X



トップページ東海
13コメント7KB
岐阜の遊び場あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:29.10ID:2KDvoq8b
岐阜に引っ越してきたんだけど
なんか遊ぶ所あるの?
昼間でも夜でも!
0002名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:05.39ID:2KDvoq8b
なんかないのかなー!
下呂温泉とか?
0004名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:10.28ID:Mq/sOLce
友達いないけど古女房がいます
0007名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 01:47:35.94ID:QYphy9+f
金津園で生セックス
0008名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:20.28ID:UZl5Exfz
野々村もけっこう親切にアドバイスしてくれる
0009名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:26.18ID:vLnglLDt
平針のブス姉妹と一緒に岐阜で遊ぼう
0010名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:55.80ID:Ag7A7El+
>>1
北朝鮮で遊ぼう、楽しい北朝鮮
北朝鮮はいい国、平和な北朝鮮、憧れの北朝鮮
0011名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:30.07ID:o5xHt3KG
小松辰雄のお店は名古屋に引っ越した
0012東大阪市陽子
垢版 |
2023/09/20(水) 23:01:32.62ID:R8MJICd/
松田耳鼻科の処方したメイアクトに説明と2回目に処方されてパルス薬局にいって石田雄祐薬剤師に探して出して貰った薬にたいしての領収書?睡眠夢が
この薬剤師はいい人だと思うけどあだ名が小山田圭吾が不正電波で変な人になるように呪文をかけ続けたので
別の耳鼻科にいって又薬を出してもらってそれを飲めと言われた。このウクライナ1国が猛烈に爆撃されただけでこの物価高で
5、6か国狙われたら小山田圭吾とか
小沢健二のような政治家にもスポーツ選手にも俳優業にも人間を6親等で送りこんでいる人以外生きていけないと思いました。
それなのに再診で綿棒で耳の中の菌を
確認しなくても手でさわって腫れてない!
といって薬を処方して730円でパルス薬局で薬を出してもらって920円で又別の耳鼻科にいったら初診料や再診料で2200円位と薬代で900円で
月に10000円以上かかって万が一乳ガンだったら貯金削らないといけないのにその前に作られた他者による陰謀の人体ガタガタ工作で次の裁判費用ないようにしたいみたいで
どこにいっても大和民族ジェノサイダーしかいなかったらあだ名がエリザベス女王の勝ち戦なんでしょうか?
https://i.imgur.com/T6ifuTe.jpg
https://i.imgur.com/JCLitVT.jpg
0013東大阪市陽子
垢版 |
2023/10/03(火) 21:16:10.55ID:Tz6wLJv1
>>12
23年10月2日(月曜日)スタートのNHK朝ドラ(ブギウギ)は実在の戦前戦後の日本のブギの女王の笠置シヅ子がモデルだそうですが
朝ドラは(99年放送事故詐欺ジェニー事件容疑)で98年1月に甲本ヒロト容疑者にファンレターを出して曲で返事されたと思い容疑番組(朝ドラ、ラジオオールナイトニッポン、連続ドラマ等)で
あだ名で転がって(ネタにされて)そのうち私の親姉弟親戚学校の先生同級生友人近所の人話をした人等の声や顔、あだ名、ちょっとしたエピソード、雰囲気等が
3%から95%
転がりだしていて(狙われていて小5で仄し漫画等があった、浅香唯デビュー作シューティングスター等←目がにていて当時毎号購入していた少女コミックで映画化するので
女優を募集していて浅香唯が当時発表の誕生日が私と同じ日で目が大きいのが当時似ていて名前が元クラスメートとおばさんを足した名前で私を仄している?と
少し思った)
替玉監禁されている恐れ3000万人の大和民族の中の笠置シヅ子ファン300人には笠置シヅ子が元双子だったと言われたとかお風呂屋が実家とか
聞いてなかったと睡眠夢が言っていた。主人公役の趣里が私が主に転がりだした98年の朝ドラから私の親戚同級生知人等に3から95%似ている所が有る
人が主人公になることが多いので私の小3、4でクラスメートだった(あだ名があっちゃん吉成っち)の双子の妹?の(あだ名がえつこ、えっちゃん、あだ名が吉成っち不二家のペコちゃんに20%似、
樹木希林石野卓球一族郎党の顔が40%有る顔、仄し代弁者①キューピーたらこスパゲティーcmで双子みたいな小学生女子が来ていたワンピースの柄が私が母の日にデパートで買ったスカーフの柄に80%似で私が中2時に(みんのさん←(私のあだ名として
呼んでいた)たらこ唇やな!)と(あだ名がえつこ)が中2でクラスメートになって言ったので仄し容疑②(ドラマ地味ですごい)の主人公えつこに10%仄し容疑③
19年11月11日(月曜日)森山良子ミュージックテンの投稿ネーム松田のえっちゃん④(ドラマえっちゃん)←あだ名が少し仄し容疑⑤21年1月31日大阪
国際女子マラソン1位の選手←雰囲気が?10%似⑥21年1月から3月(ドラマレッドアイズ⑦平昌五輪?の開会式で未来に希望を託せる子供たち風に紹介された
小学生に25%似の小学生がいた。)情報分析官長篠文香(←俳優趣里)等)を仄す為に作った逸話容疑?
https://i.imgur.com/WxJ2Q2O.jpg
https://i.imgur.com/ypgB12I.jpg
クラスメートと祭りに行って昨日は小山田圭吾一族郎党の顔つきになった場面も有りましたが最近夜店で狐のお面売ってなくて嫌だと思っていたら古き日本での
狐のお面が出てきて韓国では日本の様に狐を祀ったお稲荷神社とかないから大和民族を絶滅させたら盗もうと工作している容疑と言われた。左側←スズ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況