X



トップページ沖縄
214コメント177KB
翁長知事「東京五輪の空手は沖縄でやれ」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2016/09/21(水) 21:09:25.71ID:8eGdzQvU
沖縄県民キチガイばかり
0164名無しさん垢版2016/11/13(日) 11:27:24.96ID:9KggErNC
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。
0165名無しさん垢版2016/11/13(日) 21:23:30.14ID:TrEGOrul
%%
だからよ、私達は沖縄のことをどれ位知っているのか?
YOU TUBE でウチナーの唄を聞いてよ。

★島人ぬ宝 (Begin)
★片手に三線 (DIAMANTES)

わかったでしょう? 沖縄には語りかける唄があることを。
%%
0166名無しさん垢版2016/11/17(木) 23:48:04.99ID:xX3z3uCh

▲生きるうえで最も偉大な栄光は、
決して転ばないことにあるのではない。
転ぶたびに起き上がり続けることにある。

▲海・その望ましい未来(EXPO75)
沖縄国際海洋博覧会は、沖縄県の本土復帰記念事業として沖縄県国頭郡本部町
で183日間の会期(1975年7月20日 - 1976年1月18日)をもって行われた
国際博覧会(特別博)である。略称は「沖縄海洋博」「海洋博」などであった。
「海-その望ましい未来」を統一テーマとし、日本を含む36か国と三つの国際
機関が参加した。会場規模は、100万m2(うち陸域75万m2、海域25万m2)で
あった。期間中は県内の至る所に「めんそーれ沖縄」と書かれた歓迎の垂れ幕類
が立っていた。
あれから40年、沖縄には埋立地が多く存在する。また、新たな埋め立て地の
計画もある。
EXPO75は沖縄の栄光とも思えた偉業である。その後の失敗は不思議ではない。
もっと健全な発想で、「海-その望ましい未来」を考えよう。
当時の沖縄には「アクアポリス」があった。辺野古の海にタンカー2隻を並べて、
アクアポリス風のV型滑走路を造ることも不可能ではない。
タンカーは移動ができるし、沖縄の基地負担軽減を他都道府県と分かち合うことも
可能になる。造船業において、日本は世界一の技術を要することを忘れてはならない。
金武湾を愛する、フリーター漁民の意見として、ご参考までに。
=さようなら、「意見を聞いてありがとう」みなさんで論じ合って頂きたい=。
東京五輪と同様、辺野古のプラン見直しを待っている。
0167名無しさん垢版2016/12/04(日) 21:24:10.00ID:Ie7pic0x
米国アマゾン社の全自動無人のロボット化巨大倉庫
https://www.youtube.com/watch?v=quWFjS3Ci7A

米国アップル社の自動工場
https://www.youtube.com/watch?v=IbWOQWw1wkM

米国グーグル社の無人運転自動車
https://www.youtube.com/watch?v=7jhyoMBu7os

米国マクドナルド社は完全自動化無人の店舗をオープンする予定
https://www.youtube.com/watch?v=L5VHGT0mjgs

   ↓   ↓   ↓   ↓  

だから、言ってるだろう。

いまや、良識ある日本企業は、良識ある現地生産・地産地消が主体である。

トヨタ社をはじめ日本の世界企業らが望んでもいなかった
安倍アベノミクスのインフレ円安政策で
輸出増・国内工場増によって
日本国内人手不足がさらにさらに深刻化し、
人手不足倒産も増加している。

そういうことで、経済界からの強い要望もあって
世界各国とくに敵国である韓国から、
韓国国内では使われない、韓国内では絶対にいらない、
最底辺のゴミを大量移民流入。

日本列島を全世界のゴミ朝鮮半島とくに、
韓国最底辺の不可触賤民、
すなわち卑民である被差別民、
すなはち白丁ペクチョン、
の「ゴミの島」に、日本列島を変えるチェンジ・スイッチ。

「 国境なんて、無いんだ。 」

これが、安倍と自民党らペクチョン最大の夢。

安倍ちゃんは、ビートルズのジョンレノンみたいダネ!

