X



トップページ東海
1002コメント332KB
愛知県岩倉市 Part718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (スプープ Sd4a-ONe2)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:30:04.41ID:0F2LxeH5d
愛知県岩倉市のことならなんでも語り合いましょう。
※1行目に必ず下記の文字列を★を抜いて記載して下さい。
★!extend:on:vvvvv:1000:512

・愛知県岩倉市公式チャンネル
(休止中)

次スレは>>930を踏んだ人が宣言して立てること。
立てられない場合は再安価し、各自減速等の対応を。
スレタイとテンプレを改変したスレ立ては禁止です。

※荒らし対策(chmate用)
荒らしに反応するあなたも荒らしです。
まずはワッチョイ等で各自NGにしてください。

■行数NG
・NGWordに ^(.*\n){10} と記入
・有効、正規表現をチェック
(10行以上の書き込みがあぼーんされます)
■文字数NG
・NGWordに (?s:^.{100}) と記入
・有効、正規表現をチェック
(100文字以上の書き込みがあぼーんされます)
■トリップNG
・NGNameに (?<!\))$ と正規表現で記入
・NGNameに ◆ と記入
・有効、連鎖、非表示をチェック
(目立ちたがり屋と野次があぼーんされます)

※前スレ
愛知県岩倉市 Part717
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1684764644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん (ワッチョイ 2c8c-QBbj)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:19.45ID:fJOG4Rlq0
どこか施設かまたは親戚の家かねえ
みのりの里ってグループホームなんかな
名前忘れたけどこの前話題になった簡易宿泊所とかどうだろう?
0953名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:10.02
自転車をちゃんとしまっているからあそこに住んでいるんじゃないかな。笹島寮だと名古屋駅の付近だからね。
さすがに無理じゃないかな。
0954名無しさん (ワッチョイ c0b9-KZsv)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:02:49.77ID:wjG43xk80
隣人ストレスがないとおとなしく引きこもるのか
0955名無しさん (アウアウウー Sab5-86VA)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:05:07.06ID:NrT+Fc10a
アパートや施設に住むにしても「ウンコはトイレでする事」「目があった相手を襲わない」といった教育をしない限り、四六時中監視する事になるだろうに
0956名無しさん (アウアウウー Sa83-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:54.64ID:myYMwLWwa
>>955
このしつけ方をどこかで見た覚えがあったけど朝鮮人のしつけ方だった
0959名無しさん (アウアウウー Saab-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:15:32.10ID:iIsMTIyDa
よしかずでてこいやー!いわまこういちー!
0960名無しさん (アウアウウー Saab-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:11.54ID:iIsMTIyDa
お前らイワマンのゆうちょ口座覚えてるか?出来る奴は献金再開だ。
献金されていることを知らせないとな!
0963名無しさん (ワッチョイ ce74-5Rmv)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:05.08ID:rbXMP0Vw0
岩間さんTwitterでいいから始めてくれんかな
復帰したらマァロンケーキやロールケーピばくばく食わせたい
0964名無しさん (ワッチョイ 7226-Cx5+)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:12.20ID:ZHYUL4Ex0
グエンの違法建築プレハブに営業許可がでたなら
岩間も庭に違法建築プレハブを建てて
キチゲェ牛丼の店を出せばいいのにw
0965名無しさん (スププ Sd94-SHBW)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:48.59ID:nXU1+oBMd
岩間は家どころか岩倉にも戻ってきてない定期
お前ら悪い虫の見え見えの自演工作に騙されるとかどんだけ無能なんだよw
いい加減諦めろよw
もう岩間は二度と戻ってこないw
0968名無しさん (ワッチョイ ece2-7EKy)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:12:08.10ID:6+QTst/H0
あの家で夏を過ごすの何年ぶりだ?
0971名無しさん (アウアウウー Sa83-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:48:08.69ID:7KL561AWa
カネスエで発見されたらしい画像を見たけど本当に今のイワマンか?
風貌が殆ど変わってないし出禁にされてるのに一年くらいで解除されるものなのか
0972名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:48:35.23
水としょうゆは1対1だでね。
0973名無しさん (ワッチョイ 0e9e-r4he)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:49.37ID:RykRyyP40
>>971
前から言われてたことやけど出禁言うても撮影しとらなければ咎められんやろ
0975名無しさん (ワッチョイ 0e32-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:56.25ID:j+BtfL290
12030-15005321 イワマ ヨシカス゛ 様
だでね言っとくけど
0978名無しさん (ワッチョイ 97f6-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:06.98ID:ey1YR1np0
好一をここに呼んで教育を受けさせなさいn
0980名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:19.62
ほんと、岩間好一が発見されてほっとしている。死ぬまでキチゲェでいてほしい。
0981尚穂(ひさお) ◆bZSf0dMy92 (ワッチョイ 8c19-2eqx)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:13.36ID:8PBck31g0
カルトランド、代償を払うジャップの歌


