X



肴34843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:16.11
ウテナ一挙今回でウテナがマリア喪失するお
0009名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:16.86
過疎ってんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0011名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:12.43
過疎にすんなって言ってるだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0023名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:09.27
🦠🦠🦠🦠病気婆スレ🦠🦠🦠🦠
0024名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:19:26.73
ここなの
0026名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:22:27.44
どこなのかわかんないお
0027名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:49.85
あげ
0028名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:32:04.42
あげるおん
0030名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:11.42
こっちでいいのかお古い順なら
0031名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:10:01.56
ちゅっ
かあいくてごめん
0032名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:13:02.94
スラダン公式に新PV来たおおおおお
0033名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:13:24.41
また病気子乱立したお肴1で
0034名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:14:08.64
流川カウントダウン来たお
0035名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:14:17.74
963 名無し草[sage] 2022/11/22(火) 16:05:14.25
ぱねえ変なスレタイで立てられてるんだけどいい加減病気子ちねお

980 名無し草[sage] 2022/11/22(火) 16:07:01.66
>>975
自演してねえおちねお前だろ乱立させてんの

990 名無し草[sage] 2022/11/22(火) 16:10:09.91
>>989
暴れてねえからお前だろ暴れてんのカス

997 名無し草[sage] 2022/11/22(火) 16:11:40.52
>>995
日本語大丈夫?在日なの?
0036名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:14:32.89
乱立病気子の立てたスレ保守手伝いつつ乱立病気子悪く言う肴子なんなのかしらばかよね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:15:15.91
もう病気子に触るのやめなお
無視せず毎度乱立だあああああって反応してあげちゃうから病気子ずっと調子こいてるんだお
0038名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:15:34.75
またばかな子も立ててるしお
0039名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:15:44.57
>>36
自演でしょ
自分で立てて保守する荒らし方だおいつものやつ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:32.41
>>39
真性いるでしょ肴子ってあんたが思うよりあたま悪いし
0042名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:49.53
>>38
桁おかしいしあれも乱立病気子の自演だお
0043名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:57.64
乱立しといて乱立ちねええってアホなの
0044名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:33.62
>>43
お前もなにが見えてんの?透視出来んの?
0045名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:45.54
>>41
あたいちゃんが毎回しつこく自分で立てて自分で保守してたじゃない
最近はほしゅだぞおおおおおおみたいな露骨な保守しなくなってるだけで
0047名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:18:17.58
自分で立てて持ってきてるのわざわざ明かしてありがちゅ
0049名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:30.50
>>40
真性のバカだからタイムスタンプも理解してないお
0050名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:43.56
>>37
相手するのやめたら飽きるだろうにね
ちょっと前まで乱立荒らしじゃなくてわざと踏み逃げする荒らし方してたしお
0051名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:49.09
テレビで脱マスクどうするとかやってるけど冬なんだし別にしててもいいおね
なんでみんなそんなにマスクしたくないの
0052名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:24.56
流川の声で抱いてよ❤
0054名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:28.84
>>51
春になったら花粉症があるしずっとマスクでいいお
化粧めんどい
0055名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:51.08
下半身元気ですの放送直後から消えるほどショックうけてたのに肴から話題が減っただけで元気になるのさすがキチガイだお
0056名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:22:39.79
クソスレ保守してる間は男口調レス消えるお
0057名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:01.05
>>55
病気ぱく婆ずっといたでしょ
必死に色川さん叩いてたお
0058名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:39.66
病気子の話するのをまずやめなお
スルーしないから居座るんだお
0059名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:50.59
病気子また乱立してんの
ほんとあの婆まぢで異常者ね
0062名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:26:27.58
>>60
肴子の表現ドゥア…からドアホォンってどんなドアホウなのか期待ぱねえお
0064名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:26:52.21
ぬこは肴子に障られたくないって
0065名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:27:12.37
ドアホンってインターホンかお
0067名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:27:25.69
>>64
ウギャアアアアアアアアアアアア
0069名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:16.25
>>58
あんやが病気子だから病気子の分析されたら都合悪いんしょお
0071名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:34.08
ぬこ吸ってるあたい勝ち組
0073名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:56.32
ぬこといえば毛が生えてない部分って動物的に違和感あるのかしら
頭と眉毛とかは毛繕いしてくれるのに手とか足出すとぷいってそっぽむくお
0074名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:02.26
>>71
アレルギー発症までのカウントダウンね
0076名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:14.12
>>71
ウギャアアアアアアアアアアアア
0078名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:53.31
ドアホン流川誕生しててわろたお
0079名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:59.38
肴子何年もぬこ触れないのかあいそう
あたいは毎日触ってる
0081名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:23.43
ぬこ柔らかそうな癖にさわると固いからきらい
0082名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:37.67
あたいちゃんだったのね
さわったあたいが悪かったお
0083名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:48.59
肴子はぬこ吸いきち
ぬこかあいそう
0084名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:30:56.41
>>79
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0086名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:02.32
>>79
猫に価値あると思い込んでる猫ババア気持ち悪い








やっぱ犬っしょ?
0088名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:31:30.62
田尾さん追撃ないの
他にもブロックで捨てた若い子いるとかなかった
0089名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:01.69
彼氏もいないし友達も相手にしてくれない孤独だからペットに依存してる肴子
0090名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:11.20
今初めて聞いてきたけどドアホンだったお
ドゥアではなかったおドアォくらい
0092名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:42.65
ぱっくんの話題消えたお
0093名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:33:45.78
>>92
さびしいよね><;
もっとパクソの話したいよ><;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:33:48.17
乱立の保守止まってこっちで暴れてる病気子が見えるお
0097名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:34:02.87
ナガレカワきたああああああああああああああああ
0099名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:34:24.81
>>95
うさぎどうやって翻訳するつもりだお
0102名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:35:05.84
>>100
ああああああああん

エッチだよお^^;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:35:27.99
ッドアフォッ!! 
あたいはこう聴こえる
0107名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:35:51.82
迷子防止あげ
0109名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:36:55.55
>>1>>930
ここは34846
つぎは34847

前スレ気になる子は各自かころぐβでも見て
0110名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:01.24
アイムノットハッピー
0111名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:07.42
>>89
てめーがペット飼えないからのひがみで、ぬこさわれねーからのひがみにしか聞こえーんだよ。
0112名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:24.80
乱立して何が楽しいの?
0113名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:35.11
溜めて吐き出すからドアフォッ
0115名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:46.90
ぬこは液体かあいいお
0116名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:38:00.00
>>112
ぱっくんの話したいならしてあげるよ?
奥さんと離婚したかな?
0117名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:38:09.01
>>112
肴スレ多い方が安心できるからあたいはストック作成をお否定しないお
0122名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:39:27.31
乱立と貴女は忙しいからキリ良く消えたお
0123名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:39:29.31
>>117
ほんこれお
難民での威厳を取り戻さないとだしお
0124名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:39:41.49
ああん鬼女だお
今日もうやだ
0128名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:40:45.46
今年のクリスマスは土日だお
肴子もちろんあたいと肴するおね
0129名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:40:53.63
アナタ

アナル

アルカ

アナル

アナタ

アナル

アルカ?
0133名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:39.47
>>131
ぷぷぷ
お前さん釣られてるよお^^;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:51.80
オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ





過疎ってんじゃねえっつのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0140名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:44:54.87
クリスマスが土日だとどうなるの
0144名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:45:42.15
>>140
世間は仕事ないけど肴子はいつもないから関係なかった
0149名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:43.44
>>144
えええ土日って仕事ないの知らなかったおおお
0152名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:47:32.14
>>150
ええ金券てなんかさみしいおうれちいけど
包装をばりばりっとやりたいお
0153名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:47:44.09
>>149
もしかしたらあんたアスペかもしれない
0154名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:35.99
>>153
ネタにまぢレスしてるあんたがアスペだお
0155名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:49.81
天皇誕生日っていつに移動したんだっけ
0156名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:53.82
>>140
世の中のカップルと家族が幸せになる
0157名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:58.54
同僚の人が帰り際にこれよかったらどうぞって何かを指さされて返事した記憶はあるんだけどちゃんとお礼言った記憶がないお
他の人に聞いたらお土産のおかしだったお
0158名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:49:14.57
パパンワクチン5回目だけど1回目から副作用で髪がぱねえ抜けて旋毛目立つお
もう元に戻らないのかお
0159名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:49:17.16
病気子が乱立先ageてるからこっちも定期的にageといた方がいいお
0161名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:49:33.13
まんすすホモ交換にして糞なやつあげて叩かれたり良いやつあげて喜ばれたりこれ好きじゃないのおねって問題いわれるやつやって
0162名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:49:41.38
しばらく上げてレスするでもいいお
0163名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:49:48.25
体調不良ではやびけしてきたのにずっと溜まってる家事やってたお
明日仕事行けるかしら
0166名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:50:23.40
あげましゅ
0167名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:50:36.76
>>157
その場でお礼言って翌日もご馳走様しないといけない職場にいたお
あんたのとこも根に持つ人隠れてるかもしれないお
0168名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:37.10
>>160
ありがちゅ
今年まだ前の天皇だったら3連休になったのに残念ね
0169名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:51.21
>>164
若い頃と変わりなくぱねえ毛量多いフッサフサだったのに1ヵ月で急にかお
0170名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:52:39.65
>>169
若い頃とかわりないのはあり得ないお話盛る人なのね
0172名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:28.84
>>169
女性でも脱毛あるみたいだし副反応はひとそれぞれだってお
0173名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:53:31.39
ここみが学校からコロナったお
キムタコ家なら部屋数あるだろうし隔離には困らなそう
0174名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:54:07.74
>>170
歳とってもドフサのおっさんも普通にいるお
0175名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:54:19.06
副反応で髪の毛ごっそり抜けた女の人初期にいたお
0176名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:10.25
ワクチン副作用で薄毛気にして病院来てるの女の人ばかりって
男は気ずいてなさそう
0177名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:55:39.42
ワクチン後になむった人いるし毛ですんでよかったお
0180名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:50.22
乱立やめろってキレ続けてるくせに誰も通報にすら行かない肴婆おもしれえ
0183名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:15.05
>>174
そういう話じゃないのわかんないから入ってこないで
0184名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:39.94
>>178
病気子はこどおば引き篭もりだから自分のハゲパパンしか知らないのよ
0185名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:42.40
>>181
これあたい気になってるやつ
でも大したことなさそうだし高いから買うの勇気いるやつ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:16.45
>>167
翌日ごちそうはしゅげぇ
しばらく会わないから覚えてたら前頂いたお土産ありがちゅでしたおおいしかったでしたおっていうは
0188名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:29.27
裏ボアレギンスとかで良くない
0189名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:30.76
>>181
うれちいけどあたいも包装紙ビリビリしたい
0190名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:55.84
>>184
うちのパパン弁護士お
あんたを訴えるように言っとくわ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:59.25
あたいもクリスマスするお
かねないけど
0192名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:00.26
逆に大人になってぱねえ髪増えた子知ってるお
いつもプチプチ抜いてたけどハゲてきたから抜くのをやめたって言ってたお
0194名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:47.79
クリスマスは肴子コスプレしてね
0195名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:55.13
>>192
それ大人になったのが原因じゃなくて抜くのをやめたのが原因なのに何言ってるのかしら
0196名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:00:17.78
>>194
肴子コスって肉襦袢を身にまとえばいいのかお
もう間に合ってますお
0199名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:40.71
>>198
お 前 が な




あっ
高齢閉経婆の更年期でしたっけw
0200名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:50.56
>>197
流石にオムライス食べるお
チキンじゃなくてソーセージだけど
0201名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:51.54
>>196
やだやだ
サンタさんとかそういうの
0203名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:11.60
足暑くなると不快じゃないかお靴下汗で湿気るし
0210名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:32.42
>>209
寝かさないおって思ったけど肴早朝シフトのためねこやすみ
0211名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:08.51
あたい小学生の頃より今の方が髪多いお
なんで
0212名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:09.99
>>196
クリスマスに向けて新たな肉襦袢をゲットするお
0215名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:38.07
>>210
妄想キモ
病気子うざいからバイバイって意味お
0216名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:04:49.62
面接の場所間違えてて遅刻したおしにたい
0218名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:05:25.43
>>216
5ちゃん開いて書き込む余裕あるじゃない
0223名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:02.78
>>217
病気ふふ婆おりゅやんけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0224名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:22.23
>>222
はあビリビリしたいいいい
あたい太るからこれやだ
0227名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:43.26
会社の出してる徒歩10分信じていったら20分かかって遅刻して終わったことあるお
0228名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:46.40
肴子こんなところにいたのね
数日前の踏み逃げデブスのせいで病気子張り切っててまぢで迷惑だお
0229名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:21.31
>>226
は?ウインナー馬鹿にしてんのお?


オチンポコ♂みたいで美味そうじゃんお?
0230名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:07:40.16
ああん肴子ありがちゅ本社と支社間違えるとかいうイージーミスしてもうたお

面接はもう終わったんだお面接自体は相手も優しくて上手くいったんだおでももうだめおねはあ
0234名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:08:31.55
はあ老人になったらと毛の量は誰もがみんな減ってかわりないのはあり得ないお
肴子も若い頃より禿げ散らかしてるくせにかわりないは100%ないはいクレープ盛りすぎ
0235名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:08:49.28
>>233
落ち込んでるからその気になれないお
0237名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:12.74
変わり(に気付いて)ないだから
0239名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:27.41
>>234
あんたのパパンと上の子のパパンが同じく老人だと思い込んでるからズレてるのね
0241名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:38.00
>>238
何か言えお言わないとわかってんだろうな
0242名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:09:50.22
変な改行になっちゃったしもうちぬは
0245名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:14.57
リプニツカヤの旦那も徴兵されちゃったのね
0248名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:32.71
ケーキとチキンは毎年準備するけどもう10年単位で誰かのクリプレ考えたことなかったお
なんか急に寂しくなってきたお
0249名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:38.87
>>245
結婚してたのかお本人ロシア人だっけ
0253名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:06.90
おいおいw
もちつけよw
0254名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:09.38
肴も毛の話はタブーかお
0255名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:19.44
スラダン田尾さんCM見たけどPS1のゲームかと思ったは
0256名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:22.05
お餅つくのまだ早いけど突いたお餅ってまぢで美味いおね
0257名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:28.53
>>248
あたいへのプレゼント考えて
おいちいものがほしいお
0258名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:44.76
さっくんあたいの餅もついて
0259名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:12:45.55
>>254
年齢話題に続いて毛量の話題も駄目だってお
0261名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:06.01
田尾さんだけのスラダンCMあるのかお
0262名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:12.98
パンパンパンパンッ
0263名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:36.47
>>248
あたいのぬこにかあいいキャットタワー買って
0264名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:47.23
>>259
あたい24歳で髪も健康だから申し訳ないお
0265名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:50.50
>>239
肴子のパパンなら老人に決まってるのに馬鹿なの
0266名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:52.82
そういえばあたいのママンのスマホにもちまる動画投稿の通知来てた
0267名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:13:55.88
>>259
肴なら平気だと思ってたけど残念だお
0269名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:15.85
>>264
74歳の閉経高齢病気ハゲ婆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:48.27
プレステっていま5だったたかしらビータちんで携帯機出してないの
0271名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:50.97
>>261
公式バカッターに上がってますお

「どあほう!」流川楓に焦点を当てた「THE FIRST SLAM DUNK」最新15秒映像
0275名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:57.92
パクソ婆なんで発狂してるの
0276名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:00.97
ええええええ毛量の話題も禁句なのかお
毛量の減りなんて人それぞれなのに
0278名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:15.11
分け目あたりから頭皮軽く透けてる女たまにいて胸が痛いお
0279名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:17.19
10年以上会ってない友達と誕プレ交換だけはしてたけど最後の方はお互い金券のコードの送信するだけになって止めたお
0281名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:32.81
>>271
公式垢は梁田さんの件まだスルーで普通にPV上げてんのかお
0282名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:16:49.82
子供部屋おばさんなんかやなことあったの
0283名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:10.03
>>276
さっきから変な子がキレてるだけで普段は別に荒れないお
0285名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:17.70
あんあんアンパンマーン
0286名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:33.31
>>282
お部屋でウンチ漏らしちゃったよお><;
って
0287名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:35.13
ぱっくそ婆はハゲなのね
0288名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:37.30
ファーブルスコファーブルスコ
0289名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:51.43
mateの広告あんぱんまんのおもちゃばっかでてくるお
クリスマスプレゼントってことなの
0291名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:18:59.05
女はこどおばでもトイレぐらい行くおね
こどおじはペットボトル部屋にストックしてそこに放尿するって聞いたお
0293名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:19:27.99
>>290
見えない方の片手で両方の脇の生地つかんで乳首出してるんじゃないかしら
0295名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:19:41.55
ええ

