまで知の遊びがあって様々時代の音楽とりだしてセレクトできて、蟹を自在に操縦する…。
そんな心技体、特選級エリートとしか思えない。
いつかの以前の写真、ってあったけど。ああいうなんていうか目の感じとかがかっこいいと思う派なんです、はい。考えてみたらmdxさんも「女の子が自分のような目だったらどーかな〜?」みたいなのあったけど、逆に、そういうかんじがinの人もいるわけで。わ様、一途もそんな感じな気がするしそれが最高。

今回の、先週のじきじきの告知を女子から受けてびびったり順序がとかまた「もってない人」って…なぜいつもそうなんだろうとかあったけど、最低ラインというかきょうだい2人には伸び代あるのわかるし+ペアとして二馬力形態をずっとはしらせる流れはわかるから、&real estateもあるしこれなら…逆にホッとなでおろしできた感じで。も様にもご相談できる先々を見据えて今は自分の気張ります。これもようやくうまくいくかな&現実解のシュミレートできるから気合い入りまくりで。mdxさんの存在は偉大でした。
0263名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:23:28.40ID:Tz3f4NX8
彼の特殊な立ち位置、存在。大事だなって。
○っさん一族も本気で驚愕だったけど。ここらへん大事になんとかハム形成をも目指し行きます。
やっぱ、うんちんぼっちん表現でも思ったけど…良いよね。6人のessence、自分の思想ほか絡めて、工夫次第では数百年先もねらえるんだよ、ってやつ体現したい。これなら大大大満足でしねるー!ってなってます。今からすでにマジのマジの準備・工夫が必要だから、整えます。

さんかいに…今年も居ると思われる女子。すでに3年は経過してて、さらに卓上のちょっと観させてもらってみたら、結構なよわいで。やっぱり時間とのたたかい、時限ってあるじゃん?見た感じではダンスとか好きなジャージとかもシティユースできるさばさばってて中身もそんな雰囲気かな?系なんだけど、ペンやファイルや狙ってるとこで察しがつくし、すると…この人の決意、最終ひとりになるにせよ仕事で走りきるかな?みたいなのを感じたりで。地味に、ほぼ同じとこ目標だから…そんな奇遇で来年からはとかあるわけないとは思うけど、もしものために、すでに今からきびきびシャキッとしようと思う。そのしょっぱなを導き出して悠然と開始するべく、MOveで感覚ととのいました!
0264名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:27:31.07ID:Tz3f4NX8
そんなわけで、自分は移動を狙って一気にパパッと適度ないいかんじの短縮策で。も様や多数のみんなと離れがちだけどオンラインあるし、混線もなく真っ直ぐに想いあえる自信あり。聖まいされて、洗車され…洗練でいけると思う。も様とも戴冠的に心のどかじゃん・めっと頂きにあがりたいしさかずきしたい。そして信頼の綱をすべてにむすび、全部をみとめ、全まとめしたいなって。
○っさんコースをハム形式で2馬により、が大事な要点だけど、がんばります。
0265名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:57.07ID:TmKzCkU2
30分ちょい尺の、明日までのby MO、V。
視聴してる土曜日ランチです!
しっかり保存したし戦いの日にも聴きまくりたいというV、最初がlaughin noseさん、知らなかったグループ。さらに進むとエルビスプレスリーさん、さらに女性歌手。…
数年前の今時期のやつで、あじcのどんつくリズムとってるのが車停車中に隣の車内から見えて、とかあって…。ノートに書いてるからwなんか…これすべて持って移動しなくてはって思います。
大事すぎる。
2トン…この様々な企画中にちりばめられた一つ一つが宝物だし、2000kg以上。md.xさんも良い感じにで安心したし彼は彼の生き様で魅せてくれる人だよね。今日は本拠地に終電ギリでターンしなくてはになった、と。彼にしか紡げない彼だけの道に幸がたくさんありますようにと祈らずにはいられない、花道、これしか。

はなさかby MO、途中の手書きのとこが今回のVの好きな一場面。選曲もなんか春のうららかさに合ってる。春うららに天高く点高くいきます✨
0266名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:32.69ID:TmKzCkU2
nr乙です秘蔵っ子xさん!
ぱぱにたしなめられがbotanical W

意味はなく731を昨晩観たのでも思ったけど闇もありながら公安もonになりながら、矛盾もありながらも一国家回していかなくちゃいけないから都度犠牲者でたり色々あんね、フランク、リン、avenue。

