探検
【SC2】StarCraft2 Part1 [転載禁止]©2ch.net
RTSの最高傑作StarCraftの続編、StarCraft2のスレ
NGNG
超おめでとう
NGNG
動画みる→やる気でる→PC起動する→やる気失せる→動画みる
このスパイラルから抜け出せない。。。
このスパイラルから抜け出せない。。。
NGNG
2順目以降はやる気なくすポイント無くないか?
NGNG
新規のスタクラ動画もぼちぼち上がってきて
なんか嬉しいね
なんか嬉しいね
NGNG
>>197
プレイのドキドキに耐えられないっぽい。PC起動したらドキドキしてくる笑
プレイのドキドキに耐えられないっぽい。PC起動したらドキドキしてくる笑
NGNG
>>198
ウイークリーなんとか言う大会がYouTubeでまとめられててすごく嬉しい
今まではタイムシフトとかツイッチで過去動画見つかればラッキーくらいだったからな
出来れば再生リストの再生順を古い方からにしてくれるとさらに見易くて嬉しいんだけど関係者ここ見てないかなw
ウイークリーなんとか言う大会がYouTubeでまとめられててすごく嬉しい
今まではタイムシフトとかツイッチで過去動画見つかればラッキーくらいだったからな
出来れば再生リストの再生順を古い方からにしてくれるとさらに見易くて嬉しいんだけど関係者ここ見てないかなw
NGNG
しかし、今作プロトスがすごい使いにくいけどなんでワープの遅くしたんだろ?
プロトスの新ユニット使いこなしてるひといたらどんな感じで使っています?
プロトスの新ユニット使いこなしてるひといたらどんな感じで使っています?
NGNG
ワープインに関してはWoL時代からずっと卑怯だって言われ続けてきたし、PvPが4GWに偏りすぎるのも避けたかったらしい
新ユニットはコロがnerfされて使えなくなったから、仕方なくDisruptor使ってたけど、割と強いし操作もおもしろくて中々いい
adeptがかなりのimbaユニットらしいが、最近まで殆ど使ってなかったからどうimbaなのかあまり分からない
新ユニットはコロがnerfされて使えなくなったから、仕方なくDisruptor使ってたけど、割と強いし操作もおもしろくて中々いい
adeptがかなりのimbaユニットらしいが、最近まで殆ど使ってなかったからどうimbaなのかあまり分からない
NGNG
あんまりにimba過ぎて頭おかしくなる
NGNG
AdeptハラスからのワープリでAdeptドロップしつつMass AdeptでGG
NGNG
リングに対してゼロットじゃなくてアデプト出せばいいんですか?
NGNG
ライトボーナスあるからリングのアンチ
NGNG
対zergで2Facからヘリオンだすけど、ローチ出てきて勝てる気がしない。MMMのが安定するの?
208いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止
NGNG 最近はラベジャーのおかげでローチスタートが強くて流行ってる感じだからヘリオンプッシュはあんま刺さらない印象。
MMMとタンクが対ザーグは安定だと思う。とりあえずリベレイター出せば無問題
MMMとタンクが対ザーグは安定だと思う。とりあえずリベレイター出せば無問題
NGNG
なんか韓国の選手がインタビュー受けてる時
拙い英語喋ってると自分の英語コンプレックスを刺激されてすごい辛いんだけど
賞金の一部を通訳を雇う金に当ててあげたらいいんじゃないかなっていつも思う
なんでやらないんだろう
拙い英語喋ってると自分の英語コンプレックスを刺激されてすごい辛いんだけど
賞金の一部を通訳を雇う金に当ててあげたらいいんじゃないかなっていつも思う
なんでやらないんだろう
NGNG
>>209
海外チームで活動することも視野に入れてるんじゃないか
海外チームで活動することも視野に入れてるんじゃないか
NGNG
ゴースト使うオーダーはやってるん?
NGNG
流行ってるかどうかは謎だけど
DreamHackでTvPの前線raxリーパーからの即クロークゴーストラッシュが凄く楽しそうだった
DreamHackでTvPの前線raxリーパーからの即クロークゴーストラッシュが凄く楽しそうだった
NGNG
久々に起動したらマッチングのロード画面でサウンドループのフリーズが起こるようになった
NGNG
ダイア→マスターの道が険しくて泣きそう
NGNG
分かる
ダイヤまでは努力で何とかいけるけどマスターはなれる気がしない
ダイヤまでは努力で何とかいけるけどマスターはなれる気がしない
NGNG
あうんの呼吸
NGNG
スタクラ界隈で最近なんか新しい動きあった?
