X



トップページ東海
1002コメント303KB
愛知県岩倉市 Part714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイ 13ab-zMIu)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:16.88ID:4IqdgR2f0
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
(休止中)

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part713
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1672911123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん (ワッチョイ 7a6c-jv0P)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:57:17.34ID:I9U7jUBY0
岩間が暴れる
監視カメラが設置される
監視されとる!文句言ってくるわ!
監視カメラが増える
監視されとる!文句言ってくるわ!
監視カメラが増える
監視されとる!文句言ってくるわ!
監視カメラが増える
0954名無しさん (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:19.57ID:gvmEd3Gda
脱マスクなのにいまだにマスクしてるアッホww
奴らのゴイムなんかね?ほんとキチゲェ
0957名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:42:53.22
似てるね…武豊って、岩間好一だったんだ。
0958名無しさん (スフッ Sd9a-fjG4)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:42:07.07ID:bsGR9e7Ad
イワマンの乗る馬はカルトキチゲェかな
0962名無しさん (ワッチョイ 810f-CYg5)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:04.30ID:Kgs7YrY/0
ベイベッ
0963名無しさん (アウアウウー Sa89-Bb/b)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:53.11ID:9OBt+FKGa
僕が一着になろうとすると、周りの馬が急加速するんですよ
どっかに力蓄えてたみたいに
おっかしい奴らでしょお?
0965名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:51.65
憎きハーツクライも死んだでよ
おめえもはよ死ねよー
0966名無しさん (ワッチョイ a1ee-OF0a)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:47.84ID:n8Zhiugn0
サンデーサイレンスは気性の激しさが良い方向に働き大種牡馬となった
天才とキチガイは紙一重でイワマンの子供もキチゲェが上手く伝わればとんでもない天才が生まれるかもしれない
0967名無しさん (ワッチョイ 4a26-YvP+)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:06.67ID:0dan5VMh0
それにしても、投げた石が車に当たっただけで
これだけ長く拘束されるのは人権ガーじゃないんかね?
0968名無しさん (ワッチョイ 7aaa-fjG4)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:09.97ID:n9Nc435S0
深夜にカラオケされたりして少し報復したら折の中に1年近く閉じ込められる嫌がらせを受けました
0970名無しさん (ワッチョイ 7532-rZzT)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:22:53.43ID:02JnYdB00
言っとくけど車に石を投げたっていう証拠は無ぇでな!?
悪い豚が見に行った時も秒で直したのかもしれんけど無傷だぁ言うとったわ
0972名無しさん (テテンテンテン MMee-hY/u)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:34:03.24ID:jBiC64b4M
>>933
好一救出作戦とやらはどうなったんや?
0973名無しさん (ワッチョイ 6d83-Zx9H)
垢版 |
2023/03/14(火) 04:21:03.47ID:PAEnEYyL0
まだグェンおるわ!ボッ!

だけど僕いまグエンがおるとは言っとらんでね言っとくけどほんとに、僕ウソ言ったことないでしょー言っとくけど
0975名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:29.66
>>930 じゃないけど、集団ストーカーであるわしが立てるでね。岩間好一よ、永遠に。
0978名無しさん (ワッチョイ 4df6-jw/X)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:27:54.94ID:4QH3vj1D0
自分の頭で物が考えられないアッホゴイムどもがまだマスクしてんねww
ほんと気っ持ち悪いキチゲェどもでしょwww
0979名無しさん (アウアウウー Sa89-V2es)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:24.43ID:/IDdC8Pha
すっぱいはマスクや帽子を身に付けて顔を隠す
0980名無しさん (ワッチョイ 7532-rZzT)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:11:01.87ID:02JnYdB00
動画には、若者が店内で女性に商品をおごると装い、買い物かごに商品を入れたまま女性をレジの前に置き去りにする様子が撮影されていた。
2人は容疑を認め、「路上生活者を撮影した動画を投稿してSNSをバズらせたかった。自分のフォロワーが増えると思った」と供述している。
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202303140000380_m.html?mode=all

よしきゅんを探し出して動画を投稿すれば大バズり間違ぇ無えでな!?
0981名無しさん (ワッチョイ 4a26-YvP+)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:01.61ID:g+MniB2+0
売名カスユーチューバーは
「岩間邸に勝手に一ヶ月住んでみた」
とかやればいいのに
岩間の口座はわかってるんだから、家賃相当額を振り込んで
さらに掃除とかしておけば訴えられることも無いだろ
0983名無しさん (アウアウウー Sa89-OF0a)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:18.93ID:PhZAQzAQa
>>981
迷惑系ユーチューバーは飲食店でイタズラしたり本当にツマラン迷惑行為するだけだからな
虐待保育士3人の家に行ってみたとかヤバい事やれば面白いのに
0987名無しさん (ワッチョイ 810f-CYg5)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:11.38ID:0U97qeXN0
知人というか一方的に被害妄想を募らせてた相手
窓を開ける嫌がらせや電気を点ける嫌がらせ、鳩の鳴き声の音声を流す嫌がらせなどの被害を受けてた模様
0989名無しさん (ワッチョイ 810f-CYg5)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:39.15ID:0U97qeXN0
>>988
爆サイの記事全文コピペによると金山は60で被害者が61
被害者は金山がTwitterに住所から電話番号まで晒してた末○律○さんで間違いないと思われる
0990名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:22:33.78
>>989
その住所の周辺、グーグルマップで見えなくなってるよ。
0991名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:59.70
金山邦彦
@ALhRldch5h5iGwr

今日、徳山中央病院の代理人である弘田公弁護士から通知書が届きました。診療拒否とのこと。驚きです。私は横山医師から、
殺されかけた被害者です。カルテ改竄の物証もあります。私の町にはコロナ対応病院はここしかありません。私に死ねと言って
います。皆さん助けてください
0992名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:50.58
警察の工作員の顔です。カルトナンバー8008です。周南市役所前にて。

数字へのこだわりは岩間好一と同じ 700!
0994名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:26.56
土田君にはいいニュースだったね。
0997名無しさん (アウアウウー Sa89-V2es)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:34.42ID:/UrLHVqUa
痴漢ご用心
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 2時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況