X



トップページ東海
22コメント4KB
常葉大学で大麻逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:39:43.55ID:trW3OcHj
聞いたことない学校名ね
0004名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:47.94ID:TQDmbxig
さすが静岡は都会だわ。
ド田舎じゃあこんな事件起こらん。
0005名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:14:55.61ID:tH3UfCaL
本人の名前なら分かりますよ
0006名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:01:31.27ID:m4sy2z6d
>>5
名前教えてー
0007名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:29:48.00ID:hJGqZvik
甲斐常葉駅からスクールバスですか?
静岡県ー山梨県 県境に大学がある
静岡駅 浜松駅前常葉大学は学校事務所・
集中教育講義室がある。
実習教科は集中スクリーンになる。
0008名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:05:37.19ID:hJGqZvik
所在地. 〒409-2936 山梨県南巨摩郡身延町常葉
甲斐常葉駅が最寄 文系 医療系等から構成される
0009名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 07:56:32.04ID:ZB35OPx8
札幌ひばりが丘病院でずさん管理 薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が
書類送検されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の
薬剤師、それに40代の薬剤助手の3人です。30代の薬剤師は道に報告する麻薬受渡届で虚偽の
届け出をした疑いで、また50代の薬剤師は麻薬の帳簿と在庫が合わないことに気づいたにも関わらず
薬剤助手と共謀して帳簿に虚偽の記入をした疑いなどが持たれています。
https://vimeo.com/274003774
0011名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:20.77ID:KzIXEWZT
大麻が逮捕されたのだな?
0012名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:56.24ID:AAN/znEN
身延線 甲斐常葉駅が最寄り駅なのか
山間部で土地がやすかった?
0013名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:10.87ID:AAN/znEN
本部は静岡駅近接地区にあるけど
偏差値はF欄以下だってか
0014名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 05:15:51.34ID:hWz0TwbF
葉が常にあるんだろうなw
0015名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 17:09:21.78ID:wBVbcaUj
栽培したの
常葉大学 学部は特定されそう
0016名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:14.88ID:dwczUHXw
大麻は日本の心です 稀勢の里
0017名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:47:08.39ID:ewJykPGS
文系偏差値 表の通り 
金があれば推薦 AO(アホ)入学だってさ
甲斐常葉駅からスクールバスはガセだった
0020名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:30:08.97ID:f3rp1PBh
>>11
大麻さんという人が逮捕されたようです。
学生なのか職員なのか不明、要調査案件
逮捕容疑も検討つきません
帰宅後に自室で自殺したという情報もありません
0021名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:23.73ID:VB+4b7XI
そやけど、ちょっと待っといてな
0022名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 22:58:10.99ID:mnTVQDr3
日大より時代の先を逝ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況