【裾野】富士山南東部を語ろう3【御殿場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:51.76ID:N0qcewZw
前スレ

【裾野】富士山南東部を語ろう 2【御殿場】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1700209037
2024/05/23(木) 22:27:01.94ID:cZUmf2PM
個人情報のついた冤罪をばらまくSNSには刑法犯罪者が関与しています!
最近、NHKでもアカウント漏洩によるスマホハッキングが犯罪として報道されました

防犯情報
遠隔操作ソフト(ハッキングアプリ)を悪用される犯罪・手口に気をつけて!
独立行政法人情報処理推進機構 セキュリティセンター

盗難対策用や子供を監視するための遠隔操作アプリを他人のスマホに勝手にインストール・乗っ取り、遠隔で盗撮・盗聴やデータ閲覧・GPS追跡など、スマホ操作を行うと、「不正指令電磁的記録共用罪」と呼ばれる罪で3年以下の懲役または50万円以下の罰金刑に処せられます(刑法)

集団ストーカー犯罪は警視庁や神奈川県警などが犯罪被害届を受け付けています
理由に関係なく、SNSによる集団ストーカー犯罪はハッキングなどの違法行為・トクリュウ犯罪者が関わっていますので、警察に届けましょう
(私刑は犯罪です)

被害者の冤罪理由はさまざまですが、集団ストーカー犯罪の加害手口・SNSによる印象操作にはマニュアルがあり、全国共通です

ウソや悪評をばらまく集団ストーカー犯罪で監視つきまとい・盗撮盗聴目的でよく使われるテクノロジー犯罪手口です
集団ストーカー犯罪による社会的タカり被害者の7割は女性です。都内を中心に首都圏では100人以上の被害者がいます

GPS追跡は、ストーカー規制法違反・迷惑防止条例違反・スマホ違法ハッキングであり、現在でも違法行為です
監視つきまといを依頼されるストーカー犯罪を知ったときは、警察に届ける義務があります

「違法収集証拠排除法則」
刑法では、違法に収集された証拠は、冤罪・でっち上げを防ぐため証拠能力がありません

都道府県迷惑防止条例では、悪意の感情に基づく監視・つきまとい行為などを禁止しています
未成年を犯罪に関与させると虐待にあたります
2024/05/23(木) 23:56:12.58ID:cZUmf2PM
集団ストーカー犯罪手口は全国共通なので、犯行グループも共通しています

冤罪をでっち上げる非・恋愛型の集団ストーカー犯罪は日本でも存在しています
集団によるストーカー犯罪の監視つきまとい手口は違法行為です
首都圏を中心に被害者は100名以上、7割が女性です!

集団ストーカー犯罪の加害者たちは巧妙な嘘をばらまく詐欺師・犯罪者・反社会的勢力です
集団ストーカーとは、人為的に幻聴や統合失調症の状態を作り出すなど、精神的傷害の手法をとる犯罪です

集団ストーカー犯罪は、企業や公務員等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐や、「集団ストーカー犯罪手口がばれないようにすること」等を目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な社会的犯罪です

防犯や安全を理由に、偶然を装った些細な嫌がらせ(ガスライティングやモビング)を近隣住民へ指示します
ガスライティングとは、些細な嫌がらせを行ったり、わざと誤った情報を提示し続けることで、被害者が自身の記憶や知覚、正気などを疑うよう仕向ける「心理的虐待」の手法です
(2021年、バイキングMOREで報道)

リフォーム時や家宅侵入して、家電や電気設備にスピーカーや変電装置を設置、無線でラップ音やモーター音をさせたりする犯罪・詐欺行為を手口としています

スマホ(遠隔操作不法ハッキングは犯罪)で被害者の位置情報などを共有して、集団でリレー式につきまとい、嫌がらせを仕掛けます

被害者が被害を訴えても精神病だと周りから思われて孤立するように仕向けるためです。被害妄想や精神病の症状とおなじ演出を、ガス・ライティングやモビングで人為的に工作します
そして被害者に騒がせてから病院送りにして社会的信用を失墜させたり、孤立・絶望させてイヒに追い込んで事件性をもみ消すのです

欧米ではガスライティングはメディアでも周知され、犯罪を裁く法律や刑法も整備されており逮捕者も出ています
被害者を「気のせいや精神疾患」として声を封じて来たのは日本だけなのです

日本も欧米に習い、集団ストーカー加害者の逮捕を願います

集団ストーカー犯罪者を放置すれば、地域が治外法権になります
確実に警察に届け出ましょう!