推しがどんな恋愛してようがどうでもいいじゃん。そりゃ未成年に手を出したとか暴力振るってたなら嫌だけど。結果的に結婚したとしてもものすごい年下だと気持ち悪くて無理だけど(そのせいで見られなくなった俳優や声優ならいる)1人に絞れなかったけど2人を大切にしてたならマシじゃん…。
0296名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:19:44.71
あたいのパパン加藤諒並みの毛量だお
ママンとママンのパパン薄毛だからあたいも薄毛になるのね
0299名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:34.46
親戚がきて子供部屋から出られずにしっこ4時間我慢して漏れるって実況してたこどおば肴子思い出したお
0300名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:48.62
引き篭もりとこどおばってまた別じゃないの
ただのこどおばはトイレぐらい普通に行くのかと思ってたお
0305名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:52.61
>>295
犯罪者とロリコン以外はいいってハードル下がりすぎだお
もっと楽しく生きてだお
0306名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:58.24
スラダンアニメなのにゲームみたいに服脱げバグがあるのね
0307名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:18.91
>>300
ただのニートと引き篭もりメンヘラはまた別だとは思うお
傍から見たらどっちも無職のヒキだけどお
0308名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:21.13
>>305
ぺーにす元気見てたら見つけたお
ぱっくんは許せって話みたいだお
0309名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:45.01
ヘルパーの仕事してたとき洗面器にレジ袋のせてそこでしっこしてる人いたお
トイレに行くのもポータブルトイレも嫌な人だったお
0310名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:53.68
女でも自分の尿道の位置ちゃんと把握してたらペットボトルにしっこ出来るお
あたいインフルで起きれない時にボトラー処理したことあるお
0311名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:23:58.48
>>279
相手がもう飽きてるかもってお互いに気遣ってそうな空気だお
0313名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:29.31
ぱっくん許されたあああああああああああああああ
0314名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:39.37
不倫旅行DVDを厨に売りつけるぱっくんいいじゃん
0315名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:44.62
ぱっくんの勝利だあああああああああああああああああああああああああああ
0317名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:03.50
ここまで対戦相手隠し通す意味なんなの
0318名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:11.54
>>295
大切にしてないからラジオ終わって辞めた人のためのお詫び行脚してるんじゃないの
0319名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:25:29.44
山ちゃんは駄目でぱっくんはいいのかお
0322名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:09.10
お浜さんと小室哲哉の曲ぱねえださいって話したかお
0323名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:17.83
>>316
横だけど尿道部分をぴったりペットボトルの飲み口に当てると漏れなそうな気がするお
0324名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:27:25.37
元気タグに関係ないこと書いて空気変えるとか言ってた人まだタグを日記帳にしてるのかしら
0326名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:04.42
他下げてでも擁護に回る信者が残ってるぱっくんやはり宗教
0327名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:20.38
>>323
からのペットボトルあげるから試してみてお
0328名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:32.92
>>322
ありななのトリガーの曲は古いけどありな仕上がりになってたのに女性歌手用だと難しかったのかしら
0330名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:16.95
あたい手術後の導尿つけられてたとき尿意だけ感じてるのか今出てるのか全くわからなかったお
しっこの音と感触は大事だお
0331名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:58.02
>>329
横れすだけど他人の手を借りるの頑なに嫌がる人っているお
施設や介護に慣れたら変わるけど自分でできるわい!って最初は意地張る老人いるのよ
0332名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:02.45
>>330
抜いて数日とかトイレの感覚狂ってしまったりしないの
0334名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:42.77
>>328
なんか90年代しか感じないテケテケした仕上がりになってたお
MVとか公開されてたけど話題になってなさすぎて哀愁を感じるお
0335名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:07.80
小3で入院してたときにベッドににたまま陶器の皿みたいなのを股に置かれて看護師にいいおって言われたら目の前でしっこさせられたお
なんでオムツじゃなかったのかしら
0336名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:18.74
>>332
漏らす不安でしょっちゅう歩いてトイレ行ってたお
0337名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:19.21
ぺーにす使った日常ツイってダジャレとか三角チョコパイ食べたとか肴みたいね
0339名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:26.92
>>335
ママンがこの子はオムツ被れするからって頼んだとかじゃないかお知らんけど
0340名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:53.59
>>331
こだわり強いと慣れるまで周りが大変すぎるは
0341名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:03.53
あたいも寝ながらシッコしたくなってきた
燃えるゴミの日の前にやろうかな
0342名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:07.52
>>336
あたいは退院後もしばらく尿漏れパットつこてたお
0343名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:25.56
あたいも寝ながらしっこしてたお
0344名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:35:22.13
銀座寄ったら外人ぱねえいるおお
0345名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:35:33.06
ただ忙しいからオムツ付けて後で替えてって手前省いたのかもしれないお
0347名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:00.82
今日ズコバコする夢見た
かなちい
0348名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:08.19
くーりすっまっすっがっ今年もやってくる~
0350名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:46.85
検査するから吸い取っちゃいけなかったとか
0351名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:49.55
いい夫婦の日なのね
ぱっくんは何を想う
0353名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:17.09
>>348
楽しかったっ出来事をっ消し去るように~~
0354名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:54.74
>>346
派手に漏れる事はないけどちょろっと滲む感じで出ちゃう事はあったお
半年~一年で違和感も残尿感もなくなったお
0356名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:09.01
>>334
聞いてきたおまぢで90年代か00年くらいのままね
歌い方も癖強くなってて気になるお
0359名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:40.58
>>353
さぁパジャマを脱いだら四股踏もう~
0360名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:18.66
パクソマン奥さんと話し合い中なんだっけ
どうなったのかしら
0361名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:20.48
加齢で膀胱固くなると軽い衝撃で漏れたりトイレ近くなるしトイレ行ってもすぐ出なかったりするし大変だって聞いたお
肴子大丈夫かお
0362名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:33.16
おむつ履いて出かけようとしたらズボンからちょいはみ出てるのママンに見られて絶対事故合わないでねって言われたお
0363名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:35.03
あたいのばあちゃん尿漏れ酷かったけど婆じゃないからって頑なにパットもオムツもしなかったお
レンタルの介護ベッドでガチ漏れして業者にベッド交換してもらう時おっさんと若いお兄さんが来てそこからパットとパンツ型オムツデビューしたお
0364名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:53.55
アイスの方のスーパーカップのとことんショコラ食べたいお
0365名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:54.47
ぱねえ腹痛いからトイレの前の廊下で寝てるお
0366名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:10.23
ぱねえ関係ない話でシコ踏む映像見て笑った気がするけどなんだったか思い出せないお
0367名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:16.93
ポルノグラファー読んだことあるようなないような
0368名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:48.78
>>362
なんでかしら
むしろ漏らすよりよほどいいと思うんだけどお
0369名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:00.47
>>365
がんばって布団まで辿り着けないかお
寒くてさらに痛くなりそうだおかあいそうに
0370名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:11.19
>>360
熟年離婚はしないんじゃない
よmm専業主婦っぽいし慰謝料だけでは食ってけない
0371名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:11.29
>>360
話し合いとかそういう記述なかった気がするお
不倫相手とは清算しましたおとしか
0372名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:53.47
>>368
ママンがぎっくり腰して動けなくなったときに緊急で買ったオムツだったからだお
もったいないからあたいが生理の時履いてつこた
0373名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:54.67
これから牡蠣であたる肴子出てくると思うとわくわくするお
0375名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:22.99
うちのばあちゃんはオムツとかは年寄りだから仕方ないお迷惑かけてごめんねえって受け入れてたけど食い物に関してはまだまだ胃袋は若いって脂っこいもの好んで食べて量もたくさん食べてたお
さすがあたいのばあさまだと思ったお
0376名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:27.79
>>349
これって原作ポルグラ作者のわりに全然売れてなさそうで話題になってなかったのにドラマ化するのかお
0378名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:10.01
>>371
――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」
0379名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:45.64
ライダーホモ記憶に新しいのにまた別のホモ受けやるのかお
つまんそうで原作読んでないけど丸木戸ぱねえわね
0380名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:47.38
>>373
牡蠣にあたったけどこれまでどおり牡蠣を愛する生で食うって宣言してた強い肴子いたの思い出したお
0381名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:07.03
チキン南蛮仕込みますお
0383名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:30.35
>>373
何がわくわくするの
サイコパスかお
0384名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:51.25
オミクロンこれから変異株がバーベキューみたいな型のやつが主流になるのね
既に7割近くがそれになってるとこあるって
0385名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:59.72
毛量と尿漏れとオムツと肴子
0388名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:22.00
食べ物に当たった事が無いまま婆になったからこあいお体力あるうちに経験しておきたかったお
0389名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:28.69
はあ最悪耳の調子がすこぶる悪い
多分耳管開放症だは
0390名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:34.51
バーベキューってなに
0391名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:59.48
>>388
婆になって牡蠣あたったから大丈夫だお
0393名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:24.90
牡蠣小屋に行ってみたいお
0394名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:46:49.53
丸木戸これまで顔出ししたホモ漫画家イチまぢのモデル風美女だって聞いたお
0396名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:03.55
ユッケは二度と食べないお
0399名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:30.86
あたい来週4回目でオミクロン対応の打つけどバーベキューとやらに効果あるのかしら
0400名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:44.43
ドアホン記念で今日は焼肉だああ
0401名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:50.41
あたい今日おしっこ漏らしかけたお
不正出血でママンの尿漏れパッドつけてたからことなきをえたお
0402名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:54.47
>>395
汚れていい服じゃないといけないのね
0404名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:45.65
>>356
歌い方はもうどうにもならなそうだお
見た目も誰状態になってきててちょっとこあいお
0406名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:21.67
肴子がいつもゲップ声って言ってたけどスラダンは普通なのかお
0407名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:41.02
トリガーの小室曲は編曲家がほぼ原型とどめてないって昔つぶやいてたお
0408名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:11.67
ヒートテック着て寝たら肌カサカサになるかお
0409名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:28.95
>>398
マグロはそもそも生で食べるものだし
0410名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:33.49
ホモドラマ聞いたことない原作でやったりするおね
0411名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:41.06
テレビでアワビの料理が出ると気まずい気持ちになるのあたいだけかお
0414名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:53.36
瀬戸きゅんて最近も違うホモドラマやってなかったっけ
0417名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:32.02
今流行ってるのはケルベロスとグリフォンだお
オミクロンからちょっと変わった型だからワクチンはそれなりに効くお
0418名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:45.11
ライバル視していた妹が出産、嫉妬した姉が妹と赤ちゃんを射殺 共謀した男も逮捕(米)




