X



肴348445

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:14:58.28
保守するおおおおおん
0005名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:34.75
保守ううううううう
0006名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:55.00
おちゅ
0007名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:29.50
おちゅ
0008名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:23.50
おちゅ
0009名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:51.22
おちゅするお
0010名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:35.85
おちゅ
0011名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:04.34
おちゅ
0012名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:35.92
保守したいお
0013名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:22:24.79
おちゅ
0014名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:02.94
おちゅ
0015名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:41.17
おちゅ
0016名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:24:24.15
おちゅ
0017名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:24:48.95
おちゅ
0018名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:25:20.19
なんで乱立するのかお
0026名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:35:49.58
おちゅ
豚まんおいちい
0028名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:36:49.38
リポDみたいなやつにちいかわのシール付いてたけどリポD買う層がちいかわちゅなのイメージわかないお
0032名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:39:17.74
ただいま
10時からイオンとホムセン2軒と家具屋とニトリと家電屋に歩いて行ってきたお
0033名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:40:35.94
流川で田尾さん一流声優の仲間入り
0035名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:07.54
原作だとミッチーと流川どっちがイケメン設定なんだお
0036名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:57.24
>>35
普通に親衛隊と晴子さんに惚れられてるから流川だお
ミッチーは多分長瀬モデルだけど
0040名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:44:27.46
こっちが正規スレお
スレ番正しいここ使うお
0041名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:44:39.99
ここが正規スレおね
0042名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:15.65
流川どう?みんな流川好きかお?
0043名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:18.13
>>37
デブスだお
運動音痴だけど歩くのは疲れも感じず延々と歩けるお
0044名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:27.18
流川使ってナンパしそうなところが1番やだお
0046名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:38.83
もしかしてこっちじゃなかったの
いくつあるんだお
0047名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:48.77
ここだお
0048名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:47:45.87
俺流川の声やってんだよね
0051名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:17.50
スラダンってしってる?
0053名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:50:49.82
ああん
流川最高~~~
0055名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:08:30.22
今日ゲロキスイキデンジ回なのね
0056名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:06.68
どうしたの田尾さんまたなんか出たの
0057名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:24.97
>>56
ドアホウがドアホンとかドアオウとかに聞こえるってだけたお
0058名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:35.72
どあほう♡パンパンパン言い出した子本気で恨むからな
流川見る度思い出すお
0059名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:43.61
今のNBAってゴリも花道も3P打てないといけないらしいお
0060名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:47.26
田尾「どあほう♥ドピュッドピュッ」
0061名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:02.55
ライバル視していた妹が出産、嫉妬した姉が妹と赤ちゃんを射殺 共謀した男も逮捕(米)




アメリカ・カリフォルニア州の住宅で、女性と生後間もない赤ちゃんが遺体で見つかった事件で、警察が女性の姉と、その交際相手の男を殺人の疑いで逮捕した。海外ニュースサイト『Law and Crime』『Daily Beast』など11月16日までに報じた。 報道によると9月24日午前7時20分ごろ、「妹の部屋から銃声がした」と警察に通報があったという。通報したのはこの住宅に住む22歳の姉だ。駆け付けた警察は、寝室で18歳の女性(以下妹)と生後3週目の女児の赤ちゃんを発見。2人ともその場で死亡が確認された。

捜査を開始した警察は、通報者の姉に事情を聴くも、「友人と会っていたので(分からない)」などと主張。さらに、妹を射殺した犯人について、「私の交際相手の26歳男だと思う」と話したそうだ。

警察は、事件当時に姉が会ったと主張する友人に接触した。友人は「ウソをつくよう頼まれた。彼女とは会っていない」と供述。さらに警察が住宅付近の監視カメラを確認したところ、事件直前に付近を歩く男の姿が映っていた。警察は、姉と男が共謀して妹を殺害したとみて、約1カ月後の11月7日、姉と男を殺人の疑いで逮捕した。

