X



トップページ大阪
141コメント54KB
住之江区【どうや?】
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:01:36.26ID:GS54UEHw
住之江区の情報交換しませんか?
0091名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:51:28.07ID:bGpE+0ZV
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
375 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:26:35.99 .net
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せしめにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終いにされます。
集団ストーカーサイトへ(最近流行っている手口のようです)
おそらくプロ業者(男女複数程度)・団体が関わっているか、職員の腕のいい人が行っているようです。
岡山市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかもしれません・・・
政令市になりましたからね
同僚を潰した職員Uが過去に人事課に出世しているので多分なくならない
手口が先に出来ているので言いがかりをつけて狙ってきます 反社会的な手口です
2019年現在
飲食店などの従業員を嘘と画像でだまし協力させ監視、連絡員に仕立てる。
バーテンダーを執拗にカラかい五月蠅い。キープしている人のボトルを勝手に飲む。
これらが金融機関、コンビニ、スーパー、家電量販店、菩提寺など生活圏内のすべてに及ぶ
0092名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:27.93ID:mMNQdXh1
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
373 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:23:58.81 .net
   ≪市長の味方をしたり、かわいがられると人事課に狙われます≫
岡山市役所の環境局・人事課・システム課の 見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
(嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです)
(県の関係者や他市の出身者・在住者等を狙っているようです)
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。 職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)
同僚、地元、取引先に圧力をかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかける  ターゲットにやってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく  異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)
0093名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:43.32ID:BSGaTCZF
住之江区役所の前に大量の警官とか刑事きてたけどなんなあったんか(´・ω・`)
0094名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:16:25.46ID:qZkmsBIU
>>93
首に包丁が刺さった老婆が見つかって無事に保護されたんやで
0095名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:44:01.88ID:7T1N7wZY
>>94
調べてみたらすぐそこでワロエナイ
0096日本全国の零細企業 倒産ラッシュ 信用金庫だけ膨大な利益
垢版 |
2020/06/18(木) 13:30:06.00ID:jiti+Jl2
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させた残虐な金融機関です
0097名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:22:53.79ID:P78PObLl
女性を監禁「男性と別れろ」と要求、容疑の男を逮捕 大阪府警 
7/13(月) 19:27配信

交際を断られた20代女性の自宅に侵入し、手足を縛った上で「男性と別れろ」と迫ったとして
大阪府警捜査1課は13日、逮捕監禁致傷や強要未遂などの疑いで

大阪市住之江区安立の会社員、竹本敦容疑者(42)を逮捕した。

女性が別の男性と交際していると思い込んでいたとみられ、「女性に対する心残りがあった」と供述、容疑を認めているという。
逮捕容疑は6月29日午後6時半ごろ、大阪府内のマンションの女性宅に宅配業者を装って侵入。
女性の手足をタオルなどで縛って馬乗りになり、竹本容疑者自身が約10枚の紙につづった手紙を読ませたとしている。
手紙には「男性と別れてください」などといった内容が記されていたという。女性は顔などを打撲する軽傷。

同課によると、竹本容疑者は昨年の春ごろに飲食店で女性と知り合い、交際や結婚を申し込んだが、断られていた。
同課は竹本容疑者が女性の後をつけるなどして自宅を特定した可能性があるとみて調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33a27e2106db51e23030688249e04e23aa4656c8
0098名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:57:54.93ID:LCCXx3Q1
阪神大震災か3.11かの時に
震災の時に被災者にタダで水を配らず売りつけてたのは岡山県民だけらしいからな
全国的に見ても災害が少ない県なのが原因か利己主義の畜生が多すぎる
0099名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:42.67ID:HLJmeb4U
はいってない 、給付金10万円 はいってない 天王寺 西成 はいってる 遅い 生活できない 住之江 どうなってるの?
0100名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:14:58.79ID:sUnwrmp6
住之江区、給付金入りましたか?
まだ、入らないんだよ〜
0101名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:02:30.78ID:5KNRwse5
5月の30日に投函して7月の8日に振り込まれてた
0103名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:14:30.89ID:SEtgrFr8
大阪アカデミアの受付は糞
0104大阪の信用金庫から金を借りた会社がドンドン倒産ラッシュ
垢版 |
2020/09/08(火) 09:50:03.17ID:MEHzZJhN
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウする残虐な金融機関です
0105名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:11.91ID:re5QFDlI
中央区になるんか けつこそばいの
0106大阪の信用金庫から金を借りたら物凄い金利をドロボウされて倒産です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:43:54.09ID:HX7fhtHf
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウされて倒産させる
0107名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:31:42.84ID:LgUVp5RE
住吉区とともに中央区や まいったか
0108大阪の信用金庫は貸出し金利が最初だけ安い
垢版 |
2020/09/28(月) 04:01:24.80ID:XvKMRJQo
しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて次々に客を倒産させる
0109大阪の信用金庫は物凄い利益です
垢版 |
2020/09/29(火) 02:38:56.00ID:YePTrY/H
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウして物凄い利益です
0111永和信用金庫から金を借りたら騙されて殺される
垢版 |
2020/10/24(土) 06:53:57.91ID:DnGS7eHc
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ無茶苦茶安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウされていた
0112名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:02:21.03ID:thIdOTo7
丸醤屋知らん間に煮干し系背脂ラーメンの店になっとるがな
0119名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:43.33ID:y8IV8oNG
https://didimobility.co.jp/
スマートホンには、DIDIアプリ!を必ず。

