X



☆【画像】12017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:47.96
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12007
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660694040/
☆【画像】12008
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660706758/
☆【画像】12009
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660719166/
☆【画像】12010
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660734544/
☆【画像】12011
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660746572/
☆【画像】12012
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660762683/
☆【画像】12013
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660786982/
☆【画像】12014
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660797628/
☆【画像】12015
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660804151/
☆【画像】12016
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660809828/
0002名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:41.48
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
https://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:05.39
【テレビ放送予定】

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後1:40
8月21日(日)午後4:30~午後5:15
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
8月26日(金) 25:34~28:40

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
08/24(水)22:45~23:00 ▽GPファイナル初制覇 羽生結弦
08/25(木)21:30~21:45 ▽異次元 羽生結弦

○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0004名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:31.35
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録」
0005名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:56.74
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ギンガムからもお知らせ
tps://twitter.com/tanaka_nobu_ph/status/1549564300628414464?s=21&t=JJG1dB7s-5TjdmyyAGQw4w

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:18.72
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)18時頃配信
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定

【KOSE雪肌精 SAVE the BLUE ポップアップイベント開催】

開催日時・会場
8/1(月)~8/31(水) Maison KOSE銀座店 2階

≪お楽しみコンテンツ「AR羽生選手」≫
雪肌精グローバルミューズ羽生結弦選手が皆さまのスマートフォンの中に登場し、
SAVE the BLUEについて解説する「AR羽生選手」コンテンツをお楽しみいただけます
tps://sekkisei.jp/site/t/t202207stbpopup/
0007名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:45.13
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○大阪高島屋
7月9日(土)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_osaka

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:09.03
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第一回(長久保さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1399/
第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/
0010名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:06.51
【#24時間テレビ #会いたい】

今年も!
#羽生結弦 さんが出演です!

広島などを襲った西日本豪雨。
その時被災した高校生と
羽生さんが交流します。

そしてプロ転向後、
テレビ初となる演技を披露します!

※アイスショーの
 一般公開はありません

放送予定:8/27(土)夜
https://www.ntv.co.jp/24h/
https://twitter.com/ntvnewsevery/status/1560137046101856256/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:23:35.88
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0023名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:19.84
たてはりおつ

>>19 ぴぎゃぁぁぁぁぁー!!
0025名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:26.97
たてはりおつです
前スレ1000グッジョブ👍
0026名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:47.89
996 名無し草 sage 2022/08/18(木) 19:25:57.40
糞地場に優しくレス返すとかも糞地場の願望でやってるわけでしょw 

糞地場 は自爆ワード
自爆が構ってほしいから
0027名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:10.77
顔が良いって素晴らしいですね
0029名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:14.61
やたら長いわけじゃないけどまつげ綺麗だなあ
0031名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:02.43
>>19
スポニチインスタで異彩を放ってるのよこの写真たちw
0035名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:32.00
スポニチ
クリファ出そう!
0039名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:30:52.70
ちなみにヤオハビは1991年4月15日ね😲
0040名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:00.96
大変今更なんだけどこれはもう収録は終わってるって事なんだよね?
0044名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:31:54.85
>>18
わーい行くよー
でも瑞鳳殿ってどこにあるんだ......
0045名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:07.61
せっかく作ったお手製背景の写真ももっといっぱいあるはずだよね
出してくださいーーーお願いスポニチさん
0046名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:13.58
羽生オペラ座のポーズしてるよね
撮りたかった小海途神リクエストしたのかな
0050名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:42.60
>>44
周回バスめーぷる仙台乗れば着くよ
0052名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:16.94
たんぼアートはいつまで?
ゆづる展のとき行ける?
0053名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:30.54
ゆづハビはビジネスだったの
0054名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:55.89
シェアプラ撮影日テレって線もありか?
でもあの鳥方はプロだったから日テレとは思えないんだよな
0055名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:06.44
わいの7/27に注文した尼ワッシャー発送にならないんだけどー(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0056名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:32.19
>>48
さんかくじょうぎにヒビいってー
0057名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:39.57
>>46
もし神の講座を見て自分からやってたら凄いな
0058名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:40.48
結弦展見に仙台行くけど時間的に瑞鳳殿行けなさそうで残念
0059名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:42.73
>>50
>>51
ありがと行く行くー
とんかつ食べたとこかなー?
0065名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:40.34
なんか通信くらいの厚みでいいので
スポニチも報知も写真集出して欲しい
0066名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:40.58
1日で
ゆづる展→たんぼアート→瑞鳳殿→アイリン
は無理かなー
0067名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:58.21
神の撮影する羽生は魔王みある
0070名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:05.53
>>65
通信てかキスクラぐらいのボリュームでいいわ
0071名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:29.28
>>57
わいそうだと思ってた
だからオペラ座なんやろなと
0072名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:32.59
今年は生出演はあるんかな?
プロになったし期待してしまう
0073名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:47.29
>>69
あっというまにかわいいコックさーん
0074名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:24.62
矢口さんのは帝王羽生で
神のは天上人羽生
0076名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:33.98
報知は最初はあんなオタの需要とずれたパリ散載せてたのに
0077名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:09.46
>>72
生で滑らんのに会場生で出るってのは2015年であったけどこのご時世だからなあ
0078名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:15.23
羽生たんに「会いたい」
0079名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:44.81
>>76
今回は矢口さん選んでるって姐さん言ってた
0080名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:27.95
>>77
コロナじゃなければ会場生出演する可能性の方が高かったよね
0082名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:22.03
ショーと訪問は撮影済み?
0083名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:47.28
>>76
デスクのチョイスだったんだろうね
0084名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:56.19
コロナじゃなければ羽生もっと早くやめてぺき落ち誕生日プレゼントしてなかったかも
0085名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:56.93
>>74
わかりみ
矢口さんの撮り下ろしは帝王が凱旋の図
神のは天上人が開けられた岩戸の奥にいる図
0091名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:35.91
>>79
言ってたね
矢口さんにテーマ伝えてそのテーマで矢口さんが選んでるって言ってた
0092名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:38.50
>>82
アイリンが16日貸し切りとか誰か言ってたからそれじゃね?
0093名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:43.26
○誕生してなかったかも
0094名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:02.78
>>82
撮影無事終えたから発表になったと思う
いろんな意味で
0095名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:22.75
どんなアクシデントあるか分からないから撮影終わったから情報解禁したと思うよ
0097名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:56.20
>>82
メディアに発表出るときはほぼ毎回撮影終了してなかったっけ?

>>92
うん
アイリンは8/16が貸切になってた
0098名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:39.59
>>83
いかにもスポーツ紙のデスクが選びましたーってチョイスだった
矢口さんに今後も見開きばーーん続けて欲しいから買ったけどさ
0099名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:43.50
谷口さんのは重みがあるね
小海途さんのは重力が違う所にいる
0100名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:55.86
プロ宣言してから発売決まったのは今のところNumberと通信だけだよね
0105名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:21.75
>>85
こうして見ると歴史上の人物へよ言い伝えや書物は記した人自身の相手への解釈と思い描く人物像によるものなんだななどと
0108名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:10.26
いま小海途さん トレンド入りしてるよね?
0111名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:42.12
>>84
うん
現役なのにカナダにいないって頭になかったと思うし
平昌後も4年間カナダはかーちゃん的に限界だったと思う
0112名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:57.22
瑞鳳殿のもりもりタグは歴代の羽生絡みの飾りを展示する訳ではないよね
0114名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:07.70
神いったい何枚撮ったんだろう
気になる
0117名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:20.84
YouTubeがしばらくなかったとしても
42時間テレビがあるから楽しみだね♪
0121名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:55.25
>>3

【テレビ放送予定】

<J SPORTS 4>
〇羽生結弦選手 記者会見(07/19)
8月20日(土)午後0:55~午後1:40
8月21日(日)午後4:30~午後5:15
8月22日(月)深夜1:30~深夜2:15
8月26日(金)午後5:00~午後5:45
8月29日(月)午後4:00~午後4:45

〇ISUフィギュアスケートアーカイブ グランプリファイナル2019ハイライト
8月22日(月) 19:00~21:00
8月29日(月) 17:30~19:30

<メ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
8月26日(金) 25:34~28:40

<日本テレビ>
〇24時間テレビ45
羽生結弦に会いたい!プロ転向後テレビ初演技 被災地へ・・・17歳少女へ・・・想いを込めたSPアイスショー
8月27日(土)夜

<フジテレビTWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022
08/28(日)12:00~13:30

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
08/24(水)22:45~23:00 ▽GPファイナル初制覇 羽生結弦
08/25(木)21:30~21:45 ▽異次元 羽生結弦