捜査関係者によると、姉は妹をライバル視しており、嫉妬していたという。姉は「妹が赤ちゃんを産んで親の注目を集めた。両親は私の子どもには見向きもしない。妹と赤ちゃんにはうんざり」とも話していたそうだ。逮捕された姉には、子どもが2人いると報じられている。姉の子どもの父親が、一緒に逮捕された男と同一人物であるかは不明だ。なお、男も容疑を認めているという。
0063名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:00.67
ズコーバ承認だってお
0064名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:23.64
しゃなこ
疲れてくたくただおマッサージたくさんしてお
0067名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:48.75
結婚より西野未姫がまだ23歳な事実に衝撃受けたお
0068名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:09.81
この後から普通に立てておね
もう病気スレ消化に付き合わされるのは嫌だお
0070名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:29.71
これがファンに一番打撃を与える結婚かお
0071名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:46.66
今日はマッツミケルセンの誕生日なのね
愛妻家なんだおね
0073名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:50.67
加藤茶夫婦とバラエティ共演しそう
0075名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:06.55
まだアイドルとして大事な時期にあんな身を削ってたのね
アイドルとしてがんばるって道はなかったのかしら
0077名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:24.25
杏酒美味しいお
お酒飲んでるときが一番楽しいお
0079名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:32.16
肴ってなんで最近乱立流行ってるの
0080名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:32.15
あけび板見てきたら岡田奈々の火消しじゃないかってぱねえ言われてるお
0082名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:59:56.73
今日はいい夫婦の日なのね
0083名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:05.19
>>76
バカッターの映画垢が流してきたからへーって思ったんだお
0084名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:09.29
今田はまだペッパーくんと同棲してるのかしら
0085名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:10.33
舞いあがれ突然叩かれてるお
0086名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:22.12
いいことないし酒飲んでガンダムエアリアル食べるお
0087名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:40.14
>>79
元気です突然終了後ちんでた病気子が息を吹き返して熱心に荒らしてるだけだお
0090名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:57.56
山本浮気しそうじゃないかお
0091名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:27.83
この子の笑顔にももクロ紫と共通するおばさんみを感じるお
0092名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:41.33
マッツミケルセン主演映画でケツ見せられてから3年くらい経ったお
0094名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:45.75
注目されなくなったらすぐ離婚しそう
0095名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:48.61
ガンダムエアリアルはチーズ味食べられないお
あとトマト味も出るらしいけどそれも食べられないおトマトとチーズちね
0096名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:49.43
消化するからまた立てるのに
乱立放置じゃなかったの
0097名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:59.22
いい夫婦の日って何すればいいんだお
0098名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:15.10
>>93
平成生まれとヤれたらハッピーだから
0101名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:32.92
きのこのマリネとトマトのマリネ作ったお
マリネ祭りだお
0102名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:43.03
>>80
岡田奈々ってそんな重要キャラなの
0104名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:03.02
火消しで結婚とかばかかお
0106名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:32.08
>>80
火消しで結婚させられる子かあいそう
0109名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:53.02
西野七瀬と間違えてたお
0111名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:02.44
コロナ後からセルフカット増えたお
一本縛りならわからないけど素人のすきバサミは毛先だけスダレみたいでバレバレだお
0112名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:02.54
>>77
しんるっちゅうー ちゅっちゅっるーラブアンドピース
0115名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:32.48
なんか裏があるとかなんか隠してるとか多いおねキンプリ解散のときもいたお
0116名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:39.23
あたいのパパンもママンに切ってもらうようになったお
0119名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:05.82
何目当てで結婚したのか女の方に聞きたいお
0121名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:27.26
今日はわんわんとにゃんにゃんの日だお
0125名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:52.24
いい夫婦の日に寄せてちゃまなにか呟いてお
0127名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:31.39
しっかり剃れるバリカンがほちい
0128名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:45.80
エアリアルってとんがりコーンに似ておいちいお
0130名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:08.47
高橋ジョージルートにしか見えないお
0131名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:14.73
>>126
ジャニだったことにもっと衝撃うけてるお
0133名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:16.37
>>128
食感はとんがりコーンだけどエアリアルって味が濃すぎないかお
0138名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:50.14
水ダムのコラボでエアリアルあったけどおいちいのかお
0140名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:08:25.12
プチトマトならキノコのマリネとも合いそうバルサミコとかで
0142名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:03.91
ジャニーズって本当にかっこいい子いなくないかお
0143名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:28.53
痔が痛い
へっこんだのにオナラ連発したらとびでた
0145名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:50.37
>>142
三宅健とかはかっこい
変な声だけど
0147名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:10.50
もう寝ようかな
肴子も一緒に寝よ
0148名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:35.76
キムタコ今でさえきたねえ若作りのおっさんだけどロンバケの頃ぱねぇかあいかった
0149名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:41.54
>>142
そんなもんだお
AKBもかあいい子いないし
0152名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:00.11
キムタコ見てると日焼けが一番ダメなんだなって思うお
0154名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:13.67
ジャニーズが衰退してるのに野球選手にモデルや俳優みたいなお顔の子が増えていくお
0156名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:34.40
にーむれーにーむれー
はーはーのーうーでーにー
0157名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:36.76
昔はもうちょっとイケメン居たのに今声優顔のアイドルばっかお
0158名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:46.45
杏露酒香りが良さそう
0160名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:01.79
声優はイケメン増えたおね
0161名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:05.84
>>147
夕飯の後の追いラーメンしてからにるお
0162名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:08.21
あたい暫くロバートの山なんたらさんのことだと勘違いしてなんできめえとかありえないって叩かれてんのかと思っちゃったお
極楽の方だった
0163名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:11.80
>>132
なつい
おいちいおねこのシリーズ全部おいしい
0167名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:36.15
ポケモン進めたいけどにむいは
0173名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:25.43
西野未姫23で結婚しかも31上の山本ととか意味がわからない
絶対離婚すると思うんだけど
0177名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:14.86
マフラー今年は買おうと思うけどどこのブランドがいいの
0178名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:20.51
>>154
ギータ先生の動画見たけど柳田ぱねえかっこよかったお
顔のパーツ自体は特別イケメンてほどでもないけど配置がいいのかしら
0179名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:35.92
離婚になってもいいじゃない今は幸せなのよ決断した事が大事だお
0183名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:14.73
>>177
FURLAのカシミヤのやつあったかかったお
0185名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:31.07
西野なんたらさんは山本の不祥事知らないの
0187名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:34.78
31歳差って昭和生まれと令和生まれみたいな感じかお
0188名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:42.18
小原裕貴なら知ってるお
0189名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:46.75
>>172
まっすー幸村やってるときはちゅだったお
0190名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:53.29
どうせ離婚するって感じが分かるだけに実はぱねえ恋愛結婚であってほしいって思うお
じゃなきゃあまりに下品なやり方で嫌だお
0191名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:24.03
マフラーとか手袋したまま走るとヴォオオオオオってならないかお
0192名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:40.26
今日結婚記念日の上司がケーキでも買って帰るかって言ってたお
あたいのパパンそんなことしてるの見たことないけど世のパパンて結婚記念日大事にしてるの
0194名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:55.81
一回でも誰かに選ばれて結婚してみろや
0195名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:02.68
アルゼンチン逆転されたあああ
0198名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:23.64
>>185
知ってて話題作りで結婚するんだと思うお
0199名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:24.40
スラダンスタッフインタビュー更新きたあああああああああ
0204名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:18.77
コララインとボタンの魔女って面白いかお
0205名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:26.07
>>192
ママンと外食でもしてるんじゃないの
0207名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:44.22
別の女タレントだけどぱねえ年上と結婚した時に旦那の方がその女を気に入ったから事務所の命令で結婚させられたって言ってる人いたお
芸能界まだそんなことあるのかしら
0209名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:49.62
あたいも手編みしてるお
溜まりすぎてバザーに出そうとしたら手作りのものは断られた
0210名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:56.01
サウジすげえええええ
0211名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:25.01
>>204
面白いお
あたいの好きなアニメ映画ベスト5に入るお
0212名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:25.22
あたいもいい夫婦の日イラスト描けばよかった
0213名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:33.65
冬にトレンチコートって変なのかお
0214名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:44.03
>>209
メルカリで売ろ
びっくりするくらい売れるお何に使うんですかって聞きたい
0215名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:04.17
>>178
全体のバランスがいいおかあいいのにバッターボックスでキリッとしてたらとてつもなくかっこいいお
0216名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:10.06
>>213
寒そうとは思うお
寒くないなら別にいいんじゃないかお
0217名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:20.14
西野未姫まゆゆと同じ顔してるんだからもっと選り好みできるのに
0219名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:22.98
親が仲いい子羨ましいお
ママンよくパパンの事殴ってたおトラウマだお
0220名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:35.46
>>209
メルカリでクリスマスプレゼント需要に売ろう
0221名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:06.94
>>210
あたいさけんじゃったお
まぢでこのまま頑張ってほしいお
0224名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:40.63
みかん3キロって一人で食うにはきついかお
0225名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:04.27
生理痛だお
散歩いってくるから応援してね
0226名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:06.72
>>218
何作ってるのかおアクリルたわしは飽和してるから癖のあるものの方が売れる気がするお
あと手編みのマフラーを売ってて使いかけの毛糸や編み途中の写真も同封するから自分の手編みと言って彼氏に渡してもいいですよって人がいたお
0230名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:39.36
手編みのマフラー重いお
0231名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:50.45
西野未姫昔は岡田奈々ともう一人の子で三銃士って呼ばれるほどのエースポジだったんだお
それが今や
0232名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:50.77
デブスの手編みいらないお
0233名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:04.14
>>227>>228
毎日2個ずつ食ったとしても何個かは腐らすおね
0234名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:24.55
実写映画の溺れるナイフって面白いかお
0236名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:32.22
■浪川大輔が語る「声優業界で生き抜くための3つのコツ」とは
そしていよいよ、今回の特別講義のタイトルにもなっている「声優業界で生き抜くための3つのコツ」を語ってもらうことに。浪川さんが思う「3つのコツ」に関わる3つのワードが用意されており、1つずつ順を追って説明された。

・王道
最初のコツとして紹介されたワードは「王道」。声優としての活動と並行して、声優事務所「ステイラック」の社長を務める浪川さん。付属する声優養成所の特別講師も務めており、そこでよく「どうしたら声優になれますか」「どうしたらオーディションに受かりますか」と聞かれるのだとか。

その質問の裏に「声優になる近道が知りたい」という意図を感じた浪川さんは、その声優になる「近道」こそが「王道」だと言う。声優のレッスンを積むこと、活舌を良くすること、お腹から声を出すこと……今アカデミーに通う生徒たちがやっていることが「王道」であり声優への「近道」と話し、「毎日繰り返し練習するのは面倒くさいと思います。僕も面倒くさかった(笑)。でも、その地道な努力こそが一番の実りになる」と経験者ゆえのアドバイスを送った。

・人生
続いてのワードは「人生」。ここで浪川さんは、これから先のことを考えるということは「人生設計」であって「人生」ではない、と自論を展開。学んだり、遊んだり、経験を積んだりする普段の日常を「人生」だと言い、「その何気ない人生で感じた表現を使って心の機微を表わすのが声優の仕事」だとズバリ。

そして、声優として歩む人生の中で何が必要になってくるかというと、“人との出会い”だと語る。色々な人と出会って友人になり、その人の話し方・話す間・仕草などを研究することで役幅も自然と広がっていくと言い、「演技において一番の教科書は友人」「出会う人が宝物になっていく」という心理学を学んだ浪川さんらしい考えを述べた。

