X



トップページ東海
1002コメント200KB
四日市について語ろう105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん垢版2022/07/08(金) 08:55:57.11
凄く有能そうな人やなぁ
レスから知性がにじみ出てるわぁ
何十年後かに報われるとええねぇ
0953名無しさん垢版2022/07/08(金) 09:03:40.20
だからiPhoneはやめとけ
0955名無しさん垢版2022/07/08(金) 10:03:38.62
iPhoneって指紋認証ないんだよね
0956名無しさん垢版2022/07/08(金) 10:28:17.57
>>955
X以降の話なら顔認証だけだけど、14は両方搭載するとかしないとかって話は見たな
ただ、今はマスクありでも顔認証出来るようになってなかったか?
0957名無しさん垢版2022/07/08(金) 10:34:51.96
顔認証は銀行で使えない
ネット銀行は指紋認証なんだよね
iPhone遅れすぎだよね
噂だと14じゃ指紋認証むりみたいだぞ
技術者がいないのかね
0959名無しさん垢版2022/07/08(金) 12:11:21.34
ヒデブ
0960名無しさん垢版2022/07/08(金) 12:28:54.52
安倍逝ったぁぁぁぁ
0961名無しさん垢版2022/07/08(金) 12:53:42.53
ここにちょうど先週来てここなら治安良かったのに
心肺停止ならもう…
0965名無しさん垢版2022/07/08(金) 14:35:24.25
>>964
ありがとう
カインズの方が安そうだけどカーマが近い
0967名無しさん垢版2022/07/08(金) 17:53:58.88
ご冥福をお祈りします
0968名無しさん垢版2022/07/08(金) 17:57:25.59
「なみへい」はグルテンフリーですか?
0970名無しさん垢版2022/07/08(金) 19:43:17.75
残念です安倍さん
この前来たときに見に行けばよかった
0971名無しさん垢版2022/07/08(金) 19:49:54.24
ちょうど先週の夕方だったよね
女性が演説してる時に諏訪公園前通って公園人すごくてタクシーの運ちゃんも路駐車から見ててお使い行かなくちゃいけないから通り過ぎたけどこんな事になるんだったら演説聞きたかったな
1週間後に絶命するとは夢にも思ってなくて
0972名無しさん垢版2022/07/08(金) 19:51:08.47
いろいろあったけど昭恵さん未亡人になっちゃうから可哀想だね
洋子さんもまだ元気そうだし
0973名無しさん垢版2022/07/08(金) 20:13:15.81
日本の悪いイメージが世界に発信されてしまう
0974名無しさん垢版2022/07/08(金) 20:19:19.59
平和ボケしてるからね
背後ガラ空きだったじゃん
SP付いててもあれじゃ無理でしょ
知らんけど
0975名無しさん垢版2022/07/08(金) 20:25:43.73
女性党消えたな
日本女性の8割を専業主婦にします!という公約でも掲げて頑張ってほしかったが
女性が20代のうちに結婚出産ができる世の中に!とかな
キャリアとか余分な物より女は皆家庭と子供が欲しいの
0976名無しさん垢版2022/07/08(金) 20:27:05.70
日本でこんなことがあってはならん
しかも元自衛隊ってほんとやめてほしい

一人頃したくらいでは死刑にならないけど法律をかえてでも処分してほしい
0977名無しさん垢版2022/07/08(金) 20:48:14.86
1週間前にこの看板見たけど見に行かなかったのが悔やまれる
0982名無しさん垢版2022/07/08(金) 22:38:31.50
「なみへい」の休みは突発が多いし休み杉
会社員でこーゆー奴いるよな
0983名無しさん垢版2022/07/08(金) 22:40:33.53
博多JIROに池
0984名無しさん垢版2022/07/08(金) 22:52:12.58
身体の具合によるから仕方ないんじゃないか
予告してから病気になるほうがおかしいわ
0985名無しさん垢版2022/07/08(金) 22:56:52.80
話がわからんのか
そんな奴が会社員でもいて
休み杉って話しだわ
0986名無しさん垢版2022/07/08(金) 22:58:23.01
しかもどこが博多ラーメンなんだよ?
博多ラーメンを名乗らないでほしい
あれは長浜ラーメンだわ
0988名無しさん垢版2022/07/08(金) 23:13:42.51
しっかり体調管理をしろw
0990名無しさん垢版2022/07/08(金) 23:15:21.15
病気になりやすい、体が弱いやつだって生活のために働かなきゃいけないんだぞ
本人が望んでそういう体質になったんじゃないって知ってるの?
0991名無しさん垢版2022/07/08(金) 23:27:18.88
それ言い訳~
0993名無しさん垢版2022/07/08(金) 23:49:29.74
病院だからって言い訳する奴が多いよな
お前ら日本で産まれたことに感謝しろよ
0994名無しさん垢版2022/07/08(金) 23:50:39.00
なみへいは一城の主なんだから上司にへいこらせんでもええんやで?
0998名無しさん垢版2022/07/09(土) 00:28:25.23
うちは体調悪かったらすぐ休めるからいいとこだわ
0999名無しさん垢版2022/07/09(土) 01:22:36.29
会社をズル休みするときの理由NO1は体調不良
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 0分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況