X



羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 05:49:09.91
羽生を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
0953名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 18:57:15.82
誰が監視するわけ?
離脱も許さないって怖い
0956名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:18.53
>>952は宇野離脱の住人でしょう
向こうでも何か言ってたわ
0957名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:29.87
>>951
ああこれはwww
宇野離脱に貼ろうとして失敗したんだねwww
0958名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:52:10.19
>>950
バラ1は芸術的で綺麗なジャンプでその時はマスコミのいう通りだったと思う
ただ年々スピードが落ちてきてるのがはっきりしてジャンプの質も落ちてきてジャンプもGOE5取れなくて当たり前
特にオリジンはプルと比べると美しさも迫力もないし後半のスタミナ切れは見ていてハラハラするだけだった
もちろん優勝してほしいと思ってたけど冷静になるとネイサンの方がジャンプのキレもあるpcsも差がないから勝つのはミス待ちしかなかったんだよね
その時は羽生が絶対優勝すべきと思ってたけど
0959名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:55:58.84
>>949
あれはプルジョニに失礼というか
やめた理由が点という身も蓋もないものだった
聞いていて悲しい気分になった
あのころから応援するのが嫌になった
0960名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:09.78
最初はキツイと思ったけどペシャラさんの指摘は正しかったんだよねプルジョニの代表曲を選んだことへの感想
0961名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:45.77
羽生にしんでほしいの?
0962名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:08:42.23
961みたいなのが典型的なスレタイオタね
揉めごと起こすのわかる
0964名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:27:07.61
知らんわぼけ
てめえで考えろ
0965名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:28:25.80
>>964
ならば正義なんだね
別館の最終目標は自殺に追い込むことなんだよね
0966名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:10.26
あと逮捕覚悟
つまり悪いことしている実感があるのかな
0967名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:42:27.89
ここは元ファンが来るところだし別館は嫌いな人が多数でしょ
好きにしたら?
0968名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:43:35.79
こうやって真実から話そらすとこも嫌い
羽生もそっくり
0969名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:44:26.00
メンヘラ愛知こんなとこまで来てんのか
0970名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:45:41.03
>>960
なんだっけ五輪金とってリスペクトプロやるのはなんたらってやつ?
0971名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:46:01.70
プルジョニパクった挙句にモノにすることもできず
ネイサンにl勝てないから自分の得意プロにあっさり戻すのが
本当にいろんな方面に失礼で無神経でなりふり構わずで強欲って感じ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:46:42.61
上書き狙ってるって見抜かれてたよねw
0973名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:47:32.57
別館みたいに全否定してるわけでもないし好きなとこも多い
でも画像スレでちょっとガッカリなど言うとデーオタとかマオタとか他ショー下げばっかりするキチガイが発狂するから嫌になる羽生が嫌と言うより信者が無理
0974名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:49:59.81
羽生は音を本人に合わせて編集してるのにその辺を絶賛するのがアホらしい
0975名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:46.92
他に害を及ぼすような数々の発言に関して、一件でも責任を持つような言動を見せてくれてたら見方も変わったかも…
見事に全部言いっぱなしの有耶無耶だよね

「他人の穴」なんてさ、まともなスケートファンならモザリョフ凸るなんて思いもしないことなのに、なぜ放置できるんだろ
一言「氷が削れるのなんて、不可抗力。自分の状況を説明しただけのことで、他選手に非難が行くなんて申し訳ない」と言えば済むことなのに

ネイサンは失言のない選手だけど、一度だけ「自分はゲイではない」と言おうとして口が滑った時には
即座に心のこもった謝罪コメントを出していたよね
文化の違いだけでは片付けられない頭と心の「差」を感じるわ
かたやチームメイトのメドべにヘイトレターが来ても、言うことときたらオタだけに向かって「今度は僕がファンを守る」だものね…
0976名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:01:29.20
何度も死のうとしたエヘヘ
はドン引きだよ
0977名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:07:05.05
謝ったら負けって思ってそう
0978名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:10:40.58
>>976
当時はショックで可哀想だと思ったけど離脱してみると凱旋ショーで話すことじゃなかったね
今回の僕なんか~もまたかって思う
0981名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:50.05
離脱じゃない
アンチ溜まり場
0982名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:16:09.62
>>976
しねばよかった?
羽生にしんでほしい?
0983名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:16:47.06
このスレ遡る
ヤバイのすべて保存しておく
0984名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:19:17.77
>>976
そう、内容のみならずあの話ぶりに、自分もドン引きだった

自分の受けた痛みに関しては最大限ショッキングな言葉を使って訴える
でも他者の受けている痛みには無関心
「僕叩かれて辛い〜、死にたい〜」ばっかりじゃなく、他者の痛みを思いやったり一般論として語ることで
結果として自分への叩きも多少は減るって頭すらないんだろうな
0986名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:21:03.54
>>984
羽生が憎くてたまらないんだね
でしんでほしい?
0987名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:21:56.08
>>975
>>一度だけ「自分はゲイではない」と言おうとして口が滑った時には

↑↑ これはちょっと語弊があるね
フィギュアは女性的なスポーツだけどどうして選んだの?と聞かれて、

「確かにゲイは多い。僕はちがうけどね。(※ここのネイサンの答えはちょっと忘れてしまいました)僕らは真剣にこの競技に取り組んでいる。軽く扱わないでほしい。」と答えた

ネイサンが謝ったのは「フィギュアが女性的であると言われたことを否定しなかった」ことについて。

Twitterで真摯に謝罪したにもかかわらず羽生アイコンの人たちがずーーっとネチネチ叩いてた

そして悪質な羽生ファンはことあるごとにネイサンをゲイ差別者だと揶揄するので腹が立つ

ネイサンがゲイ差別者だったらゲイを公表してるリッポンが北京の観覧席で泣くと思うか?と言いたい
0988名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:26:15.10
>>987
ネイオタなんだ
アメリカのネイオタが羽生と羽生ファンを全滅させるためにまた日本に原爆落とせ
についてはどう思う?
これに多くのアメリカ人がいいねしたんだけど
0989名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:46.63
>>987
日本人ならば原爆被害に対する悲惨さを学習してるよね
それでもこのアメリカネイオタに賛同する?
0990名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:19.98
去年のスケアメでネイサンの連勝がストップした時におネイサンのお墓の画像が作られましたね

ISUのお墓が作られたのはストックホルムワールドの後だったかな?

マリニンが4A決めたあとはマリニンのお墓の横でネイサンがピースしてる画像も作られました

気に入らない人物のお墓を作るなんて失礼にもほどがある。
そんな幼稚な行動は二度としないでほしいと思っています
0991名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:38:23.78
羽生結弦ファンがスレを潰しにきた
0994名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:14.25
あたおかが乗っ取りにきた
まともな感性の人は離脱してこういう人しか残ってないんだね
まさにカルトだ
0995名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:32.59
ほら人がいなくなったよ
任務完了だね
早くLINEで報告しなきゃ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:42.75
宇野離脱でこのスレが話題に出てからスレ潰しまで速攻だったね
だれかが指令出したのかしら
0997名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:01.73
そもそもしぬなんて頭に浮かばないわ
実はそのワード連呼するオタがそれを望んでいるんじゃないの?w
0998名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:06.28
>>997
それがアンチが
ころすためならなんでもすると
呟いてるよ
0999名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:41.82
>>997
他にも
まだじさつしないのかとか
羽生は苦しんでしぬのに値するとか
貼ろうか?
1000名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:00.60
全員開示されろアンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況