X



トップページ東北
21コメント16KB
【福一】助けてください 南相馬市の女子高校生です
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:40.72ID:cFo9AwwP
   泣き崩れた ・ 全面カット ・ 報告がない ・ がんを引き起こす

「致死量の放射能を放出しました」
2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

第16回日本心不全学会学術集会
「大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。 」

ロイター「北朝鮮水爆実験計画。がんなどひどい問題をもたらすとトランプが懸念」
朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除


   ま だ 16 な の に じ わ じ わ と 死 を 感 じ て る

「助けてください 南相馬市の女子高校生です
 まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432


   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
ハヤブサ(47)、くも膜下出血。  元 プ ロ レ ス ラ ー
小路啓之(46)、運転中に心筋梗塞。リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
前田健(44)、心不全。      あ や や モ ノ マ ネ 芸 人
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん
0003名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:50:34.26ID:x+NL/xRv
誘致で金もらったでしょ
0004名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:34:48.67ID:AvRoj/ez
誘致で金?
個人関係ねぇだろwwwwwwwwww
0005名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:41:53.08ID:jwdxCXh8
動画の4分半過ぎのアメリカのカンナビスで救われたガン患者のママを見てください。
https://youtu.be/K7kJdn0zOVo

ガンで死亡した日本の看護師さんのFacebookをご覧下さい。
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476
この看護師の姿を見れば、日本の現代医学のガン治療が如何に馬鹿げているか一目瞭然です。
抗ガン剤は、ナチスの毒ガスと同じですから、患者を殺している事と同じなのです。
現代医学のガン治療は、雑草の大麻に及ばないのです。
0006名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:42:16.17ID:jwdxCXh8
>「残念ながらこの80年間というもの、カンナビスは有害だという情報が政治的に宣伝広報されすぎました。その流れで医学界は未だに、
カンナビスは薬ではなく乱用ドラッグなる考えに固執しているし、医師の卵にもそう教育し続けています。
これでは変わりようがないのです。カンナビス研究はまだ歴史が浅く、研究や臨床は慎重に進めるべきという考えに異論はありません。
しかし、マリファナ反対派に、大企業の思惑が絡んでいることも見逃せません。
マリファナは、誰もが簡単に栽培できる丈夫な植物。そういった植物が普及したら、製薬会社や保険会社はどうなると思います?」
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/?ST=m_column
0007名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:43:00.42ID:xNh48bOS
放射能浴びてるのは皆んな一緒、一人でジタバタしてもしようがないですよ。
0010名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:15:25.54ID:4Guqv30D
>>7
それは「みんな死ぬからお前も死ね」と言ってるのと一緒。
助かりたいなら職を県外に求めるとかするしかないだろう?
0011名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:30.86ID:Cip6ejVZ
女性のアパートに侵入疑いで県職員逮捕 福島
2018.5.18 14:44

福島県警南相馬署は18日、20代女性のアパートの部屋に侵入したとして住居侵入の疑いで、
県職員の安斎弘之容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は18日午前8時5分ごろ、同県南相馬市のアパートの1人暮らしの女性宅に玄関から侵入したとしている。女性は部屋にいなかった。
署によると17日夕、「家にいない間に物が移動されていることが何度かあった」と女性が届け出たため、署員が警戒していた。

県によると、安斎容疑者は南相馬市にある相双地方振興局の出納室出納課の主任主査。署が動機や侵入方法などを調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180518/afr1805180020-n1.html
0012名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:23.50ID:AYjxb8Uj
福島県職員がカメラ設置か 女性宅に侵入容疑で逮捕
2018年05月23日水曜日

福島県相双地方振興局職員の安斎弘之容疑者(42)が女性宅に侵入したとして現行犯逮捕された事件で、
女性宅からカメラが見つかっていたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。
女性の所有物ではなく、県警などは容疑者が盗撮目的で設置した可能性があるとみて調べている。

逮捕容疑は18日午前8時5分ごろ、南相馬市の20代女性のアパートに侵入した疑い。
女性は1人暮らしで、17日に女性から「留守中に部屋の物が動いている」と届け出があり、南相馬署が警戒していた。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201805/20180523_63046.html
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:15:18.51ID:Nc6AVqk0
合い鍵盗み、女性宅盗撮 福島県職員を略式起訴
2018.6.7 20:14

女性宅にカメラを設置して、盗撮したとして、福島区検は7日、窃盗と住居侵入、福島県迷惑防止条例違反の罪で
県相双地方振興局出納課の安斎弘之主任主査(42)を略式起訴した。福島簡裁は同日付で罰金70万円の略式命令を出し、即日納付された。

起訴状などによると、安斎主任主査は4月16日午後11時半ごろに同県南相馬市内の合同庁舎で職員公舎の合鍵を盗み、5月17日午後0時10分ごろに公舎内の女性宅に侵入。
小型カメラを設置して盗撮した。翌日午前8時ごろにカメラを回収する目的で再度侵入したところを、警戒中の県警南相馬署員に現行犯逮捕されていた。起訴事実を認めているという。
県人事課は「事実を確認した上で、今後処分を検討する」としている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180607/afr1806070029-n1.html
0015名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:38:29.23ID:w2qoB7yL
空自の不明F35回収に「中ロが関心」=米軍事専門家が懸念−報道

2019年04月10日14時55分
 ワシントン時事 太平洋上で消息を絶った航空自衛隊
の最新鋭ステルス戦闘機F35Aをめぐって、中国や
ロシアが機体回収に乗り出すという懸念が米軍事関係
者から出ている。米ニュースサイトのビジネス・イン
サイダーが9日、伝えた。
不明F35、墜落と断定=海上で尾翼発見

 米ロッキード・マーチン社製のF35Aは、三沢基
地(青森県)の東約135キロの洋上で消息を絶っ
た。兵器拡散の専門家のトム・ムーア氏はツイッター
で「中国、ロシアにとってこれ以上価値があるものは
ない。もし彼らが先に手に入れれば一大事だ」と懸念
を示した

エベンキ韓唐なんて存在自体が本当に迷惑ですわ
とっととしめつしろゆーてんだろ
0016名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:33:26.27ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bnp
0017名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:05.71ID:L7Kvut0Y
【拡散希望】

秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
大曲近辺でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴があるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。
   
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 

  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0018名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:53:10.45ID:L7Kvut0Y
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。

    
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0019名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:07.86ID:ROcAhrCJ
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!
0021名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:13:31.90ID:9qHzjCkS
こんなことできるはずもないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況