○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0123名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:06.95
>>87
ここでは見たけれどソースが探せないの
0124名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:16.00
>>106
あれもそうか
キスクラやBBが沈黙なので早く情報欲しいな
0125名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:22.83
丁度休みなのよね停電でラッキーだわ27日はずっとテレビ見張れる
0126名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:35.44
>>84
辛い部分もあっただろうけど羽生が北京まで続けたからこそそのタイミングで羽生に落ちた人って世界中にたくさんいるんだと思うんだよね
0127名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:04.96
24時間の二週間後は羽生未出テレ朝祭り来るし
0131名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:30.63
>>124
キスクラこの前FaOI号出したばっかなのにw
0135名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:16.99
>>127
オタ活で忙しいね
つべの投稿もあるだろうし企業広告案件もあるよねきっと
0136名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:20.22
プロ初披露が全国放送ってすごいよ
頑張ってきた結果だし尊敬🫡するよ
0138名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:35.40
>>55
え?3日で輸送中明日到着だよ
リロードしてみ?
0139名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:47.38
プロ転向後テレビ初演技⛸
被災地へ…17歳少女へ…

被災地へ行ったわけじゃないんだな 
被災地へ少女へ初演技を届けるという意味か
0141名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:52:56.04
>>123
ソースっていうか稲刈りのタイミングは稲の生育状況次第なのでは?
0143名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:23.13
休む間がない!レコやばい
0144名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:40.89
>>137
うん
会見のときはやる気満々に見えたからいつかは出してくれると思ってるけど
0145名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:48.58
BBはいつも旬が命とばかり早く出る
キスクラはのんびり
0146名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:53.95
>>139
被災地訪問もしてるでしょうね
今までの流れからすると
別日にアイスショー招待
0148名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:08.59
やっぱコンテニューやってソチ落ちぴょん落ちぺき落ち挙手ってやってほしいね
0152名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:44.02
シェアプラ落ちの人ー?
0153名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:44.37
24h土曜でよかったよ
日曜だったらCSフジのFaOI神戸あるからややこしかった
0155名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:49.22
グランプリ始まったら静かになるんじゃない?
0160名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:33.97
>>149
仮設住宅内には入ってないかもしれないけど実際に被害があった地域は訪れないと番組成り立たん
0161名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:01.02
>>140
いつ頃からかは覚えてないけどあった
0162名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:27.24
>>156
だれか最寄の駅からタクシー相乗りしてー
0163名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:30.92
リモートでお話と見せかけて実は近くにいますサプライズとか
0165名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:45.39
来週末も祭りじゃん
そろそろCSフジ契約するかな
0166名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:49.31
>>161
羽生結弦のカテゴリーが出来てフォロー出来るようになってからかな
0167名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:13.15
>>159
今日の昼ここで生まれたばっかりの呼び名やでw
0169名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:54.49
>>167
羽生の口から出てきたらわいら凍りつくな
0172名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:30.86
>>169
誰かが犠牲になってツイで広めればワンチャンあるw
0174名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:57.96
>>167
北京五輪の時にすでに候補として出てた
0176名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:18.13
>>163
なんかこの前トシさんが結婚式でやってたw
0178名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:37.43
紙コップ落ちは是が非でもお願いしたいw
0180名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:47.57
北京落ちでは硬いからな
0181名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:57.83
FaOIで思い出したけどlife読んだ
羽生の写真レゾン多めでよかったけど次点で原さんインタが1番面白くてよかった
原さんがまだ仮の群舞衣装を羽生に着せてこことここを調整したらいいかな?と思う部分が羽生も全く同じように言ってくれるのとか面白かった
0182名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:02.36
ところでスポニチ見るとなんで新聞社から個人写真集出せなかったんだろう
どういうルール?
初めは店舗持ち込みの手売りだったんだよね
0184名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:12.73
少女が何も知らずにリンクに行くわけないしな
0185名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:38.87
ぺきゅんは却下されたの
好きだったのにw
0189名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:00:52.69
>>181
ライフ良かったよね
取材ちゃんとしてるところはいいわ
0192名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:21.96
羽生は切れ長の瞳だから目を伏せたり閉じたりすると瞼の線がスッと流れて本当に美しい
0193名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:26.86
この少女は他でも被災者として取り上げられてる
0194名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:28.96
24時間に出てくる一般の子ってどこで選ばれるの??
0197名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:39.72
>>170
何かそんな感じだった
タクシーは予約できる
0200名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:15.64
>>198
やぐっちは最初からルート用意されてたぽいな
0201名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:17.91
>>192
Number表紙の頃が一番切れ長じゃない?
0203名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:33.84
>>184
広島から仙台まで知らせずに連れて行くなら目隠ししてバンに押し込んで高速利用しかないけどそんなの誘拐だしなw
0204名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:52.32
>>186
いつ頃かはわかんないけど略奪衣装とかはいつもよりBツアーの曲決めがちょっと遅かったらしくてAツアーのときに頑張ってBツアー衣装作ってたって言ってたよ
0205名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:55.22
北京落ちのわいは...ペキニーズ...?
0206名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:03.13
一般人でなかなかテレビに顔出して出てくれる人もいないと思うから
複数声かけして出てくれる人を選んでるのでは
0208名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:15.03
羽生は本当に無意識に劣情を煽る
0210名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:35.33
まずは羽生に会いたいと言ってくれそうな人を探さないとだな
0212名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:51.64
ペキニーズとマルチーズとチンの区別の付け方教えて
0216名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:00.94
>>200
報知は書籍販売があったんじゃないかな
巨人ルートで
0220名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:01.32
>>203
だよねw
どんな流れになるのか見てのお楽しみだね
0224名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:09.49
>>200
元々読売は巨人とか皇室系で販売店使うしね
0225名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:16.15
>>192
切長で繊細な目尻が本当に美しいよね
0226名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:06:16.32
>>194
地方局が取材したなかでテーマに沿っていくつか候補を挙げるんだろうね
0232名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:11.98
>>173
「あれ?皆が使ってる言葉をいったのに
なんで会場が静まってるんだろう…?」
0233名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:27.97
報知は今回の写真集は海外にも販路を広げてるし
コンビニに置いてる新聞も部数多いしで強いね
0235名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:11.84
よくあるサプライズの手法も羽生がやると思うと胸のトキメキが止まらない
いややるかわからんけどw
0237名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:14.25
>>204
しかも凝ってるからショーの衣装じゃありませんっと縫製の人に怒られたんだっけ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:43.74
>>129
人間万事塞翁が馬
羽生を見てるとよく思い出すこの話
0241名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:10.90
>>212
・ペキニーズとチン マズル(口吻)が出ていない
ペキニーズ 茶色一色と白一色
チン 白黒
・マルチーズ マズルが出てる 白一色
0242名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:28.95
誕生日なのにわいのご飯なかった
今から出前とる
0243名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:03.51
>>227
ゴメン電車の中で前スレ読めなかった
0244名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:12.15
>>113
誕生が誕生日プレゼントへ
おそらくiPhoneの気まぐれ
0246名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:31.32
>>242
どういうこと?
お誕生日おめでとうだよ
元気出してね
0247名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:36.19
>>237
そうそうw
あと原さんが羽生くんに黒レース着せるのが念願の夢だったって言っててオタかな?と思ったw
0249名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:55.34
>>237
もったいないよね
