X



デブダンス30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:02.95ID:6aS9d7uQ
!extend:checked
!extend:checked

はらかみスレ
ヲチ禁止
叩き禁止
晒し禁止
人気話禁止
認定禁止
オワステの話題出禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:52:51.23ID:xv9LOlSC
会話しただけで記念日って騒ぐようなジャンル
0953名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:48.86ID:96yK65f0
ショウ婆今度はアルベド煽りしてる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:05:48.50ID:vyVoVXqA
実際消されたんだからそれが答えでしょ;;
日本よりあっちの方がやばいんだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:37.13ID:maoxHhXZ
絵のアルベドきゃわ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:05.07ID:96yK65f0
鍾ショウ婆元気だね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:30:49.10ID:oo/qAd0v
刻晴すきぃ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:35:34.10ID:vg3LBsQY
斜めいつも台詞飛ばしまくりなのにちゃんと聞いてるから怪しんでたけどやっぱり案件なんだね;;
ンホヨさあ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:19.59ID:vyVoVXqA
ボイス無かったのは容量かなんかの問題だったのかな;;
事務所公認だから斜めにギャラ行ってるのか気になる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:15.82ID:2SYOul1S
お姉さん達は旅人になって好きなキャラとセックスしたいの?それとも一般人になって好きなキャラ同士のセックスを見たいの?
例えば、お姉さんは魈が好きだとして蛍になって魈とセックスしたいのか、魈が好きだけど魈蛍とかのカプのセックスを見たいのかって事です
0961名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:38.81ID:Bljm88uR
2.7もうやること無くなった;;あと音ゲーだっけ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:33.67ID:7zC9PX/J
>>959
世界任務だからじゃないの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:54.08ID:vyVoVXqA
>>962
あれを世界任務にしたのも容量の問題でボイスが入れられなかったからじゃない;;
スマホで出来る範囲の容量に抑えないと行けないし;;
だからわざわざ事務所公認ほよば公式公認で各国の鍾離の声優の中で斜めだけが特別アテレコしてる;;
斜めにだけしかギャラがいかないおまけ仕事;;
0964名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:02.70ID:maoxHhXZ
音ゲーやりたい;;早く;;
0965名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:42.35ID:vyVoVXqA
ギャラが発生しないならわざわざアテレコするのに事務所に許可なんて取らないと思う;;
実況は個人的にやってることだから;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:01.20ID:eaEISoey
なんだかんだ野島健児の声はいいね🫶😽
0967名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:40.98ID:YB6wCHfk
そろそろ次スレだけどショウショウ出禁は確定としてショウ婆出禁にする?;;ショウショウ婆出禁にする?;;
ショウ婆ってショウショウぬいたらショウドリ婆が大半だろうからショウ婆にしていいと思うけど;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:17.91ID:NsPemXFN
出禁とか言ったって誰も守らないんだからどうでもいいよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:04.66ID:Bljm88uR
モメサが出禁で;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:26.86ID:YB6wCHfk
>>968
テンプレ化したら少なくともくるなって言えるし相手する婆にも言えるからマシだよ;;

じゃあモメサとショウ婆で;;
ショウ婆出禁の話になるとモメサ出禁の形にしようとするとする婆いるけどモメサは対象が広すぎてなぁなぁになるから今暴れてるのも特定で入れたほうがいいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:12.20ID:maoxHhXZ
出禁やり出すと無駄にずらずらと出禁婆が増えていくだけだよ;;意味ない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:43.39ID:Bljm88uR
どぼじで婆認定するんですな;;
0973名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:37.30ID:2nVWcEWo
モメサ出禁でいいけど次よそにここ持ち出したらショウ婆出禁でいいよ;;
次スレはスレタイは変えてここと他板に避難所立てるんだっけ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:51.00ID:S8fgVZeD
IDは結局どうするの;;
デブダンス(仮)の次スレはなしで避難所(仮)はありでいいの?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:32.27ID:YB6wCHfk
>>971
それわかるから今までここの出禁に賛成も反対もしたこと無いけど今回は暴れて専スレ作って出てったのにここに居座っててタチ悪すぎるよ;;;;

