X



トップページ東海
600コメント272KB
天白区高坂自治会の暴走老人、松久博司を止めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:40:48.50ID:goLXrC2O
違法なこともへっちゃらです。

高坂小学校も閉鎖予定です。
子育て世帯や若者にはおすすめしません。
引っ越しに高坂学区は注意して下さい
0550名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:31.65ID:uNzv/YwU
高坂は空き家だらけだな
高坂は問題だらけ
町にいる老人とは思えないほど心の貧乏ばかりだから仕方ないかw

まあ素敵な老人も少しだけおるけどw
とにかくガメツイ婆さんばかりw

これがネットがなかった時代ならどれだけの被害者を生むかと思うとゾッとする

ネット社会万歳\(^-^)/

そして島田小と統合おめでとう!!!
マトモな地区と統合されたほうがマトモな高齢者さんたちにとっても子供を育てるお母さんにとってもいいことづくめ
0551名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:56.76ID:uNzv/YwU
己のことしか考えないガメツイ婆さんの多い高坂

そのなかでも顔認証してもマトモな老人は少しいます

これからの人には住むところでありません
自分の大切なおばあさんおじいさんをここに入れたら精神病院入れたように後悔しますよ

ここは震いにんげんにより出来上がっています
ここから生き延びれる人間は97%糞性格が悪いかもしくはたった3%の出来た人間です

ようは引っ越したら最後になる確率が高いです
0552名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:10.16ID:M2ZZnSyP
つうかここは自治会どころか仕切ってるババアがジャイアン思考しかおらんよ
0553名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:22:33.46ID:I8+kMUgs
>>552
よくおわかりであっざっーすw!

老害は撲滅!

7割の高齢者さんは守ろう!

老害の特徴は間違いは間違いでも己の命を守るシステムの説明をする優しさを持っても己の間違いを認めないという『失敗』がなにも役にたたないとてもユニークなもはや動物

もはや中坊以下で火の恐さを知らない3歳時と脳ミソは同じと言いたいが、、

どうやろ?三才ならまだかわいいで?w
むしろ江戸時代から平均寿命をわれば老害の寿命と『かわいい』という嫉妬と恐いが『間引きや勝手に親の都合で身売りされる』を鑑みればこいつら老害は『死刑』よりも軽いという世の中の不合理とまた長所は熟成された世の中、、

老害には甘くするな!

そして時には戦え!

老害には逃げるな!

そして真の老害からの民主主義を勝ち取れ!

この高坂にはもういないはずだ!

老害に南無阿弥陀仏!
0554名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:09:58.50ID:ao8R/qgQ
>>553
関係が無いならば、それで好いのではありませんか?
当方はあなたの顔を知らないのですから!
しかし、あなたも酷い「口封じ」がなされておりますので!
是非に、お顔を出してください。
当方は楽しみにしております。
0555名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:13:52.81ID:PeNFblhj
近くの高島自治会も醜いぞ
町内会長が使い込み。クビにはなったがヘタレ弁護士に大金を出したが損害請求よう出来ず。
基地外ババアが徘徊して人の家をのぞき込む、勝手に入ったりする。
民生委員が個人情報を漏らしまくってクビになる。
空き巣多発。
住めたところじゃねえ
0556名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:21.29ID:NYfABOpm
>>555
その様な考えでは確かに!
妄想と、片付けるのが落ちでしょうな。
逆に人を陥れる行為は許さないと言う新年が!
晩年を“神々しく照らす”ものに成るのでしょうよ!
とは家、夜露は凌げている状態ではある。
0557名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:19:48.06ID:NIIXFMSh
エミナンス神田 ブス姉妹
0558名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:42:45.11ID:JpXdDKeQ
>>557
ご苦労さんですね。
知恵のあるおバカさん。
今核的にまた口封じですか。
焦りが見えますよ。
「証拠月荒らし口封じ」さんへ。
0559名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:01:39.15ID:Sh+I5jCQ
>>558
キチガイ?
0560名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:32.68ID:JpXdDKeQ
>>559
名誉毀損!
誹謗中傷はお止めください!