オー ジャップ ジャップ ジャップ
オー ジャップ ジャップ ジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

汚物を放ち
ひとり走り逃げる
卑怯者の要石
それがジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

苦悩を背負い
ひとり野垂れ死ぬ
被爆者の道しるべ
それがジャップ

ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャジャジャ ジャジャジャジャ ジャップ
ジャップ ジャップ ジャップ
汚いジャップ 愚劣なジャップ チキゲェジャップ 全滅ジャップ

至福の壺を
ただひとり磨く
臆病者の犯罪者
それがジャップ

https://www.youtube.com/watch?v=6PZR-6HNVyg
0985名無しさん (ワッチョイ 6bee-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:19.50ID:IcaE5Rsc0
最新のイワマンはなんか小奇麗なんだよな
精神病院でボロボロになっているはずの男の姿ではない
0986名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:21.39
家の周辺の混乱さは岩間の生存の証。
0988名無しさん (ワッチョイ 7c8c-dpYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:10.05ID:lXaAk0390
よしきゅ!
0990名無しさん (スププ Sd94-SHBW)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:16.66ID:O19GtMGmd
>>980
にゃ~にが岩間好一が発見されてホッとしてる...だぁ?
岩間は発見されてないし、これからも永久に発見されることはないでなw
確たる根拠も証拠となるソースもないネットの虚偽捏造真っ赤な嘘情報を本気で信じてデマ情報を流すのはやめてくれぇ?
0991名無しさん (スププ Sd94-SHBW)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:54.82ID:O19GtMGmd
>>986
それは全部害悪害虫悪臭漂う臭い虫がやった自演捏造工作なのは間違いないからw
そんなのに騙されるとかww
無能低能通り越して知的とか発達とか脳に障害があるレベルだぞwww
0994名無しさん (ワッチョイ bcaa-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:27.26ID:0p9K8kE60
土田たかゆきには気を付けような。余裕ある奴は3-21-9に行ってみたり、黒のフィールダーを探してみるのもいいだろう。
0995名無しさん (ブーイモ MM5a-b689)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:20.64ID:NZHO0hnlM
>>990
>>991
使い回しの氷が入ったカップに
https://i.imgur.com/CWwahul.png

ペットボトルの無職コーヒーと
https://i.imgur.com/B8MEj1w.png
https://i.imgur.com/nAIA0BC.png

盗んだミルクを混ぜ合わせて
https://i.imgur.com/OF6ZYKv.png
https://i.imgur.com/AM35Mxf.png

冷たい無職コーヒーの完成~
https://i.imgur.com/6Kmw2FF.png

お前らの小さい脳ミソじゃ絶対に考えつかないアイデアでしょ?
https://i.imgur.com/5qMtmEs.png

ふっふ~ん♪
https://i.imgur.com/Dg4Wybp.png
0999名無しさん (オッペケ Sr88-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:31.93ID:pwGhH9sXr
ようやく山本の中で虫の存在がでかくなってきたな
1000名無しさん (オッペケ Sr88-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:14.04ID:pwGhH9sXr
ふっふーん( ´,_ゝ`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 9時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況