参議院会館で、集団ストーカー犯罪の被害について、議員や秘書の皆様に解説しました
警視庁や神奈川県警の所轄署では、小此木・元国家公安委員長のご支援により、集団ストーカー犯罪被害相談を受け付けています

反社会的勢力とは、「社会の法律を守らない」カルト団体や暴力組織に属する人やその協力者を指します

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯組織NPO)
2024/05/26(日) 23:11:33.98ID:LkCuSJzK
個人情報やウソや悪評をばらまくクチコミやSNSは、匿名による集団ストーカー犯罪として#9110警察に連絡しましょう
ウワサの内容によっては名誉毀損にあたり、詐欺罪・窃盗罪・傷害罪などさまざまな犯罪の温床になります

東京都警視庁や神奈川県警などでは、非恋愛型の監視つきまとい・嫌がらせ犯罪は、所轄署や#9110にて犯罪被害相談として受け付けています!

安心・全防止ボランティア(NPO全国防犯組織)
全国で100名以上の集団ストーカー被害者及び犯罪撲滅協力者がいます

集団ストーカーは、別名「ギャング・ストーキング」とも呼ばれ、アメリカ発祥のテクノロジー犯罪です

そのアメリカをはじめ、日本や中国・韓国、カナダ、オランダ、ロシア、ポーランド、ベルギー、オーストラリアなどの国々ではギャングストーキングの被害者を支援するサイトがあるほどです

世界で集団ストーカー犯罪がいかに深刻な問題になっているかがおわかりいただけると思います

集団ストーカーは組織で動いているので、日本の場合は反社会的勢力や特殊詐欺など、嫌がらせの背後には犯罪組織が隠れています
犯罪や違法行為がバレて処罰されると困るので、集団ストーカー加害者たちは被害者のウソや悪評をばらまくのです

犯罪手口は海外と同様です
被害者の個人情報を集めて、適当な理由を見つけて、SNSで加害仲間を集めます
アンカリング、監視・付きまとい、ガスライティング、ノイズキャンペーン、ITハッキング、モビングなどがあります

ガスライティングは2022年のアメリカのワードランキングの1位にもなり、日本でもバイキングMOREなどでテレビ報道されています

海外では集団ストーカー犯罪手口は、刑法により処罰されているので、すでに逮捕者も出ています
2024/05/29(水) 01:13:10.72ID:6to6uMvY
集団ストーカー犯罪の手口はパワハラにも使われます
誰でも集団ストーカー犯罪の被害者になる可能性があります

結婚の自由は人権
日本国憲法第二十四条

婚姻は、「両性の合意のみ」に基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

A 配偶者の選択、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、法律は、「個人の尊厳」と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない。
2024/05/29(水) 01:14:41.63ID:6to6uMvY
「ストーカー犯罪加害者は被害者意識を持っており、独善的・妄想的に正統性を信じ込んでいる」

集団ストーカー犯罪とは、SNSなどで個人情報のついたウソや悪評をばらまいて、監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・ハッキングなどの違法行為をおこなう犯罪手口です

警視庁や神奈川県警察では集団ストーカー犯罪被害相談を受け付けています!