アメリカ共和党トランプがメキシコ国境に
グレートウォール巨大な壁を造るのとは、正反対ね。

どこがペクチョンて、最大特徴は「森」

森元首相東京オリンピックの小さな頭を見れば、

  ↓

顔よりもはるかに小さい頭、サメの脳、三角形絶壁オニギリ頭、
これを日本語で”短頭”という。

ゴルァぁーーー、在日韓国系の女、すなわち売春系水商売女、

どしてそんなに髪の毛が長い!隠すな、短頭!

もちろん、アングロサクソンやゲルマンのように
優秀な頭脳である北欧系白人種は、”長頭”であるとして、
全世界に知られる。
0168名無しさん垢版2016/12/10(土) 10:54:47.43ID:1b65bzKK
なにを言ってるんだこのバカは
0169名無しさん垢版2016/12/26(月) 13:49:26.18ID:xHFVm6if
分散開催で地方が拒否するなら。
空手は沖縄開催が正解だったな。

地元に歓迎されないオリンピックて
終わってるぞナイチャー?
0170名無しさん垢版2016/12/26(月) 13:58:00.75ID:JSIEe45r
金ないだろ?費用分担させられるぞ
0171名無しさん垢版2016/12/26(月) 14:11:12.57ID:xHFVm6if
だから分散開催地方が「そんな事は聞いてない」←予算負担
してるがな。

それなら、望んだ沖縄に空手は持ってきても良かった。

お前ら本土人は、望んでないオリンピック費用負担して不満なんやろ。
冷たすぎ
0172名無しさん垢版2016/12/26(月) 14:11:42.12ID:xHFVm6if
沖縄なら喜んで誘致する。
0173名無しさん垢版2016/12/26(月) 14:19:00.72ID:NDhXwTz1
オリンピックの誘致合戦は何だったんだろうね
 開催能力もないくせに立候補って、、やっぱアホな国だ。
0174名無しさん垢版2016/12/26(月) 14:23:36.60ID:xHFVm6if
ブラジル馬鹿にしたブーメランやね。
なすりつけあいしてるがな?
0175名無しさん垢版2016/12/26(月) 16:57:51.28ID:IltlwsGX
森喜朗?ポッケないない?
 札束でポッケ膨らみすぎですよ〜
0176名無しさん垢版2016/12/26(月) 21:46:08.76ID:JSIEe45r
だから誘致したら負担させられるって
札幌は誘致していない
0177名無しさん垢版2016/12/26(月) 21:50:18.44ID:JSIEe45r
どっちにしろもう終わった話だ
別の大会呼なよ
0178名無しさん垢版2016/12/26(月) 22:12:54.72ID:JSIEe45r
今回は東京に演武に呼ばれるくらいでしょうねそれでいいじゃん
0179名無しさん垢版2016/12/26(月) 22:44:12.35ID:QdMF1kzs
「国のカネなら使い放題しないと損だ」の官僚は、
一度決めたら、変更できないので、(前任者の責任になる)
森君に頼んで、官僚の屁理屈を暗記させている。
0180名無しさん垢版2016/12/27(火) 00:26:59.44ID:amr+p+hw
終わった政治家の終わった話
0181名無しさん垢版2017/01/03(火) 17:30:09.01ID:rXK/lzgN
【九段線入り地球儀】「九段線」入り地球儀、大阪の会社が全国販売
…中国から輸入、政治的意図反映か

大阪市内の卸売会社が国内で販売する中国製の地球儀に、中国が自国の権益を主張するため
南シナ海に設定した「九段線」が表記されていることが2日、分かった。
オランダ・ハーグの仲裁裁判所は九段線に「法的根拠はない」と判断し、日本政府も中国の
排他的な支配を認めていない。同社は「係争中の“国(こっ)界(かい)”を記した」と釈明
するが、南シナ海をめぐる中国以外の周辺国の主張には触れておらず、専門家は「中国の政治
的意図を反映した商品だ」と批判している。

問題の地球儀は東証1部上場の卸売会社「ドウシシャ」(大阪市中央区)が中国から輸入、
販売する「パーフェクトグローブ」。平成20年から全国の小売店などで販売されている。