また着る機会があればいいのに
0254名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:13.95
>>241
チンって落ち武者みたいなやつだよね
0256名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:43.85
>>242
状況はわからないけど
お誕生日おめでとう!!🎂
0257名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:07.17
>>242
おめ
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0258名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:10.02
>>247
完全にオタ目線で有難いw
そのへんテレ朝チャンネルの舞台裏であるのかな
0259名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:14.67
>>253
以前からインタで原さんから羽生への好意的なのは伝わってきてたけどそこで察したw
0261名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:22.45
>>242
オメデトー (っ˙꒳​˙)╮☆.。.:*・゚ʕ •́؈•̀ ₎・*・。ʕ •́؈•̀ ₎ . :*・゚ʕ •́؈•̀ ₎✩
0262名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:35.48
>>236
特番の羽生ビジュアル最高だね
髪型も素敵だしお肌つるつるでフェイスラインがシュッとしてる
0264名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:00.48
ペキニーズは可愛すぎるから嫉妬スピン
却下すべき
0266名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:15.91
>>236
タグに能登さんギンガムがいるのなんか不思議な気分
0268名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:30.66
>>202
そりゃそうでしょう
練習の方だけどリンクで滑ってる羽生とか今日のエブリで流れたぐらいだから
0271名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:01.35
>>264
嫉妬はしないけどわいは北京新人の方が好き
0272名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:22.11
fanyuもかわいいよね
海外オタもpyon落ちとかいうのかな
0277名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:55.53
〇〇落ちって明確なのが無いからどれも羨ましいw
0279名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:12.27
わいはソチニワカが気に入ってるで
お経みたいで
0284名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:11.61
ふぁにゅーだと思うけどついふぁんにゅーと呼んじゃう
0286名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:23.58
羽生のファンタジーの衣装様々なチャレンジが今後試されるでしょう…
0287名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:26.48
シェアプラのカメラはまさか日テレってことはないのかな24時間出てくれるならサービスでとか
0294名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:44.56
>>277
わいもーヌルっと落ちだから名前ない
0296名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:58.56
>>277
わいもです
〇〇落ちって言えて羽生にも言われていいよねぇ
0297名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:06.91
ペキニーズってミックス犬みたいキャイ~ン
0298名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:26.69
ニースニワカなんて韻ふんじゃってるし
0300名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:05.91
>>292
胴を縮めりゃいいってもんじゃないw
0301名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:22.95
>>279
オンアミリティウンクロダノウウンジャクソワカ
0305名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:20:47.50
北京原人よりはペキニーズのが
0306名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:21.29
五輪とかわかりやすいタイミングで落ちた人いいな
わいヴォロ君のソノサキでヌーっと落ちたから
0307名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:28.65
242です
みんなありがとう
ピザを頼みました!
羽生のこと追ってると辛いことも忘れられてわいは頑張れる
0308名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:28.70
何か忘れたけどアピタから発送メールキタ━(゚∀゚)━!
0310名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:48.89
ヘル新規だけ可哀相だから北京原人でいいよ
0311名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:50.98
けっこう沢山の漫画家さんが羽生の事を見ててくれるよね何人居ただろうなぁ嬉しいね
0313名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:06.71
>>306
ソノサキ落ちっていたんだw
どこが入口かわからんね
0314名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:12.94
ペキニーズはペキニーズ飼いの検索の邪魔になるから諦めよう
0316名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:26.37
>>306
ソノサキ落ちなんだ!
あれめっちゃかわいくていい話だったよね
あの話好きで4回くらい見た記憶がある
0317名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:27.25
>>308
メインもオマケも忘れちゃってるけどくるーw
0321名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:46.85
>>301
あっ天空戦記シュラトで聞いたことあるやつ(古)
それが真言ていうのを知ったのはけっこう大人になってからであった
0325名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:28.67
>>240
うちもやっぱり7/27注文で8/20~22になってる
通常版も同じだったけどワクチン帰りにダメ元で本屋に寄ったら通常版が1冊だけ残ってたんで
それを買って尼のはキャンセルした
0327名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:23:50.64
>>313
2017年の怪我したすぐに深夜テレビみてたらソノサキやっててその時にね
それまでゆるゆるしたファンだったけど
0328名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:00.21
わいはヘル新規の語呂が羨ましい
上手い!って感じして
0329名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:00.37
>>144
公開練習にぐっさんいなかったのがな
0331名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:07.20
今日落ち葉ワッシャーが届くと思って待ってたのに
今見たら明日の時間指定にされて保管中になってる
ええっ操作した覚えがないのに
怖いから受け取り日時を別の時間に変えよう
0332名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:15.43
ぺちんって提案した記憶はある
0334名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:48.68
そういえばぐっさん訴訟とかどうなったんだろ
0335名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:49.70
でも北京新人は初出の時に北京落ちに嫌がられてたw
0336名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:57.84
ワッシャー取りに行くの来週になるなぁ
0338名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:03.76
ロンドンワールドで沼落ちしたけどこのシーズン色々不遇
0340名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:15.75
>>329
つべは緊急招集だったから別件入ってたんだろうな
0345名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:40.23
>>288
オンアビラウンケンソワカ
これしかパッと出てこない
0347名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:00.32
ソノサキめっちゃいい番組だったやん
リピしまくったよ
0349名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:07.95
ジャス以外の私服って見てないね
0353名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:31.13
>>333
ほんわかした話だなあ
こんな小さな子がこんなに慕う人なんだな
から始まりました
0356名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:45.31
眼鏡👓最近してないね
0357名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:26:48.76
>>151
スマホが間違えただけで
25時間て誰かが書いたのは知らないし私じゃないよ
来週楽しみだね♪
0362名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:43.45
みやかわくんのツイキャスのBGMなんだっけ?
昔やったゲームの曲だっけな
0367名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:05.75
あれ?ソノサキって2回やったんだっけ
頑張れよ。が二回目か
0369名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:14.39
最近は空港にメディアが行けないから私服映像一切ないね
0371名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:20.27
>>340
んでもなんとなくアイリンで公開練習やりそうなのはメディアに伝わってた気がしたな
ソースなしの単なるわいの勘だけど
それがプロかアマかはともかくとして
0372名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:28:21.06
親父ギャグ的な笑いがツボにはまる自分達
推しにもだもんね
0375名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:29.20
北京新人ヤダー
ペキンちゃんとかがいいw
0377名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:35.43
>>242
ケーキさえあればおけ
おめでとう🎂
0378名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:38.32
24時間効果でYouTubeも70万人いけばワイは満足じゃ
0380名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:47.26
>>360
元々テレビ試合は見ててゆるっとしたファンだったけどつべとニコ巡りしたね
0383名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:00.41
>>358
本田博太郎は今は刑事部長が一番インパクトあるかもw
0385名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:18.60
>>365
日付けは変わりそう
0387名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:30:41.16
>>375
ワガママ言うな!
ソチ落ちなんてソチニワカって言われてたんだぞ!
0389名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:23.13
>>349
ビームスパーカーってあれ私服だったの?
0390名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:29.38
>>387
自虐までしてたよねw
はいはいニワカなんでーって
0391名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:42.75
>>387
ロシア人みたいでかっこいいじゃんw
0392名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:53.22
更新コナーイ!
更新キテー!
0396名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:43.85
ソチニワカ
ヘル新規
ピョン落ち
オリ人
ペキ落ち