アメリカ・カリフォルニア州の住宅で、女性と生後間もない赤ちゃんが遺体で見つかった事件で、警察が女性の姉と、その交際相手の男を殺人の疑いで逮捕した。海外ニュースサイト『Law and Crime』『Daily Beast』など11月16日までに報じた。 報道によると9月24日午前7時20分ごろ、「妹の部屋から銃声がした」と警察に通報があったという。通報したのはこの住宅に住む22歳の姉だ。駆け付けた警察は、寝室で18歳の女性(以下妹)と生後3週目の女児の赤ちゃんを発見。2人ともその場で死亡が確認された。

捜査を開始した警察は、通報者の姉に事情を聴くも、「友人と会っていたので(分からない)」などと主張。さらに、妹を射殺した犯人について、「私の交際相手の26歳男だと思う」と話したそうだ。

警察は、事件当時に姉が会ったと主張する友人に接触した。友人は「ウソをつくよう頼まれた。彼女とは会っていない」と供述。さらに警察が住宅付近の監視カメラを確認したところ、事件直前に付近を歩く男の姿が映っていた。警察は、姉と男が共謀して妹を殺害したとみて、約1カ月後の11月7日、姉と男を殺人の疑いで逮捕した。

捜査関係者によると、姉は妹をライバル視しており、嫉妬していたという。姉は「妹が赤ちゃんを産んで親の注目を集めた。両親は私の子どもには見向きもしない。妹と赤ちゃんにはうんざり」とも話していたそうだ。逮捕された姉には、子どもが2人いると報じられている。姉の子どもの父親が、一緒に逮捕された男と同一人物であるかは不明だ。なお、男も容疑を認めているという。
0419名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:16.70
>>402
あたいんとこの地域のかき小屋はジャンパーみたいの貸してくれるお
0420名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:59:34.51
>>417
あたいもその2つと思ってたからバーベキューって突然なんだおってなったお
0422名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:00:41.25
副反応ちゅらすぎてもう打ちたくないけど打ちたいお
0423名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:03.69
ちゅっ💋かあいくてご・め・ん!
0424名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:28.17
知ったかの知識マウントなんてネットない時代から愚かな人間のやってる営みよ
0425名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:28.31
>>416
もう何年も前のことだからうろ覚えだけど小室さんの曲を編曲できるなんて夢みたいだおって言いながらでもあんま元の形は残ってないって言ってたはずだお
バカッター探せばまだあるかも
0426名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:35.19
はあ明日雨なのかお
洗濯したかった
0428名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:50.43
>>424
SNSで可視化されただけおね
って書きたいけどこれも意識高い系底辺の発言ぽくて恥ずかちいおどうしよう
0429名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:04.20
雨の日は外で通る人を見張ってるお年寄りがいなくなるからちゅだお
0430名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:33.50
>>428
あんたが言われるならまず主語でかすぎるあたいが言われるからダイジョウブ!
0433名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:38.25
東京もうポツポツきてるお
0434名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:45.96
>>417
めっちゃかっこいい名前だおおおおお俺グリフォンなんだぜって自慢できる
0435名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:49.63
底辺は自分が底辺なことに気付かないのはガチだお
比べる対象がガチでやばい所と比べてるから自分は真面目で普通だと思ってるお
0436名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:20.80
>>417
えいつのまにウイルスの名前幻獣の名前になってたの
情報についていけてないお
0437名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:46.82
ケルベロスとグリフォンかっけーお
0438名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:29.25
ケルベロスやグリフォンに選ばれし者になれるのかお胸熱
0440名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:55.36
SHEIN今さら偽ブランド品売ってるとかテレビでやってるお
最近CMとか流したりニュースで取り上げたり宣伝みたいなこともしてたのにお
0442名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:08:51.44
初めてのパン屋で買ったクロワッサンが甘いお
ないは
0443名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:11.17
ちゅっ
食いすぎちゃってご・め・ん❤
おかわりしちゃってご・め・ん
0445名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:45.84
あたいグリフォンがいいお
0446名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:55.36
>>440
肴子シーインの話題よく出してダイマしてたけど乗らなくてよかった
0447名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:07.55
>>427
今探してたんだけど普通に残ってたし棘でまとめられてたお興味あったら探してみてお
原型が残ってないというよりトリガーイメージに合うように作り直してるみたいなこと言ってるお
0448名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:28.21
欽ちゃん生配信中に体調不良になってたのね
見てた人どのくらいいたのかしら
0449名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:37.72
そのうちバジリスクとかもでてきそう
0450名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:04.34
スラダンまたインタビュー来たお
熱量しゅごい
0451名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:05.57
あたい欽ちゃんにはあんまり思い入れないお
0452名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:12.09
今帰って来たお
なんかあったかお
0454名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:44.28
つまり小室が普通に作ったら糞ださい曲になるってことかお
浜崎のやつは編曲誰だったのかしら
0457名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:37.16
>>441
それもあるお
オミクロンが細かく変化してるお
0458名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:07.51
そのうちマンドラゴラ出てくるかお
0459名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:44.85
近所にブリュッセルグリフォンいるお
0460名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:46.62
幻獣でも人型は外すかしらね
サイクロプスとか
0461名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:14:47.00
スラダン確か音楽も発表されたはずだけどPVとCM見る限りじゃ何も印象にないお
0462名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:36.96
コカトリス
サラマンダー
0465名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:16:40.38
レスリータッグで伊藤健太郎写真集出すらしいけど厨きのこってるのかお
0466名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:17:14.45
マンティコアにしよう
0469名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:15.82
>>459
ぐぐったらヨーダみたいで感動したおお
0471名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:42.39
お浜さんの新曲歌メロの古くささが強すぎて編曲が打ち勝てなさそうだお
古いのにぱねえ小室節ってほどでもなくて個性ないお
0472名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:43.50
編曲がなにをしている人なのかいまいちわかってないお
もしかして一番大事なの
0473名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:53.50
アイボリー色のスウェットの胸のところにカレーこぼしたから目立つけど常にカレーの匂いを感じられて嬉しい
0474名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:19:58.29
>>431
あざとくてごめんお気になっちゃうおねごめん
0475名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:12.86
色んな国の幻獣をだしてお
0476名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:22.88
働くの✨✨
嫌すぎる✨✨
0478名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:20:48.17
どれだけワクチン打っても減らない時点で効果ないってきずいた方がよくない
0479名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:19.24
>>472
歌以外の音作ってる人だと思ってたお
0482名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:27.31
ラミーおいちい
ほろ酔いしちゃうお
0483名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:12.35
ドアホウボイス解禁てじわじわくる
0486名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:22:48.04
ワクチンは感染しなくなるんじゃなくて感染しても軽症になるためのものだから
0487名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:03.02
まだワクチンなんて打ってるの?
体に毒でしかないよね、あれは
0488名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:09.90
>>472
好きな曲のインスト聴いてみてお楽器入れたり盛り上がりと聞かせるところとか細かく作られてるから
0489名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:27.31
なんか流川でツイ検索したらこれ出てきてわろた

3年前くらいの放送で浮気された悩み相談に対して
櫻井「浮気ぃ?そんな女悲しませるクズ、捨ててやれよ。信念がない男は弱い」
色川「かっこいい!あぁ~~(恍惚)」っていうくだりがあったけど 、
この発言ブーメランぶっ刺さりすぎどころかブーメランで首チョンパレベルじゃない!?
#櫻井孝宏
0494名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:19.26
ケルベロス株になってるのにオミクロン株ワクチン打ってるの草ですわぁ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:38.27
つべ生放送て投げ銭叩かれるけどメンバーシップは許されるのかお
0496名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:25:53.61
>>432
接客だから打っておきたいお
人に移すのも嫌だしお
0497名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:08.85
>>479
>>484
えええええまぢかおぱねえしゅごい
あたいのような音楽素人には作曲家のがしゅごい感じがあったおズルだお
0499名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:20.42
ワクチン解毒するために重曹クエン酸水飲むのが流行ってるらしいお
塩分とりすぎになりそうだお
0500名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:23.13
あたいの周りの感染者はみんなワクチン打ってるお
打ってるのにかかってて打ってないあたいはノーダメってどういういうことなんだお
0501名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:26:40.70
また聞いてきたけどやっぱりッドアフォッ!!ね
0503名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:27.99
@rakupann:
@movie_slamdunk
申し訳ございませんが、神尾晋一郎さんの声は流川に合っていません。
セリフの「ドアホン」が少年らしさや繊細さに欠けていて、中年の男性に罵倒された不快感が残ります。

