X



トップページ東海
1002コメント357KB
岐阜県瑞浪市 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:37:11.14ID:wXrQBdnt
駅前に交番もコンビニも本屋もなかったじゃん
土岐が土器の町なら瑞浪は化石の町か
0954名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:27.97ID:yO2k5Otj
>>952
駅裏には葬儀屋が2軒もあるしよ。
0955名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 04:21:39.93ID:Reztid2C
こないだ停電あったけど、理由知ってる人いる?
0956名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:14.20ID:f2yZ1Cli
一日中タバコ吸いながら仕事してる老害のブラック会社辞めた
0958名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:04.21ID:QkQh0XTk
「化石のまち」瑞浪市が贈る、誰も見たことのないミュージカルコメディがここに誕生!!
岐阜県瑞浪市(みずなみし)が、市の魅力を発信するシティプロモーション動画(PR動画)を制作。
動画の原案は、市内の若者を対象とした市民参加型ワークショップを実施の上決定し、原案を基に、この短編映画「奇跡の化石」が完成しました。

【岐阜県瑞浪市PR動画】「奇跡の化石」~30秒予告バージョン~
https://www.youtube.com/watch?v=IddMgODpkj4

【岐阜県瑞浪市PR動画】「奇跡の化石」~陰キャJKが召喚したのは踊る謎の奇獣でした~
https://www.youtube.com/watch?v=u8zmBUZ5tkk
0959名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:17.13ID:I3ZKvp5h
図書館が移転するって何処に行くの?
0960名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:32.01ID:ZSx6u5Tp
>>959


記憶違いじゃなければ駅裏の方じゃなかったっけ?
0961名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:35.86ID:jxOejo6D
>>960
ありがとうございます。
0962名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:31:51.02ID:WxDr+da4
駅裏の歯医者が辞めたのは関係あるのか。
結構評判良かったのに残念だ。
0963名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:05:47.35ID:wxGU/ua5
>>962
小児歯科ですよね
駅前にあった頃からお世話になってました
先生ももう歳だからじゃないですかね
0964名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:54.89ID:zveOo+mG
文化センターも既に築40年くらいなら移転も止む無しか。でも去年一年くらいかけて大ホールを改修してたがあれは何だったんだ。
0965名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:21:04.96ID:3cJbUDTd
>>954
工藤に花を頼んだらスカスカの花が届いてめちゃキレてたわ。ボリ過ぎだわ。
0966名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:45.98ID:lzJWREcG
電車のハゲチビのおっさんまだいたわ
0969名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:47.58ID:vCXkaHa4
絶頂BBQN事件ももう6年になるのか
丸釜の悪事バレたのも同じ年なんだな

経つと早いもんだな
0971名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:23.65ID:sul1BigM
>>968
深夜4時頃、一人暮らしの老人宅で火が出る原因って何だろうな?
0972名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:23.93ID:kaJq0v3y
>>971
老人早起きなの知らんけ?4:00なら普通に起きて新聞屋待ち構えとるで
0973名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:35.82ID:tYAe6ZDA
>>972
早起きといっても限度があるし、その時間に火を使ってたんだろうか?
12月にも深夜から早朝にかけての時間帯に家主不在の家で火事があったし。放火じゃなけりゃいいが。
0974名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:17.66ID:YEnAC7In
>>971
重たい家具の掃除怠ってコンセントにホコリたまって引火とか古くなったケーブル類取り替えてなくて熱持って火がつくとか珍しくないし
0975名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 23:53:27.78ID:w2OPM2rF
>>974
それならいいんだけどな。良くはないけど。
瑞浪は田舎で犯罪に対して無防備な人多いから、出火原因が老朽化とかなら防げるんだが。
0976名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:38:40.69ID:2RttaiwB
駅北っていつ工事始まるんでしょう。郵便局や新しい葬儀屋があって文化センターや図書館が建つようには見えないのですが。
0977名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:16:49.59ID:1CBQR+t9
大きな工事だから5年、10年計画でしょ
ホームページ見ると、まだ土地建物調査あたりだね
0979名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:11.21ID:KG23M0iC
ありがとうございます。あと5年で建つのですね。意外と早いなと思いました。
0980名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:40.43ID:rarXEsWw
707 名無しさん sage 2023/05/08(月) 23:39:57.69 ID:JKnSysmF
>>706
は?高校も多治見北より高偏差値だし大学はアメリカのアイビーリーグですが?
ってそんなこと言ってもお前には分かんないよね、田舎の高卒だから(笑)
読解力皆無のようだし(笑)
多治見北?なにそれ(笑)岐阜県内でもトップですらないよね?(爆笑)
0981名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:40.86ID:vSmTdV3L
きなぁた瑞浪のBBQ場、食材持込禁止か
だめだこりゃ
0982名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 17:29:51.85ID:vSmTdV3L
>>979
土地買収も何も話もできてないよ
事実上、頓挫してる
0983名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:36.12ID:F4Q2AmF0
>>981
絶対腹八分目以下になりそうだな
利用料込みなら多少買い足しで他とトントンぐらいか・・・
持ち込み絶対あると思うぞこれ
0984名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:39:29.22ID:FCI2W7mW
先週、オモウマい店で土岐市やってたけど瑞浪だとどこかオススメあるのかな
0985名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:15.16ID:ge2ACbL2
のんきやかな?雰囲気似てるかも
0986名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:30.48ID:me2l8U0V
>>983
もうガラガラポンしてキャンプ場にしたほうがいい
0987名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:43.63ID:onc3SSP3
>>982
駐車場も減るのかな。
0990名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:23.93ID:bV3HJGpk
市長選挙始まったのにな。
0991名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:40:50.04ID:yIXSIW4a
おすすめの飲み屋教えてください!
0992名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:38.72ID:E4AyUzig
793 名無しさん 2023/07/29(土) 08:09:53.35 ID:mbG/ylUv
>>791
図星かよwwwww
高卒貧乏人wwww
タクシーも乗れないなんて可哀想wwww
田舎の貧乏人w
ダサっw
0993名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:31.42ID:MPUNsPbM
七夕まつり出店でないの?
0994名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:14:57.92ID:s0JQoyz7
>>991
常連に嫌な思いさせられる系ばっかだからやめとけ
多治見まで出るか宅飲みだ
0995名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:46.80ID:mXYh6fPG
多治見はキチガイのこどおじに荒らされてるけど、ここは過疎ってていいね
0996名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:58.61ID:6+V9cF/A
>>995
死ね
0997名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:02.56ID:6+V9cF/A
>>995
死ね
0998かくさん希望
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:19.99ID:F8hH1flb
土岐市駅周辺で犬が車道走り回って逃げていて危ないです。
普通に車道路の真ん中を犬が走っています。
他の目撃者さんが警察に通報したようで、警察官がパトカーで来てたけど捕獲できなかった模様、まだ土岐市駅周辺、土岐駅前郵便局や土岐市駅前ロータリー周辺にいる模様。
首輪はなかったがおそらく脱走した飼い犬か??
周辺を走る自動車はスピード落として安全運転に気をつけて下さい。
無事飼い主さんのもとに返してあげたい
1000名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:09.32ID:a+lPnYvz
ヤニカスチビカスハゲ文
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1397日 8時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況