個人的にしまむーさんが表示されているメアドへメールを送っておりましたが、21日の午前中に妹さんのスマホから返信があり、
お母さまがインフルエンザと新型コロナに同時感染?して肺炎で入院、お父様のこともあり実家にいらっしゃったとのこと
自殺に関するレスはデマで発信者は代理人が特定済みとのことでです
しまむーさんはご存命です!

15日(水)→早朝に母から発熱したとの電話、自宅へ行き救急病院でインフルエンザ陽性
17日(金)→早朝にいったん回復したが、夕方に発熱と空咳でクリニック軽度の肺炎と診断され救急病院へ、入院時検査で新型コロナ陽性のため、別の病院へ搬送され入院
24日(金)→母は順調に回復、午後に肺炎の再検査とコロナ陰性の検査、問題がなければ退院、母は実家ではなく私の自宅で当面は療養

まとめれないので、経緯をコピペしました
金曜日にお母さまが退院予定なのでエアコンの設置と受け入れの準備のため帰宅の予定
明日(実質本日)もしくは土曜日に5ちゃんねるにに復帰するとのことです

良かったです
しかし21日の午前中にメール返信があったにも関わらず、今日の仕事後に気づきました
皆さんへ報告を頼むとあったのですが、大きく遅れてしまい申し訳ございませんでした