腐女子(ジョジョ界隈の第5部のジョルノミスタクラスタ)のせいで今でも苦しんでます!!
だから腐女子とその親を迫害してください!!
陰湿腐女子を襲ってくれ!!襲ってムゴったらしく苦しめて指を切り刻んで絵を描けなくしてくれ!!こいつは人間のクズだ!!
俺はマジで人殺し腐女子の指ブッ刺して絵描けなくしてやりてえよ!!
ジョルノミスタ腐女子は15って年齢で快楽が理由で人に後遺症負わせて今でも苦しめてるっていう鬼畜だ!!親も謝罪しに来ない!!
ここは腐女子への呪いの掲示板だ。腐女子の親は呪うからな。腐女子の親は少なくとも
自分の娘が快楽が理由で人を殺そうとして、俺は後遺症負って今でも苦しみ続ける毎日を送ってるのに謝罪の手紙一つも送らないような親だっていうことは間違いないんだ!!
僕は今後遺症に苦しむ毎日を送ってます!!ジョルノミスタの幻聴が聞こえてくる!!
それで苦しめられる毎日を送ってます!!!腐女子のせいで!!腐女子のせいで!!
僕が何かしたって言うならマシかもしれないけど、腐女子は’’’何もしてな
い’’’人間に向かってあんなことしたんだ!!!それが一番許せないんだよ!!
ジョルノミスタ腐女子潰されろ~~~~~~!!!潰されろ~~~~~~~~~!!!
ジョルノミスタ腐女子を潰して下さい!!!お願いします神様!!