蒲郡について語ろう その21
>>538
まあ後釜でオープンしたところよりはちょっと安めだけど。。。
ランチの方が味玉、ライス、何故かアイスが付いてお得かもね こんにちみさいるはっしゃ
がまごおりごーすとたうん 今日の買い物リスト
食パン、チーズタルト、サラダ、牛乳、ほうじ茶 三河三谷で電線にビニールが引っかかって電車が遅延だとさ
アホとちゃうか やあぼくしあわせうさぎ
はいありがとうすみませんあいのことばで
し、あ、わ、せ ねえねえうたってもいいかな?
みなみはるおのがまごおりしみんのうた >>551
新幹線含む電車が架線にビニール引っかかって止まるのはたまによくあること。 海原ゆ〜吹きて来よ新しき風
髪の毛飛んだはるかかなた
さおりにしおり、かけるとめぐる
やすよとともこはぼたんの弟子だ
お浜小浜の一門 やーいとかバーカとか伸ばすの好きだな。
チーズタルトもそれで好きなのか。 昼まで働いたあとに鞍馬の前で座ってメシ食ってるキモい眼鏡男が今日もいたよ 昔は蕎麦がもっと蕎麦の色してたのに真っ白にされてからアピタ自体二度と行ってない たこ焼きの作り置きも゙売れるまでかなり時間経ってるのがありそうでなさそうでウッフン♡ >>567
そもそもアルバイトがマニュアルに従って適当に調理してるのなんか食いに行く方が間違い
天ぷらとか食品サンプルみたいな衣だし、となりのスパゲッティも゙原価安いから食料品売り場で売ってる冷凍のスパゲッティのがましな味だよ
まあ地元民で利用してるのなんて少ないんじゃないの アピタ住民髭面ニートは今日もいつもの場所で新聞を読んでいたよ
食品売り場のパートババアは毎日お客と喋って遊んでいるよ
セブンイレブンの◯まも◯というオバさんは自分のやり残した仕事が気になってお客にありがとうございましたも言わない最低の接客してるよ
生きてるってなんだろう? 昼どきなのに閑古鳥な南駅のワゴン販売に大爆笑
生きてるってなんだろう? やあ髭面ニート君こんにちわんにゃんドーム
今日はいなかったけどうんこしてたのかな?
読んでた新聞紙でお尻拭いちゃだめだよ
んじゃまた明日! マンモスマンモスマンモスマンモスマンモスフリーマーケットも゙しつこくてうざいから消音 はちみつキンカンのど飴はちみつミツミツミツミツも゙即消音 トゥルットゥトゥルットゥトゥルットゥのクラシスホームも゙耳障りだから消音 ビュービュービュービュービュービューもうぜぇよな消音 アピタ名物馬鹿の一つ覚え駅弁フェア
最近は売れ残り多しwww 燃えるゴミの年末年始休みって前から5日だけだったっけ?
1週間だった気がする >>585
毎年ここで聞いてる間抜けがここにいるよ 髭面ニート君が食品売り場でおつとめ品を漁っていたよ 今日は用事でアピタに行けないから誰か髭面ニート君を見つけたら報告してね