・価値
最後に「身に付けるのが一番難しいこと」として挙げられたワードが「価値」。声優は資格があるわけでもなく、技術を証明するのが難しい職業だ。そんな中で、浪川さんが養成所の生徒たちによく言っているのが「“あなたのセリフがほしい”と思われることで価値が生まれ、オファーが来る」ということ。
0237名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:33.50
>>217
汚れだし無理じゃないかお
見た目デブってるしお
0238名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:27.02
>>236
コネと接待と愛人囲んで接待やらせれば演技は二の次ですってちゃんと言えお
0239名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:34.04
三銃士ってなんかネタになってるやつしか思い浮かばない
0241名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:23.70
あたいなら余裕だお
みかんとかまぢで永遠に食えるお
0242名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:26.11
商業ホモ漫画家ってなんで女子描くの下手なの
メスゴリラみたいだお
0243名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:31.62
アメリカのクソダサクリスマスセーター需要ありそう
0246名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:16.09
>>236
「自信を持ったパフォーマンスに、あなたにしか出せないとても良い価値がついてくる」と真剣なまなざしで生徒たちに伝えていた。
0247名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:21.32
身辺汚くて問題起こしたら裏方に徹すればいいのになんで表にでたくてちにそうなの
0248名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:39.18
>>236
これほど説得力ゼロな講義もなかなかないお
0249名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:41.55
ささききのインスタコメ欄ぱねえ地獄すぎて笑った
0250名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:44.97
接待強要させる男の価値とは
0252名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:51.60
>>245
しゅごい
もし3キロ買ったらおすそ分けしたいお
0253名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:26:56.82
>>242
たまにかあいい女の子描く人いてもホモ漫画家だと萎える
0256名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:52.01
ささききがいいならもう覆せないお無駄なことはやめなさい
0258名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:33.21
人によって情報の受け取り方全然違くてびっくりするお

ソコーバ、圧力受けて緊急承認したい厚労省と慎重な専門家との綱引きになっている構図だな。
0259名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:44.60
ささききがいいならいいけど子供はかあいそうだお
女の子だっけ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:49.39
声優になるのに一番大切なのは人との出会いだけは合ってるわねごみぃ
出会いだけだけど
0261名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:27.65
渡部多目的トイレ呼びだったお
0262名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:39.61
今年うちの会社から2人逮捕者出たお
0263名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:01.36
これ、甘利が塩野義からロビイングされて厚労省に圧力掛けてたクスリだな。やっぱ効果薄いってーんで承認見送りか。厚労省は圧力に負けず頑張ったね
『国産初のコロナ飲み薬候補、塩野義「ゾコーバ」の緊急承認は見送り…慎重意見が大勢占める』
0264名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:05.50
柴田亜美は女を描きたくないって公言してたお
0265名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:27.08
芸能人叩きしかやることないの肴子
0267名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:38.91
渡部憎しで奥さんのインスタ荒らすの狂ってない
全員逮捕でいいお
0269名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:13.03
なんかドラクエのモンスターみたいな名前だお…
0270名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:29.30
肴子より民度低かったは
0271名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:31:57.64
ジャスコ実況して暇そう
0273名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:10.73
>>268
かあいいけどこの抜け毛に耐えられないお
0274名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:33.77
渡部のインスタントのコメ欄非表示だお
ささききも非表示にしろお
0275名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:37.32
615 見ろ!名無しがゴミのようだ![sage] 2022/11/22(火) 20:25:45.08 ID:PTPGrmQ3
新CM動画 低評価53%しかないやんけ
流石人気キャラ
0276名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:32:54.76
コメ欄閉鎖しないのか
0277名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:50.93
あんなにかあいくても変な男に引っかかるもんなの
0278名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:33:55.79
>>273
このくらいの子なら多分耐えられる抜け毛よ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:13.20
ぬこの耳はみはみしたい
0280名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:34:30.68
田尾さん大人気しゅげえええええええ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:20.71
ささききって肴子だから
0282名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:01.94
叩く人最低ですねみたいなコメントも地獄の一端に見えるお
0283名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:41.27
ママンと歩いたらウェーイカップルがわんおの赤ちゃん抱いててママンがかあいいですねって喋りかけてたお
婆ぱねえ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:39:08.85
『永久少年 Eternal Boys』2クール全24話の放送になることが判明

#永久少年 #エターナルボーイズ
0287名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:29.25
>>230
sakanakoって編み込んだセーターにするかお
0288名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:59.52
サウジアラビアって強いのかお
0289名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:18.04
さかなこクリスマス市とイルミネーション見に行こ
ソーセージセットとポテトとホットワイン奢るお
0290名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:20.49
今日からあげが半額になってなかったお
0291名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:13.00
>>288
日本とは1勝1敗でグループBはサウジ一位で日本二位だったお
0292名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:32.92
食欲抑えきれなくてたくさん食べたら眠くなってきたお
あたいカビゴンになったの
0294名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:54.77
肴子がオススメしてたチョコまみれパイ買ってきたお
0295名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:44:10.34
>>264
おっぱいのついた男と思って描いてるんだったかお
クリ子ちゃんかあいいのに
0296名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:44:12.01
なんで結婚できないんだろうか
0297名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:07.82
洋酒使った菓子食いたい
洋酒そのまま飲めって話ではあるんだけど
0298名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:22.51
笑ったときの目尻の小じわがヤバいお
何塗ったらいいの
0299名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:43.70
肴子あたい仕事クビになったっぽいお
0300名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:48.35
流川「………ドワッ」