ふふ
0504名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:31.44
ワクチンは重症化させないために打ってるだけでしょ
感染はする
0506名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:11.85
>>488
そういうのをやってるのが編曲ってことかおしゅごいお
ちゅっちゅしてる作曲家がちゃんと編曲もしてるのか調べてくるおあたいがちゅなの編曲家の可能性出てきたお
0508名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:32.98
ワクチン打ったからってマスクとかうがい手洗い雑になったり人混みとか頻繁に行ったりしたらそりゃかかるお
0509名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:37.50
重症化なんて老人以外元々ならないのにまだ騙されてるのかお
0510名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:53.38
>>503
外だから笑い堪えてたらぎゅうううって変な声出たじゃない
0511名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:55.17
同じ曲でも音選び違うとぱねえ売れなさそうな曲になるの不思議
0512名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:13.45
オミクロン対応型熱は出なかったけどインフル注射並に腕が突っ張る痛みが出たお
あと脇の下も痛い
0513名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:17.37
>>505
だお
出来る限りの予防はしておきたいお
0514名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:29:26.22
>>497
作曲家は0から1を作るんだからそれもしゅごいお
作曲は若手もできるけど編曲は経験がいるお
0515名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:14.69
お仕事おわたお
木金テレワークだから実質5連休だおダメ人間になっちゃう
0516名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:16.44
【かわいい】まったり癒される表情を再現「ヤドンビーズソファ」発売


まったり癒される表情が魅力の「ヤドン」をモチーフにした商品で、身体が包み込まれるようなもっちりとした座り心地を実現。また、キュートな尻尾や耳など「ヤドン」の細部まで再現している。

https://pbs.twimg.com/media/FiJkcNYVsAECOcU.jpg
0518名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:04.26
aikoがメロディーだけであとはアレンジャーさんにやってもらうって言ってたお
アレンジャーはそれが仕事だからいいんですって言って余計に変な空気になってた
0519名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:11.82
>>509
自分が打たなきゃいいだけなのにどうしたの
肴子のこと心配してるのかお
0520名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:18.33
田尾さんの低音に不快感あるのはわかるお
0521名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:26.13
ねぇ流川声汚くて泣いた
0522名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:39.03
編曲者の場合は一からじゃなくて仮曲もらって音膨らませるアレンジのお仕事もあるんだっけ
ほぼみんなで作ってるから名義は個人じゃなくてグループにしようとかもあるおね
0524名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:57.49
イノタケ的には流川は汚声なのよ
0525名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:59.40
インフルの予防接種したの小学生の頃だけだお
当時はワクチンじゃなくて予防接種だった
0527名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:39.44
肴子関ジャニの音楽番組見てそう
古田新太とかゲスとかいてスキマスイッチが丸くなったって言ってたやつ
0528名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:06.52
歌手の平井大が制作したスターバックス ホリデープログラムソング「Love & Happiness(Let’s Be a Santa)」の公開に合わせたカスタマイズビバレッジ『ダーク モカ チップ クリーム フラペチーノ 「Love & Happiness」カスタマイズ』も12月6日から登場。

▼『ダーク モカ チップ クリーム フラペチーノ 「Love & Happiness」カスタマイズ』 

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/11/005317a16240c638b34c208ad207eb91_17990.jpeg




ダークモカっておいちいのよく聞くけど一回も飲んだことない
0529名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:09.25
ドアホンしばらく思い出し笑いするからやめて
0530名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:35.67
同じ曲のカバーを聞き比べたら編曲の違いもわかるかしら
0531名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:48.32
>>500
バカは風邪ひかないって昔から言うおね
0532名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:33:48.34
中年の男性に罵倒された不快感
ここもジワるお
0535名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:28.12
関ジャニのやつは見てるとなんかもやっとするお
無理矢理ほめちぎってる感ぱねえ時あるお
0536名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:34:41.79
佐村河内の曲の発注書すごかったお
あれ普通に連名にしてたらよかったのにね
0538名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:26.26
>>537
そうだお
砕かれたチョコチップ入っててエスプレッソショット追加すると苦味のバランス良くなってうまい
0539名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:35:47.27
スラダン最後のCMで実は今まで出してた映像は未完成バージョンでこっちが本物でしたーってぱねえしゅごいCG出してくるんだおね
0541名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:02.42
ワンピのウタって生きてるのかお
0543名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:02.89
大塚愛とかってあの当時本当に自分で書いてたのかしら
音楽番組引っ張りだこで出す曲出す曲ヒットしてたお
0545名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:44.27
イノタケ仕込みのドアホンたのちみ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:00.75
ダークモカチップフラペなんかサクサクしてる物を噛みながら飲んでるお
おいちい
0548名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:39:48.15
肴子一発ギャグ言って
0551名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:40.77
サクふわメレンゲお菓子おいちい
0552名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:52.22
社交ダンスしたいお💃
0554名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:35.93
>>544
やっぱり寝れなかったから楽しい話やめて
0555名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:43:46.06
止まるんじゃねぇぞ💃
0559名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:46.38
あたいちいかわに転職しようと思う
0560名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:03.01
明日休みだからチェンソリアタイできるお
0563名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:29.84
田尾さんまぢで何一ついいとこないお
流川なんてオーデ応募人数結構居たでしょうになんで選ばれちゃったのおおおお
0564名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:40.07
クソニーマン先週見てないお
進んだのかお
0565名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:06.14
楽しい肴子いないさやっぱりまた仮眠する
0567名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:35.67
>>546
尾田くんは死にゆくウタとしか書いてませんからねって言ってたってのが気になるお
0568名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:04.62
>>563
オワーサー達が言ってたけど事務所がそもそもオーデを受ける権利くれないとオーデに行けないんだって
イノタケの好みに合う声質で事務所が推したい子を消去法で持ってったんじゃないの
0569名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:15.56
シャワーヘッド新しく変えたけどぱねえでかくて水の出が広範囲で柔らかいお湯で気持ちいいお
ただ水量増えたからガス代こあい
0572名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:52.51
ドアホンじわじわくるからやめてお
0574名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:14.53
イノタケ付きっ切りでドアホンって言わせたんだから流川はドアホンって言ってるのよ
0575名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:28.97
ッドアホンだから
溜めまくったあとだから
0576名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:40.55
汚れが落ちるシャワーが広範囲になったらそのうち全自動で全身洗えるおね
早く普及して安くなってほしいお
0577名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:54.46
>>574
集英社サイドがセリフ誤植してたのね
0578名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:46.22
久しぶりに焼きたての焼き芋食べたお🍠
0579名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:15.60
>>567
ええそうなのお
でもウタちゅっちゅ勢の生存考察にウタはちにましたって公式が無慈悲回答してなかったかお
0580名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:16.95
スタバでおすすめどれだお
0582名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:00.60
>>578
いいなあ
あんなに美味しくて栄養価も高い最高の食べ物だお
0583名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:04.04
おすすめのドアホン教えろ
0584名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:08.63
やだほんと明日ドアホン思い出して笑っちゃうお
0585名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:17.30
マイクロバブルのシャワーヘッド買ったけど全然汚れ落ち実感しなかったから1万7千無駄にしちゃったおいつも通りにメイク落としても変わらなかったお
0586名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:31.59
明日風邪もぱねえっておおおおおおおおおおおおおおおお
0588名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:40.05
ドアホンに空耳してる子ほとんど男で笑うお
当たり前だけど女だけが文句言ってるわけじゃないわね
0595名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:33.91
>>581
占い師って占いの結果だけじゃなくて客を経験から分析してる気がするお
0597名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:41.56
最近394さん何してるの
0598名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:51.77
その占い回は普通におもちろかったお
0600名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:21.53
なんかスラダン制作に広島県も関わってるらしい
0601名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:01.06
>>599
ドラマのメンタリストっぽくてかっこいいお
0602名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:25.77
最初はぱねえ優しかったのに何回か通ううちにあたいの扱い雑になった占い師はそういう事かお
0604名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:55.17
🙅🏻‍♀人に興味がない
🙆🏻‍♀女遊び大好き
0605名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:56.37
>>602
適当にしてもくるだろって舐められてるの
0606名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:58.49
肴子マジでスラダンいく?あたいアマプラ来たら見る
0609名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:22.80
広島関わってるなら主題歌パフュームで良かったのに
0611名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:00.91
キングヌーの新曲W杯のやつなのね
なんか盛り上がりに欠けるお
0613名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:27.65
肴子におならぶりっちょ
0614名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:32.59
スラダンあと11日で公開なのにあらすじもライバルキャラも何もかもわからねえのこあい
0615名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:42.84
>>611
サチモスよりはマシだなって思ったお
0616名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:45.44
たのちい乙女ゲーやりたいおん
0617名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:47.04
>>602
占ってもらった結果を聞いてそこから自分で判断しない様な人は嫌われるお
0620名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:01.53
>>585
コメド出来やすい人とかが試したらはっきりしそうだお
0621名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:05.60
>>614
勝手な想像だけどあの宣伝方法格好良いと思ってやってそう
0622名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:08.58
>>608
変な聞き方なんてしてねえおおおおお
適当に扱われても通い続けてるからやっぱ舐められてるのかしら
0623名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:14.12
広島声優追加くるううううう
0624名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:16.84
クリープハイプって消えたの
0625名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:39.75
サッカーは魂レボリューションで固定にすればいいのに
水泳のウルトラソウッみたいに
0627名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:02.14
なうタグ広まりすぎて底辺客の報告ぱねえ流れてくるおお