音響効果(サイレンや鳴き声・ラップ音や笑い声など)も、匿名流動型犯罪グループの「劇場型特殊詐欺犯罪の小道具」に使用されています

監視つきまといを音響効果でアンカリングするのも、ストーカー加害です
(本人に知らせないようにして悪評をばらまいたり、ストーキングが証明しにくいように、嫌がらせをするのは集団ストーカー犯罪加害者のイジメ手口です)

監視つきまといなどのストーキング行為をすることは
「ストーカー被害者への強い支配欲」「被害者は自分の所有物」

従来の対策の限界が明らかになる中、今注目されているのが「加害者へのアプローチ」だ

最新の研究から、ストーカー加害者は「常軌を逸した執着心」「相手を束縛する支配欲」にとらわれ、被害者や周囲に「阻まれれば阻まれるほど、逆に嫌がらせがエスカレートする」など、知られざる内面が明らかになりつつある

専門家は、スマートフォンの普及などで、いつどこにいても、つながり合える環境が生まれたことも、若い世代の間に“ストーカー予備軍”を生む背景となっていると指摘する

ストーカーの加害者の特徴の話をします

一番筆頭が「ストーカー犯罪者は被害者意識を持っている」で、
彼らは、『確固たる心理的動機があり、正当性を妄想的に信じ込んでいる』
これは、多くの他の犯罪とは少し違うところです

監視つきまとい、イジメ、ハッキングは違法行為です
私刑は、理由に関係なく、違法です
監視つきまといなどのストーカー犯罪をSNSなどで依頼されたり、集団ストーカー被害者の個人情報を見聞きしたら、警察に届ける義務があります

個人情報保護のため、SNSはおこなっておりません
145名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:25.44ID:zNJdmmuT
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
2024/06/03(月) 21:00:48.88ID:U8aRuKf4
電気工事をするためにヒカリ回線を装う訪問詐欺がうろついてる
2024/06/06(木) 07:31:06.69ID:N3mEkAVe
冤罪をばらまく集団ストーカー犯罪者は法律も人権も守りません!

集団ストーカー犯罪手口は全国共通なので、犯行グループも共通しています

集団ストーカー犯罪者たちは
家宅侵入(不法侵入)、スマホハッキング、電波法違反、名誉毀損罪、詐欺罪、窃盗罪、などさまざまな犯罪を行っています

冤罪をでっち上げる非・恋愛型の集団ストーカー犯罪は日本でも存在しています

非・恋愛型の集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪者たちは、被害者の「冤罪」をでっちあげて加担者を集め、個人特定情報をばらまいて、犯罪行為を繰り返します

・組織的なストーカー行為
・組織的な嫌がらせ行為
・ターゲットを精神障害者などにでっち上げる目的で行われる組織的なガスライティング行為

これらの三つの組織犯罪的行為は現実にカルト組織によって行われている

ただ、 集団ストーカー犯罪が実際に行われている事は、世間も認識しつつある
というのもこういった犯罪行為はカルト団体が実行する際、地域住民にも(ウソをついて)協力を求める事が多いためで、実際に行われている事を知ってる人達を発信源とする形で、そういった犯罪行為をしている事実を知り合いや友達から聞いて知っている人達が激増しているから

(首都圏を中心に多数の被害者が出ており、警視庁や神奈川県警は被害相談・証拠を受けて、地域に介入している警察署もある)

あとガスライティングという用語が、専門用語として世間に浸透し始めた事も大きい(メディアが取り上げ始めた)

GPSなどによる監視やつきまとい、嫌がらせはストーカー規制法・迷惑防止条例違反・ハッキングも違法です

SNSなどで個人情報のついた監視つきまとい・イジメ嫌がらせを依頼されたら、確実に犯罪者が関与しているので警察#9110に届けましょう
2024/06/07(金) 15:23:14.50ID:yO7kGKXf
不正.アクセス.禁止法で禁止されている違法行為(警視庁ホームページより)