桜木「 ゥォオオ~~~。テンサイ!サ・ク・ラ・ギ!」

赤木「ヨッシ!鬼滅ダ!イッポントメルゾ!」
0303名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:46:14.41
>>264
PAPUWAのウマ子中身は乙女だけど外見まぢでおっさんすぎだお
0305名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:13.35
milena diekmann で画像検索したら綺麗なのいっぱい出てきたお
0306名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:22.18
シンプルで飽きのこない丈夫な斜めがけのバッグがほちいけど理想のが見つからない
0307名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:26.72
へんな歌番組見ちゃったお
0310名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:18.37
シンプルで飽きのこない丈夫な斜めって何事かと
0311名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:18.39
山本と結婚した子全然知らないんだけど過去に何かやらかしたとかあるの
0312名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:49.59
コタローがイメチェンして髪切ったの遺憾だったお
0313名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:48:52.13
Mowのお高い限定のヤツ食べた子いるかお
おいちいかお
0315名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:40.60
喧嘩別れしたのに後からメッセージ送ってくるのってウザすぎるお
自己満野郎ちねや
0317名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:11.68
あけびなんて在籍自体がやらかしだお
0318名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:13.61
あの辺のドラクエ四コマ描いてた漫画家懐かしいお
0319名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:20.79
サウジも中東なのにカタールの人応援しないのかお
アルゼンチン応援の声ばっかだお
0321名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:46.15
あたいも斜めがけババッグほしいお
財布とる為にリュック前に持ってくるのぱねえめんどいお
0322名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:09.64
>>317
あそこから脱出するならもっと綺麗な男と付き合えばいいのに
0324名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:16.15
三宅さんは別格として残り4人は新ミッチーの人が一番マトモそう
0326名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:37.60
>>319
日本と韓国くらい距離があるのかも
近くだからこそわかるんだお
0327名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:50.67
yogiboのCMの馬がちんこ見せつけてくるお
0329名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:55.33
だからおばちゃんは皆coachの斜めかけバッグなの
0330名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:56.08
>>319
サウジとカタールは日本と北朝鮮くらいの仲だから
日本でのW杯で日本人が北朝鮮応援しないのと同じだお
0331名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:11.88
>>319
試合前大量のアルゼンチンサポーターがスタジアムに向かってたお
でもサウジ得点決めてからスタジアムサウジ寄りじゃないかお
0334名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:19.92
本革のシンプルなの買って育てたいおね
0336名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:53.66
>>329
レスポールだっけぱねえ軽くて使いやすいんだおね
0337名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:03.26
シャネルのマトラッセでいいじゃない
0338名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:26.42
DQNが着そうな服屋にタケミッチのポスターがどーんと貼られてたお
0340名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:53.25
斜めがけバッグって肩痛くならないかお
0341名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:53.95
ゼクシィの付録でいつも近所に買い物行ってるお
白だけど汚れないし丈夫だお
0342名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:02.44
何度も病院いってもわんおの痒いの治らないんだけど何かいい方法ないかお
0343名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:04.06
なるほどサウジとカタールが仲悪いのね
0344名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:11.17
レスポートサックって一気におばちゃん感でるおね
0345名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:33.14
あたいもゼクシィの付録で洗濯干してるお
0346名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:00.63
レスポっていつの間におばちゃん用になったのかしら
0348名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:24.45
今のナイスセーブだお
0349名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:02.51
夜パーティ行く用のバッグほちい
0350名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:19.95
昨日からピル飲み始めたお
今のところ異常なしだお
0351名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:39.86
最近ミナのかあいいバッグ買っちゃったお
0353名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:50.90
軽くて雑に扱ってもいいし楽ちんだからじゃないの爺がジャー上下にキャップかぶってワンショルダーバッグ使うみたいな
0355名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:35.45
欧米のドラマの主人公てどうしてしょぼくれたババア使うの
画面がきついお
0356名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:41.25
腰悪くなってきたからリュックほちい
0357名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:42.95
イオンモールとかあちこちまわったけど斜めがけバッグまぢで売ってないお
0358名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:45.26
あたい荷物少ないからボディバッグつこてるお
0360名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:56.07
アブサンがぶ飲みしたいお
変わった味の酒ちゅ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:39.35
>>352
シェルティだお
抗生剤飲んでもアレルギー用の餌に変えてもステロイド注射しても駄目だお
0364名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:40.13
リュック使いはじめたら楽ちんすぎてそれ以外のバッグ使えなくなったお
0366名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:12.98
アマプラがあれば一生引きこもっていられるおね
0367名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:18.30
明日ジャイアン予告くるうううううう
0368名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:32.82
シェルティ飼ってる貴族肴子いたあ
0370名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:13.52
あぶさんプラハでお土産に買ったことあるお
0371名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:16.14
カタールサウジぐぐったお
アメリカのせいじゃないのトランプが大統領選敗北したら一瞬で解決したって
0372名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:20.12
シルエイティに空目したお
0373名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:37.06
>>363
そういうときは神頼みだお
犬用神社ってないのかしら
0375名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:48.01
>>342
わんおも知らないうちにコロナ感染して体力落ちてる子多いみたいだお
あたいんとこはビタミンCの粉末ごはんにまぶしてあげてるお
0376名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:04.56
レスポのポーチあたいが10代の頃よく取り上げられてたお
0377名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:35.29
>>363
アレルギーかなんかかも知れないならワンオに使うもの全部買い替えるとか消臭剤とか家の洗剤を変えてみるとか家の誰かが湿布貼ってたら止めるとか
0378名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:45.12
カタールに生まれてオイルマネーで暮らしたかった
0379名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:47.39
アニメ嫌いのママンが日本ドラマと韓国ドラマに飽きてアニメ見るようになったお
最近天気の子見たって
0382名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:03:57.41
しっぺいたろうの神社にお参りに行って
0383名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:16.52
MOWのアールグレイミルクティー食べるお
これぱねえおいちいのよね
0384名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:50.54
あたいはエルベシャプリエのリュック使ってるお
0386名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:11.12
肴子おおおおおお明日は休みだぞおおおおおおおお
0387名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:16.44
キーパーしゅげええええええ
0388名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:33.60
あたい実況しながらじゃないとアニメ見れなくなってしまった
0390名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:42.54
何年も前だけどママンが実写銀魂楽しかったからってアニメ録画してた時わろたお
0392名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:48.45
サッカーの人種差別って何があったの
0393名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:49.50
シェルティかあいいお
0394名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:09.72
カタール人裕福すぎて働いてないってまぢ
労働者は出稼ぎ外人ばかりで過労でちんでるとか扱いが奴隷みたいとか
0396名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:24.27
男女二人組とすれ違ったらなぜか真ん中を開けられたんだけど何なの
0398名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:39.64
なんかスレ番の桁おかしくないかお
0400名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:55.62
ふざけたロスタイムだおおおおおお
0403名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:20.92
肴子サッカーの実況してるのかお
0406名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:29.96
サッカーテレビでやってないお
これからデンマーク戦だって
0410名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:01.44
スラダンスレで流川の声にクールビューティー感ないとか言われてたけどクールビューティーキャラなのかお
0413名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:12.10
サウジアルゼンチンに勝ったああしゅげえ
0414名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:17.45
>>392
カタールは同性愛禁止なんだお
だから虹色のキャプテンマーク巻こうとしたりレインボーマーク入ったユニフォーム着ようと準備してた国があったけど全部禁止になったお
0415名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:33.12
>>394
石油出る国大抵そうだお
サウジとかも
0416名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:33.98
>>396
他人の行動に敏感なくせに自分がした無礼には鈍感なのどうにかして
0419名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:49.56
わんおありがちゅフケでてかきむしっててちゅらそうだお
ビタミンcあげてみて使ってるもの見直して神頼みしてみるお
0420名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:53.30
明日何しよっかな
肴子どうする
0421名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:07.82
>>414
ええ
他国の文化に口出しするのも良くないお
0422名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:08.21
カトちゃんって昔イケメンだったおね
昔ホリケンにガチ恋してたあたいもっと昔生まれてたらカトちゃんにガチ恋してそう
0423名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:12.30
流川受けのみろりん婆さん
0427名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:49.46
レスポ軽くてポケット多いから使いやすいってママンも愛用してるお
0431名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:21.06
蒼紫様に田尾さんに来たらじころする
0433名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:35.19
ポレーヌのバッグかあいいと思うけどインスタの広告によく出るらしくて買う気失せたお
0434名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:44.27
若い子の低音じゃないのよね
0435名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:44.24
無口なイケメンって攻め人気だおね
0436名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:53.67
ちゅかれたおおお
コンタクトがカピカピだお
0438名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:17.57
Fireスティックぶっ刺してたらAbemaもテレビで見れるの今日知ったお
0440名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:41.24
あたいも斜めがけだお
0441名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:43.25
南の島でそれでみんな働く習慣が無くなった頃に資源が枯渇したお
肴子がカタールに生まれ変わったらその世代になって文句ばっか言ってそう
0442名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:43.25
>>436
あたいが唾液目薬してあげるお
ちゅぱっ
0445名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:13.17
じゃあ石油王に見初められるホモは
0447名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:20.79
あたいレスポの財布使ってるお
薄くてポケットもあるから便利だお
0449名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:53.08
明日の朝平野レミだお見ようね
明日の朝8:15〜NHK 早わざレシピ
0451名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:04.23
攻めと受けが何ちゃらみたいなのがバズってたけどよく分からなかった
0452名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:04.66
>>414
イングランドが膝ついて抗議してたのはその件なのね
0454名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:34.95
アルゼンチン負けたの
0455名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:36.04
>>449
祝日ってあさイチ休みなの
謎システムだお
0456名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:41.18
光の腐女子がどうとかいう分類嫌いだお
0457名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:13:56.88
てぃっくとっくで肴子がキュウリかじりながら配信してるお
0458名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:25.02
やっとホモの話始まった
0459名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:31.93
あたいはレスポワールのお菓子が好き
0460名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:39.60
ママン熱でてPCR結果町なんだけどあたい息苦しいしくしゃみでてきたこれって
0461名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:43.66
あたいは光の戦士だお
0465名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:00.53
>>454
はい
前半2点オフサイドで取り消されて後半逆転されたお
0468名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:31.52
あたいは顔がいいJKだけ❤つけてる
0470名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:35.40
サウジはアジアの誇り
0471名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:49.01
あと少ししたらお風呂行くお
0474名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:28.73
lain見てるけどこの頃演技が初々しくていいお
0475名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:29.48
石油王といえばホモだお
0476名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:31.06
高身長受けのホモ流行ってほしいお
0477名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:51.40
日本がドイツに勝つ可能性も出てきたかお
0478名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:01.29
あたいは✨光の肴子✨
0479名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:17:09.62
オフサイドのルールが変わったのはサッカー選手は知ってるのかお
うっかりいつもの癖で出ちゃうのかお
0482名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:05.51
>>477
欠場を吉報って言っていいのかお
舐めてて休むだけならいいけど
0485名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:39.81
>>483
イスラム文化で女の立場なんてないは
0487名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:49.13
>>480
今行けば出てきたとき褒めてあげるお
0488名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:22.84
しーもあでお試しで読んだサラリーマン同士のホモが良かったお受けが性欲強すぎるくせに穴は痛がるからフラれてたけどってやつラブラブで良かった
0489名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:28.53
>>473
でも正しいジャッジだったし後半はもうサウジ優勢だったお
0490名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:32.19
@KAJI__OFFICIAL
これがワールドカップやで…
0491名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:56.19
サウジアラビアの必死な守り凄かったお
まさに迫真だお
0494名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:28.24
>>488
この設定で百合がいいsage
0495名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:33.90
点取られなければいいんだから守れば勝つおね
0496名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:21.86
【大津地裁】11歳娘に覚醒剤飲ませ交際男にわいせつ行為させる、母親に懲役3年6月
0497名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:25.24
肴子そんなにサッカー好きだったの
0498名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:29.10
でも日本はキーパー不安定だから無失点は難しいお
0499名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:31.47
ニートのあたいが一発逆転するにはやっぱり占い師かしら
0501名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:44.25
この前ラグビーの試合初めて見ておもちろかったから地上波でやってほちいお
wowow入ってないお
0502名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:53.43
こういう母親ってひまわりなのかお
0503名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:53.53
>>495
ゴールポストに全員で並んでるのみんな一度は考えるお
0504名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:53.96
クルミっ子やばいお
手が止まらないおこれ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:34.44
>>498
サウジはキーパーいいものね
中東は毎回キーパーいいお
0508名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:35.06
>>502
男に捨てられたくなかったから言うこと聞いてやったらしいお
0509名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:52.71
まあひまわりでしょうね
0511名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:28.95
ダゾンはラグビーやってないの
0512名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:49.43
>>499
タロットカードみたいにお魚カードを作ってマドモアゼル肴子と名乗るお
0513名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:04.34
>>506
他見たいのないしラグビーの為だけに入るのはためらうお
0514名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:14.48
自己肯定感低いと男の言う事なんでも聞くのかお
0515名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:44.53
>>508
捨てられてもいいというか捨てればいいのに
0516名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:53.66
>>512
愛のペンダントなどの幸福グッズ売りまくるお
0517名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:19.62
男なんていくらでもいるのに何でそんなクソ野郎にしがみつくのかしらね
0518名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:23.38
もしかしてFWよりGKを集中強化した方がいいんじゃないのかお
0520名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:27.88
川口と楢橋が時期被ってたのもったいなすぎたお
0521名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:29.68
日本は運動神経よかったり体格いいのは野球にもってかれちゃうからサッカー弱いんだおね
0522名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:00.16
地上波なんでアルゼンチンの試合流さないでチュニジア対デンマークとかいう誰も見ない試合やってるの馬鹿なの
0523名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:13.08
かくせいざいから離れられなかったのかも知れないお
0524名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:18.80
サウジアラビアぱねえ
石油パワーすげええええ
0525名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:24.94
鉄板焼き店事故の火傷酷すぎてかあいそうだお
0527名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:25.87
毎日ストッキング破れるお
ウギャりたいお
0528名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:25.97
>>452
イングランドが膝ついてたのは黒人差別とか人種差別への抗議だから微妙に違うお
ついでに虹色腕章付けようとしたらそれはダメだったらしいお
0529名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:51.24
ひまわりが子供生むと地獄ってはっきり分かるおね
0534名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:27.73
週2でファミチキ食ってる
0535名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:43.79
>>518
そんな気がするお
経験値だけの川島と腰の怪我完治してなさそうな権田とシュミットしかいない日本
0537名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:38.13
11歳の娘狙いの男のこと好きでいられるってしゅごいお
0538名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:44.52
GKってみるとジャイキリにハマってたときのことを思い出すお
0539名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:44.55
ハーブスのケーキの生クリームうまいお
あとでっかいお500円ケーキ2つ分の重さはあるお
0540名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:03.18
ご飯食べてうとうとでベッドの上でもうとろんとしてるお
このまま襲われても受け入れちゃいそうだおそれくらい今ぱねえとろんとしてて隙だらけだお
0542名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:34.89
あたい日本代表は日韓と時が一番ちゅ
中村稲本ちゅだったお
0543名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:42.15
>>533
GKは楢崎だと思ってたけど楢橋だったかお
0545名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:59.84
今日更新のスラダンスタッフインタビュー

