愛知県清須市を語るスレ part4
>>356
随分とこじんまりとみえる五条川べり清須城で本当に1582年に
信長・光秀横死後に天下人の家臣一同が参集して織田家の将来を談合したのか? 偽装無線LAN用意して、通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をやっている富山県高岡市笹川2265にあるフライパンや鍋などのキャスト製造鋳造会社。 窓開けてるけど、南風に乗ってすごい臭いが入ってくる…やりきれないね 今日は一段と臭いが強烈だったよな?
吐き気がやばかった >>365 〜 >>362
何所ら辺の界隈でどういう臭いの異臭がしたんや? あの近辺の戸建て買った人は可哀想やね
まぁそれなりに安いのかもしれんけど 今日は凄くクサいな。
新川沿いはそれほど臭わないので北から来るのか? 18時頃の須ケ口駅周辺は凄く臭かったよ
ホントに川の匂いなのか? マン臭大事変被害者は清須市民
悪臭元はあま市のアソコ 老人をクレーンで吊るしたり
口の中に爆竹入れていた
ホワイト企業は健在かね マンシュウのジースポット、ジースポット、ジースポット🎵 行方不明老人の捜索だろ
見つかったって放送しとったな 見つかったら連れ戻されてクレーンで吊るされる清須市 あま市から法開門橋渡ってすぐのカーブ道
車道に向けて草ボーボー放置のまんま放置
あま市はこういうの仕事早いが清須は道路関係の怠慢が目立つのな 書類申請で市役所に行ったが職員の対応がひどかった
初見なんで案内板を見てウロウロしてたが女職員は案内もせず立ってるだけ
若い男の職員が来てくれ親切に教えてくれたが
無能な女が多すぎんか? わからなきゃ自分から聞けばいいのに、困ってるから聞きに来いよみたいな奴迷惑だわ。ただのクレーマー 最近の職員はクールビズウォームビズが浸透してラフな服装が増えて
どんな服着てるか眺めていたら
何でしょうと声かける非正規職員は邪魔ですきに 清須の市役所は無能多いよ
窓口ですいませんって何度も大声で呼んでるのに誰も来なかったり(自分以外他に客(客じゃないけど)いない状況)
市内で引っ越したあと住所変更の届け出したのに出してないことになってたこともあった(郵便が届かなくて気づいた)
それ以降役所の手続きの時は必ず動画撮るようにしてる
多分絶対仕事したくないって人が多いから呼ばれても自分はいかない、書類もやりたくなくて忘れるって人が多いんだと思う 駅前の派出所解体中。
裏の倉庫にネコが住んでたが無事かな? >>386
市役所へ転出届を出しても郵便局へ連絡することは無い
郵便局へ転送届を出さなければ郵便物は届かないよ
あげた拳をどうする? >>386
郵便が届かないの役場のせいにすんなよwww 住所変更したら処理完了したの口頭だけで終わらねーじゃん。嘘つくなや >>390
なんか証明書みたいの届くんだっけ?
郵便局に転送届けは出したことないけど今まで引っ越しても届いてたのは融通きかせてくれてたんかな
なんにしても転居届かなんかのやつ出したのに出してないことになってたのは事実
昔だから細かいことは覚えてないけど役所の住所が昔のままになっててなんか不都合あったんだよな
役所だからって信用せずに動画は撮っといた方がいいよって話 >>384
お前みたいにエラそうなヤツが多いんだよ 昔郵便局へ他人の転送届をだして、ひとの郵便物を詐取した事例があって
今は本人確認の書類がないと受理されない >>393
役場でこれなんだから、お前に接客したくないわ。カスハラだわ >>391
届けを出していないのに届いたと言うことは自分の情報がダダ漏れ
気をつけた方がいいぞ >>383
清須市役所の本所or支所の○○課での応対の報告なの?
清須市役所の本所or支所って9/16の土曜日も開いていたの? >>383
清須市役所の本所or支所の○○課での応対の報告なの?
清須市役所の本所or支所って9/16の土曜日も開いていたの? つか、同じ清須市内でガソリン価格に結構差があるな
清洲で172円くらいでも、枇杷島辺りだと180円くらいとか 同じ市内なら、他店も安い方に合わせるようにするから大体似た金額になるわな ガソリン価格比較サイト gogo.gs 一番安いガソリンスタンドはここ!
http://gogo.gs/
ガソリン価格比較サイトで、安くてお得なガソリンスタンド口コミ情報をゲット! >>408
君は有能!
職員は〇能! が多くね?
つか人員無駄に多くね?
税金の無駄じゃね? 九ノ坪のキグナスも172円だった
なんで清須はたけーんだよ!