愛知県愛西市 part3
佐織中学校の前の黒焦げの家がやっと解体してくれた
ありがとう
それから勝幡駅前のしまむらの奥に何かできたね
何だろう >>527
なんだ葬儀屋か
高級スーパーだったら嬉しかった 昨日は佐織庁舎のとこで警察が規制線貼ってたけど何かあったん? 駅前に葬儀屋なんて要るか?
勝幡のピアゴがなくなってしまったのが何よりもつらい
ヨシヅヤ勝幡店なんて駅前とは言えんし
主婦が電車で買い物に行く図式を作って欲しい スーパーへ主婦が電車で買い物って、自家用車不要な都会の光景じゃない?
ピアゴがなくなったのは悲しい事には同意だけど ピアゴ無くなったけどメガドンになってめっちゃ家から近くにドンキ出来ておれはうれしいわ 放火の前から母は死んでた言うてるってことは年金不正か? 津島市の者だけど、あの日の夜は津島駅付近にまでプラスチックが燃えるような臭いと煙が立ち込めてきて、ぼたん雪のような物がチラホラ降ってきたと思ったら煤?灰?だった iiiiooooo@nyasan.com
9999999990@nyasan.com
#0257 芋制服対決!!
佐織地区の小学生
対
佐屋地区の中学生
光沢たっぷりイートン吊りスカ
袖にエンジの「さや」の文字 特別支援学校or民族学校出身無免許老害キチガイホラ吹き一宮厨
特別支援学校or民族学校出身無免許老害キチガイホラ吹き一宮厨
特別支援学校or民族学校出身無免許老害キチガイホラ吹き一宮厨
特別支援学校or民族学校出身無免許老害キチガイホラ吹き一宮厨 去年くらいから、調剤師薬局で薬を間違えて渡されたって話をすごくよく聞くようになった
コロナかワクチンの後遺症によるブレインフォグが原因なのかね 団地=集合住宅=イメージ悪いけど永和台団地も集合住宅ではなくても最近頭おかしい奴がどんどん引っ越してきてすごく嫌 また下痢便糞野郎ども暴れとるぞ。
愛西市は珍走と野焼き天国だわ 内縁の妻を殺害し、住宅に放火するなどの罪に問われた男 懲役6年の実刑判決 永和台団地 大井地区も分譲がかなり前で高齢者が多いでしょう 小学1〜2年生の女児が20代の男に自宅に連れ込まれて
猥褻行為をされたそうです。