『監督の作る話の流れっていうのがやっぱりすごく面白くて、引き込まれるので。
今回も監督がガッツリ話を作っていて、だから話は絶対面白いだろうと。
そこに、太郎さんが言うように、画作りのすごい人たちが集まってアニメーションを作ってる。まあ、観るでしょう、みんな(笑)。』
0546名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:16.28
>>514
機嫌取るために合わせたり嫌がっても押し切られるんだと思うお
0548名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:37.88
俊輔あたいの近所に住んでてたまに見かけるけど引退しちゃったのよね寂しいお
0549名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:38.62
男依存の人ってかあいそうね
0552名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:58.79
あたいも日中ファミチキたべると調子が良くなるお
0554名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:14.54
猫ポ流川ドアホンにしか聞こえないお演技下手ね
0556名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:53.79
リチウムバッテリの承認マークなんだっけかお
アルファベ3文字の
0561名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:51.36
>>537
きっとデブスババアで他にズコバコしてくれる男いないんだと思うお
0563名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:02.23
>>535
現実のサッカーもGK人材不足なのかお
ブルロってFWが人材不足だから人集めて才能発掘するおってだったおね
0566名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:16.43
>>551
そうだったお中村落選してあたいも号泣したんだったは
0567名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:42.52
あたいからあげクンしか食べない
0568名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:50.57
肴おばさんがぺろぺろしてたのは内田篤人でしょ
カマトトぶらないで
0570名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:58.38
口唇ヘルペスて5日間薬飲み続けなきゃいけないけど飲んで3日目くらいには全然よくなってるおね
今回なんかやっかいでムズムズ治らないお
0571名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:04.12
数パイの転向するかもって騒いだやつの話ぱねえイラつく
0572名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:12.87
@Megumi_Ogata:
ジェオ。
なにしてるんだよ。
早すぎますよ。

