X



トップページ東海
24コメント6KB
愛知県豊田市 (ワッチョイ有IP無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワンミングク MM1f-5Hi7)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:47:27.33ID:TDy2QWe9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512

豊田市に関する話題なら豊田市民以外もOK

荒し対策のため次スレをたてる場合は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を一行目に入れて
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (ワンミングク MM9f-5Hi7)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:03:15.59ID:TDy2QWe9M
ゲオ東山店跡地にペットショップ
スキー板の看板はそのまま
0003名無しさん (ワッチョイ 03b0-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:34:50.43ID:zSV+5z0Z0
暴力団員の人怖いね(>_<)
0004名無しさん (ワッチョイ 03b0-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:22:08.56ID:WeWhbD450
どうか明日は暴力団員に遭遇しませんように!
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏(>人<;)
0005名無しさん (ワンミングク MM3a-U4r2)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:21:31.05ID:H2M8NIwEM
小中学生は修学旅行に行けたのかな
馬鹿な大人たちがGOTOトラベルやGOTOイートで楽しんでいたせいでかわいそうだな
0006名無しさん (テテンテンテン MM86-Guna)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:40.68ID:sWKDs/s7M
ヘリコプターがうるさいと思ったら今日スタジアムでサッカーか
しかしコロナ感染者が出て中止
夕方のニュースで中継でもするのかな
0008名無しさん (ワントンキン MM75-cNP4)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:25:24.03ID:7KpoVr0YM
高橋コミュニティ近くの河津桜
昨日今日の雨風でだいぶ散ってた
0010名無しさん (ブーイモ MMb6-1A/0)
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:12.24ID:VOJTLH0rM
夕方豊田大橋通ったらサッカー見に行く人で歩道いっぱい
オリンピックは無観客でやったのにサッカーはいいのかよ
0011名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:34.20ID:XX7PTe34
水源の桜はもうそろそろかな
0014名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:02.10ID:+UJ1dPsi
愛知県頭おかしい奴らばっかりだ

問題は病院の先生まで頭おかしいことだ、まともに診察もされず治療もされずに帰される
当然治らん・・・・

名古屋都心部の病院はまだまともなんだが、豊田は酷いな・・・・
頭おかしい愛知県民と一緒に住みたくない、助けてくれ
0015名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:02.83ID:Fr5wAIWo
助けてあげないよジャン
0016名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:51.58ID:7koYmWIc
おやすみなさい😴
0017名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:16:53.24ID:akge9Yuz
新聞屋の下衆嫁、子供の裸ネットに晒してたし最低
自称ブロガー
0018名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:35:39.95ID:5S67F5ce
何年経っても栄えないクソど田舎
松坂屋のあと三越を入れちゃうんだもんな
終わってるよな
豊田市市長氏ね
0019名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:46.86ID:E6XAvod4
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0020名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:08:41.80ID:Bv4h/347
>>19
お前はもう休め!
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:46.03ID:TmnyZO7m
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなwc😜😜😎😎😎😃
0022名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 01:17:36.38ID:yXz5Y4nn
しゅぼっ♪ 火-y(ー ̄)ふいぃー( ̄ー ̄)y-~~
0023名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 17:03:27.26ID:s7/hbTDF
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況