え、待って…
セバスチャンのカリブソキッチンで
麺づくり食べてる人が居るんだが
お湯どっからもってきたんだろう…
#TDR_now
0628名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:02.75
ドはドアホンのド
レは
0629名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:03.47
占いって通うものなの
一回こっきりじゃないの
0630名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:07.18
>>614
CMのライバルキャラはユニフォーム見せないおっ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:15.31
>>624
ボーカルあいみょんとよろしく一緒にやってないかお
0632名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:15.47
>>620
そのコメドできやすい人ですおハッキリわかりましたお
0635名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:45.39
>>618
流川がダンク阻止されるシーンだから山王戦確定
0639名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:22.81
初日最速回の人柱からの報告楽しみだお
0641名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:49.10
>>638
ユニフォームが違うって言ってんでしょお
0642名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:02.89
まぢで対戦相手隠すためにCMではユニフォームなくしてるのかしら
CGの使い道そこなの
0643名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:08.16
>>629
何回も通う人って結構なんかのせいにしたり人に決めさせたりあんまり占い内容を聞いていない変な人って感じだお
0644名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:25.15
>>639
あたいの近所の映画館初回早朝ガラガラでびっくりしたお
もっと埋まってるかと
0647名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:16.77
>>615
サチモスはなんで頼んだのってレベルだったお
0648名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:29.95
ちにたいおちにたいおちにたいお
0649名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:35.81
スラダンはネットでうるさいオタクじゃなくて昔ハマってた一般人がどれだけ来てくれるかが勝負ね
0650名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:03.96
ダンデライオンって数年前ならぱねえ喜ばれたけどリアル系のキャラや色で長編作るってなると無理があるのかしら
0652名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:29.85
あんまり話題になってないけどスラダン1月から韓国でも公開するってお
メインはそっちだったのかしら
0653名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:33.78
コールドリーディング丸出しな占い師だった時は金返せって思ったお
全然当たってないし
0654名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:35.67
>>649
ネットでうるさいオタクよりも一般層に見て貰いたいイノタケの望みが叶うお
0655名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:03:44.53
>>647
voがアディダス大好きだからアディダス繋がりとかかおつねたもアディダス大好きだおね
0657名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:22.38
>>652
海外掲示板でも割と荒れてたけど客入りどうかしら
0658名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:44.22
ゾコーバ緊急承認来たあ
0659名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:47.19
>>654
ネットを見てないスラダンを見たい一般層がもうレアだお
0660名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:16.30
日本の懐古爺婆に捨てられても中韓でヒットしたら目的達成って思ってるお多分
0661名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:38.17
ちうごくで跳ねたらぱねえ大成功だおね日本での成功よりそっちが大事じゃないの
0662名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:43.13
ポケモン欲しいお
Switchってダウンロード版何本くらい入れれるんだっけ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:58.83
シオノギの認可しぶられてた飲み薬って何周遅れくらいのウイルスに効くの
0664名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:12.69
>>654
スラダンのリプ欄にすずめ見に行ったときのスラダン予告で見に行くのやめたって他の客が話してた報告されてたお
嘘松かもしれないけどありえそうでもあるお
0665名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:31.49
>>661
あたいも東映はそっちに賭けてる気がするお
日本よりも市場デカイしお
0667名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:14.26
まあ天下のスラダンなら100億はいくわよね
0668名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:31.72
彩子さん晴子さんの声ぐらい公開前に発表してほしいお
0669名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:42.33
田尾さんの流川とうでしたか
0670名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:46.07
会社の人間が嫌いって普通かお
0674名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:18.01
このぱねぇバズってるお



@不倫バレしたが愛されキャラ故に他声優がネタにしてくれた…etcで事なきを得た浪川大輔
vs
不倫&結婚バレしたがこちらも愛されキャラ故に事なきを得た岡本信彦
vs
不倫&情報漏洩で完膚なきまでに叩きのめされた鈴木達央
vs
不倫の内容がトップオブクズな櫻井孝宏
vs
他数名
0677名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:08:43.79
>>654
職場の上司声違うなら行かないとか言ってるの二人出てきたから一般層のがきつく感じてそうだお
0678名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:03.83
>>673
彩子さんは確実に出るでしょお
リョータのオリジナル展開に関わってるみたいだし
0681名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:19.40
ビール飲むのか飲まないのかどっちなんだい
0682名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:23.82
予告で女の声聞こえたけど声オタ特定してないのかお
0683名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:29.53
ハーブス寄ってるお
今日は何がなんでも買うと決めて来たけどたっけえ
0684名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:33.11
ごみぃはパワハラ兼ねてるから一番クズだと思ってるお
0685名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:42.03
>>674
あたいは何故かうつおが一番拒否反応出るお
0686名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:53.33
あたい映画で試合やるんだと思ってたけど試合シーンは回想だけの可能性もあるおね
0689名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:00.96
今日もちょっと一旦聞いてもらっていいですかってブチ切れたお
0690名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:12.82
ちうごくは中国人の吹き替えが人気声優で決まってるのかお
0694名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:36.63
>>678
あらすじもわからないから大幅にダイジェストなオリジナルかもしれない
0699名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:10:54.55
どんな作品に仕上がりそうでしょうか。

普久原 コミックで読んでいた時は“青春おバカな感じ”があったんですけど(笑)、映画版はそれとは違う。今観るのにしっくりくる感じだと思ってるんです。そこに技術が結集し、なんかすごいのができるんじゃないかなって思ってます。

中田 僕はそもそも『SLAM DUNK』をあまり知らなかった人間で。今までジャンプと言ったら『ドラゴンボール』とか、アクションでバーンとやるみたいな感じだと思っていて。だから最初は“『SLAM DUNK』、こんなんで少年の心、掴めるのかよ”って思ってたんですけど(笑)。
0700名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:07.46
一般に見てもらいたかったら尚更ヘボCGじゃダメだおキモがられる動きだお
0701名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:12.98
業界の腐敗が可視化されただけだお
0703名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:23.54
>>674
これ作ったのごみぃ厨かお
ぱっくん並みのゲスクズのくせに
0704名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:24.48
臭い玉ってあたいにもあるかしら
取ってみたいのに見えないお
0705名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:26.04
スラダン世代ってアラフォーかお
0706名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:29.02
下手したらおわプリに負けるのよね
0707名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:43.39
>>700
CGは未来的なシステムで作業してるらしいお
0708名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:11:45.17
>>693
ごみぃが具体的に何をしたか把握してなさそうなつぶやきだお
0710名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:23.72
ごみぃのやらかし細かい部分広まってないおね
0711名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:35.73
はぁブスのミルクレープよろ
0712名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:37.96
会社の人間嫌いでも普通なのね
ありがちゅ
0713名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:44.61
ケツメドってなんだお
0717名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:09.02
>>705
アラフォーアラフィフだお
20代以下はなんか親世代がやたら持ち上げてる作品って認識
0718名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:18.41
ハートのいちごのロールケーキまだ買ってない
0719名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:20.74
自分がネガティブだとか嫌なやつだと嫌な人が集まってくるお
0721名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:27.35
あのスタッフだと晴子さん確実に枕営業声優だから萎える
0725名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:15.16
きみがすきだーとさけびーたいっ
0726名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:22.83
【NHKニュース速報 19:04】
塩野義の新型コロナ治療薬の使用を了承
国産飲み薬は初めて 厚労省専門家会議
0727名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:30.63
>>722
愛されごみぃネタRTしてごみぃのビジュアルほめてたお
0729名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:37.34
>>719
あたいの周囲聖人しかいないからあたいはいい肴子
0730名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:39.78
今日初めて映画館でスラダンの3D見たけど思ったよりマシだったお
なんでこれ3Dアニメ映画でやったのって作品は永遠の831だけどそれよりはまだ見られたお
0731名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:43.44
ごみぃ好きな時点であたおか
0734名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:26.57
あんスタとダースのコラボ半分が不人気ユニットじゃない
大丈夫かお
0735名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:38.61
感染したら薬飲めばいいのね
4回打たなくてよかったあ
0736名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:46.33
\\㊗TVドラマ化📺🎊//