僕より先に逝くなんて…
0574名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:22.08
肴子は何鍋が好きだお
0577名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:37.94
もうねむいお
風呂明日でいいおね
0578名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:42.83
からあげくんのにわとりの絵がきもいお
0579名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:53.26
駅から家までの道でファミチキとかピーナツバターパンたべたりするのすき
0581名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:58.08
>>572
まぢで悲しんでたらこんなこと書かないお
0583名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:03.24
>>557
あたいも婆だおお
三食食べられなくなったけど二食をガッツリ食べてるお
0587名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:16.01
>>563
守備のアレさは散々言われてるお
なのにFW強化とか言うから馬鹿にされてるのおね
0592名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:46.68
日本も1勝くらい格上に勝てるといいおね
0596名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:09.64
>>572
キャラの声で配信してたらダメだけどこういうのはいいのかしら
0599名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:35.71
>>570
口唇ヘルペス侮るべからずだお
薬飲みきってまた皮膚科行くお
0601名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:42.97
>>582
なんでカースト最上位しか集まんないサッカー選手のその中でもイケメンの選手と肴子比較すんのよ
0602名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:45.77
>>596
キャラなりきりしてる声優腐るほどいるから
0606名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:22.29
>>582
肴子の子供に産まれたら人生真っ暗じゃないの
0607名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:24.75
今日は徹夜で乙女ゲーやる所存
0610名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:53.03
サッカーのユニフォームって広告まみれでダセえお
0611名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:01.23
>>589
ブリシャブした後のダシはきれいにアクを取ってそれで蕎麦つゆを作って〆に蕎麦食べるのちゅ
0612名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:11.54
梁田さん声優2人に何してんだよって怒られてる
0614名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:33.84
>>607
何やるの
おもちろかったら教えてね
0616名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:47.93
>>582
赤ちゃん観客うるせえええええってなってそう
0617名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:55.86
>>611
ああんおいちそう
あたいうどんの方が好きだからうどんでもいいおねっ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:08.07
なにしてるんだよってやっぱりそうなのかお
0621名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:19.48
薬はウイルスは殺してくれるけど爛れた皮膚は自分で治すしかないんだお
加齢だお
0622名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:28.02
プルチンコあんたは徴兵されないの
子供でも連れていかれてるのに脊髄の手術してるからって言い訳にならないわよね
0623名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:41.24
スプラ3やってるけど腕前がなかなかBにならないお
0624名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:01.70
>>617
はあウドンも良いと思うお食べたくなってきたお
0626名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:11.37
ワールドカップ前も日本格上いけるおおってポジってボロ負けしなかったかお
0627名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:33.54
内情知ってるのかなんなのかちんだことに怒るのは勝手だけど本人とご遺族に失礼だからやめたらって思うお
0628名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:41.81
あたいもギャルを攻略するゲームやりたい
0631名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:15.83
ぱねえんこでたらおなすいだお
0633名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:23.57
>>629
これおじいさんのステテコじゃないの
0634名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:30.44
ドアホンてなんやねん
0635名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:32.80
>>619
こういう時のなにしてるんだよはかなり昔から使われてきた言葉だから限定はできないお
0640名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:32.16
馬の金で大成功だああああああ

