X



トップページ大阪
141コメント52KB
現役風俗嬢だけど何か質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 14:30:41.45ID:X9Jn4iHg
質問というか、誰にも言ってないし唯一知ってる客にも愚痴れないから色々吐かせてー
0092名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:01:12.32ID:dbARVicR
1日どれくらい稼げるんですか?
0093名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 12:29:57.36ID:fYwJnvFM
元ヘルス嬢が、ラーメン店でバイトしてます。ツイッターで繋がっていて店に食べに来てと直メが来ました。これって店行ったらその後、ホテルへ誘っていいのでしょうか?
0094名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 16:47:29.71ID:CpITXBpj
>>93
食べにきて、ですからそう言うことでしょ
0095名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:49:57.73ID:iPCM4+IP
ごっつぁんしてこい
0097名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 11:21:18.28ID:CbsCKZDc
>>94
でも当然有料だろうね
0098名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 01:09:47.40ID:wm6g190G
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰って来た後、出所不明の大量の金を政界にばら撒いて自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。
0099名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:29:21.25ID:DV0PoiAQ
アナルできる?
0100名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:00:36.86ID:DV0PoiAQ
100げっちゅ
0101名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:14:10.33ID:euve2+Rv
101
0102名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:46:23.02ID:XIwDbPb/
かせぎたいひと!
理想の「不労所得」です

こちらを検索してください
http://blog.crooz.jp/kogaseminar
0103名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:01:06.45ID:v1JzCY1m
客が真正ほーけいやったら
生フェラするより
ヤルほうがマシ⁇
0104名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:54:30.46ID:rmdsUaMV
>>94
あのう、オチンチンの形によって感じる感じないとかってあるんでしょうか?
例えば仮首の発達してる方が感じるとか

形は普通でもサイズの相性が抜群にいいとかってあるのかな?
0105名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 08:55:04.34ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/
0106名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 02:13:54.99ID:FMMwkbbS
誰もタクシーの話なんか聞きたくないよ(怒)
0107名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 06:50:47.39ID:50U1I46V
09 名無しさん 2017/04/20 13:42:10
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/
0108名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:45:00.62ID:V+dijw0D
コンドーム預けてくる客いますか またくるからもっといて、( ☆∀☆)な感じで
0109名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:57:43.33ID:bNQxcCcf
よく行くホテヘルのパネルで、同じマンションの住人にそっくりな人がいます!
突撃しようか悩んでます。

嫌われるかな〜
0110ピンサロ店内パンチラ
垢版 |
2017/05/03(水) 15:53:11.35ID:XghS6+L7
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

ピンサロ嬢の自画撮り下着姿の画像って…エロいwww
店長特権発令で頼むと自宅で撮って来てくれるwwwww
それでヌク店長の僕・・・オワタ@@@@
0111名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:51:29.23ID:xGQHDENP
長さは普通で太いのと太さが普通で長いのとではドッチの方が感じますか?
0112名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:37:01.49ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG
0113名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:08:26.52ID:XzCGaETH
スレ主さん居ますか?
0115名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:51.53ID:vJMFKN/G
議員愛人は大阪府で何人居ますか

議員愛人と銀河中だし

大阪都になれば、愛人天国が激しくやってたかチンコ議員愛人天国が激しくやってたかチンコ中だしピル孕ませ孕ませ孕ませ孕ませ孕ませ

民間のエロい人おせえて
0116名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:44.42ID:FaNI+WHr
おばちゃん、おじさんは知らないから、教えてやって!
一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

※タクシーは【公共交通機関】の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!
※目の前、スグソコ!近い!距離だけでは乗車拒否できない

※先ずは「後部座席に座る!!」  行き先は、後部座席に座ってから!!、運賃メーターを動かせてから。

真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」

「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証の名前を覚え」て携帯電話カメラ撮影→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ車両番号など通報→【乗務員証】の没収→タクシー業務ができない。

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、
※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!
※タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。

※近い!スグソコの距離で、乗車拒否をされたら【ナンバープレート番号を覚える】【携帯電話で、ナンバープレートを撮影!】【乗務員証(名前)】を覚える、携帯電話で撮影!

タクシー車両の前、左側助手席に必ず掲示(法定)している「乗務員証」は、大阪タクシーセンターが発行する。

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。【普通自動車第2種運転免許証】だけではダメです。

タクシー会社へ電話しても、「内輪話」でダメです。
0117名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:56:39.08ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0118名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:09:58.79ID:eECiAfsp
政治屋の愛人天国として奴隷はどこにいてるのかな
0121名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:38:20.36ID:KQqv9ZAK
ここのスレ主、まだおるんか?
0122名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:38:31.73ID:i9VUmVjU
0123名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:43:40.21ID:ci8Oja4n
【拡 散 希 望】

これが東京のウンコ文化だ馬鹿野郎!!

【東京】「車うるさい」隣家に自分のウンコ投げつけ…女逮捕
ttp://www.news24.jp/articles/2014/07/01/07254146.html
【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3788336/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20050829/20050829-00000016-ann-soci.html
【東京】「バカは来るな!」…何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3788336/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
ttp://www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕「10件くらいやった」
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4291497.html
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071001/crm0710011415013-n1.htm
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070813/jkn070813008.htm
【東京】玉川のSC、多摩川にウンコ水垂れ流し
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090317/crm0903170831005-n1.htm
【東京】JR王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
ttp://www.asahi.com/national/update/0316/TKY200903160310.html
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009080402000045.html
【東京】渋谷駅ホームにウンコ30個が散乱
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170501-00000006-jct-soci
【東京】「臭い水」で炊飯、飲んだ住人も 蛇口からウンコ処理水
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000002-asahi-soci

【東京】新宿駅構内に「大便が点々と・・・」 「30メートル級」 ←NEW!
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13704299/ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0124名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:03:12.36ID:FNjTGR/I
乱暴な客は、どうあしらいます?
0125名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:42:12.58ID:0DUrOomd
客に「今日、忙しい?」って聞かれると気分悪くなりますか?
0126名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:27:32.80ID:GOfIzF/s
もうおらんやろ
0127名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:28:44.11ID:+oD8eR3j
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0128名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:51:15.76ID:ENo27TFC
すれ主さん?まだ見てくれまか
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:04.60ID:dTjvXiai
スレ主さん応答願います
0130名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:25:57.95ID:l68UJScn
暑い!!、スグそこもタクシー!!
小銭でタクシー!!

※3人、4人!で、タクシーに乗れば安い!!

●1000円札を数枚か、【クレジットカード!】、を持って。

※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!! みんなでタクシー!!、楽!快適よ〜!

※【タクシーは近い!では乗車拒否できない!】
スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!→拒否は法律違反。

→】タクシー車両を特定】できる様にして!通報

タクシー車両が特定できる様に、【車両番号】【乗務員証】を携帯電話カメラで撮影(確実!)、覚える!!

タクシーは、公共交通機関の為、近い!スグそこ!目の前!、関係ない!! 「近い!」だけは乗車拒否できない。

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ
06−6933−5618
06−6933−5619

ブックマーク!、登録
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php

http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

決して「近くて、すいません?」なんて、云ってはいけない。
客やん!!、コンビニで」缶コーヒー1本で、すいません。」っていうか??
0132名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:05:38.65ID:1zw+3OJ8
可愛い!
0133名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:57:41.32ID:GOC2gt6z
合体してるとき、あんまり嬢が足開いてくれないんだけど、
やっぱ何か嫌がられてるの?

正常位でも、股間を前にすら90度も曲げてくれなくて、
俺は後ろに体反らせて挿入してるんだわ。
しかも他の体位は「苦手なの」ってさせてくれん。

もう10年以上、その嬢に通い続けてて、ちょっと行く間隔が何時もより開くと催促メールしてくるのに、
コレって、カモにされてる感じ?
0134名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:27.08ID:c45E8CND
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

btc
0137名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 06:51:43.81ID:KWJMivYt
ただ今制限を設けております
0138名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:51.29ID:fIGVD2aA
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0139名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:12.44ID:tCniyiPJ
無理せず、自分のペースで進めてみて。
0140名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:24:38.55ID:dyWAvZ1+
お金貯めて、旅行に行く計画練ってるんや
0141名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:05:13.77ID:ipunGMIM
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時

目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況