X



トップページ東海
1002コメント267KB
【海津市営→名鉄バス連結】羽島市14【市内横断】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:53:57.59ID:Gnww2ftS
新濃尾大橋開通に向け前スレで議論された新羽島乗り入れの海津市営バス、近鉄バスと名鉄バスが連接して市内を横断する構想すばらしい
【海津市営→名鉄バス連結】羽島市13【市内横断】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1620190509/

※前スレ
【名古屋コストコ2号店】羽島市12【次はIKEA】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1609298668/
0753名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:48.68ID:s3fFHdrF
小児科クリニックか、日本脳炎ワクチンを推奨してるクリニック?
私のかかりつけの胃腸内科の待合室で子供など見かけたことはないからな
0754名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:37.06ID:Igzti0oV
お咎めないのが凄いな。
流石羽島、神
0755名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:36:12.35ID:Igzti0oV
竹鼻祭りとかやってる場合やないやん
いい加減全面廃止しろよ
やるならコロナ対策厳守で藤祭りと七夕祭り。
GWやお盆に祭りとか時代錯誤をもいいとこ
0756名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:48:43.81ID:ZpD9ChZn
>>746
山車曳き回し無し5月3日(雨天4日に順延)のみの縮小開催
七夕祭りは時代の流れで福寿に移転(ぎふ羽島駅前フェス)
濃尾大花火は某県庁所在地の圧力か、廃止された
0757名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:27.65ID:pJoFe2+3
報道の件は当院とは関係ありません
の貼り紙だすべき
0758名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:41:05.17ID:Igzti0oV
岐阜羽島フェスは七夕祭りと関係ない
一宮線より南の商店街通りの人たちがやってたなまず祭りが移行したもの。
あれはまた別の動きをするがあれも要らないな
0759名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:53.03ID:EcJ/ncY6
伝統ある竹鼻祭りの山車は高山祭や祇園祭、犬山祭、大垣祭らユネスコ無形文化遺産に匹敵する
思いつきで始めた道三まつり、信長まつり、ヤマザキ春のパン祭りとちゃうで!
0760名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:36.02ID:Nxds0lQy
>>750
シン・ウルトラマン上映
・関マーゴ
・本巣モレラ
・名駅ミッドランドスクエア
・名駅109シネマズ
・柳津カラフルタウン
・コロナワールド(小牧・大垣・中川)
・イオンモール(名古屋茶屋・大高・木曽川・各務原)

