X



トップページ東海
1002コメント364KB
名古屋市中川区を語るスレ part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:26.94ID:lfZMpSF/
ジーンズショップ、バッファローも思い出してあげて
0953名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:55:50.34ID:foDSBkUs
晴れた休日に飛ぶドネッティのヘリ好きだった
0955名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:53.30ID:TMm/obmr
中川区にジーンズメイトがあればなぁ
0956名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:28:51.19ID:axsAcgB9
ジーンズメイトて…アンタ何歳なのよ
0957名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:00.86ID:CkzAKa/8
ジーンズメイトで思い出したけど、大須にあったメイトって店はまだあるのかな?高校の時にボンタン見に行ったわ。ヤーバンってブランドのボンタンやら学ラン扱ってたな。スレチすまん
0958名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:19.80ID:SsFIkJjG
昭和34年生まれのスレありますよ
0960名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:14:26.03ID:axsAcgB9
消防車うるさかったのそれか
0961名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:15.71ID:+K74pP9S
なんか二十歳の男の子で運転はまだ二日目なんだと
0962名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:54.78ID:+K74pP9S
心に負った深い傷
注がれる好奇の目そして向けられるスマホwww
0963名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:02.14ID:0ABQCzCl
>>956
その言い方は昔に中川区にもあったの?
0964名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:55.48ID:0ABQCzCl
20歳なんて事故してなんぼ
0965名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:47.61ID:25ecUGwe
おもちゃのBANBANとかジャック&ベティをなんとか知ってるレベルならこのスレでは若年層だよね
0966名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:52:26.15ID:csQs6utY
グッチの携帯ストラップとかグッチが作ってないような物が売ってたような?
0967名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:04:18.10ID:yOCc/iei
ジャック&ベティなつい
0968名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:10:05.01ID:NYDlCxSA
セードー、うまや、木馬館、テクノボーイ、宝島、おもちゃのレオ、
0969名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:09.43ID:3pXc2H50
>>964
車転倒するってよっぽどやぞ。こいつはもう二度と運転しないほうがいいわw
0970名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:48:28.86ID:FJDD9A8r
>>953 禿同
あれ聞くと、休みだーって開放的な気分になった
0971名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:35.56ID:o0q7JOA8
おもちゃの3丁目とかいうおもちゃ屋無かったっけ?
0973名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:48:42.44ID:2fk6q/mQ
免許取って二日目って中古の軽自動車にしとけばいいんだよ
0974名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:01:04.19ID:zU1HRLXd
>>972今現在は美容院の英陣薔薇があるとこに存在した15分100円でファミコンできるとこ。港区の当知付近の東海通沿いにあった電工社みたいなかんじ。
0975名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:37:36.58ID:UIMLOTB3
>>974
電工社行ってたわー。中島小近くにもそういう店あったんだね
0976名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:38.45ID:RsTrAfFw
八田駅前にココストアあったよね
0977名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:57:23.18ID:LA/G2ITB
>>973
それだと死亡事故の被害者になるから
中古のプリウスくらいが妥当
0978名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:40:22.39ID:SP9cIdl3
>>977
優しすぎw免許取ったばかりであんなめちゃくちゃな運転する奴は1回死んだほうがいいw
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:00:29.30ID:LA/G2ITB
>>978
すまん、ニュース見たわけではないから
まぁでも精神的に問題あるなら何乗らせても同じだな
0980名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:27:12.72ID:dNgzpL7m
おもちゃの一丁目だったはず
0981名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:36:03.60ID:FJDD9A8r
>>976 旧JR八田駅の近くかな?あったあった。今はコインランドリーになってるよな。
0982名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:48:06.71ID:buQubVe1
駅前と言うなら
旧ホワイトハウス現パラッツオ駐車場の対面の方じゃね?
あの辺りでは結構初期に出来たコンビニだった気がする
0983名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:52:49.37ID:NYDlCxSA
ホワイトハウスというと一発台のサーカスをかなりの長期間設置してたなぁ
0985名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:45.13ID:xWUXRhFd
>>982
そっちそっち!道挟んで定食屋さんあったとこ!エロビデオ屋さんも
0986名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:41.48ID:Yk+u8yc4
エロ本屋あったなぁ、ハゲのヒゲヅラのめちゃくちゃ早口の店長がやってたな。とにかく店が狭くて狭くて……
0987名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:31:56.97ID:kCJ2GW7u
>>982
あー、確かにあったなあ
今は占いの看板が出てる謎の飲食店になってるところ
0988名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:53.44ID:bXNHa7Hl
ワッツもオレンジだったよね!あの定食屋、味噌煮込うどん定食好きやったわー!鮭フライがついてくるのよね。
0989名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:12:53.06ID:SJ/1/mt5
>>988
あの鮭フライ美味しかったなあ
貴の家さん大好きだった
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:48.49ID:BCp/zh13
貴の家さん!カツ丼よーくいました、お母さんおらんよーなってオヤジさんと息子さんぬって。ざんねん
0992名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:51.47ID:BCp/zh13
>>986
あそこのエロ本やの店長は烏森のとんちゃんの店長に似てない?同一人物かな??んなわけねーか
0993名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:34:07.69ID:o1vbg4zo
四女子のエネオス、今日通ったらやってなかったけど改装?潰れた?
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:48:44.86ID:iqIPdcUz
>>993
どこだろ?
Y字路のとこ?
0995名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:06:58.62ID:o1vbg4zo
>>994
そうそこ。自動洗車機も撤去されてた
そこそこ繁盛してるように見えたし自分も使ってるから改装中とかならいいんだけど
0996名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:54.00ID:iqIPdcUz
>>995
え、まじかよ
俺もそこの洗車機昔から使ってるわ
深夜もやってるからすごいありがたいんだよね
普通に繁盛してるよねー
0997名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:12.28ID:CoI0ILJH
エネオス7月迄改装工事って書いてあった気がします。
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 11:22:44.80ID:Pr+3jL3f
>>997
なが…
深夜も洗車機が稼働してるガソスタ
中川区にない??
0999名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:19.10ID:CoI0ILJH
太平通3丁目ではだめですか?
1000名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:13.13ID:Pr+3jL3f
>>999
そこにしますわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 614日 21時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況