ニート・無職・フリーターで人生詰んでるやつ集まれ〜part83
このスレ見ると自分も頑張らなきゃって思えて好きだったんだけどもう人いないの? なんか見るのもしんどくてずっと寝てる
皆は働き出したんだよ 俺なんて前の職場1年ちょいでやめて去年の8月からニートや もうそろそろニート歴1年になってまうはよ仕事しないとって思うけど誰も俺なんて雇いたくないだろうな 自分も前職辞めて早8ヶ月が経とうとしているニート。そろそろ職探さないといけないけど職歴あり過ぎてもう無理やな 落ち着きのある人生送りたかった 人生詰んだニート・無職・フリーターは何処へ行った?もうネットに書き込む気力も失ったのか? 詰みすぎてて泣いてる。ほんとに命令されないと動けない。自分で決めて行動する事ができない無能なんだ ネタとかじゃなくて一度に3つ以上のこと覚えられない ホームレスになって餓死する未来しか想像出来ない
惨めで苦しいんだろうな ナマポ貰おうとしたら働けって断られた
あれ条件あるんだね知らんかった 期限、今日明日までだけど
5000円、無償で貰えるゾ
オススメ
下のQRから、TikTokをDLするだけ
https://i.imgur.com/cYzj53X.png 34歳でプレ更年期としか思えん症状きたんだがまず親が私の体質病状を信じてくれん。
夜6-8時間だけじゃなくて昼の14時前後にも3時間近く眠らないと調子が出ない。土日で寝れたときが1番体調良い
貯金なし支援無しでSkebやココナラでの自営業始めるかな…
現職がいわゆる受付窓口と呼ばれる部類のものなんだが、客から色々聞かなきゃいけないことも部署でやって覚えなきゃいけないこと・作らなきゃいけない書類で頭が回らない。
職場で変なあだ名で呼ばれてくすくす笑われながら生きてる。難聴の症状も出てきて治らない
でもまだ倒れるほどの鬱や過労ではない 面接落ちたし久しぶりに見にきた……相変わらず人居ないんだな
Xはニートでも結構元気そうだったり詰んでるまでいかなそうな人しかいない印象だがあっちに殆ど居るんかな ニートって現代のことではなく
30〜40年前のバブル期にもいたよ
親がわりと裕福で甘やかしちゃった 川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン
川▼皿▼ああう!おおう!ビクンビクン (;・∀・) ナン! (; ∀・)・ デス!! (; ∀ )・・ トー!!! 君らが心配だから一応念の為に言っておく。扶養共済制度は一応知っていた方がいい。
俺の場合社会不安障害と地震が二つ重なって恐怖でしゃっくりが止まらない人みたいになってしまってた、、その後社会復帰したがRLSに
なってしまって医者が終止符を打って区分を付けさせた、そしてその後10年かかってRLSを治した。扶養共済制度は入っているんでもし
お父さんが他界した時は確か月に6万円は出ることになっている・・・・それでもかなり少ないとは思うけどな、、、まぁ俺の場合ネクリの
スキルがあるから副収入は期待できるがな。。しかし君らも体力がいつまで続くかはわからねぇ・・・
一応保険として扶養共済制度を覚えといてほしい、、、全額払うのもかなり大変だとは思うけどな・・・・
俺の場合周りが強すぎる・・・・ドームで一番偉い人の次とか・・・国家二種官僚とか・・・・ https://roadbike-navi.xyz/archives/category/blog/
この人は毎日何回もブログ更新してるけど何の仕事してるの?
古い判例集持ってるから親が弁護士なのかな? >>643
親が弁護士で現役司法試験浪人50歳予想。
みんな仲良くしてくれよな。 50歳独身ニートのワイ、人生詰んだわ。
42歳の厄年の時、病気で内臓ブッ壊れて1級障害者になって会社クビ。んで両親共に要介護(3と5)になり自宅で介護人になる。まともに動けない障害者が介護ってどうなの?2年前パッパが逝ってくれたんで少し楽になった。生活の金はマッマの年金とパッパの遺族年金にワイの障害年金で月額24万(程度ある。最近ワイ障害とは別に自律神経失調症でマトモに動けん様になってきた。マッマよく漏らすしお掃除大変。一人で外出できないし。本当は施設入れたかったんやけど、ガン発覚して全部断られた。歳のせいかちっとも進行しないんでそこそこ元気。マッマ逝ったらナマポ確定。心配なのが、マッマより先に逝ってしまう事。 歴55年だけど周囲や社会だけではなく、この国から迫害が続いています、まともな生活なんて遠い夢、誰が悪くて突破口探しに無駄な時間使っている人生 >>651
まあここが無難だよ
あいかわらずどこも人が少ないのが普通だけど ワンコインのDL版ゲーム漁ったり
webコミック追ったり
無〇正画像探したり