X



トップページ東海
721コメント212KB
名古屋市中区を語るスレ 十の丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671名無しさん垢版2024/02/29(木) 22:32:37.63ID:3bcb+Gts
>>668
お前も何も知らんだろw
イキんなよ
0672名無しさん垢版2024/03/01(金) 12:03:25.95ID:plSMMu1e
千代田のマックスバリュ閉店に向けて少しずつ品数を減らしてるね
大戸屋は先に閉店しちゃったし、次に入るのもスーパーと定食屋さんだといいなぁ
0673名無しさん垢版2024/03/01(金) 13:43:25.79ID:QYGVGoeS
採算悪いから閉店するのであって同じ業態は来ないよ
0674名無しさん垢版2024/03/01(金) 14:09:01.98ID:plSMMu1e
あの場所ってマックスバリュの前も、さらにその1個前もスーパーだったんじゃなかったっけ?
0675名無しさん垢版2024/03/01(金) 17:45:01.75ID:ds54NhMm
そういやセンパにスガキヤ出来たね。通常店舗とは少し違うメニューらしいけど
0676名無しさん垢版2024/03/01(金) 20:20:16.65ID:TYsgGKsT
●●花き地方卸売市場(怨)(呪)(死)(韓)🇰🇷
0677名無しさん垢版2024/03/01(金) 22:16:11.63ID:ghgIayfL
>>674
ピーコックストアや松坂屋ストアのことか
買収や合併で店名が変わっただけで同じスーパーだよ
0679名無しさん垢版2024/03/02(土) 07:16:59.65ID:WgnHY8JX
大した事ないだろ?
栄のドンキ族がご用達するだけ
0680名無しさん垢版2024/03/02(土) 08:42:31.07ID:QD2KYO7Q
俺達にはサウナフジがあるから…
0681名無しさん垢版2024/03/02(土) 08:47:04.88ID:omsPvgMq
新しいハッテン場が出来ると聞いて
0682名無しさん垢版2024/03/02(土) 11:23:28.93ID:RoCbAET/
サウナフジはまだいいけど
アペゼの仮眠室は真っ暗で危険を感じたな
0684名無しさん垢版2024/03/02(土) 19:49:37.73ID:QD2KYO7Q
それにしても
今日やたらみすぼらしい子供を見かけたけどスガキヤ半額だったのか
なんかボロボロの服着た外人のガキが190円のラーメンすすってるの見て日本の最下層を見た気がする
0685名無しさん垢版2024/03/02(土) 21:29:26.67ID:973Tdyhv
自己中大嘘吐き朝鮮外道疫病神ドケチ乞食不細工性悪糞婆はまだ生きとるんか?
何が生粋の名古屋っ子だよ
てめえ在日朝鮮ヒトモドキじゃねーか
0687名無しさん垢版2024/03/04(月) 11:09:28.75ID:knjuAZOo
千種のフィットハウスの跡地にロピアってスーパーが出来るらしいけど、千代田マックスバリュの跡地にもスーパー来てくれなーかな
0689名無しさん垢版2024/03/04(月) 11:51:08.15ID:xL8dv5HZ
>>669
白川ホール安いコンサートの時にちょくちょく行った
去年も行ったよ名フィルの日ラストラン
0690名無しさん垢版2024/03/04(月) 12:14:00.59ID:JbhhLmcf
あそこにロピア入るの?!?!