#丸木戸マキ 原作
『 #僕らのミクロな終末 』
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仁科真澄:#瀬戸利樹
日下部律:#中田圭祐

and...
『ポルノグラファー』シリーズの
制作陣が再集結!!!👀✨

2023年1月ABCテレビにて放送スタート🎉
ドラマ #僕ミク 、お楽しみに☀
0738名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:09.23
>>730
底辺と比べないといけないレベルなのね
0739名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:25.99
>>730
ハードル下がりまくってるから観に行った人が意外と観れるって可能性はなきにしもあらずだお
0740名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:49.86
さすシオノギ
イソジンで乾杯するお
0742名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:44.24
>>736
はあ原作持ってるお
ちょっぴりSFでおもちろかったやつ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:46.55
>>734
みろりんがいる無人気ユニットのクリアファイルみたいなのイオンにずっと残ってるお
0744名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:56.98
ワールドカップ毎回タマシイレボリューションでいいお
0745名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:59.60
ごみぃのどこがいいのか
0746名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:16.40
予告で既にザッザッ ダンダンッ ザッザッみたいな無言シーン出てきたから意識高い内容になってるの間違いないお
0748名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:37.09
セブンニャオハのファイルだけ無いいいいい
0751名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:53.56
W杯今のところ無風だけど盛り上がるかお
盛り上がらないとブルロが空気のまま終わっちゃうお
0752名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:07.91
>>738
あまりにもひどいひどい言うから期待してたけどワースト更新ではなかったお
0753名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:19.12
あたいも観てないけど肴子も観てない永久少年が2クール作品でしたことを報告します
0754名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:26.18
だだいまーのあとはっ
ガラガラしてっ
0755名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:33.75
メッシゴールしてるのにAbemaでしかやってなくて草
0756名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:56.64
あたいは今から
顔を洗います
0757名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:19.98
>>687
フルーツなんとか(1000円)とバナナクリームパイ(800円くらい)
紙袋が50円もするお
0759名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:20:57.05
>>751
盛り上がってもあれは空気なままだお
0761名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:18.26
ズコーバに空目したお
あたい健全なはずなのにおかしいな
0764名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:57.63
レバーうますぎるおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0765名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:59.77
ヒートするので会社休みます☆
0766名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:00.87
アルゼンチンサポぱねぇ来てるわね
0768名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:15.70
ザリガニの鳴くところ見た肴子いるかお
ミステリって聞いてたのに恋愛に比重置いてるってレビューあって迷ってるお
0769名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:18.93
レジ袋有料化で1円や2円払えよって言われてたけど5円とか10円とかするお
0770名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:31.02
メッシメッシメッシメッシメッシゴルゴルゴルゴルゴルゴルメッシ!
0772名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:51.71
野生児が男の子と出会って恋を知る話じゃないのかお
0774名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:03.58
はあブスってなんでそんなにお高めなの
0775名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:03.73
甘いのいらないって言ったのにあたいが甘いの注文するとひとくちちょうだいするやつむかちゅくお
0777名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:11.52
>>736
ポルノグラファー無理だったあたいもこれおもちろかったお
でもドラマ化するならホモ要素薄くした方が良さそう
0780名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:47.79
>>774
シンプルに一個一個がデカくて美味しいお
0781名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:48.26
カタール行ったっぽいクリロナ子3万する蒸し暑いテント施設に泊まったのかしら
映像だとカタールぱねえ暑いのにエアコンなし扇風機だけでハエもぱねえ湧いてたお
0783名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:57.81
ひとくちって食いしん坊じゃなくてそれが距離詰めるコミュニケーションと思ってる人多くないかお
0785名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:13.34
焼いたレバーちね
生レバー生きる
0788名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:28.37
はーブスって銀紙にくるまれてるやつだっけ
ミルクレープ以外におすすめあるかお
0789名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:55.15
オマーン産の太刀魚が大味でまじゅいお
0790名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:57.47
>>783
好奇心とか味が知りたい人もいるって
0791名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:24:59.49
お腹痛くなってきたお
金曜からくるくる詐欺してた生理ついに来そう
0792名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:08.47
肴子ちゃん雪見だいふくひと口ちょーだい
0793名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:17.82
窮鼠とか漫画で見たらそこまで気にならなかったけど映画実写で見たら不倫男クソすぎだお
0795名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:48.26
>>788
秋に一瞬出る和栗のタルト
表面栗クリームで中身はほぼホイップと大納言あずきチラチラ
0796名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:54.20
明日休みなの最高ね
毎週これがいいお
0797名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:59.28
焼き鳥屋さんのレバーぱねえおいちいおね
0798名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:02.37
ノーブラでいないとくるしいお
0799名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:02.61
>>781
イングランドのサポーターに難民キャンプ呼ばわりされてたお
0800名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:12.87
>>781
女がそんなとこでにてセキュリティ心配だお
0801名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:22.72
>>795
んまそう
はーブスお酒ききすぎてるの苦手なんだけどこれはどうかお
0802名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:26.34
>>792
フタの裏についた大福の粉舐めていいお
0803名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:12.75
>>799
フーリガンが暴れる気力を削ぐためね
0804名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:19.33
>>792
鶴乃子雪見だいふく冷凍庫の奥にあるの思い出したお
0805名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:19.39
帰宅して最初にすることはブラ外しの肴子
0806名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:37.77
極楽山本と西野未姫結婚ってネタじゃなくまぢなのね
0808名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:03.26
ねえ
でこハゲより後頭部ハゲのがきちゅいおね
0811名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:31.99
>>801
若干リキュールの風味あるかも
あたいはお酒嫌いだけどこれは美味しさが勝ってるお
0812名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:39.18
>>806
ええ
リアクションに困る取り合わせね
0815名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:11.58
頭頂部じゃなくて後頭部がハゲるのかお
髪括れば誤魔化せそう
0816名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:25.15
>>809
歯溶けてるファンばかりみたいなこと言って炎上してた子
0817名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:26.37
西野未姫まぢかお
きんもー
0821名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:05.14
はげしやも後頭部きてるおね
0824名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:25.75
平成生まれが解禁だ♪って歌ってた爺が31歳差婚かお
義父の方が若そう
0825名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:47.98
鳥レバーに混ざってるくるんってなってる部位の正体知ってる子いないかお
あれおいちいんだけどなに
0826名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:03.01
山本と西野みきなんか顔似てるお
0827名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:12.54
>>811
お酒嫌い子がそれなら大丈夫そうだお
来年秋覚えとくお
0828名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:15.55
ロリコン気質って死ぬまで治らないおね
年取ってきたら捨てそう
0830名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:35.62
ヤマ変なマスクしてて気味悪いお
0831名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:44.89
ローソンのモンブラン食べたい
0832名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:52.58
西野ちゃん名前見るたびにラブライブ思い出してたお
0833名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:00.47
西野未姫は話題になる結婚相手が良かったんだろうなって感じだお
0835名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:28.37
鼻の下のマスクにきび痛いおおん
0839名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:11.02
スマホの画面の上に貼ってるフィルムの端と画面の隙間に埃が付着して取れないからマステでペタペタしたら綺麗に取れたお
そのあとマイクロファイバークロスで拭いたお
0843名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:44.95
西野未姫って誰なの有名なの
0844名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:55.80
ゆかち韓国人みたいになったお
0845名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:10.35
ゆかちフランス人形みたいね
0847名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:32.73
真姫ちゃんも在日なのかしら
0848名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:43.39
集合写真は面影あったから
0849名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:43.55
ネイルとピアスとリングの蝶かあいい
本体の自称ゆかちどなた
0850名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:44.70
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(54)と元AKB48でタレントの西野未姫(23)が22日、結婚したことをを発表した。2人とも初婚で、31歳差。「いい夫婦の日」にYouTubeチャンネルで電撃発表した。
 山本は「極楽とんぼ山本圭壱より皆様へご報告がございます」と題した動画に、スーツ姿で登場。「本日11月22日、けいちょんこと山本圭壱は、入籍を致しました。先ほど区役所に行き、婚姻届を提出した直後にこの配信を回させていただいています」と発表した。さらに「妻を皆様にご紹介したいと思います」と呼び込まれて登場したのが西野だった。
 西野は「これからは支え合いながら、見ていてほっこりするような夫婦になれていけたらと思います」とあいさつ。山本も「笑いの絶えない家庭を築き上げたいと思います」と引き締まった表情で決意を語った。
 関係者によると、2人は番組共演を通じて知り合った。西野が大人っぽく落ち着いていることから、「歳の差はあるが話が合う」という。
 2人はABEMAの番組「極楽とんぼのタイムリミット」(3月まで放送)、後継番組である「迷えるとんぼちゃん」(8月まで放送)で共演。20年12月には「極楽とんぼのタイムリミット」の企画で、西野の実弟に「もし彼氏が31歳も年上の山本圭壱だったら」というドッキリを仕掛ける企画が放送された。企画の中で、西野は山本について「ママとかパパとかに言いにくい相手」と話し、「1カ月前から付き合ってるの」と実弟に山本を紹介。実弟も「全然自由だと思う。びっくりはしました」と受け入れる展開に。ネタを明かされた後も実弟は「第一印象は“面白そう”で、実際話しても面白かった」「彼氏でも良いと思った」と好印象を語っていた。
0852名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:18.08
長文コピペ婆が張り切っちゃうぞお
0853名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:30.68
ゆかちどうしちゃったの
0855名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:47.56
ゆかちってまだまっすーちゅなの
0858名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:19.94
ゆかちきれいになったはね
0859名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:39.27
>>837
顔を明るく塗りすぎたのか美白加工なのか
0861名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:32.03
>>840
調べたらそれだったおおおありがちゅ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:37.48
ゆかちオシャレしたのかお
0864名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:14.96
あたいの目の下のクマ消えてほしい
0865名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:15.10
ゆかち三上悠亜のメイクさん呼んでやってもらってるお
趣味がそっち系になったのね
0866名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:16.50
えええええよりによって山本かおおおお
0870名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:43.22
>>861
ハツだけでまとめて売ってるときもあるお
0874名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:21.32
>>870
探してみるお
ハツ食べたくてレバー買ってたお
0876名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:38.35
極楽山本が何でテレビ出れなくなったのか覚えてないけど未成年になんかしたんだっけ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:54.38
痩せてメイクが変わったんだおっ
0882名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:28.81
山本無理だおやっぱあのことが頭にちらつくお
0884名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:40:39.25
たっくーTVれいでぃお面白いお
0886名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:06.29
ゆかちあたいの女のあの子よりかあいい顔してるのに何でおしゃれしちゃったんだお
0888名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:26.24
>>876
美人局っぽかったけど実際未成年とやっちゃって揉めたはずだお
平成生まれ解禁とかいう発言が掘られて余計燃えた記憶だお
0889名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:27.02
山本って独身だったの
0890名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:29.22
山本と結婚とか後悔しないのかお
0891名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:29.51
茅野ちゃん少しは気にして
元はゆかちよりいいのに
0893名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:48.93
>>880
頭頂部の薄さが気になるお
これってどうしたらいいの
0895名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:13.22
西野さんて子の親はよく結婚許したわね
絶対やだお
0896名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:13.67
山本のこと知らないわけないしそれでもいいと思うなにかがあったの
0897名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:15.42
アダビデ出ちゃう子こあいお
一生ズコバコ映像が残るんだお
0898名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:18.67
大沢あかねが山本に襲われそうになったとかなかったかお
0900名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:41.05
茅野ちゃん40代にみえる
0904名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:57.43
>>880
年齢考慮してもまぢで老け込みすぎだお
0905名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:57.57
何と言われようとそこまでの差は気持ち悪いお
0906名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:00.74
>>880
これ茅野ちゃんなのかお
めんまやってる時のイメージしかないからショックだお
0907名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:18.60
ロリ性犯罪者と結婚ってよく考えなくても無理だお
0909名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:43.26
若くなくなったら離婚しそうだお
0910名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:43.63
アンチエイジングの鬼ゆかちと老いに逆らわない茅野ちゃん
0911名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:46.65
西野なんとかさん不人気のAV女優みたいな顔ね
0912名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:52.60
未成年に手だした山本結婚かよ
嫁もよくそんなやつと結婚したな
0913名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:58.82
茅野ちゃん小野さんみあるお
0914名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:59.58
山本ゴールデンタイムのテレビで平成生まれ解禁とか言ってぐへへしてたけど今思うと異常だお
しかもそのあと未成年ズコバコで逮捕だお
0916名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:34.09
そこまで金持ってるのかお
0917名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:40.17
西野さんてなんの人なの
0918名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:48.93
茅野ちゃん中高生の子持ちの肴子世代みたい
0920名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:01.03
ニシノって人はあけびの中で人気ある方なの
0921名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:09.90
いやあ声優で顔出し仕事する立場なんだったらそれなりに美容頑張ってほしいお
0922名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:12.59
茅野ちゃんいきなり老けたお
0923名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:13.62
帰りの電車で吊革掴まってるおっさんの脇とあたいの顔の位置がちょうど同じでずっとおっさんの脇のにおい嗅がされたお
0924名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:14.64
山本その前にも中絶強要とか学園祭でちんちんぶらぶらとかやらかし過ぎたお
0926名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:38.01
サッカー興味なさすぎるううううう
うぜえええええ
0927名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:39.45
まあでもなんで山本だけだったのかしらね
ロンブーもいたらしいのに
0928名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:56.37
>>922
前から老け気味ではあったけど何かショックだは
0929名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:57.65
山本本当に若い子しかちゅっちゅ出来ないのね
0930名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:59.54
肴子の知名度低くて察したお
0931名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:10.26
自演厨完璧茅野ちゃん見限って今は水瀬ちゃんだから
0933名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:24.05
>>925
へえ
オタク寝込んでそうだおありがちゅ
0935名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:34.36
若い頃から老け顔の人って年齢が追いついたら逆に若くなるおね
茅野ちゃんはまだ追いついてないのね
0936名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:41.02
若いのにしか興味ないってことは30手前で捨てられるってことお
0938名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:50.40
>>928
若い頃はすっぴん風メイクが映える顔立ちだったおそのまま来ちゃった
0939名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:50.94
山本のつべ見てる層ってどういう世代なの
0940名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:54.85
ポケドラ金額が高い順で表示できないの使いづらいお
ポイント購入って体を取ってるから仕方ないんだろうけど
0941名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:55.52
>>920
あけび加入初期はエース軍団の中のひとりて感じだったお
初期は
0943名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:47:07.19
なんか名前に見覚えあると思ったらオタクは歯が溶けてるとか言った子ね
0944名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:47:29.49
炎上上等みたいな子おね
0946名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:47:58.71
偽装結婚みたいに思えるレベルだは
0948名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:11.92
めちゃイケって全部ガチガチの台本ってバラされてたし見てたら恥ずかしいイメージになっちゃったお
0950名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:28.86
茅野ちゃんは公表しないだけで既婚子持ちとかじゃないかお
モテなかったわけないし普通に幸せな家庭を築いてそうだお
0951名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:35.29
西野未姫は出てきた頃は岡田奈々とかと三銃士って若手でも特に推されてたんだお
遠い昔だお
0952名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:42.80
西野って子も生き残るためになんでもしそうだから気にしないんじゃないかお
0953名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:46.49
しゃなこ
疲れてくたくただおマッサージたくさんしてお
0954名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:49:05.25
あのなんか有名な娘の風俗落ちしてレズと結婚したあの人っぽい
0955名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:49:09.20
ただ、内面が年齢に伴っていないような男性は、この変化が上手くいっていません。まるで脱皮不全とでも言いましょうか、ちゃんとした恋愛をして大人になるという手順を踏んでいないので、たとえ40代男性であっても、10代、20代の子がするような恋愛をいつまでもいつまでも望んでしまいます。

