X



トップページ東海
500コメント114KB
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.29
0001名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 03:37:51.22ID:Dix3hzD6
たてといた
※前スレ
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1652065809/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1661350556/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1670406733/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1672580589/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1673852684/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1680158925/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1682662818/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1684281979/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1687341628/
0451名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:11:07.09ID:X5NXEEE+
>>449
信じてくれやそれくらいの現実
いちいちうるさい世の中になったな
もっと寛容になれんか?
0452名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:55.86ID:bC/EYykv
>>421
小坂井駅前にイノシシ出たくらいだから驚かない
0454名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:27:52.57ID:PlI9Kama
>>434
ゴミ屋敷にしてクレームが来るようになれば捨てさせてくれるんじゃね?
まあ実際出すなと言われたなら前日夜に隣のゴミステーションに持ってくだけだが
0459名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:40:18.47ID:Ni9bIHkf
>>436
部落や集落っぽい所はゴミ袋にいちいち番号書いている気持ち悪い町内会もあるなw
俺はベガスの駐車場の脇みたいな管理が甘い集積所ところで捨ててるわ
車も停めやすいし
0460名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:45.25ID:Ejbeyjq9
>>459
自宅近くの収集場所に捨てずに違う場所に捨ててるあんたが気持ち悪いけど…
0461名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:37.48ID:gzRnxVjy
近所の集積場に捨てりゃいいやん
町会費払ってんだから文句なかろうに
0462名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:44.91ID:8wmM8xj6
町内費踏み倒してる人種なんだろう
察してあげて
0464名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:28.35ID:Yvv2cLLL
東京都が有料化やった時にゴミ袋に名前書かせたから
それに習った自治体も多かったな
今も同じ様な事をやってるならキチガイ
0465名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:41:50.30ID:Thi2rZdC
>>463
気持ち悪い
0466名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:58.24ID:A4TVKo7f
今時町内費踏み倒しとか・・・w
豊川なんか田舎の地域でも強制なんて無いでしょw
0467名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:14.94ID:Ps11cjbp
そんなことより豊川女のモワーっとする臭いケツの穴を何とかして欲しい
嗅いだ途端にむせてチンポコが萎えちまう
0468名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:40.97ID:6TJa0nj1
町内会費云々より
豊橋市民がわざわざピンクの指定袋を買って
出勤途中の豊川管内のごみ捨て場に捨てる方が問題では?
0469名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:22.71ID:Lwn4MwmF
この地方は普通に集落というような意味で部落って使う地域な訳だが、それでも年金貰うような年代以上じゃないと使わんよな
0471名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:22.63ID:LYWxEjdX
うちの会社もゴミはわざわざ豊川営業所まで持って行ってるよ。分別楽だもん
0472名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:56.47ID:pt/21K1G
昔は三上の河原で泳いだり魚取ったりキャンプしてたが今ダメ?
0473名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:09.58ID:JWLHAoHW
だめでもやるんだよそれがブラジル
0474名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:00.02ID:SpoSypbC
三上は泳いだらダメ
マジでタヒぬ
0475名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:51:53.18ID:JWLHAoHW
暴走族がうるせえ、しね
0476名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:37.17ID:wGMBctpY
>>471
いや金払って産廃にしろよ
0477名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:16.37ID:sRBWFyke
正規のものを捨てるときは豊橋
指定外や違法な物を捨てるときは豊川
と使い分けてるわ
0479名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:12.83ID:WljEqIFz
中国エステが乱立している
全部違法なんだけど
0480 【大吉】
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:03.41ID:5TMBbCcm
>>471 ウチは特殊なのを除いて加山興業だ
0483名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:52.70ID:0CnjI34G
三上ってそんなに危ないのか。
0484名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:13:44.24ID:UL5C70n0
ある霊能者が見たところ、死神が橋桁で常にスタンバッテてるそうな
0485名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:04.19ID:yTxJ2Kye
三上のとこは川が合流しているからヤバい
0486名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:53.43ID:bRE6j35H
千両方面からすごいコールの音聞こえるな
ここだけ30年前にタイムスリップしてるみたいな
0487名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:23.46ID:3YIHE6Vr
バイクうるさすぎ
まだこんなことする奴いるのか
0488名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:32.22ID:oljWI9SL
警察は馬鹿すぎ。無能どもが
0489名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:55.01ID:5dXKlbnZ
バイクに関しては明確に違法なんだから通報したらええ
0490名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:56.07ID:jo77C7D5
三上で死んだけど苦しかったわ
0492名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:18:22.81ID:2IQj9owL
小学生のころ三上なんて普通に泳いでいたけどな
頭に着替えを縛ってそのまま放水路まで下って行ったわ
0495名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:28.14ID:YsdPhDgk
>>489
最近決まった時間に明らかに違法改造している爆音バイクが通るようになったからビデオと写真撮って警察署に持ってく予定
まあ警察官なんかネズミ取りは大好きだけどこういうめんどくさいのはハイハイで終わりだろうけど
0496名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:39.14ID:x4YMTmm/
珍走っぽいガキだろ
豊川駅東口にたむろしてるよ
0497名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:58:29.12ID:B9FfsKkF
雨の日のモールはつらい、しかも荷物が多い
0498名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:43:23.56ID:PQk0kbnE
よう降る雨だな
0499名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:03.81ID:rtPc8FW+
>>495
許してやれやそんなもん
10分も20分もブンブンやってるわけじゃねーだろが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況