X



トップページ多摩
30コメント9KB
ここまだ生きてるやつおるか?
0001名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:46:11.68ID:8qzaydT4
かなしい
0002永和信用金庫から金を借りたらどう猛です垢版2018/09/18(火) 21:35:17.49ID:w7b13atL
永和信用金庫から金を借りたらデタラメです
0003永和信用金庫の小林泰理事長のどう猛な性格垢版2018/09/19(水) 06:01:37.26ID:UZFqcH5V
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を次々に倒産させた
0004永和信用金庫の小林泰理事長が逃亡した垢版2018/09/28(金) 03:56:38.35ID:o9jcWbwB
こいつは何の為に生まれて来た
0005永和信用金庫の顧問弁護士は大阪の暴力団です垢版2018/11/18(日) 09:58:42.37ID:X4xxOapY
永和信用金庫の支店長に口座から巨額の金利をドロボウされました
0006永和信用金庫の支店長は大阪の暴力団です垢版2018/11/23(金) 05:42:09.01ID:7bggC1gS
こいつら支店長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウ致しました、抗議したら暴力団顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0007名無しさん垢版2019/03/14(木) 17:16:47.81ID:8BsgN5J9
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。 色々記載されてますよ。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないと皆さん思いますよ。
0008名無しさん垢版2019/03/21(木) 16:45:24.69ID:3swnkBfF
大工って人生「負け組」だよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
0009名無しさん垢版2019/04/15(月) 18:54:01.43ID:KJOBmibp
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0011名無しさん垢版2019/11/18(月) 16:51:04.04ID:q+SQE+wz
今夜くらべてみました
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=37720
自称・23区外最強シティー!ROLAND&八王子軍団!!
2019年11月20日(水)21:00〜21:54
最強八王子軍団
ROLAND、セントチヒロ・チッチ(BiSH)、ナヲ(マキシマム ザ ホルモン)、水町レイコ
0019名無しさん垢版2021/02/10(水) 13:27:13.88ID:o3OKY2Ut
おまえら なんでタバコを吸わないの JTがタバコ事業の本社機能をスイスへ 千人ほど人員削減
hayabusa9 5ch net/test/read.cgi/news/1612861033/

34 バチルス(神奈川県) [FR] sage 2021/02/09(火) 18:07:54.46
友達はことある毎にタバコ吸ってた 高速のSA毎にとか
どこかに出掛けてもまず喫煙所を探しだすくらい

570 シュードノカルディア(光) [HU] sage 2021/02/10(水) 13:04:21.16
それ多分しゃぶ中
ごまかすためにタバコ酒をひどいくらいやる。
0020名無しさん垢版2021/03/11(木) 16:07:36.76ID:sWmt4UNr
横浜異臭、再び 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615428744/

287 アメナメビル(群馬県) [US][黙祷] 2021/03/11(木) 14:46:30.62
硫黄は無臭なのに硫黄の臭いとか洗脳されてる馬鹿
一体何が原因のデマなのか
あの臭気は硫化水素なのに

298 エルビテグラビル(埼玉県) [BR] 2021/03/11(木) 15:04:21.52
そもそも「硫黄」という元素の命名が、温泉地に特有な匂いを硫黄(とかユノアワ)と大昔から呼んでいたことにちなむのです
学者さんが「そんじゃ元素Sのことは硫黄と呼びませう」としたのがその起源であって
日本語の表現的には「硫黄の匂い」で間違ってはいないのですよ
そんな大昔の表現は廃止しようず!、とかいうご意見は否定しませんがそれはまた別の問題ですよね?
0021名無しさん垢版2021/08/31(火) 21:05:19.84ID:XwOayWXD
【東京】<ゴルフ場駐車場で3人死亡>練炭自殺か 八王子
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630396868/
0022名無しさん垢版2022/05/07(土) 23:06:04.45ID:sBuTRJfI
横浜・川崎・相模原、神奈川から独立へ
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651926231/
0023名無しさん垢版2022/05/22(日) 13:11:31.80ID:1QlrOJUY
【画像】『川崎』に大型バスを停めておいた結果www
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653141528/
車を手放した人の生活が悲惨「月2万円の維持費を浮かせた代償がこれ」
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653143866/
首都圏の鉄道運賃、値上げラッシュへ JR、東京メトロ、東急、小田急、京王、京急、東武、西武、相鉄「コロナで乗客が減って耐えられない」
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653187067/
0024名無しさん垢版2022/12/05(月) 19:21:19.24ID:GIZv7uPr
八王子に住んでるけど高齢者率ハンパなくて草。街全体が老人ホームかよ…
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670129207/
0026名無しさん垢版2023/05/17(水) 01:53:12.04ID:mPPJuGzy
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!
0027名無しさん垢版2023/06/06(火) 12:18:04.03ID:9T0BM8OG
東久留米市役所市民部納税課 杉拓哉、吉岡重樹、納税課長 田中潤、市民部長 山下一美(当時)は、
納付期限までに払われた税金を、払われなかったことにして預金口座を差押え、口座情報(口座番号、預金残高等)を取得し、
故意に二重徴収した後、「適法な差押えを実施したところ剰余金が生じた」などとして、二重徴収した税金を返還するのではなく、
配当金を支払うという方法で、市民の口座情報を収集しています。
0028名無しさん垢版2023/10/05(木) 20:48:00.13ID:9vxZcCp+
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況