産経新聞 1時間前
0182名無しさん垢版2017/01/04(水) 03:19:30.20ID:M5Pq/nA7
2年位前の夏に、会社の行事でキャンプに行ったんだ。
女が2人、男が13人くらいか。
女は2人とも20代だったけど、男の方は皆30代以上。
俺も含めて3人が独身で、他は全員妻子持ちだった。
今までこういう行事があった時、女が1人しかいなかったので参加した事はなかったんだけど、その年の春に入ってきた女の子が参加したいという事で、もう1人の方も半ば頼まれる形での参加になった。
俺は、元からいる方の女とは仲が悪く、口を利くのも嫌だった。
一方、新しく入った女の子は誰からも好かれており、俺も妹のように可愛がっていた。
キャンプ自体は川で釣りをしたり、散策したりと普通だった。
最初の晩に俺が酔ってあんな事をしなければ。
普段は飲まない俺も、この日はしこたま飲んだ。
他の面子も滅茶苦茶飲んでいたし、女の子たちもベロベロになるまで飲んでいた。
俺達はテントではなく大き目のバンガローを借りており、バーベキューを終わらせた後はバンガローで騒ぎ続けた。
早くも限界が来た俺はバンガローの2階(ロフトっていうのか?)に上がり、薄い毛布を引っかぶって寝ていた。
しばらくすると誰か上がってきた。
女2人だ。
新入社員の方が潰れてしまったらしく、古くからいる方が(と言っても25歳くらいだけど)しばらく介抱していたが、やがて下に降りていった。
それからしばらく経っただろうか、ふと目が覚めた。
さっきまであんなに騒がしかったのが嘘のように静かになってる。
あちこちから凄いイビキが聞こえてくる。
「皆寝たんだなー」
とか考えてるうちに、隣に女の子が寝ている事を思い出す。
そーっと右手を伸ばしてみる。
毛布を掻い潜って手を伸ばすうちに太ももに触れたようだ。
撫ぜているうちに、激しく勃起してきた。
静かに女の子毛布に潜り込み、背中に張り付く。
まだ残っていた酒のせいか、俺はいつになく大胆になっていた。
己の股間を剥き出しにして、女の尻にあてがう。
Tシャツの下から腕を突っ込み、ブラを押しのけ、乳首を擦り始めた。
さすがにそこまでされて気づかない奴はいない。
新入社員の子が抗うように体をくねらせた瞬間、乳首を摘みながら俺はこう言った。
「騒ぐと皆起きちゃうよ」
すると女の抵抗がピタリと止まった。
しばらく勃起を押し付けながら首筋や耳を嘗め回していたが、そのうちマンコを攻めたくなった。
俺は指でいじるのは苦手(というか下手)なので、体をずらして女の子の尻に顔を埋めた。
風呂に入っていないので何とも言えない微妙な匂いがする。
パンツ越しに尻の感触を顔面で楽しんだ後、下着をずらして尻を開き、アナルに舌をこじ入れた。
「ム」とか「ウ」とか聞こえたが、構わずにアナル周辺を嘗め回したり、舌で突いたりした。
肛門が俺の唾だらけになった頃、俺は初志を思い出した。
女の子の腰を掴み、こちらに引き寄せる。
彼女もなかなか協力的だ。
体勢的には「くの字」になって俺に尻を突き出している感じになった。
再び尻に顔をうずめ、マムコに向かって蟻の門渡りを吸い上げていく。
マムコはもうぐちゃぐちゃになっていた。
俺は必死に舐めまくった。
いい加減我慢の限界が来たので、再びずり上がりそっとチンコをマンコに突き刺した。
どういう体位になるか知らないけど、横向きで後ろからバックっていうのか。
「ん、ん、ん」とか女の子が喘ぎ始めたので、口を押さえて入れっぱなしのまま動くのを一旦止めた。
動かないまま、乳首や首筋をネチネチと責め続けていると、急にマンコの締まりが激しくなった。
激しくなったというか、ギュッとチンコ全体をしごくような感じで蠕動しているというか、なんか今まで経験した事のないような気持ちよさが俺を襲った。
俺と彼女は多分、20〜30分くらいは繋がりっぱなしだったが、腰はほとんど使ってない。
なのに、このわけの分からない締め付けで、俺は急に逝ってしまった。
しばらくそのままの姿勢でジッとしていたが、やがてチンコが弾き出された。
それを機に女の子シャツを戻し、パンツを穿かせ、自分の毛布に戻って寝た。
翌朝起きてみると、俺以外は既に毛布も片付けて朝飯の支度をしたり遊んだりしていた。
新入社員の子がどんな顔しているか見たくて、俺は身支度もそこそこに外へ出た。
新入社員の子はホットパンツを穿いている。
昨日もそうだった。
あれ?
呆然と立ち尽くしていると、仲の悪い女が物凄い目つきでこっちを睨みながら通り過ぎた。
昨日着ていたデニム地のミニスカを着替えずに。
0183名無しさん垢版2017/01/04(水) 10:57:21.56ID:rofoNmdq
福山哲郎と白眞勲が特定秘密保護法に必死で反対する理由