藤田晋
@susumu_fujita
先ほどのアルゼンチン🇦🇷×サウジアラビア🇸🇦戦で、ABEMA史上過去最高視聴数記録を更新しました。
皆さま、ご視聴ありがとうございます🙇‍♂
0642名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:49.65
>>622
最上位の上級国民だから免除に決まってるお
0644名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:04.24
>>629
なんでこんなオムツ履いてるみたいになってるの
0647名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:28.51
>>627
残念な気持ちを表現しているおそういう事じゃないお
0648名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:29.86
どこがかあいいの
猿みたいだお
0650名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:30.12
藤田晋
@susumu_fujita
先ほどのアルゼンチン🇦🇷×サウジアラビア🇸🇦戦で、ABEMA史上過去最高視聴数記録を更新しました。
皆さま、ご視聴ありがとうございます🙇‍♂
0652名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:04.07
>>642
免除されてる立場で口出すのサイテーだお
プーチン政権終わったら色んな人から恨み返されそうだは
0654名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:21.95
フワちゃんってほんとにCMのグーグルぴくせる使ってますかお
0655名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:31.83
WBCもアベマでやってほちいお
0664名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:29.97
チェリまほ映画ってまだプライムにないかお
0666名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:48.43
>>647
いいおじさんおばさんなんだから慣用句みたいに言い訳しないで言葉選びは慎重にやったほうがいいお
0668名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:28.09
別に知り合いなんだから好きに呟けば良くないかお
0669名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:39.79
田尾さんたしかにちょっと日本人ばなれした顔してるお
0672名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:43.07
小田切ヒロブラシ結構売れてるのかしら
0674名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:55.58
藤田の買った馬G1勝てたの
0676名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:11.98
口唇ヘルペスレスくれた子ちゅ
補中益気湯飲んでにるお
0677名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:12.63
なにやってんだお肴子!!
0679名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:40.03
>>677
ちんだあとそんなこと言われてたら地獄からイラッとくるからやめて
0682名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:53.56
>>653
ニュージーランドで牛にげっぷ税かかるって
肴子もニュージーランド行く時は気をつけるんだお
0683名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:00.52
>>629
ロンパースっていうのおね
ソーイングビーで見たお
0685名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:31.24
わたしはベイマックス
あなたのお鍋をいただきます
0686名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:43.99
何やってるんだよとかまだ使う人いたの
片方はキャラなりきりまでしてるし
0688名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:50.84
ウテナ一気見のせいでJAシーザーが頭の中ぐるぐるしてるお
0691名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:13.84
ロンパースてもっとゆったりしてないかお
ステテコオムツと思われてる時点で大失敗だお
0693名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:34.46
肴子がちんだらなんて言って欲しいの
0694名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:41.46
アスペって言葉好きね
0697名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:51.18
>>683
あれ欲しいって真顔で言ってた子いたお
0699名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:12.54
陶酔が激しいお悔やみもやばいと思うけど自己愛強いの
0700名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:27.59
>>651
チェリまほ婆絵でクソつまんなのにガポガポね
0702名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:01.86
どうにもならない病気で何やってんだって言われたら殺意わくお
0705名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:19.78
セールだと逆に買うの躊躇しちゃうお
忙しそうだし配達も大変そう
0707名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:31.17
ベイマックスの主人て日本人の男の子だったお
0708名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:34.38
山本圭壱 +31歳(西野未姫)NEW!!
城島茂 +25歳(菊池梨沙)
ユースケ・サンタマリア +20(一般人)
松本人志 +19歳(伊原凛)
井戸田潤 +19歳(蜂谷晏海)
千原ジュニア +18歳(一般人)
濱口優 +17歳(南明奈)
渡部建 +15歳(佐々木希)
おさる +13歳(山川恵里佳)
田中裕二 +12歳(山口もえ)
バカリズム +12歳(夢眠ねむ)
岡村隆史 +12歳(一般人)
ノンスタ石田 +12歳(一般人)
矢部浩之 +11歳(青木裕子)
加藤浩次 +10歳(緒沢凛)
有吉弘行 +10歳(夏目三久)
ロンブー淳 +10歳(香那)
庄司智春 +9歳(ミキティ)
藤井隆 +9歳(乙葉)
山里亮太 +8歳(蒼井優)
杉浦太陽 +6歳(辻希美)
0709名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:36.72
親戚が離婚して1年後再婚したけど5歳の娘のために再婚したって言ってたお
1年かけて結婚していいか娘に聞いてやっとおkもらえたって言ってたけど本当に娘のためなのかお
0711名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:47.52
>>693
あたいのことは記憶から消して欲しい
0712名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:58.36
結局死因なんだったの
0713名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:58.99
串カツ田中のチラシが入ってたお
ウギャりたいお
0714名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:10.58
山ちゃんいくつ差だったかお
0715名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:18.48
>>702
闘病の詳細とかはっきりしないからよくある表現なのか何かあったのかよくわかんないしお
表で変な言い方しないほうがいいわね
0716名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:22.27
>>704
あんたの好きなものお供えするね
ちんだら食べられないから今のうちに食べに行こ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:29.58
>>710
黒薔薇編いいおね
学園アニメぽいお
0719名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:11.41
>>707
日本人の設定だけど外国に住んでて英語ペラペラだったお
0720名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:15.46
>>709
金ないシンマなら娘のために金あるおっさんと再婚するのはあるあるだお
0722名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:24.74
おさると山川恵里佳とか今何やってんのかしら
0724名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:13.92
>>720
普通のリーマンだけどマツコみたいにでけえお
0725名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:15.43
肴子仮面ライダー観に行くの3番煎じだからコケそうだお
0726名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:24.78
極楽とんぼって何かやらかしてなかったかお
0727名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:35.82
>>716
ちゅっちゅ
生きてるうちにおいちいものいっぱい食べるお
0729名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:03.99
あの子は年近い奥さんいてよかったお
0730名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:11.12
シンママ結婚こあいお
娘に手出されたらと思うと
0731名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:14.31
日系アメリカ人おねヒロきゅん兄弟
0732名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:37.52
極楽とけこんするのは女側にどんなメリットあるの
0733名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:39.59
今時キャップ付いてないvape絶許
0734名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:47.76
>>721
えええ無料バイキングやってるの
うっかりちんでも困らなさそうだは
0735名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:13.01
>>722
最新ブログだと山川恵里佳はロケ番組に出てておさるは子供の弁当作ってたお
0737名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:18.87
親がシンママだけど何故かママンの彼ピと2人きりでドライブ行かされたは
0739名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:12.08
>>724
普通のリーマンの収入って稼げないシンマからすると大金だお
0741名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:30.20
あたい誰かのアンチスレ見てる時が一番楽しい
どうすんのこれ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:53.23
食べ物はあるけどぱねえぱねえ長いスプーンで地獄では何も食べられないんだおね
天国ではお互いに食べさせるからいっぱい食べられるお
0744名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:56.02
風呂の床に茶色い何かが落ちてると思ったら経血だったお
お腹痛い
0747名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:26.79
>>737
レコーダー設置しといて後から車内の会話きいて二人が何話すのか聞いてたんだお
0748名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:43.22
二又さんと嫁は何歳差なの
0749名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:44.59
モンキッキーに改名したのまぢでダメだったおね
0751名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:07.22
西野は話題になれば何でもオッケーでしょ
0753名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:09.12
>>741
あるあるだお
あたいも荒れてるスレ見てるだけのときあった
0756名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:15.57
ウテナのみろりん若かったおね
0757名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:16.39
善行ってなにすればいいの
0758名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:22.93
>>747
ハゲーム見てますおみたいな空気になってそうだお
0759名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:35.38
アイスの方のスーパーカップ食べちゃおっかなあ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:53.78
>>749
おさる馴染んでたのに馬鹿なことしたお
0761名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:09.12
子連れの結婚って慎重にならないと変態の場合あるからこあいお
0762名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:15.07
>>728
それで22歳と結婚ってぱねえキモいわね
0764名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:37.76
山本って今そんな稼ぎあるの
0768名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:13.15
数パイってまだ人気あるのかお
アニメぱねえつまんなんだけど
0769名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:21.44
ロリータも娘ちゅしたいから母親と結婚したお
0770名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:35.76
>>761
変態じゃなくても虐待の確率上がるお
0771名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:26.21
ひとまわり以上年上男と付き合うと自分がぱねえ若いってだけで自己肯定感高まるお
0772名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:30.75
>>767
最近電車の4人席で奇跡的にデブスが集まった肴子の話思い出しちゃったお
0773名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:36.59
今だと微妙な稼ぎの人と再婚するよりシンママでいる方がいい暮らしできるんじゃない
0774名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:56.85
子供が成人するまで再婚禁止がいいお
0777名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:27.86
山本って何回かヤバいことになってなかったかお
0778名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:31.51
金持ちでもしわくちゃハゲのおっさんとキスできないお
0779名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:41.72
相馬光子もコミカライズだとロリコンの義父に殴られる込な性的虐待されてたお
0780名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:09.22
>>778
クリントイーストウッドならたぶんちゅっちゅできるお
0783名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:02.61
いつのまにか数パイになったの
0784名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:04.31
デブ
デブス
デブスダ
デブスガ
0785名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:10.03
脱毛おわた
ちゅかれた
0786名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:13.18
知らない人のアンチスレのテンプレ見るのたのちいおね
0787名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:22.20
>>778
あたいのブルース・ウィルスディスらないで
0789名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:32.43
ハリウッド俳優に上から目線のデブス
0792名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:14.38
ブルースの引退の仕方悲しいから特効薬とかできてほちい
0794名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:37.88
チェンソー予告見たけどやっぱアキ姫なの
ここ恋人なのか体だけなのかはっきりするのかお原作では
0796名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:10.04
>>786
わかるう
でもテンプレで20レス超えてるとちょっと引く
0798名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:31.56
>>744
よちよち
ルミノール反応であんた疑われちゃうお
0799名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:40.88
昔KAZUMAのアンチスレのテンプレが膨大でおもちろかったお
もうないのかしら
0801名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:03.20
ニッケルが来年から人気キャラ取りまくりそうだお
0802名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:00.66
ウテナって劇場版見た方がいいの
0805名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:44.14
>>800
はあ察しろってことなのねありがちゅ
もやもやするは
0807名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:07.69
養女に手を出さないいい親もいるのかお
0809名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:38.44
タバコ教えたで察しないかお
0812名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:58.50
あたい同年代よりおじいさんの方が見た目タイプかもしれない
0814名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:27.44
マック食いてええええええええ
0815名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:34.03
ええラブラブなのどっちなんだお
姫野先輩がフラフラしがちな彼女ってだけかお
0816名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:35.52
アキもマキマさん好きだお
0817名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:06.97
神田たまごけん行ってみたいおおおおおおお
0819名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:19.81
>>804
チェリまほって町田きゅんが攻めなの
0820名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:32.13
フィレオフィッシュたけえおお
しかもなんか縮んでる
0822名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:49.63
ジーンズって洗うのね