昔は竹鼻にも映画館があった
いつの間にか柳ヶ瀬化のシャッター街
0761名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:50:04.28ID:vihruJ5X
ジジイは、いつも同じ話題だな
0762名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:11.61ID:Oc0fVCOE
>>760
チャリで気軽にカラタンへ映画見に行ける様になったのも柳ヶ瀬が滅びてくれたおがげ
関、大垣、本巣、各務原市民も皆、柳ヶ瀬に感謝してる
0763名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:08.66ID:kHQrpNgJ
吉川尚輝また打った〜 6-4
中日大島と首位争いしてますもんね
0764名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:49.48ID:Mx5SSCZi
仮称)ニトリ羽島店出店計画概要のお知らせの新聞チラシ入ってる
福寿町浅平3の信号の交差点
2階建
開店時間午前9時 閉店時間午後9時
岐阜県にはない名古屋でも一宮店、金山山王店、小牧店、名古屋みなと店級の超大型店の模様
0765名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:54.61ID:g5ZH2XC3
お疲れ様です。
0766名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:17.77ID:V7mP7vq5
竹鼻祭りでの通行止だけはやめてくれよ
0767名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:34:20.95ID:iaOxisYi
これでIKEAは消えたのか
相乗効果で来るのか
0768名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:59.52ID:ma/lPi32
そもそもIKEA話あったか?
0769名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:18.45ID:jh+zonAl
チェーン店バカ = 電車しか移動手段の無いキチガイ爺
0770名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:02.47ID:W28ENWth
マクドナルドの鉄骨工事は南へ広がったな
0771名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:42.84ID:LYF0z9/g
旗艦店をカーマは穂積、岐南町に
バローの旗艦店は稲沢市と羽島市
ニトリも岐阜県ではコストコにつづき羽島市を選んだか
0772名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:45.92ID:QLdHzKL8
ニトリとコストコで買い物してインターに向かうと夜逃げみたいな事になりそうだな
0774名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:47.92ID:sA6xuKy7
長久手のIKEAに2年くらい前の土曜日に行ったが、駐車場ガラガラだった。店内も空いていて、これと言って良いなーと思う商品も無かった。まだ、東京インテリアの方が良いと思った。
IKEAって、今、集客力あるの?
0775名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:06.24ID:F8vUA39K
東京インテリアが選んだのも穂積と名古屋に今をときめく長久手市
出張に行ったら東北新幹線車窓から何軒も見た
逆に誰もが閉店して撤退するのが柳ヶ瀬
0776名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:30.38ID:bLqoZ9o2
なんでこの人、羽島市のスレで聞かれてもないのにいつも柳ヶ瀬柳ヶ瀬うるさいの?
頭おかしいの?
0777名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:27:57.87ID:dgROr2EJ
物理的に無理な柳ヶ瀬に巨大店舗がどうやって進出できるのか聞きたいわな。
将来の車社会を見越し路面電車を切ったのは正解だったよ。
昔のように柳ヶ瀬一極集中でなくなったのは良いが羽島、岐阜、各務原、大垣と都市間を繋ぐ幹線道路を整備してほしいわ。
羽島からどこ行くにも土日は渋滞込みで時間を見ないと予定も立てられない。
堤防ならと思っても、おちょぼ渋滞や尾西の右折渋滞に出くわす始末。
堤防上にある信号機を撤去して高速化するくらいの改革して欲しいわw
あと羽島市は新幹線も高速ICもあるんだからそれを使って羽島市に金を落としてくれる何かしらアクションすればいいのにね。
0778名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:14.70ID:6nHKl8Fz
正木町や足近町の人たちが柳津や笠松に負けた為に、羽島市南部の大垣一宮線より南側の方にに興味をもったみたい。
以前は見向きもしなかったのに。
三心が潰れバローに買物。ぶっちゃけ高いけど貧乏人が大分減ったということ。
0779名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:52.00ID:U/Ik/qCs
NHK東海まんなか!でいま、キャンピングカーやってる
明日、エミノワで見てこよ
0780名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:34.46ID:YQnPExq7
キャンピングカーの職人が座席シートは一宮市と羽島市で作ってるっ言ってたな


  尾州毛織物 (羽島市など・世界3大生地産地) https://www.imn.jp/post/108057194434
0781名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:13:02.31ID:IhV+nanW
見通し悪い交差点で車同士が衝突 80歳男性が死亡、妻も重傷 岐阜・羽島市
4/22(金) 19:39配信

22日午前9時50分ごろ、岐阜県羽島市堀津町前谷の市道交差点で、同市福寿町間島の無職男性(80)の乗用車と、不破郡垂井町表佐の男性会社員(35)のワゴン車が出合い頭に衝突。無職男性は全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡した。助手席にいた妻(75)は胸の骨を折る重傷。男性会社員にけがはなかった。

 岐阜羽島署によると、現場は信号機のない交差点で、見通しが悪い。乗用車側に一時停止の表示があった。同署が詳しい事故原因を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5e7662edad5f0ce2e787264b7a74bfb2313df93
0782名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 11:34:15.75ID:4XigKbJ/
羽島駅辺りにキッチンメーカーのショールームがオープンすると聞いたがどの辺り?
0783名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:10.45ID:/9BDXlAO
交差点を停止どころか減速もしない車や自転車、歩行者も本当に多い
柳津駅から南へ向かう道や羽島バロー駐車場の様に減速帯取り付けるだけなのになぜやんないのさ?
0784名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:25.27ID:h9dvUPLX
>>783
付けても止まらないやつは止まらないから余計危ない
0785名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:30.79ID:Tm8uEaij
岐阜に「幻のモノレール構想」半世紀前に計画、なぜ実現しなかった?
社会 政治・行政 ライフスタイル
2022年4月23日 12:00

