【アリオ&リノアス】八尾11【アクロスプラザ】
桂高美アリオ界隈民聞いとるか?www
タイマンよりタワマンやぞwww >>128
ファミリーロードのワッフル屋が先に潰れた模様。
今まで何度も見た光景。
https://i.imgur.com/ZgHqXJB.png 値上がりしすぎやろ
アリオも万大もコノミヤも民営化進めて既得権益の正社員をバイトに転換しろ ちゃんと勉強しておかないと…って子供の頃言われなかったのかな? 久宝寺緑地にうろついてる女装集団、トイレで同性セックスしてる集団ってなんで取り締まられないの? 目を閉じれば女の口と変わらんし、むしろ女より上手い。無料なのに通わない手はない。 >>218
警察に通報すれば?
誰も通報しないから無くならないんじゃないかな? >>209
民営化の使い方間違えてるけど、既得権益の正社員をバイトに転換すれば品物代下がるわな 正社員の何が偉い
あいつら親子の歳の差の俺に顎で指示して来る。人間性なってない。 俺を叩いた左遷リーマンに復讐や、直接もの言うたるど
何処の駅から出勤さらしとるんや? 門真にコストコ出来るらしいな。八尾店の開店は絶望的になった。 八尾南辺りに出来ると思ったんだが……。
門真はパナの跡地なのかな? 出来るらしいな、って今日開店やんけ。
と思ったら、三日前の書き込みか。
もろにパナの跡地やな。 わざわざ関東から遠征に来てるのを見かけるとの報道。当分行きたくねえ。 おーい!! 大阪・八尾市の皆さん
9月1日〜9月3日の間に富山県で開催された「おわら風の盆」の開催地、越中「八尾」に対抗できたのか?
富山の「八尾」に勝ちたければ、大阪・八尾市でも毎年9月1日〜9月3日に大規模なイベントや祭りを
「おわら風の盆」を超える規模で開催しろよ!! そうすれば、富山県の「八尾」に勝てるぞ!! コロナ明けの今って連休の過ごし方って言うと観光地いく層と近場で映画見てショッピングする層の二極化してるけど、関西の観光地って中国人が出没しまくってるからどうしても観光地から足が遠のいてアリオとかで済ましてしまうな。 映画館が壊れて2ヶ月近く経つのに治らないって……コロナ対策でエアコンでも入れ替えてるんだろうか? 今だに修理予定も発表出来ないと言うことは年末迄に治るか怪しくなってきた。 フォレストモールって初日に行って車止められなくて帰って来たんだけど、今でも混んでるのかな? リノアス1階のtsutaya 隣設のスタバの
すぐ横に八尾珈琲館って店が出来てるけど
たぶんすぐつぶれる アリオのイトーヨーカドーって噂通り地方全店閉店の煽りを食らって閉店するのかな?
でも、結構売れてるし閉店するのはもったいない気もする。 イトーヨーカドーの後にイオンが入ってくれれば嬉しい。 ドン・キホーテは既に交渉をしてるんじゃないのかな? ドミセの出店後だから断られそうだけど。
まあ、でも、あのスペースを埋められるのはイオンぐらいだろうな。 この人お金を返してくれません
大阪府西成在住のゲイです
自称大阪にあるカオスという名前の店のオーナー
自称尾崎財閥の子息
自称生活保護受給者
〒5570052
大阪府大阪市西成区潮路一丁目2-25
マンションシラキ 303号
尾崎勇都
電話番号08061737174 この人お金を返してくれません
大阪府西成在住のゲイです
自称大阪にあるカオスという名前の店のオーナー
自称尾崎財閥の子息
自称生活保護受給者
〒5570052
大阪府大阪市西成区潮路一丁目2-25
マンションシラキ 303号
尾崎勇都
電話番号08061737174