違法!「短距離、スグそこ!で乗車拒否」 クソ ジジイ!は「ディディ」が使えない!!
※クソ ジジイ!は端末操作が苦手!できない。DIDIアプリが使えない!!
DIDIアプリでは、クソ ジジイ!は来ないから。ドンドンと、DIDIアプリで短距離!スグそこへ!!
0122名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:04:13.73ID:pTjYuMfl
大阪アカデミアの受付職員ほんま腐ってる。糞や
0124名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:01:57.61ID:GmbNTsfe
2024年7月22日:区の創立50周年
0125永和信用金庫は無茶苦茶恐ろしい金融機関
垢版 |
2021/06/23(水) 02:21:44.79ID:QxAf2sz2
永和信用金庫に騙されて口座から巨額の金利をドロボウされた
0126永和信用金庫は毎日毎日客から巨額の金利ドロボウざんまい
垢版 |
2021/07/06(火) 09:16:53.11ID:l73SWsBz
永和信用金庫は毎日毎日客から巨額の金利ドロボウざんまい
0127大阪には客を騙して殺す凄い信用金庫が有る
垢版 |
2021/07/06(火) 12:49:39.06ID:l73SWsBz
永和信用金庫は毎日毎日客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に倒産させた
0128永和信用金庫は毎日毎日客から巨額の金利ドロボウ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:17.55ID:l73SWsBz
永和信用金庫は毎日毎日客の口座から巨額の金利ドロボウして客を倒産させる
0129名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:02:59.34ID:DYNHx0sM
ここは人いないな
住人いない?
0133名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:07:03.59ID:S5UK9PNe
加賀屋の巨人
松本さんはまだ元気?
40代くらいの頃は金髪だった
生きてれば60代後半くらいのはず
0134名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:28:56.40ID:TbFpyeW8
ライダイハンの件のように朝鮮がレ・イ・プをしても犯罪にならないようにする工作をしているのが

朝鮮工作機関
弓削商船卒の精神障害たち
愛媛県伯方警察署
0897 72 0110
弓削商船レ・イ・プ魔伝説を創った
日本人虐殺殺戮殺人殺害朝鮮人の次男

林こうじ

その林こうじの件を隠蔽していたのが、

伯方警察署の
林こうじのオジの警察官など

また朝鮮工作員であり、レ・イ・プ魔である林こうじが警察官になっていた非常事態

愛媛県公安委員長
五葉が朝鮮工作員だから、
とんでもないことになっている

五葉法律事務所
住所(〒790-0853)
愛媛県松山市上市1丁目2-45-601
TEL089-947-4155

世の中には目のつけるポイントが違う精神障害カルトたちがいてライダイハンの話のように、
本来、黒のことをやっても、
戦争だと罪にならなかったやつらがいるから、
それができるようにしようという狂った欲のタガはずれがいやがる

ではその犯罪を犯罪ではないことにする為には、

1 Xが犯罪をし、
被害者を精神病院送りにし妄想言ってると捏造しそれを現実とするのだというやり方と、


Xがやったことを

Yがやったことに捏造しそれを現実としてXの犯罪を犯罪でないことにする工作手法がある

こういうことをするやつらは完全すに頭が異常
精神障害を極め
弓削商船レ・イ・プ魔伝説の
X 林こうじの事件を、

Yになすりつけるキチガイたちがいる

弓削商船卒
朝鮮統一。林一樹。林こうじの兄
弓削商船卒
西本智和。カルトかはまだ不明。
弓削商船卒
朝鮮統一。村上貴章

朝鮮がレ・イ・プをしても
犯罪にならない為に
嘘をつき続けている輩につき注意を
0135名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:50.62ID:CaYaemAi
レ・イ・プしても犯罪にならないような世界を創る為に活動をしていたことがバレ、

日本国警察に対する偽計業務妨害罪をやらかしてたのがバレのが

弓削商船卒
朝鮮統一
林一樹
日本人虐殺殺戮殺害殺人朝鮮人の
長男

弓削商船卒
西本智和

弓削商船卒
朝鮮統一
村上貴章


レ・イ・プして犯罪にならないように、偽計業務妨害罪、地方公務員法違反をやらかしていたのが、

朝鮮テロ拠点
伯方警察署
0897 72 0110

レ・イ・プ世界推進勢力
弓削商船卒勢力が、
犯罪、日本人拉致をしていた

レ・イ・プ犯
林こうじのオジや、

レ・イ・プ世界構築活動をしていた
林一樹の
弓削商船卒の同級生が、
犯罪に手を染めていたことも
判明している!
0136名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:34.69ID:/9Uu26yW
荒らすなよ
0139名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:37.39ID:MIf12SME
【大阪・住ノ江】予約で人気爆発!SNSで話題の大人気韓国メルティングケーキが購入できる韓国風カフェ [718678614]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705136886/


知らん
0140名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:39.29ID:uS/QTNdV
谷村 新司は、日本のシンガーソングライター、タレント、作詞家、作曲家、大学教授。アリスのリーダー。大阪府大阪市住之江区の出身
0141名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:01:08.04ID:/OzBPjZz
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況