あなたのすぐ隣にいる中国のスパイ [単行本]
鳴霞 (著), 千代田情報研究会 (著)
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%99%E3%81%90%E9%9A%A3%E
著者は、例えば、この「日籍華人」の代表格として、菅直人政権の官房副長官だった『福山哲朗』を挙げる。
昭和50年に父、弟とともに帰化した彼は、元の名前を「陳哲朗」という。「彼は、『従軍慰安婦」解決促進法案
の提出を推進したり、その前の鳩山政権では外務副大臣として『東アジア共同体』を進めようとしたりしたが、
普天間基地問題では最後まで「少なくとも県外」に拘り、日米関係を崩壊寸前まで追い込む原動力となった」
(27ページ。なお、福山は普通「在日」として扱われることが多いが、ここでは著者の記述に従った。)
民主党に巣くった「日籍華人」は、福山だけではない。議員の「配偶者」、或いは「議員秘書」として情報工作
をした例を、著者は実名を挙げて具体的にその工作の次第を描く。

↑態度・素行に問題がある帰化人(バカマスゴミ)は、帰化取り消し、市民権の制限も可能にするべき

↑反日帰化人の集団でのネットの書き込みは間接侵略にあたるので取り締まるべき
0184名無しさん垢版2017/01/04(水) 14:54:35.38ID:rofoNmdq
パヨク発狂!朝生でケント・ギルバート「沖縄米軍基地反対のデモ隊の日当を中国共産党が払ってます」
ttp://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6042.html

朝鮮企業ユーキャンを倒産させよう!「日本死ね」のユーキャン死ね!
★ユーキャンは「姜尚中さんのまっすぐな言葉が希望の光となり、あなたの明日を照らします。」
などと「ユーキャン新語・流行語大賞」の選考委員である姜尚中を大絶賛して
「姜尚中講話集 明日への希望 CD全12巻」を大々的の販売中だ!
0185名無しさん垢版2017/01/08(日) 11:04:17.13ID:eMpRQp7L
0186名無しさん垢版2017/01/08(日) 17:10:32.96ID:ouA4nA5l
>南北朝鮮人は帰化した者よりも在日外国人として
>存在している者が多いので、法的地位は実に不安定である。

>それを無理矢理、隠蔽、ねつ造、恫喝というような不法行為で
>蚕食システムを構築してきたので、
>これが圧倒的多数の日本人にばれるだけで、その存在が否定される
0187名無しさん垢版2017/01/17(火) 00:51:33.60ID:sjzS7e4Z
東京オリンピックなのに地方でやるとか自分なら不満だわ
え沖縄?東京じゃないの?って
0188名無しさん垢版2017/02/11(土) 23:54:13.09ID:cZFbAeKE
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.    
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'  
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

 草津温泉でクラミジアが治ったダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
 

次の日にピタッとかゆみが止まったデリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ


切り傷もかさぶたがすぐできて治った
0191名無しさん垢版2017/02/23(木) 10:39:50.22ID:obwZX9UX
血税でカラオケ楽しかっただろう
0192名無しさん垢版2017/02/25(土) 20:01:24.56ID:NWppUrJt
発祥の地上ならばどこで開催されても
ゆったりと構えて空手の継承を見守れよ
0193名無しさん垢版2017/03/01(水) 12:21:17.54ID:APQkc/sJ
 


 


フランス検察が捜査をしている、日本全体の恥、東京五輪なんて、やめろ !!!!