0823名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:00.87
デンジは分かるけど姫パイはわからないお
二次元キャラだからで誤魔化してみてるお
0825名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:18.65
姫野はアキにタバコ教えたしデンジとキスしてズコバコにも誘う
アキは姫野もマキマさんも好き
0826名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:38.26
>>820
前はパンからはみ出てたのになんか一回り縮んだ気がするのあたいだけじゃなかったのね
0827名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:40.24
はあ来月の家賃払えないかも
0828名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:41.00
チェリまほズコバコしたら相手の声聞こえなるからつまん
0830名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:51.07
ニッケルってマッシュルあるけど以降は対して大作こなさそうなイメージしかないお
0832名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:26.36
フィレオフィッシュってソースが少なすぎない
0834名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:47.70
ゴムじゃないコンドームって何
0836名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:52.72
フィレオフィッシュの体感これくらい違うお
0837名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:07.66
>>829
であればやっぱ両思いではあったのねありがちゅ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:14.27
タイのチェリまほキャストぶさだけどタイ人的にはイケメン枠なのかお
日本版よりコミカル強めにしてきそうだしきっとちゃんとキスもするわね
0843名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:17.63
>>827
市役所に相談しなお
数万だけど3カ月か建て替えてくれるお
0844名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:33.58
メルカリの定形外発送から届くまで8日かかったお
紛失したのかと思ったお
0847名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:47.97
>>834
ラテックスアレルギー用のじゃないかお
0848名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:48.92
肉豆腐つくりたいお
濃厚にしたいけど豆腐なかなか味染みないおね
0850名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:25.51
つべで動物の動画見るのちゅだけどよくグロサムネでてくるちねちね
0852名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:29.53
120円でフィレオフィッシュ食えた時代に帰りたいお
0853名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:41.82
>>782
拐かしたチンピラに殺させて自分は被害者ヅラでツーホーしてたお
0854名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:50.59
>>819
だお
だから安達はまだチェリーなはずだけど魔法使い卒業したお
0855名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:50.86
>>848
一晩水切りすると豆腐がみつちりして煮やすくなるお
0856名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:54.66
チェリまほドラマ見て赤楚きゅん攻めなら萌えると思ったけど逆ですおね
0857名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:01.57
>>849
フィッシュ
左はちょっと大袈裟だけど右はガチ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:24.90
>>815
姫パイがちんでアキパイが大泣きするお
0862名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:44.63
マッシュルぱねえつまんそう
0863名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:52.57
湯船から肴してますお
0864名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:52.98
vitaの充電器見つからないおおおお
0866名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:00.00
チェリまほの絵きもくないかお
0868名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:12.78
肉豆腐ぶうで作ると硬くなるお
0869名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:14.16
最近尽く逆カプだから肩身狭いお
商業に逆って言ってもそれはあたいがおかしいから肩身狭くて良いんだけど
0871名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:35.88
来週のかまど金カムなのおおおおお
なんとか餅ってどのへんにでてたっけ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:58.39
マッシュルよりアンデラのがアニメはおもろそうだお
0873名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:01.74
フィレオフィッシュ食べたくなってきたお
でも小さくなってるとガッカリするから嫌だお
0876名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:18.53
山本ロリでデブとか救えねえお
0877名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:22.09
>>825
アキがマキマさんのことを好きなのは洗脳だお
ちぬ前になんでマキマさんを好きなんだっけって疑問に感じ始めてたお
0878名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:24.93
原作微妙やつほどアニメで化けるからお
マッシュルーム覇権になるお
0879名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:40.39
>>869
あたいも
積極的で重い方を受けにするのが好きだけど世間は逆だお
0880名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:46.73
肴子料理の質問に答えるの好きね
0882名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:56.38
チェリまほ電書ページ数から見てぱねえ高く感じるけど気のせいかお
0883名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:14.29
vitaの充電器貸してあげたいお
0884名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:33.61
フィレオフィッシュは蒸すの手間かかるから店員からは嫌われてるお
0885名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:49.80
がん療養中の急逝って言い方じころっぽくないかお
病気を苦にじころする人が一番多いし
0887名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:09.22
ピル飲んで生理止まってるけど生理前くらいのおなすいだお
なんなのお
0889名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:32.82
>>871
うおおおお谷垣が作ってた保存食ね
ほんとはダメだけどこっそり味噌と胡桃混ぜてあるのおね
0890名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:42.94
マッシュルホモはあるのかお
0892名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:25:53.78
>>879
昔はそうでもなかったはずだけどまぢで今は逆の時代よね
0893名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:27.34
マッシュルはやかん相撲と予想
0894名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:43.93
冷凍保存してるアブラガレイでフィレオフィッシュ作るかお
パン粉はオートミールで代用肴子にもやさしい
0899名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:33.80
相馬光子結構ちゅだったお
0900名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:45.79
マッシュルもアンデラもアニメ向きだと思うお
0901名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:27:52.07
>>877
何か切ない話だお
洗脳系ってあんま読まないけどバッドエンド寄りだと良いわね
0902名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:01.59
バトロワぱねえちゅだったお
今ならアニメ化できるかしらさすがに無理かお
0903名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:13.42
マッシュル絵がきもいお
0904名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:14.24
オートミールと豆腐捏ねて焼くだけでマフィンみたいなおいちいパンできるお
0906名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:39.88
原作だと階段から突き落としたんじゃなかったっけ
0908名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:59.48
昨日もクリントイーストウッドとジュードロウとオートミールの話してたお
0910名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:17.30
ハーブスのケーキ減らないお
あとメロンけっこうはいってる
0911名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:41.79
>>908
まぢで
あたいを呼んでお参加してないお
0912名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:04.54
井村屋のあんまん肉まんピザまん198円買ってきたお
あんまんが一番売れてたお
0915名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:31.69
>>877
漫画読んでないから知らないけどほんとに洗脳されてたの
0916名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:35.13
アンデラはアンディに苦労するんじゃないかお
アンディにあれ取ったらおもしろさ半減しちゃうお
0917名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:35.88
積極的で重いホモってどんなキャラだお
0918名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:45.77
食事我慢せずに30キロ痩せたヅカ婆の漫画読んだけどデブなのに彼氏いて結婚もしてたお
一気に読む気無くしたは
0920名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:14.27
>>902
やりそうだけどライデンかあかん時のMAPPAになりそう
0923名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:33.66
バトロワ電子で出てないのおね読み返したいけど紙で買うの躊躇しちゃうお
0924名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:50.97
重いホモてガタイいいホモのことじゃないの
0926名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:58.86
マイブルーベリーナイツのジュードロウちゅだったお
ハゲの片鱗はあったけど
0927名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:58.95
ポケドラクーポン出てるから何か買いたい
0930名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:28.09
>>915
あれ?なんでマキマさん好きなの?ってチヌ前にあった
0931名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:31.92
アンデラ作者絶対女よね
0932名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:34.22
バトロワ作者一作書いただけで今何してるのかしら
0933名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:35.72
マッシュル大ヒットであの人気キャラ演じるあの子がニッケル並みの人気声優になるお
0934名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:44.12
あんまんのあんって独特のあんだおね
あたいは好きだお
0935名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:32:54.80
漫画アプリのコメント欄ってだいたい痛いけど関係ないのに金カムに絡めるコメントがあたい的に一番きもいお
0938名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:23.32
つぶあんのあんまんて存在するの
0940名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:37.99
>>929
1作品のみ20%OFFだお
あと今はポイント還元やってるお
0941名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:33:40.28
なんで山本が若い子と結婚して四十路子供部屋おばさんが怒ってるん
0942名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:07.38
>>937
そうだけど何してるのかなって思ってお
他にも作品読みたかったお
0945名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:23.33
>>935
あたいは自分語りコメントが一番やだ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:32.87
>>932
結構前に何番煎じかなコミカライズ出てたから多分まだ生きてる
0947名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:34:52.47
>>918
ふふあたいも途中まで読んで同じ感想だお
体型似てて参考にはなりそうだけどお
0949名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:17.08
読んでなかったジャンプラの読み切り読んだらムカデと結婚させられる漫画でズコバコシーンあってびびったお
0950名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:20.98
バトロワとか作者の悪趣味さが透けてやだったお
0951名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:31.30
寿きゅんは受けじゃないのかお
0953名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:54.38
あんまんレンチン失敗するとあんが木炭みたいになる時ないかお
0954名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:35:57.78
バトロワ文章上手くないのが生々しくて良かったお
0957名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:23.67
頭わるそうな男だから洗脳くらいちょろいでしょ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:34.84
バトロワの頃の山本太郎はよかったのに
0959名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:43.39
今日バイト初日だったけど緊張と鬱でバックれちゃったけど仕方ないおね
あたいにはまだ早かったお
0961名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:08.92
>>957
マキマさんは支配の悪魔だから他の悪魔たちも洗脳してたお
0963名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:17.34
>>946
へえそうなのね知らなかったお
読んでみるお
0964名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:49.79
バーバパパのデスゲーム会社就活の動画好きだお
0965名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:52.33
バックレが多い職場ってヤバイおね
0966名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:02.38
バトロワ映画の灯台のシーンぱねえいいおね
0967名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:10.40
>>958
バトロワの山本太郎ちゅだお
あたいの川田よかったのに今じゃ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:11.32
>>956
そこは詳しく描いてなかったけどムカデが遊郭で勉強してきて子ども出来てたお
0969名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:27.18
>>959
バックレは早いほうが周りに迷惑かかんなくてすむし良かったお
0972名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:27.40
コロナとインフルをコナンフルって呼んでたお
真実はいつも1つとは限らないおね
0975名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:31.97
皆さんにはすすり合いをしてもらいます
0977名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:21.63
>>949
あたいもそれ読んだけど後半泣けたお
読み切りだからみんな読んでお
0979名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:46.27
思ってたムカデじゃなかったお
0981名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:23.65
>>976
想像してたムカデと全然違ったお
ありがちゅう
0982名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:24.50
もっとエグいグロい汚ねえ線画かと思ったら違った
0984名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:46.32
はあエリザベートまた中止になったお
他人から譲渡してもらったチケットの場合はどうしたらいいのかしら
0987名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:22.13
カフカの変身みたいなグロいやつがいい
0989名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:58.03
はあいい夫婦の日イチャイチャを書くお
0990名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:07.30
ふぁての桜みたいなやつかと思ったお
0993名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:43.33
ちゃま髭生やしてるけど顔はおばさんだお
0996名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:40.36
こういうお局おばさんいるお
1000名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:46:53.50
1000なら肴子にサンタくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況