国鉄(現JR)岐阜駅前を起点に東部の関市方面へ延びる路線や長良川を越え、北部へ延びる2路線、羽島市の東海道新幹線岐阜羽島駅への接続を意識した南への路線の延べ30・5キロだった。
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/59269
0786名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:13.20ID:u0df/AZF
学生時代に羽田まで浜松町からモノレールに乗ったが千葉のモノレールには感動した
実現していれば柳ヶ瀬もあんな変わり果てた姿になんなかったろに
0787名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:25.13ID:u0df/AZF
ブラタモリ日本の鉄道SP
沖縄のモノレールやってる
0790名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:26:02.89ID:jXXiuZrn
>>788
羽島駅すぐ北側の信号交差点とこで長年やってた駐車場が営業終了してるっぽいが、ひょっとしたらココなのかな?
すでに停めてるクルマが無くなってて駐車場の看板も消したようだが・・・
0791名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:25.57ID:CeWAuIMC
>>790
あの駐車場は結婚式場ヴェールノアールが開業前の土地で福寿のT建設が経営してなかったか?テクノパーキング?
0792名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:58:54.72ID:Evj1cL+x
第一テクノ本社がヴェールノアール裏たが関係ないのか?
0793名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:19:27.49ID:jQNIXn5w
固定資産税ってPayPayで払えるんだな
最初は残高不足で進めないかと思ったけど事前にチャージしたらちゃんと払えた
うちが25万程度だからかもしれんが100万ごえでも払えるのだろうか
封筒に便利な口座振替でって書くぐらいならPayPayのマーク印刷してくれよ
0794名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:28:25.35ID:k+UZ/Fz6
中央小学校のてしがわら内科が
青い看板のデイサービスあおぞらに
0795名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:02.69ID:eEf9uPmV
↓地域偏重 市政の私物化
西岐阜駅や柳津駅にすらないのに

シェアサイクルで岐阜巡ろう スマホと連動、24時間利用可
2022年4月23日 5時5分

これまで市が運行していた「ぎふ・まちなかレンタサイクル」は五カ所に限られていた。岐阜公園、旅館などサイクルポートは二十カ所に増え、二十四時間利用できるようになった
J岐阜公園南
K岐阜公園北
Lホテルパーク
M十八桜
N石金
O鵜匠のいえすぎやま
P長良川うかいミュージアム
Q長良川防災・健康ステーション
R長良川国際交流会議場北
S長良公園
https://www.chunichi.co.jp/article/458284?rct=gifu
0796名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:02.97ID:Evj1cL+x
鶉や茜部どころか旧柳津町すら完全無視だから合併してたら羽島市は離島扱い
羽島駅のレンタサイクルは長良川温泉各旅館の為に差し出させる
羽島市文化センター、図書館、羽島温泉、市民病院はもちろん廃止
0797名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:27:30.88ID:Ow2ppINS
被害者意識が酷い人間だって事はよく分かった。
0798名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:47.11ID:rPUX/5Vy
ロシア・岐阜市・中国の奴等に住民投票もなく併合されたウクライナ、柳津町、香港の人たちは移住した方がいいぞ
0799名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:39.70ID:pGo/tkh+
また家事あったのにスルーか
0800名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:28.08ID:5V46v09Y
Q.看護大とインターとこのバローのあいさにIKEA出来るって、ほんと??
0801名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:07:03.75ID:5V46v09Y
>>794
あそこの側の「牧野」の交差点に右折レーン作ってくれよ!
>粟津さん!
0802名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:58.73ID:aye6jGKo
>>801
西かららんぷに入る為に右折しようとして後続車の行列ができてしまうしほんとにひどいな
0804名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:19.77ID:wjCWjKdQ
田圃埋め立てて4車線にしろよ
0805名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:31.43ID:o+FbFxnA
シャトレーゼも羽島大橋対岸下のすぐつぶれたコンビニといい片道1車線信号交差点の店は車の行列で出るに出られん
いなかの車社会の宿命
0806名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:17:10.37ID:5V46v09Y
新濃尾大橋は2024(令和6)年6月1日開通予定で宜しかったでしょうか?
0807名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:56.26ID:a0NxtS6c
安八も頑なに車線増やさないよな。
インター出た所ですら道細いから。田舎は軽自動車仕様なのかw
0808名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:00:11.02ID:jQNIXn5w
都内を車で移動してみろよ
嫌になって手放すレベルだぞ
田舎の方が走りやすい
0809名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:42.81ID:4Xzqkj3M
新幹線で東京行く途中で見える
品川あたりの住宅地の道路なんて物凄く狭いね
あんなのは軽自動車ですら通行困難だろう
それを思えば羽島の道はまだまだ余裕
0811名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:13.73ID:6k2i+U9j
>>771
ニトリはすでにカラタンにちっこいのあるやんか 
大垣258沿いのも大きいし。 
息子の一人暮らし、何から何まで送料一括で送れたぞ。ベット、ふとん、カーテンから冷蔵庫、レンジ、なべ、食器まで全部揃った。自分のときはあっちこっちで揃えてトラックに乗せて大騒動だったけど
0812名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:50.48ID:6k2i+U9j
>>788
21号沿いのとこ、閉まってたな。あれノビリアだったっけ
0813名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:34.40ID:hpVO9iWK
アピタ木曽川店にオープンしたのはニトリデコホームだが29日はドンキホーテもオープンするし2階は大手術だな
0814名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:36:28.76ID:5V46v09Y
>>812
昔21号線の変則5差路の六条交差点にあったよね「ノビリア」キッチンのショールーム
0815名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:11:34.79ID:mRVI5f9p
ドンキ市内で4店舗め
人口40万で10万人につき1店舗か
羽島ではムリ
0816名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:55.26ID:TyamPjZs
岐阜羽島署は24日、羽島市内のスーパーでレジを通らず食料品42点(牛肉など販売価格2万9291円)を万引きした中国国籍のソン・リーヨン容疑者(43)を窃盗容疑で現行犯逮捕した。女性保安員が取り押さえた。
0817名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:22.81ID:s8vWaHuB
輪之内の中国人か
ケッタで橋渡って羽島へ万引きに来てたか
国産牛肉は確かに買うと高過ぎてわが家は豚肉か鶏肉しか食えん
バローは夕方に時々牛肉盛り合わせ40%オフやってるけど
0818名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:17:52.34ID:wnAEFWDJ
いま、アップでやってるカヌレだかシュヌレだか羽島駅の売店に売ってて初めて食べたわ
0819名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:06:50.34ID:OF7jyLp/
>>794
昔と違い医学部なんてなかなか入れんし理系や国立に行くのは至難の技
0820名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 09:01:42.46ID:a0Aa09st
小田内科院長 39歳
中日新聞に関西医科大と書いてある
0821名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:28:02.98ID:BdGn5o+T
インター行く道の倒産した給食会社跡地は改築して自動車販売店になるんだね
0822名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:24.20ID:7CVQFTQq
コメダ 珈琲1杯をGWから480円へ値上げ
チケット 9枚綴り3.3K→7枚綴り3Kへ実質値上げ