 

東京都が、シンガポール経由で招致委員にマネーロンダリング不正献金をして招致したんだろ、
全く反省も無い犯人を突き止めようともしない日本の恥、朝鮮人小池百合子はフランスの刑務所にぶち込め !!!!


 


 
0194名無しさん垢版2017/03/23(木) 03:04:02.34ID:PeXQx9wO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0196名無しさん垢版2017/04/25(火) 08:15:01.02ID:9zdBcV/w
空手やるハリウッドスターいるのか?
最近の空手はカンフー映画のやられ役しか見ない
中国拳法なんて実際お遊戯だけど宣伝が効いてる
0197名無しさん垢版2017/06/26(月) 01:54:06.53ID:Hts6h0wp
沖縄県で費用全額負担できますか?
沖縄県警で充分な警備ができますか?
観客を輸送するための格安チャーター便を用意できますか?
その恥ずかしいズラをどうにかできますか?
結論、無理です
0198名無しさん垢版2017/09/13(水) 23:09:30.17ID:TYMbBzFS
■ツイッター社前で「差別ツイート野放しやめて」 「のりこえねっと」や「対レイシスト行動集団」などが
ツイッターで参加呼びかけ
2017.9.8 20:41 産経ニュース
http://www.sankei.com/life/news/170908/lif1709080047-n1.html

日本で短文投稿サイト「ツイッター」を運営するツイッタージャパン(東京都中央区)が入る東京スクエ
アガーデン前の歩道で8日、百人前後が「差別ツイートを野放しにしないでください」などとツイッター社
の差別表現の取り扱いに抗議した。東京スクエアガーデン前の歩道には、参加者らが「差別ツイート」を印刷
した紙をびっしりと並べ、幅約5メートル、長さ約40メートルほどの「差別ツイートの道」ができた。

参加者らによると、同社が差別ツイートを放置しているため、自分たちも路上に差別ツイートを「放置」した
のだという。「皆さんもどうぞ踏んで下さい」と参加者が呼びかけたが、オフィス街を行き交う人は迂回して
歩く人が多かった。

今回のイベントは、フリー編集者の野間易通(のま・やすみち)氏が主宰する「対レイシスト行動集団」や東京
MXテレビの「ニュース女子」の番組内容が沖縄を差別していると抗議している辛 淑玉(シン・スゴ)氏(58)
らが共同代業を務める市民団体「のりこえねっと」などがツイッターで参加を呼びかけ、当日も刻々と現場からの
状況をツイートやリツイートした。
0199名無しさん垢版2017/09/14(木) 01:53:19.47ID:bp2NtzNS
石嶺香織はいなかったのか?
0201名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:52:11.03ID:dgbB3eob
SUU 2005-09-20 06:35:31
ヤクザの息子の宮崎 学と辛 淑玉とは義兄弟の仲、 同和利権と在日利権は、
構造は同じなので 、彼らは、徒党を組む!
宮崎 学の弟子、坂本と辛淑玉は、夫婦   坂本は、辛 淑玉のボディガード

成る程! 2005-09-20 08:59:17 No.229809
SUUさん そうだったのですか? これでよく分かりましたよ!
>同和利権と在日利権は、構造は、同じなので
>彼らは、徒党を組む!

その通りですね。 たまに宮崎学をTVに出している局があるけど、
TV局も汚染まみれということ??!

SUU 2005-10-29 03:32:46 No.248220
宮崎学 
「妹分の辛 淑玉と、用心棒班長の坂本が結婚する 心からその門出を祝いたい」
ソース
http://www.zorro-me.com/2001-2/kekkon.htm
0202名無しさん垢版2018/10/05(金) 14:08:44.46ID:5YE1z9m5
【東京五輪】<会計検査院>2020年東京五輪・パラリンピックを巡る国の支出額が8011億円に上るとの試算!国説明の7倍超に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538654335/
【五輪】 東京五輪・パラ経費3兆円超か 検査院、国支出8千億円と指摘 不透明な事業も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538696754/
【東京五輪】五輪経費6500億円、すでに国が支出 会計検査院指摘 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538676750/
【自称世界一コンパクト】東京五輪支出、既に8000億円超 用具開発中止も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538657059/
【東京五輪】東京都と大会組織委の負担分と合わせると、全体支出は3兆円規模か 会計検査院全体規模を示すよう求めた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538654066/
【会計検査院】新国立競技場の整備 790億円程度の資金不足を見込む 東京五輪のメインスタジアム
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538703507/