これから、これから!
0561名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:01:04.83ID:KxxqXyZD
朝鮮部落
0562名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:17:40.87ID:vhJA4AGc
>>561
みなさん!
知ってる人もいると思うけど、
ボクの家が競売に
かけられることになりました
0563名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:53.49ID:HpIkPF6I
>>562
買い取ってやるから金額言えよ
0564名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:22:43.61ID:vhJA4AGc
>>563
それでは、
傷害罪は確定ですな!
人の名誉を平気で傷つけ!
平気でそれらは言っていないと!
覆すぐらいですからな!
0565名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:27:32.27ID:c9anETaG
重症の統失が1人で妄想しまくってるのね
0566名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:33.26ID:k94DZCrA
ブス姉妹
0567名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:52:31.80ID:zrSWexT8
>>555
老害が多い地区はダメな
つうかこいつらのおかげでどんだけの若い人たちが犠牲になると思うとな..
こいつら老害は相手にしてなくとも相手にしてくるからたちが悪い

最後はおばあさんだからわからなーい?wならさっさと精神病院で一生入院してほしい
0568名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:40:32.98ID:DZJ7QvTg
>>567
意味が解らない。
これを説明する様に!
このままでは、更に、
侮辱行為である。
当方は松久と違うから
言うのである。
磨けば剥がれるメッキと!
磨けば真実が光る地金とでは
違うと言うことだよ!
だから、松久は当方の言い分を
削除したり、水谷雅子のブログに
デタラメを記載したりするのである。
そうでかければ正々堂々と、
松久のブログで議論が
出来るはずであろうが!
0569名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 10:07:04.01ID:WGj+YRYx
ここはKitty-guy
ID:DZJ7QvTgが1人で暴れまわる場所なのね
0570名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:04.12ID:2bb0CrCT
最近どこか実は昔からどこにもある問題
三重県津市相生町の自治会と役所のズブズブ問題も政令都市だからと対岸の火事でなく、起こるべきことは氷山の一角に過ぎない..

そもそも高齢者をひとくくりに考える行政にも問題あるし、それに甘える高齢者にも問題がある

ようは政令都市だからこそそれが契約サービスにならないならさっさと廃止をするべき

逆に由緒ある立派な高齢者さんやこれから未来ある若者のcommunicationやミニュテイを壊すことになる

もはや老害は大なり小なりという問題ではない、小だろうと結果この意味と流れがわからないと大に変わる

そう思うと改めて田舎の仕組みでない全国の政令都市行政には感謝も多々ある
0571名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:04.17ID:MjoRnIdo
>>570
科学をのっとられたままだったら
こんな陰険なこと24時間され続けて奴隷のような気持になると思うので
早く裁判で勝ってまじめで人の権利を尊重していた山と社会を取り戻したいです。
もちろんこんな事件でわいろをもらって被害者を救おうとしなかった
隠れた民族は全員追い出して!

刑務所に入れて!
0572名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:55.17ID:meqfhB8e
松久博司は今度の参院選に出馬しないのか?
0573名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:27.41ID:8/c+TwsC
松久博司はNHK党の公認で
次の愛知県知事選挙に出る
0574名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:08.65ID:A70gp0M6
うちの町内なんか町内会長の成り手がなくて
くじ引き  誰もやりたくない
文句があるなら 自分がやれば?
0575名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:05.88ID:o10MFn0t
>>574
私がいつそんな約束をした? 
君のように物忘れをする男をニワトリと言うんだ
0576名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:15.60ID:KCXpsSlz
松久の暴走はもう止まったのか?
0577名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:17:36.26ID:f3rp1PBh
>>573
出てないやん
0578名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:37.53ID:VL+RQRV8
あのさ、、、
市営住宅って税金だぞ
でさ青空駐車も多くスーパーでは我こそ先に老人ばかりでさ何言ってんだか

地方交付金及び後期高齢者医療制度ってのはこいつらのような老害のために引き下がるとおもいなさい(笑)

で君たち老害は近くの共産党の病院か近くの薬局いきなはれ

わがままばかり言ってやがるから誰も引っ越してこないし、引っ越してきもすぐ引っ越しされるんだわ

そもそも近所のスーパーも後はコノミヤ一軒しか残ってないぞ(笑)他はすべて撤退されてやんの(笑)

身から出たサビだ!
薬局で売ってる弁当たべろ!
できちんと信号機ある歩道渡れ!
0579名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:24.00ID:PCihIf6E
市営住宅なのに空き家だらけってどんだけあんたら老人に問題なのかに気が付きな

でもって子育て世帯にどんだけ老害がその必要な資源を食いつぶしてるかにも気が付きな

自業自得なんだよここに至るまで、こいつら自分勝手な都合老害

本当にここは醜い老人ばかり、、
マトモ老人は出ていく、マトモな若い世代はすぐ出ていくはな

本当にここは醜い老人の集まり、、
0580名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:13.43ID:ND8+0zE9
長渕剛に住んでもらおう
0581名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:27:20.29ID:TgBj/XoR
日本昔ばなし

