X



トップページ九州
10コメント2KB
地域板にもワッチョイ導入を!【まずは九州板から】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:35:29.24ID:J1F43Pbi
ワッチョイ要らん

そんなの街BBSで十分やん
0004名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:22:54.00ID:dGJpWZPZ
dat落ちしてないけどね
まあワッチョイは自演対策にはなるが荒らしには無意味
0006名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:34.39ID:D+xmh/ea
>>4
ワッチョイで伸びてるスレもあるが、サクラ荒らし創価だけで隔たった意見をゴリ押ししあってる
一般人は避けだし居なくなるから事務的書いてる隔たった意見しか無くなり全くつまらなく無くなり、そういう奴らしか見てない
まあ100%近く殆どのスレは過疎りまくる

例 ドラゴンボール超など超絶不人気なのに極少数のキモオタだけが書きまくり進行は異常に速い
 ↓
もはや誰も興味無くなり見捨てた状態だから荒らしも近寄らず、アンチスレと分裂
もはやアンチも見捨てて興味無しだからアンチスレも無関心になりw全然伸びなくなった

ワザとらしくサクラが伸ばしたって速すぎる上気色悪い宗教の押し付けばかり
結局は誰も見てないから過疎スレと殆ど同じ
という現象が他のジャンルでも起きている
0007名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:57:41.34ID:hDtObvEB
俺が毎日見守ってる女の子が、ストーカー被害にあってるらしい
0008名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:44.80ID:vsAg4G7W
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:35.83ID:9Bxl0e7k
日の丸弁当だった。お情けで味海苔がついてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況