その上、そのような恋愛に沿う相手を求めてしまうことになるので、自然に若い子を選ぶようになるわけです。もう見た目もすっかりおっさんになっているにも関わらず、です。

昨今はパパ活が何かと話題ですが、わざわざ若い子と食事をしたいと考えるおっさんが、いっぱいいるんですよね。
0956名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:49:13.44
あーこいつなんかアイドル集めて生活するやつでめちゃくちゃ口悪くて態度も悪かったやつだ
0959名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:08.65
茅野ちゃんショックだお
0960名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:16.97
茅野ちゃん熟女AVにいそう
0962名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:56.96
>>949
メイク盛れないお顔のつくりだお
盛ったらケバくなる
0963名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:57.07
山本とズコバコとか想像したら吐き気するお
0964名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:04.20
うちの職場にも若い子ちゅなおじさんいるお
お触り禁止物件だお
0966名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:14.13
まぢで親もよく許すもんだお
0968名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:17.82
ドアホンCM流れてわろた
0970名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:43.42
西野って違う子想像してたお
0971名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:51.40
こういうのは中身が子供で止まってるか女を肉としか見てないかどっちかだお
0972名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:58.18
茅野ちゃん眉毛が薄いお
0973名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:03.40
茅野ちゃんおっぱいもでかいのおね
0974名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:03.94
54のじじいでもズコバコできるのに肴子ときたら
0976名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:25.60
22で元アイドルでこんなかあいいのに何故こんなおっさんと結婚するの
0977名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:26.99
西野未姫まだ23とかなのね
もう32くらいだと思ってたお
0978名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:43.42
>>974
肴子は若い金持ちイケメン求めてるから無理なんです
0979名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:46.06
茅野ちゃんなんか老けた酒井美紀に似てるお
0980名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:48.87
ノーベル賞は俺んもん今夜ね
やっとだお
0983名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:45.75
加藤とどうしてこんなに差がついたのかしら
加藤も好きじゃないけど
0986名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:15.58
勤労感謝の日だお
肴子いつもありがとう
0988名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:21.78
加藤は嫁のかおりちゃんとまあ仲良くやってるな
0989名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:44.27
スッキリも終わるし完全に見なくなると思うお
0991名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:57.82
>>977
鈴木奈々とバラエティ出てた時まだ10代だったのね
0992名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:58.69
>>985
もうだいぶ前からテレビで見ないおね
0993名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:09.98
あたいの最近の楽しみはZIPの5分朝ドラだお
なかなかおもちろいお
0994名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:13.54
>>985
あたいもこれくらいの必死さがあれば
0995名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:19.87
>>781
ああいうとこは夜は涼しいから外に出れば平気だお
0996名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:20.10
山本って交際相手中絶させたり16の子とズコバコしてたのねきもすぎるお
0997名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:33.81
この西野かなりでしゃばりでうるさい子だったから注目されたいから山本と結婚したって考えもありそう
0998名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:45.03
山本と結婚する代わりにTV出れるの
それもなんか違うような
0999名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:10.44
油谷さんきもかったおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況