他になんかあったけ?
0397名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:45.50
羽生はネーミングセンスあるよね
0398名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:53.24
エブリで24時間テレビ見ても安定のジャージTシャツですこ
0399名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:59.34
ソノサキって何?
どこのテレビ局
見たことない
0401名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:07.40
>>395
へえ
もう色々あり過ぎで分からないw
0404名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:30.90
24時間情報ではしゃぎ疲れたところに神インスタで余力全部持って行かれてなんか今残りカスでゆる雑談してる感じなの好きm
0405名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:31.27
>>349
24時間はジャスとスーツ以外の私服を見られる貴重な機会だよね
0407名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:33:35.67
お子目線になってウンウンと頷いてたよね
アナタガモクヒョウデス
0411名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:04.98
>>396
中国杯落ちも結構いたんだけど
ちょいいじりづらいからネーミングないんだよね
0412名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:06.86
>>391
ソチ女子金のソトニコワと掛けられてたんやで
0414名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:20.65
北京新人4年後はもう北京原人
0415名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:32.34
24はホプレガの可能性が高いと聞いたのでホプレガの音楽聴きながらここ見てる
0417名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:33.11
>>403
なんかあったような
とりっぱだから忘れてたw
0418名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:43.17
>>407
アナタガ~モク、ヒョウです
ガン…ガン…ガンバテクダサイ
0419名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:47.01
>>399
テレ朝の番組
羽生好きなロシア男の子に密着した
0421名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:50.38
>>400
2時間ものだったときは本格的な警視庁ドラマだったのにw
0422名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:01.69
五輪落ちー
ソチニワカ
ピョン落ち
北京新人
0423名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:08.50
>>409
あのあとちらっとインスタ見た時ヤンチャになってた
0425名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:38.26
>>410
そうそういつのまにかシナントロプス無くなったのよな
学名変わった
0426名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:45.24
>>413
なついーーー
ぼストンはどこに落ちたんやろな
0428名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:35:55.60
すまんがぴょん落ちは平仮名が好き
0429名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:06.23
>>407
でも握られた手は羽生の方がお姫様ポジション
0430名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:20.24
ニース動画落ち
ヘルシンキスワン落ち
自分
0431名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:34.38
>>421
テレ朝は2時間ものの刑事ドラマで評判良いとレギュラーにするよね
0434名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:08.73
300点超え落ちもいたと思う
0435名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:10.56
>>423
ヤンチャ?と思って見に行ったけどそれ弟じゃない?w
系統が全然違うよね
0436名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:15.96
ソチメダルセレモニー落ちもいたな
0437名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:17.28
>>387
単に昔は新規フィギュアファンはみんなニワカと呼ばれてていただけ
わいはトリノ(オリンピック)ニワカ
バンクニワカもいる(主にTファン)
0438名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:19.60
>>423
弟の方が才能あるみたい
ちなみに宇野には似てないと思う
0439名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:22.19
なおにゃん??
@naonyan_naonyan
4コマ目、たぶんHSPの人なら理解できると思う笑
http☆s://i.imgur.com/nAIpLy0.jpg
0440名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:22.32
24時間きたね!
全録設定しておいて良かったー
レコ残り20時間また頑張って空けないと
0443名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:37.47
ヘル新規は音で聞くと普通にへるしんきだよ
わいヘル新規
0444名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:48.41
雪肌精落ちっているんかな
0445名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:07.68
意外とSEIMEI落ちとバラ1落ち
聞かない
0446名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:29.98
本屋に落ち葉見に行ったけど通常版しかなくて帰ろうとしたとき
やってきた人がNumberの前で「あー…」って声出ちゃってたw
0447名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:42.22
>>445
それぴょんおちじゃないん?
わいは平昌のバラ1で落ちたよ
0450名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:07.98
>>445
ぴょんに多いのでは?
あとバラ1 はバラ1 過激派が存在するw
0452名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:18.33
携帯持ってないんですで完落ちしたワイが通りますよーっと
0453名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:27.68
ここは何落ちが一番多いんだろう?
やっぱソチ落ち?
0456名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:32.11
>>445
ぴょん落ちはそれが多いと思うよー
わい平昌バラ1落ち
ぴょん落ちって言ってる
0459名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:04.58
>>435
あっらー今は弟の方が派手になってるね
コロナ前はお兄ちゃんがヤンチャしてたよ
0462名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:24.91
>>390
にわかはニース落ちのパイセンがいる
0465名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:16.08
>>453
多かったけどその後の加速も凄いからなあ
0466名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:32.30
外国特派員協会での会見落ちもいたよ
0469名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:54.19
ここはソチと平昌が多くてソチの方がちょっと多いイメージ
0470名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:04.93
意外とNHK杯のSEIMEI落ちバラ落ちが効かない
あんだけ新記録出したのに直後のファイナルも
自分もテレビでいっぱい見たのにその時は落ちなかったw
ヘルシンキでやっと落ちた
0471名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:19.36
>>445
でもあのGPF落ちとかいっぱいいるんじゃないかな
0472名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:35.92
ソチだけど検索して見つけたニースで落ちた
0473名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:04.49
>>425
シナントロプスペキネンシスじゃなくなったん?
0477名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:49.59
羽生結弦「24時間テレビ」プロ転向後TV初演技披露へ「デーオタさん達が、別の方を向くきっかけになったら」
0478名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:56.44
調子が一番悪い時落ち
0479名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:01.37
平昌のスホランセレモニーのダンダン!からの笑顔落ちです
もうこの瞬間は絶対忘れない電気走った
0482名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:31.85
みやかわくんキャスでレゾン歌ってる
0483名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:36.99
>>431
まず2時間ものでシリーズ化してさらに評判良ければ1クールのドラマ化でそこからまたシリーズ化って感じかな
0484名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:37.24
>>470
オリンピック以外はどんな大会をいつやってるかも知らなかった
0485名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:45.68
>>468
だから昔はみんなニワカと言われてたんだってば
バリエーションなかった
0486名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:57.15
エテリ組に羽生に似た上手い子いなかった?
0487名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:57.78
>>462
ニースにわかとかソチにわかって羽生ファンに言われてたの?それとも他ファン?
にわかがゲシュタルト崩壊してきたw
0489名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:16.21
>>470
平昌まで記録とか知らなかったよ
名前は知ってた
0490名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:19.04
十数年前からゆる~くフィギュア見ていたはずなのに
ソチまで羽生がプーさんを好きだと気づかなかったw
ニースをちゃんと見たのもソチ後だった
多分バンクーバー後のスケオタのキム・ヨナ苛めに嫌気がさして
フィギュアから遠ざかってたのかもしれない
0491名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:22.03
TKGかっこんでるとき落ち
0492名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:38.07
>>473
うん所謂原人がホモ・エレクトスに統一されてそれに伴って北京原人もホモ・エレクトス・ペキネンシスに変わった
0493名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:39.77
10日のメーテレアップがシェアプラ8分間あったときいてずっと探してるけどないよぉぉお
0496名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:08.35
パリ散演技前の笑みに落ちた
0497名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:21.82
>>486
エテリ組はなぜか強い男子が上がって来ない
何でだろ
首寺くらい?
0500名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:00.38
羽生はソチ落ちって呼んでくれたもん
ニワカじゃないもん
0501名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:05.93
ピザが来たやでヽ(´∀`)ノ
羽生の24時間出演決定に乾杯🍻
0502名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:07.00
>>496
4年後バラ1の冒頭首ぐるんで落ちる人も現れるという
0504名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:14.90
>>379
それドン引きした
珍しい生き物をネットで披露したがる人は自己顕示欲が強い
0505名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:16.56
もう採点でファンも羽生も苦しまないと思うと嬉しい
0507名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:21.82
>>487
わいはトリノニワカ
ニワカってそんなに卑称じゃなかったんだよ
新規さんくらいのイメージで
0508名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:25.19
>>466
ソチ落ちまでは全部ニワカってついてた
○○落ちって言い方が広まったのはやっぱり平昌のぴょん落ちから?
0510名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:35.30
>>494
またあんな綺麗な涙が見たかったな…プロになってから見れるのかな
0514名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:51.29
ごめん今日のエブリ1回目羽生で録画伐って仕事行ったんだけど2回目もあったとか見たけどどんなか教えてください
0517名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:29.82
>>482
つけた瞬間チャット欄にいつメンのナリオタのアイコンがあって絶句した
0518名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:48.95
>>503
ソチ落ちへの風当たりは強かったのです
0519名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:48:57.57
味の素出荷きたー
何頼んだったっけ?
0521名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:08.39
意外に羽生タイプのスケーターっていないね
だから個性が際立つのかもしれないが
0522名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:09.18
アピタから出荷お知らせきたー
0523名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:21.91
北京ピョンチャンヘルシンキソチニース束になって輪になって
0524名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:32.63
>>508
ソチ落ちって言葉があったからぴょん落ちが生まれた
0527名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:44.66
まあ長い人は長いよね
自分ジュニアからだけど
ノービスからの先輩ファンにはニワカ扱いされてるからw
0529名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:01.76
>>513
せやで
ピザとケーキで祭りに参加中
0532名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:30.46
ニワカって日本語的に変でしょ
それまで呼ばれてたって言ってもシニアに上がってから何年も経ってないから短い期間の話
0533名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:50:52.66
>>518
今思うとなんであんなに風当たり強かったんだろうな
0537名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:02.23
少しだけ聞けたよ生レゾンまあわいが好きなのは羽生なので
0539名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:09.55
>>518
ほんと厳しかった
ミーハー扱いだったしな
0540名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:12.57
さっきから一生懸命ニワカの説明してるのに聞く耳持たずにホントに被害妄想強い人がいる
古参なら言ってることわかってもらえるよね
0542名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:18.44
ソチのパリ散直後のインタ落ち キラキラしていた
フリーで演技初見だった
0544名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:28.18
シニアデビュー前からのファンかっこいい
0547名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:01.85
>>534
シュラトとか孔雀王とか思い出すわあ
0548名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:03.75
>>532
ほんそれ
ニースから2年しか経ってないのにね
0551名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:07.02
ワイは羽生オンリー落ち
0552名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:28.71
>>540
言われた方の印象だから言ってる方がどうだったかなんて
あんまり関係ないよ
0555名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:49.72
>>518
メジャーデビューでブレイクしたバンドみたいな感じかな
0556名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:55.32
>>486
腰痛で19歳で引退したピトキーエフか
0557名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:24.16
>>533
数が多いから市民権奪われる怖さがあったんじゃない?
他のスケオタが
0558名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:37.93
パリ散は衝撃的だったわ自分
0559名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:42.09
>>543
ニースのときはそうじゃなかったん?
0560名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:57.61
>>500
ぴょん落ちって言いたかった羽生のついでにね
0561名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:28.09
>>514
2回目は北京五輪のリンクで羽生と同じポーズで写真撮るのが流行ってるとかいう話だた
0562名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:28.92
タワレコ 何で?
-----------------------------
【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023カレンダー 〈卓上版〉