それでも毎朝、岐阜新聞争奪戦に必ず来る爺客ども
コンビニで新聞買った方がいいだろに
0823名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:56.83ID:H1P6I9iS
いっぱい書き込みあって、何かなーってのぞいたら
純粋に羽島の話題のレスが>>821しかなかった。
柳ケ瀬とか何年も行ってないし。下手たら他県の話題まであった。
0824名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:41.97ID:nXy6FnOp
コストコ152円/リットルなのに他は便乗値上げしてるやろ
0825名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:21.76ID:LkNeEC1e
コロナや半導体のせいにしとけば何でも許されるからな
0826名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:32.24ID:nXy6FnOp
羽島温泉激混み
5の付く日で昨日は休館だったし風呂(26日)の日でチケット安いし玉子もらえるし
祖父江住民は料金倍だしムカつくだろな
0827名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:02.66ID:Oz557YxI
羽島温泉しばらく行ってないけどそんなに混んでるんだ。きれいに改装すればいいのに。
0828名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:39.68ID:DYazCgBe
隣のかんぽの宿では遺体が発見されたってのに。夜通ると敷地は広いけど暗くて不気味。このまま放置するのか?
0829名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:28.00ID:viBC/NJ4
羽島温泉とかんぽの宿の敷地を使って温泉付き道の駅でも作れば賑わうと思うんだけどなぁ。バローで休憩してるトラックも肩身の狭い思いをしなくて済むし
0830名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:45:07.98ID:3eHTr1lI
銭湯や長良川温泉(大爆笑)じゃあるまいし羽島温泉って下呂温泉と同じ天然温泉ゆえにかんぽの宿があり一宮駅とのシャトルバスがあった
岐阜県で2店舗めの大江戸温泉物語、4店舗めの湯快リゾートを誘致しようぜ
0832名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:49:22.63ID:5bHZsP3r
岐阜九蔵