諭吉・一葉に羽はえた女史もおべんきょ偉い
あとイルミナはluminària・ルミナリエに語感近似
佐和ちゃん情報ありがとう、金・鉱物あがれ↑等

ほっっんとにさ。上司全員がそうだけど、みんな貴族すぎるよね?仕事全振りでたのしく数百年先まで史実に記録される後続の為なる生き方を徹底しちゃってるマン、作品をひたすらあきないからすこし外すことで心ゆくまで満たされる郷愁の舎を下地にした夢見るようなロマンあふれる作り手としてやりながら現実世界・趣味鑑賞生活もまわすマン、アメリカ由来の修行期間もからめて独創的な生き方を公私に展開させて明日までの期限なゴキゲンムーブを提供できる職人マン、そして、ミカドの司令官・インテリ極道・闇の世界まで睨み込み一石スト〜ンとなげちゃう秘蔵の電気風呂rugbyman風の御紋鮨贔屓マン。…贅沢すぎw
0267名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:32.03ID:TmKzCkU2
やっぱり贅がしきつめられ過ぎてる…。
xさんのそんな生き方、ふつう、表現しきれない。やはり学術、象牙、科学技術などの影響を戸籍上からレガシーあって与えられた時代・生活地域・教育場所20年くらいが全部そろってさらにわけわからない目に遭わされたりもありながら、個性が開花しないとそうならないし。
…やっぱさるmの一女子がガクガクブルブルしながら「ぎゃああああ…!」なったのわかるわw
でもそれで正解って思います。
電気風呂リトリート、lucky、…様々なを今もなお近くで受けてるのは潜在意識で「死ね」と思いながら愛してるからだと思えるし、やはり、要塞は紛うことなく黒光りのキャッスル。

未来マンもなんか自分さらけだしまくりんぐで可愛いポーズだしちゃったり愛すべきあたおかだよねwもはや、めちゃめちゃ勝てそう。なににつけてもお疲れ様でした!
0268名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:29:16.71ID:SzfjNYcn
今週末期限のカニモ・ッコリV、日曜朝から何回目のノリで回してじっくりじ〜〜の二代目興味津々モードで観て朝をはじめました、みんな様、おはようございます!

も様の言葉から朝をむかえられて、まさに、御堂にいる感覚です、なつかしい。御堂筋ってどんなやろね?MDXさんは本当異国情緒あるとこ有り。鯵cもふふふの微笑で美少女時代の片鱗みせながら見守りの姿は、みの太にむけた眼差しとも近いものがあったり。それでいてどすどすのビート刻みの脚技あって手技もある。やはり、とたか、翔鷹枠でもあるよね。
0269名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:40.27ID:SzfjNYcn
蟹江けいぞうさん、カニエ・ウエストさんって言う人たちが居た・居る地球。そこにいて、青い地球で心通じる人たちと生きたいby MO、Lordならぬ MOrd様が創造主として居る事実。ユニックによる表現、なかなか出来ないよ。やはり海外での経験も生きてて音楽や映画で充実させてきた中身がなければそうならない…。mdxさん的なおめんじょの未来マン、深夜に英語でちょろっと。誰もわからねえんだよ、このレベルに到達してるやつも世界基準であんま居ないって言う深夜の独語。でも彼の生き様はのこるし心うたれた感銘うけた人に宿るものがあるし素晴らしいよね。も様と同じ。