大混雑必死じゃん…
0694名無しさん垢版2024/03/06(水) 19:40:23.31ID:5NteLZ29
プリンセス大通りの歩道拡幅工事が始まってるね
歩行者が歩きやすくなるのは良いことだ
0697名無しさん垢版2024/03/09(土) 00:52:22.92ID:KAiEePGM
金山の旧名古屋ボストン美術館って持て余し気味だけど
鳥山明美術館とかマンガ資料館にすれば十分集客見込めて有効活用できるんじゃないかって思う
少なくとも名駅西口のサブカルロード計画よりは有意義かと
0698名無しさん垢版2024/03/09(土) 07:03:09.49ID:WvNJgjNK
TARAKOも死んじゃったねみんな60代前半
0700名無しさん垢版2024/03/09(土) 07:51:56.44ID:WKgiqrLY
マジかよYOASOBI後任誰だろ
0702名無しさん垢版2024/03/09(土) 09:05:01.88ID:XYp9DrMM
朝から陰茎がはれて小便するのが痛いわ
家近いとこの泌尿器科行くの恥ずかしで、金山駅あたりの「わきたクリニック」ってどやろ?
ちんちん見せて恥ずかし思いせんか心配ですわ
そやけど、今日行きたいし、そこ土曜診察しとるみたいやし
0703名無しさん垢版2024/03/09(土) 11:52:41.73ID:JpTdI5Zz
>>702
前立腺がんの可能性あるし早めに泌尿器科行った方がいいよ
俺は手遅れになって前立腺全摘出して人生の楽しみが亡くなってしまった…
0704名無しさん垢版2024/03/09(土) 13:11:22.03ID:WvNJgjNK
>>701
安倍は自業自得
余りに統一教会にべったり
格差社会・安倍の間全く給料上がらず
金持ち優遇政治
祝典大祭ならともかく・・・・。
0705名無しさん垢版2024/03/09(土) 13:18:06.44ID:WvNJgjNK
「山上記念館」
0706名無しさん垢版2024/03/09(土) 14:31:18.63ID:JpTdI5Zz
休みの日まで政治語りだすキチガイとか追放したいよね
0708名無しさん垢版2024/03/09(土) 14:47:55.99ID:XYp9DrMM
>>703
ありがとう
気をつけます
0709名無しさん垢版2024/03/09(土) 15:28:50.00ID:bXXjpbBG
>>706
政治ですらないただのヘイトだしな
0710名無しさん垢版2024/03/09(土) 16:37:17.84ID:5tp0lqSA
反日は責任を取らさせられる
責任取ったら退場だよ
0711名無しさん垢版2024/03/09(土) 17:53:12.29ID:WvNJgjNK
負け犬・・・・
0712名無しさん垢版2024/03/10(日) 13:20:55.90ID:cD9/ymsO
朝飲み帰りみたいな女が池田公園で
ビンかなんか投げて割って
落ちてたのを拾ってさらに割ってた
狂った町だ
0713名無しさん垢版2024/03/10(日) 13:29:26.09ID:b8SDTau9
ホンマ狂ってるなw
0714名無しさん垢版2024/03/10(日) 14:12:44.75ID:Q8rA/Nmz
>>695
これめちゃくちゃ迷惑だな
住民は歩道橋強制、ゴミ捨てむごい、ギャラリーのマナー悪い、ボランティアの対応悪い
学生イベントなの?
0715名無しさん垢版2024/03/10(日) 22:00:06.43ID:F5VMpRHw
>>713
ああいうの毎日見てたら心が病むわ(笑)
0716名無しさん垢版2024/03/11(月) 04:11:35.91ID:JkuuicWG
女装だったりして
0717名無しさん垢版2024/03/11(月) 09:27:34.07ID:xZ+1iEML
和歌山のバカ自民議員 中曽根の孫も入ってたのか
0718名無しさん垢版2024/03/11(月) 17:18:28.69ID:xZ+1iEML
ウヨも弁護のしようがないな?
0719名無しさん垢版2024/03/12(火) 17:21:00.91ID:v2AFQAFR
議員辞職レベルだよな 記者会見で「タッチしてません」なんて嘘までついて
0720名無しさん垢版2024/03/13(水) 11:10:05.34ID:aopz8LT9
「山上記念館」
0721名無しさん垢版2024/03/13(水) 21:25:34.84ID:2ovF1n8A
だ校は昼間からなんであんなにひっそりしてるの?
校庭で生徒見かけたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています