X



トップページ東海
1002コメント284KB
愛知県岩倉市 Part678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ bba9-wLef)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:22.56ID:qetBNFJ40
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
https://youtube.com/channel/UCke3cy2mQ9orB85repuOYZw

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1645494043/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん (ワッチョイ 5318-e2vN)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:33.18ID:UrlaxWX30
コンビニで働いてみたいとかほざいてたけど
実際に働いてみて自分がいかにレジの人に横暴な振る舞いしてたか身をもって知るといいよ
0954名無しさん (スッップ Sd33-GYj6)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:17:02.95ID:pejCaORYd
今いる家でフリーマーケットでもしろよ
外に捨てるより何倍も良い行いだろうよ
まぁ遺品だとか風呂入ってない無職中年の持ち物だとかで曰く付きだが
0957名無しさん (ワッチョイ 29f6-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:51.78ID:S0iMV1lp0
>>944
そうだよねバレバレwww自主削除とか言っても通報しまくって動画収益アッホみたいに上げるたびに減ってきて嫌気がさしたのかなとか思うし。
0958名無しさん (ワッチョイ f932-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:26:10.80ID:84P7IGLv0
ここ車停める所じゃないぞぉ!と騒ぐキチゲェ
https://www.youtube.com/watch?v=XKuCuEHb-Ts
タイミングを合わせてガッシャーンされるキチゲェ
https://www.youtube.com/watch?v=1r2BnQLaQHM
集団ストーカー妄想を演説しながら徘徊するキチゲェ
https://www.youtube.com/watch?v=VBNIhEkt_Ws
他のキチゲェと揉めてるらしいキチゲェ
https://www.youtube.com/watch?v=TcOqAgteCsw
クラクション鳴らし攻撃をされるキチゲェ
https://www.youtube.com/watch?v=O5nEg9um0XA
0959名無しさん (ワッチョイ 7b0f-6U4g)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:56.75ID:WDJJqw2S0
岩間好一の復習

1日1000回も110番した男を逮捕[2006/1/20/19:10]
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060120-0021.html
1日約1000回もほとんど無言の110番をかけたとして、愛知県警江南署は20日までに、
偽計業務妨害の疑いで、同県岩倉市東町の派遣社員岩間好一容疑者(37)を逮捕した。

110番:いたずら1072回で逮捕 男「友達いない」
http://blog.goo.ne.jp/unya-unya/e/b56f40fa8d1cc9651c4534608ef67a37
岩間容疑者は調べに対し「友達がいなかった。警察に不満もあった」などと供述しているという。
http://www.w-neta.com/sub/news/03.php
岩間容疑者は両親と3人暮らしで、近くの工場で派遣社員として働いていた。

つばを吐きかけた疑い
http://ameblo.jp/camidesu/entry-11605109907.html
江南署は8月14日、暴行の疑いで、岩倉市東町、無職 岩間好一容疑者(45)を現行犯逮捕した。
0960名無しさん (ワッチョイ 0b8c-d8KQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:32:03.52ID:0V9jevy70
車のナンバー...
0961名無しさん (テテンテンテン MMeb-MbS9)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:33.85ID:H1W2Jyj9M
こんにちはー、隣の住人です岩間さんお家を売りたいそうです。だけど岩間さんのお値段高いですなので彼が死ぬのを待って安く買いたい半年後安く買いたいです
0963名無しさん (ワッチョイ 51f6-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:34.00ID:JCec2JAP0
車のメンバー…
0970名無しさん (ワッチョイ fb74-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:39.63ID:tq0TQNH90
>>969
いるわけないだろ。
バーカ、ヴォーケ、タゲ(タコのこと?)ばっかり言ってるじゃん。
0971名無しさん (ワッチョイ f321-GrkN)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:41.50ID:yg7WhuvU0
小林麻耶がイタコ系統失に
0978名無しさん (ワッチョイ b326-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:09.24ID:RiBRYJbw0
>>972やっぱり岩間に石投げられて一度崩壊した看板が剥がれて風になびいてるね
0979名無しさん (ワッチョイ 41a7-bm2h)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:16.84ID:p1suP3N90
そもそもあんな品揃えでまともに生活できる訳ない
セキュリティや店舗の投資に見合ってない
明らかに賭場か何かだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況