愛知県田原市 part4
今日認知症BBAが軽トラで国道逆走して正面衝突するとこだったから気を付けろ >>846
朝の6時から他人に変ってわざわざ書き込むお前のが変やぞ >>846
朝の6時から他人に変ってわざわざ書き込むお前のが変やぞ >>846
朝の6時に5ちゃん開いて他人に変ってわざわざ書き込みにくるお前のが変やぞ >>846
朝の6時に5ちゃん開いて他人に変ってわざわざ書き込みにくるお前のが変やぞ >>846
朝の6時に5ちゃん開いて他人に変ってわざわざ書き込みにくるお前のがよっぽど変やぞ うわっすまん電波状況悪くて大量投稿されてしまったみたいだ
半年ROMるわ失礼した パワーズんとこの駐車場にプレハブがあった怪しい高周波マッサージ店?みたいのいつのまにか跡形もなく消えてるな…
摘発でもされたの? >>861
そういうもんか…
店内入り口にあったノボリも綺麗に消えてたから移転とかでは無いだろうなとは思ってたけど。 大きな工場の周辺にはスタミナ飯的な名物料理があるイメージがありますが、田原は何かあるんす? >>863
無いよ
話題になったなら、精文館横のちゃんぽんくらい? そこ前にテレビ出た時、客が入ったら材料買いに行くとかで普段客入んないんだなーって思った 2号を豊橋方面に向かってる時気付いたけど野田の辺の山ってあんなに崩れてたっけ? >>867
仁崎か山ノ神の虫歯みたいな山か?
馬草の259と合流んとこなら
去年の台風から崩れ大きくなってる 虫歯みたいな山でワロタ
皆そう言うんだな
あの山は60年くらい前にたいそうな山火事で大変な事になったんよね 野田のほると台西側なら
今年、夏前の大雨で地すべりしてたな
竹林だったし >>868
259から見て虫歯で欠けた部分の右下ら辺に見えるやつ
>>871
これのことかな…?
運転中に遠目に見ただけだけどゆずりはの森?の北の辺りに位置するかな ウンコみたいな緑色の全塗装で車高落とした変な車が田原駅周辺をブオーーンとうるさい音を吹かしながら走ってたわ >>875
カーマの西側の家で見かけるシルビアじゃ? 状況
10月23日から25日にかけて、田原市六連町、野田町地内の寺院で忍込みの被害が2件発生しました。いずれも無施錠での被害です。 吉胡のハッピーバレー近くのこも田のカレーパンってどうなの?
前まで手書き看板だったのに最近なんか急にちゃんとした看板出したから気になった >>879
評判はいいらしい
(Googleクチコミ)
一個280円ならセブンのカレーパンでいいわ 水土日でスパイシーが土曜日だっけか
試しに買ってもいいんだが場所がなあ
どの建物かも謎だし 訓練の放送が前日にもあったし回覧でも回ってたしほっとメールでも配信されてただろ 豊橋
串カツ田中
店長
盗撮
逮捕
人気の串カツチェーン「串カツ田中」の店長だった男が、女性の着替えを盗撮しようとしたとして逮捕されました。
愛知県豊橋市の鈴木翔容疑者(39)は11月7日、当時店長を務めていた「串カツ田中豊橋店」の更衣室で、アルバイトの面接に来た18歳の女性の着替えを盗撮しようとした疑いが持たれています。
警察によりますと、鈴木容疑者は女性に対し「うちの制服のTシャツのサイズを確認したい」などと言って着替えを指示。更衣室に入った女性が、録画状態で置かれているスマートフォンを見つけ、警察に届け出ていました。
鈴木容疑者は調べに対して「更衣室で金が盗まれたことがあり、防犯の目的でやった」と否認していますが、押収されたスマホには別の女性が着替える様子を盗撮したとみられる複数の動画があり、警察が余罪を調べています。 >>890
新聞記事になってたね
仲谷さん宅だとか
通行人が火を見つけて通報らしいね >>893
新聞にあったからと名前出すの良くないぞ >>891
今更プールとか作ったって赤字だわ
ヒト(金)呼びたいなら
イベントやるほうがリスクは少ない
新城だと軽トラのとか >>895
人を呼びたいのは隣のレイ跡地でしょ?
田原地区の様に渥美地区の小学校のプールを廃止して統一する流れでしょ?経費は大分削れるみたいよ