変更前日付:2022/09/15→変更後日付:2022/12/07
-----------------------------
0563名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:31.78
原始時代に電気を見た衝撃
0566名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:15.07
これはヤバいぞと先輩ファンが身構え始めた瞬間は確かにあったねえ
0567名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:15.60
>>562
のとぴからお知らせあったよ
プロになったからって
0568名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:17.93
でもソチ落ちが一番ルール勉強してた気がする
0569名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:19.07
>>552
でもこういう羽生オタばっかりが「スケオタ」に迫害されてるーって言い合うの見てるのウンザリする
そのまま鵜呑みにする人もいるし
昔は新規ファンはみんなニワカ呼ばれていたんだってば
0570名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:19.89
>>533
高橋が五輪で抜かされたからでしょう
全日本で優勝したときから風当りやばかったもん
その前からネチネチ攻撃はあったけどね
0572名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:29.96
>>562
仕様変更だよ
プロになったから色々変わるんだって
公式からもお知らせあった
0573名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:36.08
>>559
ニースもそうだろうけど
五輪後とは数が桁違いではないかな
0575名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:46.80
>>546>>557
それも変な話だなあ
スケオタ内でグルグル回ってるのが心地よかったんかな
0576名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:56:14.11
せっかくプロ転向とか新たなYouTube開設とか大々的な会見までしたのに
24時間出るとかガッカリ
0579名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:00.88
>>569
そう言うスケオタ間では当然だと思ってた事は
他所からくると普通じゃないんだよ
そこがわかってないと話し噛み合わない
0581名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:06.27
みやかわくんうめぇぇえええええ
0582名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:19.94
>>575
バンクーバーあたりのオタって古参ぶるのが好きな人ばっかりだったから
0584名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:23.71
ソチ前は自爆は何してたの?
0585名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:36.24
>>577
何度も言うが自分はトリノニワカだ
そう呼ばれていたし自称もしていた
0586名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:56.41
>>579
それ
マジで村社会だよね
だから羽生以外はオタ増えないんだよ
0587名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:58.05
わい当時好きだったゲームのキャラに羽生が似てるって聞いて
初めて羽生結弦って検索してそこからニコ動巡りして
各国解説のニースやSEIMEIやMAD見てハマった
0588名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:58.75
>>581
CD音源より悪そうに巻き舌めになるブラックアウト大好物
0589名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:01.58
>>482
録音でレゾンだけ聴いたー
FaOIの時とは全然歌い方違う感じだね
0592名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:16.66
>>585
ないないツイ検索してもそんなことない
0593名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:21.81
>>501
いいなあ
わい出前とったことないから憧れる
0594名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:22.64
>>445
ハイハイハイハイ!ここにいます!それは300点落ちと括られてます
0595名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:24.39
プロ羽生ならお涙ちょうだいの24時間の辛気くさいのから離れてほしかったわ
オワコンジャニ番組だしYouTube開設して新たなことやってく感じだったのにな
0596名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:36.96
バンクーバー以前のスケオタは異常
0597名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:39.64
ソチパリ散落ちはたくさんいるけど
ソチロミジュリ落ちは聞かない
羽生も他で全くやらないプロだわ
0598名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:43.49
>>567
>>572
説明ありがとう
大幅の遅れを日付でごまかしおってと思っていたw 
0600名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:52.57
>>580
レゾン歌った
コメント欄に羽生くんとかゆづくんとかいっぱい出てきた
0601名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:09.96
>>569
それも失礼な慣習だよな
入りたての時にニワカなことなんて本人が1番わかってるのに古参が茶化す文化ってな
0603名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:40.03
羽生のレゾンが見たいなあまたどこかでやってくれないかな
0605名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:45.81
今日は24時間以外なにも来てないよね?
0606名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:57.79
>>538
ありがとう
レゾン何分からなんだろう?
0607名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:02.18
>>597
なんでやらないんだろうね
新ロミジュリ見たいよー
0608名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:03.83
>>601
なので今スケオタは絶滅危惧種になってる
くだらない悪習が羽生の代から変わってよかったよ
0609名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:14.53
>>605
スポニチインスタに神画像が追加された
0611名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:41.05
>>598
フィギュアの試合の日とか入ってたので全部やり直しになったとか
0612名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:45.85
>>597
自分はソチで落ちたけど沼に沈められたのはその直後のたまアリフリーのロミジュリ
あのジャンプ全降りの気の強さに完璧にやられた
0613名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:47.33
>>600
氷上の王子様聞いてるか?式根の王子様が歌ってるぞとか羽生さんへの告白とか笑う
0614名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:49.19
ツイキャスのぬいぐるみ降らせるのいいな
0615名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:53.45
>>607
衣装は今着れなさそう
0616名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:04.08
>>597
そんなことないよ
わいソチ落ちだけど当時の自分にはパリ散よりロミジュリの方がインパクト強かった
0617名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:08.86
>>596
バンクーバー辺りはキムヨナ陰謀論が激しすぎて界隈覗くのやめた
まじで恐ろしい世界でそっから五輪までフィギュア一切見なかった
0619名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:11.95
デジタルTVガイドに撮り下ろしが載る
と言ってもシェアプラの時のだが
0621名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:38.57
でも羽生って名プログラム多いよね
劇的な感じで
そこは物凄い強味だと思うわ
0622名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:51.29
>>579
他のニワカだってよそからきてるのにそんな被害妄想なかったよ
ニワカというその呼び方そのものには新規羽生ファンの迫害や排斥の意図はない
0623名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:51.90
>>614
早とちりオタが凸ってシェアプラ事務局を追い出さなかったらツイキャスしてた可能性だってワンチャンあった
0625名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:17.35
>>621
代表するプログラムといった方がいいかな
0626名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:34.14
>>597
自分はロミジュリ落ち
まああの衣装は今は難しいと思う
腕の筋肉があると世界観が変わってしまう
0627名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:36.13
>>617
まあ韓国が絡むとサッカーも野球もバレーもテコンドーもみんな荒れるよ
0628名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:36.43
>>600
別に羽生の映像が出てくるわけじゃないのね
どうでもいいわ
0629名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:39.90
>>607
ぬくもりフィニッシュ好きやで毎回へろってて違う方向向いて終わる印象
0630名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:07.41
せっかくYouTubeがかなり盛り上がってる中でテレビにこだわる必要ないのにね
0632名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:24.23
>>617
なお他オタはいまだに同じことやってるからね
○○さんはハマりたてで知らないでしょうが○○選手は応援してはいけません~
なんてメールが古参から新規オタに送られてくるそうだから
0634名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:45.34
>>592
トリノニワカがニワカな頃はTwitterはさかんじゃなかったからね
招待者が必要なSNSとかだった
0635名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:05.22
24時間ロンカプくるかな
0637名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:17.30
>>622
他者からニワカって言われて気持ちいい人いないよ
0640名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:51.32
励ます癒す
こんなプログラムの気がする
0641名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:55.36
>>623
ツイ怖いよお。・゚・(ノ∀`)・゚・。
二度とやんないから٩(๑`^´๑)۶
0642名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:58.25
>>637
もうその人に構わなくていいよ
羽生オタじゃなさそうだし
0649名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:47.63
>>630
なんで?
TVだと一番組出るだけでギャラ数百万なのに
つべなんか稼げないよ
0650名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:53.98
>>634
2ちゃんねる検索してもないよ
嘘ばれてるよ
0651名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:22.91
>>623
あの垢見たファンならそんな想像する人いない
0652名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:25.69
ニワカも長くなればニワカじゃなくなる
ニースにわかかもソチにわかもなくなって古参になった
0653名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:28.15
>>647
ツイキャスはつべと同じで映像も使えるけど婆ちゃんか?
0654名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:46.83
>>521
それは羽生本人が耳が良くて編曲拘りまくってるから神編曲で音楽がいいのと
本人の技術力が高い上に苦手な技がほぼないから振付のヴァリエーションが豊富だからそれだけいい振付ができるからだよ
振付家の才能だけじゃ名プロは無理なので
0655名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:47.84
>>576
24はアンタの推しでは無かったね
悔しかった?
0656名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:48.18
>>519
勝ち飯セットだな?
ペーパーファン来るで
0659名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:05.55
>>648
それはやったに入らない
0661名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:21.04
>>650
だってそんなふうに呼ばれてなかったもんわいが古参だから知ってる
0662名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:26.32
>>569
でもホントのこと
ファンが多くなった今でもそう
スケ板ツイ実況試合会場全部見たらわかる
0664名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:04.93
>>660
ツイッターの垢もってればキャスできるんだよ
0665名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:27.71
ぴょんだからシェアプラで羽生のSEIMEIを3連続見れたことがうれしすぎる
最初っからノーミスよりまさか出来るまでやる?ってゾクゾクしてかっこよかった
0666名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:28.25
Number限定発送されたああkonozamaされなかったあ
0667名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:38.13
number読んでるんだけど若い頃の羽生頭良すぎてビビる
0668名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:52.14
バンクー婆はよく見かけた
0670名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:19.72
>>662
うん試合の感想について呟こうとしたらソチニワカは黙ってろって凸られたりしたよね
でもその古参らはルールに詳しくないっていうw
0673名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:30.31
>>637
ずっとそうだったのに羽生ファンだけがそうやって排斥されてたという被害妄想はやめて欲しいよ
新規さんくらいの意味で使ってたんだよ
あと初心者なのでお手柔らかにという免罪符的な使い方
0675名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:44.92
>>630
本当だね
宇野君だと思っていたのに
悔しい🫦
0676名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:45.59
>>569
乗り込みスケオタ()乙
ソチ落ちだけどフィギュア自体はニワカじゃなかったから自分は全くびびりもしなければ洗脳もされなかったが
ソチニワカに対するスケオタ()の迫害と洗脳しようとした主張の数々は忘れんわ
0678名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:48.21
>>612
めっちゃわかる
あの根性降りには痺れたね
0679名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:52.08
>>664
本当に必要なら作り直すよ別垢で
0682名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:33.49
>>666
おめ!
いいなあうちはまだだよ
いつもの本屋さん臨時休業で店頭チェックもできなかった
0683名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:58.57
沸い羽生の柔らかいけど気強い所や頑固な部分めちゃめちゃ好き
0685名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:25.59
>>638
ファイナルファンタジーです
ノクトのスタイルが羽生くんみたいって聞いてハマりましたw
0686名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:43.58
羽生は被災者を励ますために24時間出る
つべを収益化にしたらテレビ出演のギャラよりいいはず
スパチャやったら数億すぐ集まる
やらないだろうけど
0690名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:15.72
>>670
びっくりしたのが振り返りいらないまた羽生かこの映像誰が見たいんだよとボロクソ言われたこと
0691名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:26.22
>>661
呼ばれてたし呼びあってたよ
ライトファンだったんじゃないの?
だいたいオリンピック名+ニワカ
0692名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:26.78
スポニチインスタ良かった
0693名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:30.56
>>680
気迫に震えたしめちゃくちゃ応援して試合以上に感動したかも
0694名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:52.97
ソチ婆て話くどいよ
くだらないことで
恨みつらみがしつこすぎる
0696名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:02.26
>>681
いいなー見たいわ今年は名古屋がうらやましくなった年だった
0697名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:08.15
>>687
いまだにソチニワカの文字みると心がキュッとなる
0704名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:35.11
わいの楽天ワッシャーが商品確保されて発送手配済みになってたーー
落天回避できた??(;´༎ຶД༎ຶ`)
0707名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:49.97
>>686
羽生は頭いいし今お金に困ってるわけでもなくて金金してるわけでもないから
先を見据えて一番ベストな方法で収益を図ると思う
スパチャは色々書いてくれた人の話から羽生はやらないと思った
0709名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:05.78
>>595
当初の被災者代表で滑る意義はあったが10年以上経つと逆に利用してるみたいに思う人達が出てくる
だから10年とかプロ転向とか何かを契機に24TVは卒業して出来るなら他の番組で滑ってほしかった
0710名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:09.12
>>689
数凄すぎて草
お金払うから1冊ください
0712名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:25.00
>>673
馬鹿にするときも使ってたよ
人気ものになるというのは馬鹿に見つかるってことだとか言われた
0713名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:38.62
>>697
ネットでもリアルでもひどい目にあった
0715名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:50.94
>>695
numberはあほだと思う
プラスの方を本誌にすればいいのに
0716名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:53.15
>>709
24時間羨ましいよなアンチは
鍵山?擦りもしなかったね
気分どう?
0717名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:59.80
>>689
ちょww近い住民ここで買ってあげてー
0718名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:03.70
限定版konozamaされても通常版は買えるよね…
0720名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:42.59
>>697
呼び方はなれたし別に
新規いじめがとにかくすごかった
0721名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:45.54
>>718
通常版はネットでも探せばあると思う
0722名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:46.19
中韓が買いに来るんでね?
0723名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:02.45
奥の方加工じゃないよね?ってレベルやんw
0724名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:12.15
>>689
1段35冊(右手前)で×12あるからざっとだけど420冊はあるww
0725名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:12.64
オアゾwww
これ売り切れる見込みあんのかな?
日頃から羽生祭りしてる?
昔は何かやってたよねここ
0726名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:23.12
>>697
羽生のために頑張った
夜中につべでJGPS見たわ
0728名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:38.65
>>686
つべは曲を使ったら広告収入が得られないらしいよ
フィギュアは曲がないとすべれないから…
0729名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:42.39
予約しそびれたから明日結弦展がてら本屋でゲットしよう
0732名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:56.34
>>689
ワッシャーが欲しい人に買い控えられないか心配ではある
0736名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:26.33
でもソチニワカさん達がニワカだからって勉強してなんだかんだでフィギュア知識が格段に上がった感じだよね
ジャンプはもちろんステップスピンとかとにかくまずは技術から羽生はすごいってなっててそれに音ハメが半端ないから譜面にジャンプとかステップとかスピンとか書き込んだりまでね
0737名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:27.62
>>628
どう考えても羽生の映像が流れるわけないの分かってていちいちレスするクソアンチうぜぇ
0738名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:34.13
>>689
一番右手前のが35冊
最初に積まれたときは多分40冊は合ったと思うから×12で480冊
多分500冊ぐらい入荷してる
当然今までの売り上げから発注してるだろうからそれだけ売れるってことだろう
0741名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:51.65
羽生にも聴いてほしいね
身振り手振り動いてそうw
0742名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:57.52
>>724
奥の方もっと高いからそれ以上あるなw
0744名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:09.82
>>595
地上波で多くの人に演技を見てもらえる機会はプロになったら重要だよ
0745名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:23.37
>>600
今聞いてきたけどコメ欄の元々のみやかわくんオタで羽生くんの映像浮かぶ的なこと言ってる人沢山いたね
0749名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:10.46
はじめまして320万
2ちゃん155万
シェアプラ266万
0751名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:20.60
今回plusは落ち葉ワッシャーで飢餓感煽りまくってしまったので通常版どやろか
0753名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:08.79
宮川くんうまいなあ
さわやかな感じにもレゾンみたいなちょっとやさぐれた感じにも歌えるのね
0754名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:11.32
>>746
落ち葉かわいいけどオタ向けだとは思う
わいは落ち葉買うけど
0755名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:12.78
みやかわくんて元々Vineから出てきた高校生だったんだよね?
しかも歌ってたわけでもなく面白動画だっけ
すごい才能やな
0756名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:43.89
>>751
個別インタの写真が良すぎるからワッシャーじゃなくても欲しい人いると思う
0757名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:50.94
>>753
静岡県大楽の歌い方にちょっと近かったように思った
0758名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:07.49
>>673
スケオタって羽生ひとりのぞいて全員応援でしょ
0759名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:31.55
>>694
虐められた側は一生忘れないからね
時が過ぎて時効とかないんやわ
0761名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:39.30
いつだって羽生に落ちたら羽生ファン羽生の美しいパフォーマンスを共有できるわいらの魂が羽生応援の力になり羽生の魂と重なり合って会場の一体感になりまたひとつ伝説のステージが誕生しわいらの宝物になるんや
0763名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:00.13
ソチ後アイスショーへ行ったらアリーナほぼ全員先輩オタだった
地蔵婆だらけの中ワイだけスタオベしてた
集団的いじめを味わったあの夜を忘れられない
その日から羽生オンリー
0765名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:22.13
>>712
それはよく聞くフレーズで間違ったことを言っていないと思うが
新規ファン全体をdisってると受けとるほうがおかしいよ
0766名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:24.99
>>758
スケオタの大半は羽生応援してるじゃん
羽生をのぞいてるのは羽生アンチだよ
0767名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:35.25
ナンバーの通常版は文字が金色の箔押しっぽいな
0769名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:10.66
>>725
わりとよく行くけど
でかい本屋だからフィギュアというか羽生コーナーみたいになってるところは常時あるよ
でもこんなんは初めて見たわどうしたんだw
0770名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:16.86
>>694
虐めまくってたデーオタっすか?
虐めた方はすぐに忘れてても虐められた方は一生忘れんよ
借金と同じ(借りた方はすぐ忘れるが貸した方は返して貰うまで絶対忘れない)
0771名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:18.44
>>759
過ぎてない
いじめは今も継続してるよ
0772名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:27.52
>>763
地蔵婆は2019全日本で再び現る
SEIMEIにも地蔵だらけでびっくりよ
0775名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:41.96
>>763
地蔵婆は2019全日本で再び現る
SEIMEIにも地蔵だらけでびっくりよ
0776名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:51.51
>>758
それ間違い
スケオタの8割強は羽生オタなんだわ
0777名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:52.08
宮原ヲタはスレないの?
羽生に関係ない
0779名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:41.29
>>766
してないよ
羽生と肉なら肉
羽生と宇野なら宇野
羽生とネイサンならネイサン応援
0780名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:45.54
>>766
ソチ直後の頃のソチニワカな羽生オタに対するスケオタの学級委員指導えぐかったよ
0781名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:46.67
>>777
どうでもいいから名前間違えたわ
川だっけ
0782名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:53.52
アイクリやっぱかなり試合チケット取りやすくなってるみたい
羽生は実は全然人気ないはずなのに不思議だなあ
0783名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:06.88
>>664
つべと同じGoogleでもログインできるやん
0786名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:12.40
>>769
そうなんだ
昔もnumberの羽生でこの店話題になってなかったっけ
0788名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:35.57
ワイ試合はショートしか生観戦したことない…
一度でいいからフリーも観てみたかった…
0791名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:07.31
>>766
だよねツイ見ててもスケオタは羽生好き多い
0792名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:07.92
落ち葉と顔は中身一緒?
0793名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:09.93
札幌オリンピックでジャネットリンに落ちてスケート習いに行った幼稚園児
0794名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:28.45
>>780
思い出しても腸煮えくり返るのが中国杯な
その後ボストン
0795名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:34.01
>>766
羽生気われてるーをやりたいから主語デカくしてるだけだよ
普通にスケオタは羽生も応援してるね
0796名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:34.43
羽生が着てる今年の24時間Tシャツ可愛いよね
0797名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:36.33
>>785
滑った後に撮った写真だがどういうこっちゃ?
0801名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:06.38
昔話ネガ始まると長い
0803名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:26.60
ソチ落ちにネガティブ脳な人たちが多いんだな
ここを見ると
0804名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:30.18
どういう意味?
@とかく話題の『小海途さん』。何が凄いって、羽生さんまだ滑ってない。
0805名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:40.63
>>785
まだ滑ってるところの写真は出してないのに話題になってる
って意味かな?
0806名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:41.12
>>766
うん古参わいのTLも羽生応援してるスケオタいっぱいいる
0807名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:44.38
>>785
滑ってる写真もあるってこと?単独で?
0809名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:29:20.28
>>786
そうだっけ?昔のことは知らないんだ
いつのだろう
0810名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:29:21.27
>>785
爺難しいよー
もっとわかりやすくお願いw
0811名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:29:23.45
>>766
大手のスケオタは羽生好き多いよね
フォロワー少ない雑魚は知らん
0816名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:06.31
>>785
滑ってる時の写真上げてないとか?って思ったけど上げてたか
0817名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:09.83
>>770
numberで盛り上がってる時にしつこくネガんな
ツイでやれや基地外
0819名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:18.59
>>803
ネガは古参だよ
いつも古臭い話で荒らしてるから
0821名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:23.49
一部の羽生ファン見てもわかるじゃん
ちょっと一言よろしいかしら?な余計なお世話な人が多いんだよフィギュアスケートファンは
いつまでもいつまでも根に持つなよ
0822名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:23.57
爺はいい上司なんだろな
神も伸び伸び仕事しとる
0825名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:44.25
>>782
通しチケット落選報告ゼロなんてスゴいね
0826名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:44.52
811みたいなアンチいるし
0828名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:58.82
503 氷上の名無しさん@実況厳禁(光)[sage] 2022/08/17(水) 18:43:02.30 ID:4V7g05NO0