アメリカのよく見てる女性が最近デリケートなネタ投下したりがあって。進化論ほか様々意見を誰もがもつけどさ、やはり、デリケートな面についてはむずかしいとこあるのかな?ってかんじたり。先の対戦については、やはり、必要ではなかったのを無理矢理8月にやられた、としか思えないし…話題に簡単に出したりできない内容と思う。そこにたとえば必要だったとかお前らがパールでとか非難されることがもしあれば…やはりむずかしいと思った。そこらへんをうまく理解あゆみよれるのが、教え・教理・カテキズム、って思ってるけど…。も様、i様、一途、そして自分の仲良しの旧品川。これからもしくよろです。
0270名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:43.80ID:SzfjNYcn
蟹の手脚が青空の下で伸びてピカピカにまで光ってた、これにチャイニーズロックとかが組み合わさってなんだろうか…心地よい風景でした。たたかいに行くとき・その朝は絶対観ます。
すくりぷたー、凄い熱量だよね。そこを混線せず脱線せず、ココマデトギレナカッタノハ、…感動の手綱あるから吊り橋効果も加わって喜悦です。
むしろスクリプト上等。全くイライラもなし。
も様をも必ず幸せにします。リアルでも契約かわせる。一途にも連絡できる。なんか…ぎりぎりうまくいけるなって確信あるので。いままでは非現実感つよくてやる気が…とかもあったんだけど、なくなったし感覚がちがう。長生き遺伝子もちな我等な気はするけど時間ないよね。がんばります!
0271名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:38.44ID:SzfjNYcn
ぴゃー!も君、もっくん、も様の新譜さまー!
SUMMERばりに暑いしらんまーぶんまわしだね?も様ありがたい…みなさまもグッドイブニングでg.e、あの亜米利加美女のまね。あの方、霊性、思想的にドンピシャリで…すごすぎる。薔薇cはデリケートなネタ際どい…と感じながらも、父君の病床中をあんずる娘の生き様に感銘だし推挙していく美人。

なんか翔ぶ鷹さんのこと書いてたらありえないくらいamazingが、、、まさか、、、え?辞める?というか完璧に2人で花畑花伝から卒業するんじゃなかったんか…って言う。意外すぎてふしぎな感覚。なんだけど、も様の鯵ちんを想い考察しながら自身の感覚、ジェンダー論とか整備していくみたいなとこが、IN、です。も様、一途、i様。あと旧品川も。はっきり書けば、世界基準で実体験たずさえて帰国したら…○嫌いハッスル発する人いるだろうなってわかります。なんか…自分もトラッシュのぱとらっしゅ〜なの自戒するけど、どっちも、微妙だよねwなんて言うか…なかなか…。って言うところ、この方々が気にいるかんじはどうしたら良いか?は考えてきました。だいたいみんなの好きパターン対象には近似があるなってかんじるし、あじちゃんとかは白羽の矢が的中みたいな感じ。

Vみても思ったし映画もたくさんあった…真剣に読み込んでこの環境だと…もはやそれで生きたいってなってるんだよね、本当に6人の項目だけかんがえたり観たりして生きたい。と言うわけで手早く次ステップいく準備してるから、こう音、鋼音ひびかせて残り人生みんなとしくよろでいきたいです、お願いします。
0272名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:09:29.27ID:jQpbKXZs
めちゃめちゃ精読を、表千家に裏千家、宗室に宗左、タテ・ヨコ・ナナメ、宇宙をとびだして150年生きる勢いで愛をさけぶノリノリのかんじでしましてしたためながら部分部分でたしなめもかんじ気をつけながら、おはようございます、深々と

気象・天候、季節、さまざまな変化による趣向こらし、性格などの推察・試行など…
それがこの長大期間となれば…まさに宇宙、としか思われないです。MDXさんって言う彗星のごとくいきなりENCOUNT的なことも予想だにしなかった事象ながら、そこもうまく…という天然天才手法が光っていたし。virus戦争や大混乱やらひっかきまわされのミックスジュース化が世の中に起きてとかあったけど、桟橋を綱渡り的にいちども途切れなかった思いで生存できたのは…やっぱ、愛、宇宙的、信じること、だなって。

になわんペア、女傑AJI、みんな…大切すぎ。
清書を何度も読み返してフレーズ抽出して、っていうのはたしかに性別分けできる気がする。そういうのも考えながらみんなの好みを考えさらにMO様の感性に沿って、なら、→細かいいちいちのコトノハばっかではなく、感覚で膨大な過去のよすがを信託しながら現実の足腰から基本構造たしかにしてぐらつかない一生ものの心根を築いてやっていくこと、ってなるなと。
フツーにまったり、なりがち…ここは課題。
安穏も大事ながら、宇宙を感じながら、やる。

やはり、も様なんだと思ってます、今朝の確信。
あと、わ様・一途・i様、さん様…md.xさんもだけど…しっかり永遠不確定のなかに確らしさを固めていく所存です。頑張りましょう、本格的に4月最初の月曜日ということで本当のスタート。
0273名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:59:43.46ID:C39kOsSi
ハハハ北w1時間以内にキャッチするこの生き様…もはや、MOrldに生き尽くしていく所存です。
わんっ!かっぷ…りんぐ!脚のさりげなかわいげある遊ばせるcrossingに、Holy Cross感じました。Xさんもあっちの河川に沿ったsacrament見せてくれましたもあるし、観桜会2024、満たされました。あのよそのわんこ氏とmadamに声かけての水面・深淵の淵をながめやるあのバージョンもすきだし残りまくり、心に。