【オリンピック支出5年で8011億円】森喜朗組織委会長「日本の将来、国民のためになる 恩恵を受けるのだから認めてほしい」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538713521/
0203名無しさん垢版2018/10/05(金) 15:33:33.96ID:+yGmxJrS
【要拡散】浦添の学会員青年部、盗撮魔ツイキャス、ユーチューバーにご注意ください

※特に那覇、浦添市内の方は盗撮されないようにご注意ください

https://twitcasting.tv/shin3mania
https://www.youtube.com/channel/UCMKhyuHVq5vxI_3VjvbylnA/videos
https://www.facebook.com/touyama.shin

この学会青年部の盗撮犯は那覇、浦添市内を中心に連日連夜、
那覇、浦添の町中で無差別にマツダAZワゴン(赤)の運転席から
スマホ数台を使い、人やクルマや住居をむやみに盗撮して
ツイキャスやYOUTUBEで自身の車両(マツダAZワゴン/赤)から「盗撮ライブ生配信」やってます
しかも過去の盗撮動画は一切残さず削除して証拠隠滅、かなり悪質な盗撮魔です
南城市から那覇、浦添市内のクルマや通行中の方はこの盗撮魔に盗撮されないようにご注意を
ほぼ、連日連夜、泊港、瀬長島、国際通りで観光客やまわりのクルマを盗撮しながら徘徊します
国際通り→モノレール桁下→前田周辺の盗撮が終わるとユニオン仲間店で盗撮配信終了です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0204名無しさん垢版2018/10/06(土) 10:55:58.46ID:QmJrJBQg
反米媚中の沖縄は東京オリンピックには関係ないし口出すな
0205名無しさん垢版2018/10/07(日) 13:27:50.87ID:T+gGa81A
羽田空港の新飛行ルート、アメリカが拒否!米国「日本の上空通過も管制も認めない」
2018.10.04

これに逆らっちゃいけないよ
ポチはポチらしく人生を全うしましょう。
0206名無しさん垢版2018/12/25(火) 20:40:22.87ID:2G6on1lb
オリンピックなんてヤマトの全空連主導だし関わらん方がよろし
沖縄は沖縄本来の空手であり続けるべき
0207名無しさん垢版2019/05/11(土) 08:59:12.31ID:xLacdlpc
【オリンピック】東京五輪のチケット抽選サイトは韓国企業が制作か? ソースコードから大量のハングルが見つかる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557468381/
【東京五輪】チケット抽選サイトは韓国企業が制作か ソースコードから大量のハングルが見つかる 都民の税金が韓国企業に…[5/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557486723/
0208名無しさん垢版2019/05/11(土) 11:51:14.42ID:0BNCzaQZ
>>206
沖縄には拳法9条がある。
0209名無しさん垢版2019/05/11(土) 11:59:43.26ID:ngjthj6b
空手発祥の地は日本の主権が及ばなかった琉球王国だから日本政府が口が裂けても「空手は日本の国技」とは言えない。
そんなことを日本政府の閣僚が言えば世界の笑いものになる。
空手は日本で生まれた武道でないから全日本空手道連盟でも「空手は日本の国技」とは言ってない。
0210名無しさん垢版2019/05/11(土) 14:23:27.36ID:jWUzKYG/
空手の源流中国もテコンドー人気が凄いらしい
喧嘩したよな
0211名無しさん垢版2019/05/11(土) 15:24:20.79ID:XDZRmxhN
>>210
テコンドーの、あのダサい服は何とかならないのか?
ダサいを通り越して、キモいwwwww
0213名無しさん垢版2023/03/25(土) 09:21:51.04ID:0XO/iA1P
ばあちゃんがルンバに餌やってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況