>>495
そういう海外選手バナー持ちがいわゆるデーオタマオタの残骸なのかな?
たまアリワールド自分の前列はどんなマイナーな国の選手にもとっかえひっかえ国旗降る典型的スケオタ列だったけど
唯一羽生にだけは国旗も振らず拍手もせずでネイサンの優勝決まると絶叫しててびっくりした
0829名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:09.63
>>803
あと思い出話が長い
新しい話題来ててもやってる
0830名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:09.63
505 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 2022/08/17(水) 18:56:31.74 ID:DgJC4ICd0

>>503
たまアリワールドで通し券当たってせっせと通ってたんだが、席は全日同じところ
だから両隣に挨拶して心無いこと言わないように気をつけてた
誰が1番かと言われれば羽生だが、いい演技には誰にでもスタオベしてた

フリーの日はネイサンにも羽生にもスタオベしたんだが、隣の女性がいきなり羽生にスタオベしながら羽生を悪し様に罵りはじめた
これで優勝は無い!って般若みたいな顔してて怖かった
いや、SPでジャンプ抜けてるから優勝はネイサンでしょ、と言ったら表彰式の前に荷物抱えて退場
翌日のエキシには来なかった

あの顔はホラーだったよ…
0831名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:15.62
>>804
そのまんまじゃんスケート靴脱いでる羽生
0832名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:17.31
>>819
それは分かる
定期的に蒸し返しネガってるから
0833名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:18.33
>>819
アンチがーアンチがーと言ってる方だよね
0834名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:18.74
509 氷上の名無しさん@実況厳禁(光)[sage] 2022/08/17(水) 20:03:59.24 ID:fcOQRWYF0

FaOI最前にいた着物女性が三原ランビその他にバナー振って立ち上がるのに
羽生にだけ終始一切の拍手すらせず地蔵しててさすがに浮いてた
0839名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:01.04
>>831
わいらは皆もう滑り終わったあとの羽生さんという認識だったんだがw
0840名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:06.08
>>785
演技中の写真まだ出してない 
つまり隠し玉あるんでは
0841名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:14.36
>>782
NHK杯てアイクリ弱くなかった?
プレガの方が普通に取れる
0842名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:17.97
>>689
だいぶ遅レスだがこれすごすぎる
もっと地方に分配してよw
0843名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:27.02
>>831
まだ の部分がわからないんだよ
インタは滑り終わった後だと思うけど
0844名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:38.61
滑ってる写真も出してー
なんなら公開練習写真集1冊出してー
0845名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:43.53
>>806
マークスさんとゆらさんとわしさんくらいじゃね?
0846名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:46.67
>>841
今まではそうだった
今回は当選祭りすごい
通し縁落ちた人をまだ見ていない
0847名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:49.02
>>831
滑ってないとこを撮ってるからすごいよ撮り下ろしはってことか
0850名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:06.59
>>689
大阪なんて2冊しか置いてないのに
仕入れ過ぎよw
0851名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:09.85
夜しかここ来られないので浦島だよ
24TV嬉しいよう
やつぱりTVでも演技観たいよ楽しみ
0852名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:11.68
ソチ落ちさん自分達は酷い目にあったのに後輩に優しくしてくれてありがとう\(^o^)/
0854名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:16.03
ずっとバンケ楽しかったなとか言ってるのソチおばたんだよね
0855名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:30.06
>>796
あんまり主張なくて普段着れそうだね
近くにイオンないからイオンネットスーパーで買えないかと思って見たけど無さそうだった
0857名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:53.57
>>824
うん全日本の男子シングルの最前列通し独占でわかったわ
高橋のときはあんなミスったのにスタオベして羽生のノーミスオトナルには座ったまま地蔵
0859名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:00.74
会員だけどN杯抽選やってたのも知らなかった
0860名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:11.82
>>846
羽生がいなきゃ行かないわ
金の無駄
0861名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:13.58
ワッシャーのカバー別売りして欲しいよ
そしたら通常版買う
0863名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:17.71
滑ってる時の写真はどこで出すつもりだい
0865名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:20.74
>>852
ほんそれ
ぴょん落ちにすごくみんな優しかくて解説もしてくれた
なのでわいも新規さんが落ちてくると嬉しい気持ちになる
0868名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:12.19
>>834
羽生への悪意は倍になって彼女の身へ行くように
0870名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:27.19
羽生のアイスショーって24時間のことなんじゃないの
JKだけ招待で会えたんだな
0872名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:33.85
>>843
まだ演技中の写真出してないんすけど
0873名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:37.08
わいアイクリで全日取れた2019年のNHK杯が唯一の試合観戦だ
アイクリで全日本とか取れたことないよ
0874名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:38.81
>>866
その辺も他にもチャンスを与えてみてはどうだろう
0875名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:39.53
スポニチのインスタ見てきたけど滑ってる写真ないかな?
滑ってる全身写真なくない?
0878名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:47.14
>>845
ゆきさんやしんとらさんとかもじゃん
フォロワー1万前後のスケオタはみんな羽生応援してるよ
逆に高橋とかをスルーしてるスケオタが多い
0879名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:50.32
爺の意味が後に分かるかなw
まだあるんか
0880名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:02.41
>>809
オアゾ丸善は平昌後にnumberと仕事してた