>>973
そういう案あるね;;今いるかどうかわからないけどスレたてるのは案出してた婆にまかせるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:14.17ID:ITsSMQxG
キャラ叩きとカプ叩きも禁止にしてほしい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:21.83ID:S8fgVZeD
もし立てるときは一応スレタイ横の数字は消すね;;
あんまり意味はないだろうけど;;
0979名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:46.28ID:vr6HvX/o
モメサだけ出禁だと鍾魈の話題はOKで突っ込むほうが悪いってことになりかねないけど婆達はそれでいいんだね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:47.79ID:V3tS+S6s
鍾ショウとかタル鍾タルを使ったモメサが出禁って話じゃなくて?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:00.76ID:wchgff1T
他カプ叩きしなきゃ話題自体はいいとは思うけども
ショウ受けは出てったから出禁でいい
0982名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:30.12ID:Ouz8UW3v
話し合い設けず出禁にしたらまたそれはそれでバトル起きたり言われそうだから次スレはモメサ出禁で様子見でいいと思う;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:14.19ID:Yx149+3U
テンプレ守ってるの誰もいないじゃん;;
叩きヲチ認定人気話全部やってる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:53.07ID:PjMyMBqr
出禁反対してるのは該当カプ者なの;;
出ていったんなら出禁でいいよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:24.22ID:XDg5uE0z
ショウ婆出禁はストーリー全解放で暴れてから何度も言われてるね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:02:27.57ID:oWqEU0bF
次にここ持ち出ししたら有無を言わさず出禁で;;
0987名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:16.84ID:K9FdSIsZ
出禁は賛成だけどこの手の手合は徹底して無視するのが一番いいよ;;
構われたくてやってるんだから;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:10.58ID:jdxhGBym
スレ終わりそうだからひとまず間取って次難民に立てるスレは保留で避難所は出禁でいい?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:12.17ID:tnzL8bo+
無人島で客だの出禁だのやってるの大爆笑
0990名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:12.61ID:Bljm88uR
髭姫婆以外出禁入れて欲しい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:14.92ID:maoxHhXZ
確かに髭姫専用みたいな文言は欲しい;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:05.05ID:tnzL8bo+
刀剣乱舞おばさん専用にしたら50代以下来なくなっちゃうけど大丈夫かしら
0993名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:34.31ID:YB6wCHfk
スレ立て予定婆いるみたいだし最終的な判断は婆にまかせるよ;;
間とるもよし様子見するもよし;;
ごめんねもっと早くテンプレのこといえばよかった;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:44.49ID:jdxhGBym
完全に様子見でも強行でもその後に響きそうだから間とるね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:39.95ID:hVniDe1w
6/6
しょうたる 62759
たるそら  60521
しょうショウ58902
ショウそら 55486
たるしょう 53632
ショウほた 52824
でぃるがい 49999
たるほた  42742
わかとま  29372
しょうそら 24071
しょうほた 21524
がいでぃる 20473
とまと   19227
0996名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 06:59:24.41ID:7hhDWckn
ショウ関連もう落ちたね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:42.42ID:jAjNfNwn
全方位にマウントとりながら専スレ作ったのに誰も使ってないぐらいだし;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:02:25.12ID:99TYr7Y6
そもそも外人が多いジャンルだし支部に投稿してない絵馬も増えた今の時代に閲覧持ち込むのがわからん
0999名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:07:25.25ID:P2iSAg1f
もう支部が完全にオワコンだよね;;
ただでさえ使わない人増えてたのにセクハラでトドメ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 13:08:36.74ID:H0ZRTkO8
実際爺スレで作品数じゃなくて閲覧で煽るのかよって馬鹿にされてたよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況