も様、やっぱ思いました。一途からので信託、そして、も様から心のドカジャンってしたいしリアルへ遷移で、共に生きたいです。なんだろう。この世界観をたいせつにしたいというのを飛び越えてました…やはり、この世界を生きたいです。

一途、わ様、i様…みんなが、ホントウニタイセツナコトハ?をくれて、自分の内側にあるそういうのが育まれた…も様さん様により更に洗練されたし。xさんは監督であり先輩。彼も大事。
煙草くゆらせの競技中の紳士もみたんだけど、も様の煙草、これ。かならず、そのシガーの香気を感じ取りたい。

今パスタつくってるんだけど、たべて夜業的にします。そこでのBGMMにさせてください。音楽であり、ムーブである。…変装ブームはやがて変奏ブームとなり、恋のアンダーカバー僧侶は愛の総量へ…かならず、この世界で、人生完成させたい。
0274名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:39.87ID:C39kOsSi
新年度本格開始の週だから、表明させてください!

ながーく大量に、mdxさん界隈、すすみゆく界隈の数十数百人の見て思ったのは…ほどほどにみんな地獄味わってほどほどに不満因子がかならず植え付けられるような仕様になってて更にそれでもほどほどに幸せがある、ってこと。全員が。
出し抜いて飛躍的に恵みの果実だけを安全圏から恍惚のフェースで食む食む…ってよっぽど例外的。で、そこで思ったのは、いや…いるにはいるけどその場合出てこないんじゃ…もあるなって。
○っさん一族の場合はべつに恵まれまくりでもheaven状態でもなく、単にあるべき姿としてひたすら穏やかに誠実にだから派手な露出やアピールしないとかだと思うけど…。なににしても、自分は、オリジナル課題だけを継続してやってれば○、って再確認できた感じです。

mdx監督のとこと二項対立的なとこのどちらかに
そして数100人うちの1人でいいからつがいを確実に、関所を通過はしっかりと、まつりごとは早くも直ぐに入会して現地へ、曾孫からはじまる○っさんエリア、県の重鎮同級生ほかのえにしを持参する、あとはひたすら天然天才sixにおもいはせながら仕事。これ。

も様をもしあわせにしたいし自分もなりたい。
界隈系でよく観てる、一途・旧品・i様・わ様…とおなじじゅくの彼、彼はひたすら仕事に全投資で生き様により数100年後に行く積もりはわかるけど、ほんとにマンゾクできるsoul mateがなかなかいなくて探し中なんだなっていうのが解る…んだけど、こんなふうに青い鳥さがしみたいなgypsyになりがちな世の中…そこで時間短縮できてひたすら組をたしかにしたいに出来るなって思ってます。がんばる。
0275名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:41:09.84ID:hIoEx9er
も様、最高です、やっぱりあなたさいこう、1時半。

そうなんだよね、漢字が出てこなくて何?と。なってから、左と右の組み合わさりなんだな…って実感が増して。農耕種だよね。天然天才、こころの伴侶、って思ってる方々は、最先端的分野にいるけど、みんな労働を芯からばかにしてる人はいなくてコストパフォーマンスもうまく帳尻合わせてより良い活動ができるためにの心技体表現なのわかるし、そこは農耕of農耕の天然天才団と思います。

も様Vで後半に会話の部分があって、そこに、つどい分かち合いながら労働をって言うのをまさに直で体現してるの感じられて…すごく良かったです。自分もそうでありたい。も様が書いてくれたのでも思ったけど、割と感性に共鳴があって通い合いようなところが響き合いしてたりするんだな…って再実感。やはり、寄せようとするのもあるけど、長大な時間やさまざまの積み重ねによるところがあると思う、感謝です。

わんこさん共々で潜水しながらもこれから俯瞰的にみててくださいwマジレスすっと、今回は、いけると思う。なんとか程々にすべて纏められるかな?の感じ。MD.Xさんも大黒ふ頭とそう遠くないとこでの生き様…あったし、彼も大事な思い人だし、とにかく、今回は大変化に、と思ってます。

おやすみなさいませ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況