>>220

> >>210
> チンパンジーか?
> お前が「豊川はFランか高卒ばかり」、とエアプを披露したから教えてくれただけやん

何を指してるのかわからんから回答になってるか知らんけど、全員そうとは言ってないけどな。オレ自身自分で言うのもなんだけど高学歴の豊川在住者だし。ただ生まれてこの方ずっと豊川に住んでる人は上記の通りでそういう人が多い印象はまだ持ってるよ。

>
> そもそもお前の「めちゃめちゃはいない」の定義って何人?何パーセント?

俺の定義でいいなら10パーセント未満

> 名古屋に通ってる人は少ないという前提のお前と話してるんだから、「意外といるよ」というニュアンスと思えるが

ごめん。これもいってることわからん。

>
> だいたい西三河は民度が高いって根拠は何かな?

わかりやすいのは学歴、年収、土地・家の値段、家賃等の高さに比例するよね。今イオンモールのそばに5000万位の家の集合体作ってるけどそこに住む人豊川でも民度高そうって思わない?そんな感じ。

> 知立安城刈谷あたりの犯罪発生率は2%超えで全国的にも上位だぞ

犯罪って泥棒とかの窃盗でしょ?裕福な家庭が多い、かつ幹線道路も近いから逃げやすく狙うのに都合がいいんでないの?