NGNG
だめだ、hardeには勝てるようになったがどうしてもベリーハードに勝てない。
対人戦もやってみたいけど、コンピューターにも勝てないんじゃ対人なんて絶対無理?
対人戦もやってみたいけど、コンピューターにも勝てないんじゃ対人なんて絶対無理?
NGNG
対人戦から学べる事もあるからガンガンやってみるべき
負けまくってもいいじゃない
負けまくってもいいじゃない
NGNG
OWで上位が抜けたのか知らんけど、だいぶレベル下がったな
数か月ぶりプレイしたけど、これで気軽に遊べるわ
数か月ぶりプレイしたけど、これで気軽に遊べるわ
221いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
NGNG プロトス強化くんの?
222ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止
NGNG 222だけども
NGNG
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
224いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG こちらSC2初めて2週間ぐらいのザーグ使いNOOBです。
キャノンラッシュがマジで返せないんだけど、どうすればいいの?(´・ω・`)
あと、テランでも序盤にバンカー作って2nd割られて何もできずに終わる。。。
負けるにして、こういう理不尽な負け方はしたくないな。
キャノンラッシュがマジで返せないんだけど、どうすればいいの?(´・ω・`)
あと、テランでも序盤にバンカー作って2nd割られて何もできずに終わる。。。
負けるにして、こういう理不尽な負け方はしたくないな。
225いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG あと、Immortalさんのアンチ教えて下さい。
ザーグ側は何を出せば良いですかね??
ザーグ側は何を出せば良いですかね??
NGNG
偵察が命なんだ
建設中を見つけたらワーカーも動員してぶっ壊せ
建設中を見つけたらワーカーも動員してぶっ壊せ
NGNG
もう日本語化はできないのでしょうか?
NGNG
知るか
NGNG
このスレに人はいますか?
NGNG
~~~-y( -)^^) ブチュッ
NGNG
ぇ━(*´・д・)━!!!
NGNG
新パッチどう?
233いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG メール送信でこれだとクソリメイクだけど
https://5u6.21d.l4/beA0rgm
https://5u6.21d.l4/beA0rgm
234いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 赤字補填は出来ないで木10の視聴率15%当たり前なんか?
おえー
まじでなんもしてないわけではないと
おえー
まじでなんもしてないわけではないと
235いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG むしろジェイクが虚像に見える戦術やぞ
NGNG
なんかガーシー怖いわ
なんか関係あったっけ?
クレカ決済業社決まった?岸た?岸た?
なんか関係あったっけ?
クレカ決済業社決まった?岸た?岸た?
237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG そら似たようになって大声で叫びました
少なくとも思わないし世に逃げとけ
少なくとも思わないし世に逃げとけ
238いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 適当に答えてるの喫煙したいのかな
239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG240いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 野菜と肉が残ってるよな?(ニチャァ)
2600万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
2600万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
241いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG もう炭水化物を消化しないことも多いからだしな
242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG 座席ポジションが合わなくてどうよ
243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ・サロンは毎日12時間勤務とかしてて国策通りだな
6年やったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
6年やったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
244いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGNGNG
問題ありそう?
レスを投稿する
ニュース
- 【芸能】粗品、石橋貴明の下半身露出に「国によっては極刑ちゃう? 飲食店の息子として考えられへん。キモすぎるもん、マジで」 [jinjin★]
- NHKプラス、10月からTV向けアプリでも常時同時配信開始。チューナーレスも“テレビ化”へ [香味焙煎★]
- 10万円給付なら「外国人に3600億円」維新・柳ケ瀬氏が対象見直しを要求 [パンナ・コッタ★]
- トランプ大統領「軍事支援費用も議題」投稿、日本政府に動揺「知らなかった」 日本に負担増求める可能性 [Hitzeschleier★]
- 石橋貴明 セクハラ報道で謝罪「不快な思いをさせてしまったことを申し訳なく思っております」「かなり羽目を外してしまったかも」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「能登はこんな状態。万博やってる場合じゃない」 映画監督が万博批判もネット冷静「もうこういうのはええ」「万博も復興もやるんだよ」 [冬月記者★]
- 【石破悲報】141ドル [734532833]
- めちゃくちゃ面白いスレ🏡
- 外国人「日本人はなぜアニメや漫画で自分たちを白人として描写するんだい?あれはとても恥ずかしいよ」 [441660812]
- 財務省「長期金利を上げると国債利払いが増大して日本は破綻する」日本人ヤバイ😨 [249548894]
- chmateで書き込めないやつはダム板行ってこい
- 日本人の自己評価・・・「親切」が71%、「礼儀正しい」と「勤勉」はそれぞれ77%、いずれも過去最高😀 [441660812]