X



実質自分441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/03/31(金) 18:42:56.38
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.
0952名無し草垢版2023/04/06(木) 01:12:59.98
前にここで教えてもらったオオゼキのワインセールで買ったワイン開けたんだけどスパークリング美味しい;;またセールやってほしい;;
0953名無し草垢版2023/04/06(木) 01:35:02.37
猫がいつでも私の傍にいてくれる;;
こんなにかわいいのに私なんかなんで好きなんだろう;;
どうしようもない私にどうしようもない猫が降りてきたみたいな;;
0954名無し草垢版2023/04/06(木) 01:38:16.94
婆の髪で肩で;;揺れる沢山の猫毛;;
0956名無し草垢版2023/04/06(木) 01:47:42.35
なんか鼻痒いぃいいいいいい;;
0957名無し草垢版2023/04/06(木) 01:51:55.19
マスクしてるからって抑えもせず思いっきりクシャミ3連発したどこかの爺許さないよ;;
0958名無し草垢版2023/04/06(木) 01:58:43.63
まだほとんどの人がマスクしてるけど何故かニヤニヤ笑いながら歩いてるチー牛ブスはマスクしてなかった;;
0960名無し草垢版2023/04/06(木) 02:13:02.10
まだ0時だって言うのに一人っ子一人いなかったよ;;
コロナで出不精になったの;;いいことだ;;
0962名無し草垢版2023/04/06(木) 02:18:16.65
鬱になりそうな一人暮らしの父親になんとかして猫を飼わせたい;;猫好きじゃないけどなんやかんやで上手く行ってほしい;;
0963名無し草垢版2023/04/06(木) 02:18:39.35
トランポリンで思いっきり跳ねたい;;30分でいい;;
0965名無し草垢版2023/04/06(木) 02:35:25.29
>>962
猫はこんなに可愛いのに俺は……って余計に鬱になるよ;;
0967名無し草垢版2023/04/06(木) 02:37:21.48
人間じゃなくて猫に生まれたかったって病むよ;;
0968名無し草垢版2023/04/06(木) 02:38:53.55
今室内用トランポリン安いよね;;
0969名無し草垢版2023/04/06(木) 02:39:57.80
子供という気まぐれな婆がいるのに病むやつは何やっても病む;;
0970名無し草垢版2023/04/06(木) 02:43:49.34
産まれてくるべきじゃなかった;;
0971名無し草垢版2023/04/06(木) 02:55:00.36
生まれてきて;;ごめんなさい;;
0972名無し草垢版2023/04/06(木) 02:56:00.61
ペットで気力を取り戻すのはいいけど猫かわいがりしかしない無責任な人間大多数だしペットに真剣になったとしても死んだとき詰むよ;;
0973名無し草垢版2023/04/06(木) 02:58:10.86
あの婆西洋コスプレ料理再現動画見つけられたかな;;
最近は昭和96年の料理番組が面白いよ;;
0974名無し草垢版2023/04/06(木) 03:14:42.69
スパークリング半瓶で酔っ払った;;寝る;;
0975名無し草垢版2023/04/06(木) 03:36:44.38
私が鬱になると必ず猫が寄り添って一緒に寝てくれた;;でももういない;;
0976名無し草垢版2023/04/06(木) 04:40:40.00
映画見てるのわかってるのにいいところなのに超くっだらねえことで話かけてくるのなんなの;;普段政治ニュースなんか見ないくせにトランプがどうのこうの;;
うん…うん…って空返事してるのにしつこいから私映画見てるんだけどって言ったらわざとらしく落ち込むし;;
こっちも映画楽しめなくなる;;うっぜえ;;
0977名無し草垢版2023/04/06(木) 05:20:26.80
はー帽子が見つからない;;
明日の服に合わせようと思ったのに;;
0978名無し草垢版2023/04/06(木) 07:20:11.51
生理前眠すぎる;;ちゃんと寝てるのに;;
0979名無し草垢版2023/04/06(木) 07:22:32.73
起きて支度して家出たと思ったら全部夢だった;;損した気分;;
0980名無し草垢版2023/04/06(木) 07:35:10.77
朝だけどピザが食べたい;;
0981名無し草垢版2023/04/06(木) 08:27:08.97
湿気がやばい;;電車の中が熱帯気候;;
0982名無し草垢版2023/04/06(木) 08:30:24.74
4月ってこんなに雨降るもんだっけ;;二週間天気予報傘マークばっかり;;
0985名無し草垢版2023/04/06(木) 09:56:21.76
地下通路は爺の足の臭いが充満しててエレベーターの中は爺の加齢臭が充満してるの嫌すぎる;;
爺ってお風呂入ってないのかな;;
0986名無し草垢版2023/04/06(木) 10:09:18.44
お爺ちゃんが歳食って気が弱くなって屋内で小さい犬飼ったけど躾しない散歩行かない洗わない人間と同じもの食わせるで気性荒いし家中犬のおしっこの匂いするし部屋中毛だらけだしでたまに行くと吐きそうだった;;どっちが亡くなっても数年匂い取れなくてお婆ちゃん死ぬほど可哀想だった;;トラウマ;;
0987名無し草垢版2023/04/06(木) 10:10:46.63
どっちが亡くなってもってなに;;
0988名無し草垢版2023/04/06(木) 10:29:10.70
おケツから鮮ケツ出た;;切れたの;;
0990名無し草垢版2023/04/06(木) 11:35:56.62
ただヲチってるだけの婆のメルカリ垢特定してその垢が新規出品したら通知くるようにしてるんどけど出品のたびに即いいね押し続けたらどうなるかな;;
0991名無し草垢版2023/04/06(木) 11:59:32.60
やっぱご飯食べるのだるい;;うどんすらだるい;;
0992名無し草垢版2023/04/06(木) 12:11:41.93
ありがちなめちゃくちゃ加工した顔もしくは整形顔の地下ドル見たあとにハシカンとか美人の女優見るとなんともいえない気分になる;;
0994名無し草垢版2023/04/06(木) 12:31:07.93
げりんちぶりゅりゅです;;
0995名無し草垢版2023/04/06(木) 12:36:31.50
ヲチ先にいいねしたらヲチじゃなくない;;
0996名無し草垢版2023/04/06(木) 12:37:13.53
げりんちぶりゅりゅは;;つらいです;;
0997名無し草垢版2023/04/06(木) 12:44:37.37
また今日もビチグソ;;はー;;
1000名無し草垢版2023/04/06(木) 13:21:59.17
アナルの内側に岩みたいなのがあるのをずっと感じてる;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 39分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況