X



トップページ東海
343コメント87KB
三重県伊勢市はどう?62(ID・ワ・IPなし)
0001
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:07.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・厳守
 学校関連と教育委員会の話題は禁止

・次スレを立てるときに本文の最初の1行目に下のコマンドを書いてください
!extend:none:none:1000:512

前スレ
三重県伊勢市はどう?61(ID・ワ・IPなし)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1701598046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0294名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:39:07.84
最近売ってたっけ?
手に持ってるやつで見れるやろ
ただでどんだけでも
0296名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:52.93
せやな
0297名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:40.09
知り合いが勤務する会社で20代の男の子に
態度を注意したおじさんが工場にあった
鉄パイプでボコボコにされたとか
0298名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:27:41.35
新聞にはそんなの載って無いけどな
0299名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:45:40.90
態度の悪いジジイを注意したら
ジジイに胸ぐらつかまれたよ
0300名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:18:49.89
すれた感じの若い女と目があったら、ニコッて笑ってくれた
0301名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:19:55.53
なんでもかんでも新聞に載せせたら
100ページくらいいるよね
だれが取材にいくんですかね
警察沙汰にならないことまでかぎまわるんですかね?
引き篭もってないで外に出たら
0302名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:05.19
外に出るとみんなが私を笑うから嫌だ
0303名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:57:16.14
>>302
明日はハロワにいこうな
0304名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:26:05.03
わしも次絡んできたらボコボコにしたるけどな
ヘナヘナだから口だけだろうけど
0305名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:38.07
守る物が無い奴等が強い時代になってきたよな
殴る蹴るなんて一般人は絶対に出来ない
0306名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:17.24
カタワにされても無いものからはなんにもとれないからね
自分で役所にいってナマポもらえるようにがんばるしかない
0307名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:59.03
一撃後頭部に喰らったら下半身不随とかになる恐れあるからな
喧嘩が強いとかそんなの関係無いからな
0308名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:23.74
なんか触ったらなだめな人沸いてるな
0309名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:28.73
お前の愛を失うことだけが怖いのさ
0311名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:53.07
アニメ見過ぎのアホがわいてますね
0312名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:11:15.03
伊勢のハロワ土日も使えるようにしてほしいな。
ビルだけ立派になって駐車場は以前より劇的に不便になって
利用者にとっては何もよくなっていない。せめて土日も
開けて欲しい。伊勢市もあそこへかなりの家賃払ってるんでしょ?
0314名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:00.42
>>312
受付とかやっている人は
ほとんど公務員でない
安月給の派遣だから
時給を倍にして雇って土日開けてほしいね
0315名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:58.28
都会だとハロワは会社への紹介は平日のみだけど求人閲覧は土日でも出来る。
何で伊勢市はしてくれないん?交代で出勤させるなり職員の人員数名増やしたら出来るだろうに。
0317名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:12.94
閲覧くらいネットでできなかった?
0318名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:30:29.89
出来るよ ハロワのホームページは一度条件覚えさせれば何度でもその条件で検索してくれる
0319名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:28.78
>>318
でも求職者登録しないといけないだろう?登録するのとしないとでは求人閲覧できる条件が違ったはず
0320名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:37:37.17
そんな事ないやろ知らんけど
わざわざ閲覧条件をわける必要性がわからんが
0321名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:06:57.22
>>287
おまえだけやわ
0322名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:53.39
>>276
鈴鹿はもうじき3店舗目が出来るに
0323名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:09.87
だからなんやっちゅうねん
阿保か
0324名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:09:19.67
コーヒーなんてわざわざスタバで買わんでも
コンビニのでよくないか?
0325名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:30.40
あなたはそうしたらいいだけ
0326名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:05:28.54
スタバが来たら来たらで
今度はブルーボトル来いとかこきゃがるだろ?
ああいやだいやだ
0327名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:55:23.59
おかげ横丁にもスタバはあるやろ
0328名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:41:37.10
ブルーボトルてまだ拡がりみせてないよね
0329名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:11.09
都会で休憩や待ち時間に入るならわからんでもないんだが、わざわざクルマで行って入る店じゃねえよなスタバ
0330名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:33.33
津のラッツのとこドライブスルーなんだっけ並んでるの?
あそこまでして買いたいのかと
0332名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:30:52.51
>>330
こないだ土曜の夕方に前に通ったけど5台位並んでた
0333名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:46.38
じぃさんにスタバは関係ないからな笑
0334名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:32.89
実際329の言うとおりだよな
わしらは大阪とか名古屋にいったときに
休憩したいから入るくらいだし
スタバとか満タンのパターン多いから
流行ってないチェーンでもあればラッキー
0335名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:11:58.90
>>333
だって苦すぎるもんコーヒー
お前もそう思わないか?
それともグデグデの甘いもん頼んでいるの?
論外でござる
0336名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:52:37.06
本日から観光にお邪魔するのですが
おすすめのランチの穴場とか教えていただけませんか?
0337名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:21:28.18
>>336
クック、モリスパ、まんぷく
0339名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:49:59.56
コンビニのゴミ箱からご馳走ゲットできますか?
0340名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:01:53.61
和食さと、吉野家、天理スタミナラーメンかなあ
0341名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:05:43.56
バイパスのケーズ電気の近くの天理ラーメンまだやってるの?
0342名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:33.48
今年のゴールデンウィークって人出少なくない?
パークアンドバスライド乗り場も全然混んでいない。
0343名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:05.16
>>342
今朝6時に内宮さんに行ったけど凄い人だったよ みんな混雑を避けて行動するようになったのかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況