こうして天白高坂村は誰からも嫌われ寄りつかない村になるのであったとさ、、

めでたしめでたし

ぼうや〜♪でなく
 
わがままバァや〜♪良い子だ〜♪

      静かにしな〜♪

 人の悪口♪嫉妬〜つつしみな〜♪

 なんでも取り合い醜いな〜♪

     最後は〜若手が誰ひとり〜♪

       いなくなる〜♪

 自分の〜身内〜も〜小遣い与えているうちしか帰って〜来ませ〜ん♪

   めでたしめでたし

むか〜し、むかしのことじゃったとさ(笑)
0582名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:47.81ID:OotJBure
おんまりおとしろくないな
書いたことを後悔しなよ
0583名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:18:58.46ID:kiJadOZQ
と惨め傲慢な老人が後悔してつぶやいてますw
0584名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:50.54ID:gN8u43Xc
>>582
見事に今は空き家だらけ、近所の小学校は閉校予定でもってリノベーションで引っ越ししてきた子育て世帯も愛想つかし見事に人回転されて誰も応募なしwwwwww

若手も今や殆どいない、、w

あのさ、、行政が最後までなんとかしてくれるなんて思うなよ、つかそこ超格安な税金で成り立ってんだぞ?w

あんたの土地じゃないんだよ、名古屋市民の財産なんだよな

まずさ、気に入らない人を恨む前に己のその自己中心的な性格直しな

でさ、そんな人様の税金で成り立ってるところが思い通りにならんと我慢できないなら、民間アパートか民間マンション借りればいいじゃない(笑)

ほんと、、惨めで醜い老人だわ、、

     
      人様を思いやる気持ちのない


     自業自得!!!!
0585名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:30.64ID:By68qvg/
>>584
んなことより、新曲書いてよ
面白くないこと請け合いだろうが
0586名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:53.28ID:Vx+X3YTW
君たちは千種区自由が丘や昭和区八事

↑ここはどちらにも公営団地も高齢者さんも住んでおります

君たちはまずこの高齢者さんたちをモデルにしなさい

まあ、無理だろうけど(笑)

世間一般も環境や人間性をみな同じくひとくくりに「老人」なんて思っていませんからね

そこの高坂は醜い傲慢な老害の集まりだわ
0587名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:14:08.70ID:By68qvg/
面白くない替え歌にわくわく
0588名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:45.49ID:udGiI/KJ
平針のメガネブス長靴の話でもしようぜ
0589名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:20.90ID:nDfHQKgc
メガネブスの替え歌にわくわく
0590名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:26.61ID:7sjLSIH6
外野だけどさ
ここ引っ越す前からわかってたことだけど、本当に環境は大切、、もう一度、、本当に環境は大切です

ここに住んでるような高齢者ばかりではないから改めて、良くしてくれる、というより人間出来ている高齢者さんは改めて大切にしないとと思う今日この頃です、、
0591名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:29.09ID:GeQsQFm+
>>590
日本果実工業@山口県山口市仁保で違法で犯罪行為的な偽装請負ラインのアセプラインに
冬季限定で背中に「萩商業高等学校野球部」の刺しゅう入りのジャンバーを着て作業してる
西村健太郎係長(日本果実工業の社員)って人が鴻池運輸の人間にパワハラするんだよw
何とかならんもんかのう
0592名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:08.67ID:U09Mb3x3
>>591
あと14日で、財産が破綻するが、ここまで来ると、どこでもいいから、
就労しないと、非常にまずい。しかし、問題は、意志の疎通である。
会話をするのに、ゼスチャーをしてくるような会社には、就職できない。
 とにかく、月収10万円でもいいから、どこかに就職しないと、極めてまずい。
 といって、栄養失調で、体が動かないから、肉体労働は無理だ。
 じゃあ、どこに就職したらいいんだ?
0593名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:07:30.53ID:S6Tqg6FL
伊勢市関係のスレ、荒らしがひどすぎます。
0596名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:17:00.85ID:jAYYAnnw
松久は日本保守党に入らないのか
0597名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:51:05.24ID:CKhCZ531
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
0598名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:01.65ID:pVXagEOx
町内会 区政協力会なんていらんだろ
0600名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:37.13ID:Ks/mRxZ1
松久の娘は青学在学のインフルエンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況