白扇酒造(川辺町)
恵那醸造(中津川市)
天領酒造(下呂市)
小坂酒造場(美濃市)
玉泉堂酒造(養老町)
御代櫻醸造(美濃加茂市)
蒲酒造(飛騨市)
三千櫻酒造(中津川市→北海道移転)
林酒造(可児市)
http://hakusen-shuzou.cocolog-nifty.com/blog/2019/04/post-002333.html

竹鼻の千代菊が含まれないとは!?
0834名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:29:56.24ID:N78nj7Df
ゴミ処理場の入浴施設が出来たら羽島温泉はどうなるんだろ
0835名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:51:50.43ID:5bHZsP3r
福寿の方は風呂でなく温水プール
0836名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:52.85ID:68o1U+VW
羽島のプールなんて採算合わんだろ
0837名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:04.24ID:4Pt/7V8C
岐阜さくら5月号23ページ数のBlock 47の飛騨牛バーガー2310円(東京白金台八芳園プロデュース)って美味しいんですか?揖斐川町民より
0838名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:19.52ID:L0rejKeU
バーローと看護大のあいさの田んぼに何が出来るんですか?
0839名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:51:51.82ID:r5lhfU6h
羽島民「一大風呂屋街できんかな」
0840名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:11.75ID:34Pskvto
駅構内の焼き芋屋、その後どう?
この前通った時は客いなかったけど?
0841名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:55.57ID:34Pskvto
羽島温泉は天然温泉だから鶴瓶の家族の乾杯で八嶋智人が入浴した
NHKは鶴瓶でもブラタモリでも長良川温泉を完全無視
0842名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:33.85ID:6KLrib1Y
キチガイスルーで。

口喧嘩がしたい人、キチガイの妄想に突っ込んでやりたい人は、キチガイが立てたスレ↓でお願いします。過疎ってるみたいなのでw
【政務活動費天国】岐阜市23【大垣市議会は全廃】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1617413659/
0843名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:25:45.26ID:O7UXulIw
>>838
土地を売った人に聞いたところ、
流通センターができるらしい。
0844名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:14:05.31ID:JpP5XOuc
>>813
やはり、アピタか!
柳ヶ瀬のドンキって撤退してたんだな
先々週のがっちりマンデーはドンキホーテ岐阜店特集だったが創業者が岐阜出身だから?アルバイトの女が仕入交渉して進藤晶子も驚いてた
https://note.com/gacchiri/n/n9dc1daadcf64
0845名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:54.34ID:searKjgF
ついに流通センターが出来るか。
羽島市も頑張ってるな!
それにしても北部の正木や足近は金掛けても何の意味も無かったな。特に花火。
逆に江吉良や舟橋の交通量が増えてる、インター周辺を中心にな。
0846名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:55:57.19ID:1nYgnrYt
八重洲地下街でいきなりステーキ中
岐阜羽島駅に3時頃着きます
5日まで帰省してます
0847名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:29:39.05ID:kCNOEy5S
羽島だんご
土砂降りの中を9人も並んでるから止めた
ARTISTIC&CO.本社玄関のエアー遊具みたいのなんなん?
0848名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:27.46ID:LblN9Dv6
駅で芋と一緒にだんご売れば良いのにな
0849名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:35:27.39ID:neLHG5sh
>>845
バロー高いから大垣駅前のメチャ安いラ・ムーが来ると主婦は助かる
小牧、木場、豊橋、土岐、大垣に次ぎ今秋、中津川店が開店

>>79
ゴールデンウイーク明けにモレラに開店する食生活ロピアの名古屋2号店がオークワ跡にオープン
イトーヨーカドーがパッとしないし薬局もない小熊の人は大助かり
0850名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:53.43ID:/gAeVNIV
>>843
「流通センター」って、物流センターのことでしょ?
”商業施設”の意味とちゃうじゃないの?
0852名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:13.82ID:bvBlpi3s
新濃尾大橋が開通したら車の流れが一気に変わって一等地に大化けするから
大垣一宮線もガラガラになって竹鼻町はますますスラム街へとまっしぐらだよww
令和の羽島の新都心は岐阜羽島駅北と岐阜羽島インター南なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況