文藝春秋さんのブースで「あなたの好きな羽生選手のNumber表紙」アンケートの投票してきました✨

文藝春秋の方と表紙談義(?)ができて行って良かったです😊
次のNumber PLUS 2018-2019は4月上旬発売だそうです(予定)
0882名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:11.04
>>832
その古参は嫌われてるのはデーオタや高橋でないとだめなわけ
自分が他選手からの流れで羽生ファンになったスケオタだからスケオタ叩きは自分が叩かれてるようで嫌みたい
0883名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:11.97
わいのワッシャーは土曜日にくる予定
0885名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:18.10
>>689
仕入れすぎやろwww
他の書店で品薄になってる理由の一つがこれなんじゃw
0887名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:47.58
>>825
2019たまありワールドもアイクリの段階では通し券めっちゃ当選率よかったぞ
0888名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:55.96
あの練習も24時間のためか…萎えたわ
0889名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:12.36
国別天地のぷく落ちさんいたよね
0892名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:19.43
そういえば小海途の羽生滑ってる写真まだ見てないなw
0893名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:21.78
限定盤と通常盤は中身全く一緒?
0895名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:30.28
>>880
あーあの本屋さんか
オペラ座が一位だったっけ
0897名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:32.65
明日余裕の足取りで丸善行くわw
0898名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:39.61
>>785
カレンダーとか来たらいいなぁ
矢口さんも出したら2つとも買う
0899名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:44.07
>>877
後金字印刷の刻印が盛り上がってて愛を感じたよ
ただ擦ると金が剥がれそうでちょっと心配
0900名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:46.42
>>878
ゆきさんとかは羽生を褒めてくれるよね
0907名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:21.65
シェアプラも24時間のための練習ならカメラあったり分かるかも
あのセトリをやるんじゃね
0908名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:22.87
>>865
ねー!羽生ファン優し!って思ったよ
新規さんも素直に嬉しいしね
0911名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:53.71
>>899
神とデザイナーの対談でそこの金箔にもランクがあるって事を知った
0912名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:53.90
>>685
ありがとう見てきたよ
見たことあるキャラだけど羽生っぽいって言われてたのか
0913名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:04.32
>>909
わいフォローしてるけど羽生に熱いよ
0914名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:09.96
>>871
気が早いなw
これからショーもあるしまだ重版中w
0916名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:35.04
全部日テレのためとかYouTubeのためではなかったんだね
虚しいコメント欄になったな
0918名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:56.20
>>906
もう見れないね
ざまぁプラベ漁りおばたん
0923名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:10.86
1000円高く落葉ワッシャーを予約したヤフショの
謎のおもちゃ屋は「入荷次第発送」だと
キャンセル不可だけど見限って本屋に走りそう
0924名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:26.01
楠田枝里子散クラスになるとカメラマンに直電許されるのね裏山
0925名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:28.04
>>845,878
だね羽生はたくさんのスケオタから応援されてるよ
0926名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:30.66
>>878
その辺の方好きー
わしはその人達のことしかスケオタだと認めてない
全員応援(羽生以外)な人はありゃスケオタじゃないアンチだ
0928名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:34.61
>>880
あー!Number投票あったよね
あそこか
0930名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:13.57
新潮に組織的な活動やってる集団って言われたぐらいだしさ
マオタって怪しいよね
0931名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:15.93
>>914
1年半後とかくらいまで待つ気だよー
0933名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:22.89
ゆづるび特別編出してもいいんやで!
0934名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:25.10
>>925
時間があれば1万前後のスケオタ探してまだまだ書けるよ
0935名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:21.11
まあJKのために頑張る練習でもシェアしてくれてみんな喜んでたからいいか
0936名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:29.50
後輩に優しくw
羽生は優しいけどオタは違うだろw
0937名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:46.34
>>873
アリーナしか申し込んでいないんじゃね?
あとは何かやらかしてブラックリストにのってるとかさ
0940名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:19.45
>>926
羽生以外全員応援のスケオタってだれ?輔オタくらいしか思い浮かばないw
0941名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:21.94
>>878
マークスさんとかもね
逆に悪質総本山の2人には触れ辛くなって悪質アンチの罪は大きいって呟いてるスケオタいたな
0942名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:23.51
>>927
基本的に公開されてない
スケーターが写真あげてるだけ
0945名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:54.90
スケオタ連呼ババアうざい
0947名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:03.71
羽生の考えたサプライズが練習をYouTubeでシェアありそうw
0949名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:19.98
>>877
これ裏表紙も特装版だけ?裏表紙は同じ?
0950名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:29.72
>>880
あれオアゾの丸善じゃなかったと思うんだけど
0951名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:35.92
>>926
その人たちってどうせフォロワー多くないでしょ
そんなんだったら羽生オタの中にも探せば過激派いるわ
0953名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:43.91
>>937
ソチ直後に入会してからずっとそんな感じだったよ
試合当たったのはNHK杯2019が最初で最後
そのかわりFaOIはいつも良席だけどね
0954名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:54.55
>>949
横だけど通常版の裏表紙は新ロミジュリ
0955名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:55.64
>>845
ゆらさんめっちゃ羽生オタだし優しいよねw
0956名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:56.34
>>834
着物ってだけでもどの試合ショーのスレでも非難轟々なのに何を煮詰めたらこうなるんだか
0957名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:01.11
今日の神のインスタ画像のクリファほしい
0959名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:07.84
>>908
たのしーよねー
雰囲気変えてくれたソチ落ち、ニース落ち、ヘル新規etcさん達に感謝よ
0960名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:12.43
もう撮影終わったし更新もないはずだな
中華の虚しいコメント乙
0961名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:23.34
クソつまんないよね
新しい情報いっぱいあるのに
0962名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:27.78
>>904
ありがとう
やっぱりオアゾじゃなかった
0964名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:38.15
>>943
ここでやるなって声が上がるだけマシだわ
ほんとにここでやるのやめてほしい
0966名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:45.44
プロになってスポニチとかが写真集出すハードルも下がる?
0967名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:12.13
>>924
CLAMPも名乗れば伊藤さんとメル友になれるからな
0968名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:13.97
やっぱり日テレが絡むとろくなことがない
0970名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:28.25
>>859
郵送通知は会員更新のときだけどあとはメールでって何年か前にお知らせあったやん
0971名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:32.82
>>941
なんでそこら辺だけさん付け
スケオタには敬意を払うんだ
0972名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:41.21
>>969
触るな
さっきからブツブツやってる基地だからw
0976名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:55.43
>>966
どうなんだろうか
矢口さんは次は云々言ってたね
0977名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:58.96
アイクリの募集メールが来たからメール会員を即解除したw
日頃羽生関係ないアイスショーとかの案内が送られて来てうざかったから
真壁よさよなら
0978名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:01.77
>>951
スケオタ自称すんなって話よw
オンリーは他の人見ないから〇〇ファンっていうでしょ
0979名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:03.27
>>966
羽生に直接許可取ればいいだけだから楽になるかもね
距離が近づくね
0982名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:27.79
>>971
マークスさんは羽生で光源氏を見たいって言ったり
氷艶ガラガラと言ったりしたからデーオタの敵なんだよね
0983名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:34.90
もしかしたらこのあと陸上プログラムでも踊ったの?
0984名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:37.35
着物はマオタじゃね
帯に浅田をモチーフにしたデザインにしたり
気持ち悪いマオタ婆いるよ
0987名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:06.11
>>865
わいもぴょんでここに来たけど色んなこと教えてくれるし雑談も楽しいしこれも羽生の人柄の良さ故なのかなーと幸せになった
0989名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:06.53
ファンの話でしょ
スケーターを先輩後輩って言い出すのは羽生ファンの感覚じゃないよね
0990名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:07.48
>>970
知ってるよ
それでも羽生いた試合やFaOIは絶対忘れなかったし興味なくなった途端こんなもんだって意味
0991名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:10.77
>>967
そりゃCLAMPの方が圧倒的に知名度上だもん
0992名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:11.98
丸の内オアゾの丸善は担当者の発注ミスではないのかなw
通勤経路だから明日1冊引き取ってくるわー
0993名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:31.59
チャンネル視聴者向けの更新ないと減るのみ
0995名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:41.31
>>978
孤軍奮闘じゃ心細いんでしょ
羽生オタが多いから
0996名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:49.88
>>971
そして高橋が叩かれてないとダメなんだよw
悪質オタがいるんだと思う
0998名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:01.64
高橋オタが発狂してるのはわかるわ
0999名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:06.46
1000なら羽生とSharePoohʕ •́؈•̀ ₎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況