X



🏀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草2023/03/22(水) 13:18:15.56
三リョ三を進行しながら裏で流三を押すイノタケ;;
0953名無し草2023/03/22(水) 13:19:33.32
流川と花道はあんなゴリラ声にしたから花流花に余程怒りを覚えていたのか;;
0954名無し草2023/03/22(水) 13:21:35.17
イノタケ映画でミッチーに滅茶苦茶焚いてるんだなって思った;;
0955名無し草2023/03/22(水) 13:21:41.36
右手でミッチーの腰に手をまわす未遂;;
最後の集合は右手でがっつり腰に手を回すチャレンジ成功;;
0956名無し草2023/03/22(水) 13:22:36.06
イノタケゴリもすこだよね;;
0957名無し草2023/03/22(水) 13:23:13.09
イノタケはリョータとミッチー両方に自己投影してそう;;
0958名無し草2023/03/22(水) 13:24:23.25
>>957
ミッチーしか焚いてないと思う;;元推しの流川とのセットで焚いてる;;
0959名無し草2023/03/22(水) 13:24:33.77
イノタケなんなの;;
流川にイノタケが憑依してるの;;
0960名無し草2023/03/22(水) 13:25:52.03
>>950
流川の自転車の後ろはミッチーの特等席だよ;;
0961名無し草2023/03/22(水) 13:27:37.93
Switchの表紙も流三だけ荷台に積むしね;;
1億冊記念もセットだと騒がれた;;
0962名無し草2023/03/22(水) 13:28:21.01
連投こわ;;
0964名無し草2023/03/22(水) 13:30:05.06
>>961
1億冊のリョーちんブス過ぎるよ;;
0966名無し草2023/03/22(水) 13:32:16.57
>>964
あの角度は事故りやすい;;
0967名無し草2023/03/22(水) 13:32:31.44
サンプリングCDが出たのはミッチーだけ;;つまり;;
0968名無し草2023/03/22(水) 13:33:01.59
山王戦で一番ひどいのゴリだと思う;;
0969名無し草2023/03/22(水) 13:34:04.81
>>963
イラスト集2カバーもちゃっかり隣だよ;;
0971名無し草2023/03/22(水) 13:36:14.98
>>968
なんであんなずっとビビってるの;;
0972名無し草2023/03/22(水) 13:36:26.77
>>830
リョ受結構あるね;;
映画があやちゃんあやちゃんしてなかったのも大きいか;;なんかあやちゃん見守る姉みたいだった;;
0973名無し草2023/03/22(水) 13:36:49.93
暴力ゴリラでメンタル弱いのはちょっと擁護できない;;
0974名無し草2023/03/22(水) 13:37:25.13
>>967
イノタケのファムファタミッチー;;
0975名無し草2023/03/22(水) 13:37:37.95
>>967
中学三井とか焚きすぎでしょ;;
綺麗な手をアップにしたりフェチを感じる;;
NIKEのマエストロ履かせるし;;
0976名無し草2023/03/22(水) 13:37:58.71
>>864
洋平は体格的に攻めにしにくい;;いくらなんでも差がありすぎ;;
0977名無し草2023/03/22(水) 13:38:53.11
ミッチー一般にも男にも大人気で良かったね;;
萌えダメになるどころか焚くだけ人気出るからほどほどにして;;
0978名無し草2023/03/22(水) 13:38:53.60
>>975
映画で一番お色直し多い;;
0979名無し草2023/03/22(水) 13:40:27.16
>>975
中学生描写あるキャラ一部しかいないのに令和に更に追加で過去盛られるの愛されてる;;
0980名無し草2023/03/22(水) 13:40:29.85
原作でも短髪にしてからちょこちょこ髪型変えたり試合中に髪が下りてくる描写まであって凝りすぎだよ;;
0981名無し草2023/03/22(水) 13:41:18.16
リョーちんもだしイノタケにプロデュースされたらどのキャラも人気出るよ;;
0983名無し草2023/03/22(水) 13:42:37.91
>>980
短髪→センター分け→ロン毛→短髪→短髪7:3→短髪;;
0984名無し草2023/03/22(水) 13:43:44.33
洋平とんでもなく伸ばした二次見たことあるけどやばかったよ;;
0985名無し草2023/03/22(水) 13:44:46.21
>>981
イノタケが映画で推した流三が覇権だし原作者のパワーしゅごい;;
0986名無し草2023/03/22(水) 13:45:19.07
ミッチー攻めだと髪上げてる率高くて受けだと下げてる率高い;;
0987名無し草2023/03/22(水) 13:45:25.61
>>971
イノタケのハーブが切れた;;
0988名無し草2023/03/22(水) 13:45:41.25
ひさしは手がかかってしょうがないなーそこが可愛いんだけどねって思ってそう;;
0989名無し草2023/03/22(水) 13:46:11.74
ぶっちゃけゴリは映画でもハーブ薄めだと思う;;
0990名無し草2023/03/22(水) 13:47:00.36
常識人だからね;;
0991名無し草2023/03/22(水) 13:48:06.72
>>985
表のリョ三リョ裏の流三どちらもしっかり焚かれたのしゅごい;;
0992名無し草2023/03/22(水) 13:48:31.56
湘北の姫姫ミッチー;;受けでしかない;;
0993名無し草2023/03/22(水) 13:49:11.55
>>988
ゴリ起こそうとして転ける所はそう思ってそう;;
0994名無し草2023/03/22(水) 13:49:19.35
>>978
不良してたのにかかとふませない細部へ行き渡るこだわり;;
0995名無し草2023/03/22(水) 13:49:58.12
>>929
ゾーンプレスサンドは分かるけど松本はわからん;;
気の毒でネタにはなるキャラだとは思うけど流リョだった人も松本ばっかり描くようになったし何が起きてんの;;
0996名無し草2023/03/22(水) 13:50:35.44
中2ミッチーの可愛さやばすぎ;;
0997名無し草2023/03/22(水) 13:51:02.79
もうミッチーだけでスレ立てなよ;;
0998名無し草2023/03/22(水) 13:51:30.94
>>991
リョ三リョは別に焚かれてないよ;;
0999名無し草2023/03/22(水) 13:51:33.66
>>989
はい;;
人気出す気なくて順当に人気でないキャラ;;
1000名無し草2023/03/22(水) 13:51:44.93
>>997
声でかいなって実感する;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 19時間 56分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況