X



トップページ東海
137コメント22KB
蒲郡について語ろう その27
0087名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:27.17ID:qi+2CJH3
蒲郡について語ろう
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:54.21ID:qi+2CJH3
蒲郡について語ろう
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:58.76ID:7HUOesw8
蒲駅の西にあるセブンも外にゴミ箱置いてある良店舗
0091名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:17.25ID:XLMGOBaV
ペンギン饅頭も捨てられる
0092名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:38:24.42ID:wPkCtHq3
エンジェルってどんな店?
0093名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:04.33ID:Tv3suC3P
>>92
調子に乗ってる運のいい店
歩道橋を渡ると空で踊ってる
0095名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:15:02.50ID:Ps11cjbp
蒲郡の若い女はケツまで毛がボーボーで開くと真っ赤な臭いおまんこばっかりだな
0096名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:53.78ID:Ps11cjbp
チーズ臭いおまんこと腐った魚のようなニオイのおまんこだったらどっちがいい?
0097名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:18.38ID:Mwnigtft
桃よりミサキのほうが質が高いぞ
0098名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:48.69ID:n4Ml4x+W
オレは女の桃から出てくる茶色いうんこが好きだ!
0099名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:42:40.29ID:IOELPrwN
桃はメンバーがあまり変わらないからなあ
0100名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:15:04.96ID:Hxbk6KsM
エンジェルは最近は良くなったらしい
0101名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:56:33.37ID:OQ2Qp755
マッサージじゃなく風俗的な目的なら素直に豊橋行くわ
0102名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:53:21.09ID:vllC8rC8
>>100
ガードレール蹴っ飛ばして見上げる空
0103名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:54.77ID:rH5DZboi
豊橋は有名なあのビルがあったけどまだ営業してるのかね
0104名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:33.98ID:FCv4nNVv
>>101
豊橋女のおまんこは生臭いぞ!
けどアナルペロペロ舐めてやるとみんな喜ぶ
0105名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:54.60ID:sRBWFyke
>>104
豊橋男のチンポは生臭いぞ!
けどアナルペロペロ舐めてやるとみんな喜ぶ
0106名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:58.74ID:3PVxbzPb
外人(勧告)ばっかりじゃなかったっけ?
0107名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:32.78ID:1J1lDT9j
豊橋のビルはネットで紹介されてから話題になったけど今もやってるのかね
0108名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:06.13ID:TYei+iOd
まだやってる
階数によっては無しな店もある
0109名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:11.22ID:zQSnrcRk
>>106
コリアとチャイナのようだよ
蒲郡の店はチャイナばっかり
0110名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:17.38ID:/sm76WS5
そんなところ行くぐらいなら
ゾッキのようにエロ本で自己処理した方がいいな
0111名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:22.79ID:cE5rDCQH
豊橋のとこはあんな派手にやってて短命で終わるかと思ったけど意外と長く続いてるのね
0112名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:28.72ID:AQJEgazg
おまんこがチーズ臭くない外人っていないかな?
こないだ金髪アメリカ人のアナル舐めてたら思いきり黄色いうんこ出しやがった
0114名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:43.41ID:WzSszyZD
車高のところが潰れなければ豊橋まで行かなくても良かったのに
0115名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:51.85ID:y5pqlFp/
ゾッキと言えば一心軒の担々麺
0116名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:57.63ID:406S22JL
その近くのふじ美って話題にならないな
0117名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:26:13.18ID:O3Hj+fli
>>115
あんなくだらない漫画よく読むなあ
さすが脳みそ筋肉な蒲郡原人www
0118名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:58:30.49ID:fxK1BVL3
精子を出すために一生懸命なんだよ
0120名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:42.13ID:4tmxnqg2
お爺ちゃんの煽りっていつまでたってもレベル低いな
0121名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:29:50.05ID:1r57wFKR
現在進行系でスクリプトが本物の荒らしを見せてくれてる中手動で連投始めたらただ惨めになるだけだがどうする
0122名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:25.10ID:3QmbhcdL
そういやその下ネタジジイってちょっと前に手動で連投して荒らしててみんなにバカにされてたよなw
0123名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:15.52ID:5FvapxlF
またジジイをイジメてやろうぜw
0124名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:03.60ID:bmq85LXN
下ネタも子供みたいなことしか言えないしなw
だからバカって言われるんだよお爺ちゃんは
0125名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:40.74ID:HgB76kqB
> おまんこがチーズ臭くない外人っていないかな?
> こないだ金髪アメリカ人のアナル舐めてたら思いきり黄色いうんこ出しやがった

これが自分で面白いと思ってるんだから察してやれw
幼稚すぎるんだよね頭悪い老人だから
0126名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:11.77ID:nr5d29+X
あまりジジイをいじめるとまた手動で連投し始めるぞw
0127名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:39.82ID:O3Hj+fli
うんこブリブリ
0128名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:57:03.08ID:O3Hj+fli
やーい蒲郡のうんこ市民が引っかかった引っかかったwww
ざまあみろバーカ!
0129名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:52.48ID:O3Hj+fli
ワンパターンなマヌケ5ちゃん住民www
0130名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:06.60ID:zI44aLvH
まだおじいちゃんと思ってやんのwww
やっぱ頭悪いわ
じゃあサ・ヨ・ナ・ラおバカさん
0131名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:04.90ID:2wqJAOl0
顔真っ赤の4連投w
そんなに悔しかったのかよ孤独ジジイw
0133名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:41:10.63ID:kuZ8J0FN
老人のやつ少しからかわれたらまた手動で連投しだしたぞw
しかもたった4レスw
住人に手の平で踊らされてるしバカ丸出しだなw
0134名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:17:00.41ID:1YSy66nA
頭の悪い老人はいじめるに限るな
0135名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:37.87ID:JlO72bSW
アナルとかウンコとか精神年齢が小学生だしな
そりゃ友達いない寂しい老人に成り果てるわけだわ
寂しい人生だこと
0136名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:45.26ID:/FiEUn0/
ほんと心が透けて見えるから笑えるよなーあのバカ老人w
0137名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:52.11ID:6HXIDMuv
ラグーナの崖崩れはよく見ると規模がかなりデカいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況