不正.アクセス.行為の禁止等に関する法律(不正アクセス禁止法)では、ネットワークを利用したなりすまし(他人のID・パスワード等を不正に利用する)行為

セキュリティ・ホール(プログラムの不備等)を攻撃して侵入する行為が禁止されています。

具体的には
オンラインゲーム上で、他人のIDとパスワードでログインし、他人のキャラクターの装備品やアイテムを自分のキャラクターに移し替える

SNSに他人のIDとパスワードでログインし、本人になりすまして書き込む

セキュリティ・ホールを攻撃し、企業のホームページを書き換えるなどが挙げられます

他人のID・パスワードを不正に取得する行為及び不正に保管する行為

他人のID・パスワードを第三者に提供する行為(業務その他正当な理由による場合を除く)

他人のID・パスワードの入力を不正に要求する行為(いわゆるフィッシング行為)についても、禁止されています

サイバー犯罪に関する情報提供(警視庁宛 メール可)

集団ストーカー犯罪の監視つきまとい、イジメ嫌がらせ・GPS追跡・スマホハッキング・乗っ取り手口として使われる可能性がある違法行為です

SNSを使った集団による監視つきまといには、確実に刑法犯罪者が関与していますので気を付けましょう
2024/06/08(土) 00:43:28.65ID:tzZogLSH
音響効果(サイレンや鳴き声・ラップ音や笑い声など)も、匿名流動型犯罪グループの「劇場型特殊詐欺犯罪の小道具」に使用されています

監視つきまといを音響効果でアンカリングするのも、ストーカー加害です
(本人に知らせないようにして悪評をばらまいたり、ストーキングが証明しにくいように、嫌がらせをするのは集団ストーカー犯罪加害者のイジメ手口です)

監視つきまといなどのストーキング行為をすることは
「ストーカー被害者への強い支配欲」「被害者は自分の所有物」

従来の対策の限界が明らかになる中、今注目されているのが「加害者へのアプローチ」だ

最新の研究から、ストーカー加害者は「常軌を逸した執着心」「相手を束縛する支配欲」にとらわれ、被害者や周囲に「阻まれれば阻まれるほど、逆に嫌がらせがエスカレートする」など、知られざる内面が明らかになりつつある

専門家は、スマートフォンの普及などで、いつどこにいても、つながり合える環境が生まれたことも、若い世代の間に“ストーカー予備軍”を生む背景となっていると指摘する

ストーカーの加害者の特徴の話をします

一番筆頭が「ストーカー犯罪者は被害者意識を持っている」で、
彼らは、『確固たる心理的動機があり、正当性を妄想的に信じ込んでいる』
これは、多くの他の犯罪とは少し違うところです

監視つきまとい、イジメ、ハッキングは違法行為です
私刑は、理由に関係なく、違法です

集団ストーカー犯罪の手口は、犯罪グループが同じなので、ほぼ全国共通です
2024/06/08(土) 08:39:12.52ID:tzZogLSH
独身男性が驚く「結婚成就した初婚男性は27歳がピーク」という現実(女性の初婚最頻値も27歳)
コロナ禍で男性にわずかな早婚化傾向の背景
https://toyokeizai.net/articles/-/607518
天野馨南子 ニッセイ基礎研究所

2020年の婚姻届総数は、29万2214件でした

2020年の人口動態調査「婚姻統計」の結果によると、初婚同士の結婚を果たした男性の結婚のピーク年齢は27歳の2万5479件であり、2位は26歳の2万4976件でした。実は、2位に26歳がくることは2019年までには見られなかった事象で、2015年以降はずっと28歳が2位でした
つまり結婚のピーク年齢をみると、初婚同士の結婚だと男性は早婚化傾向ともうかがえます

データでは、初婚同士の結婚をした男性の年齢別人数を示していますが、実に28歳までで48%、29歳までで55%を占めているのです

お相手探しが難しくなってくると思われる「その年齢までの男性の婚姻届が70%に到達する年齢」は、31歳までで67%、32歳までで72%ですので、だいたい32歳といえるでしょう

2020年に結婚生活を開始した初婚同士婚の男性の80%が34歳までの男性で、90%が38歳までの男性です。つまり、男性であっても35歳以降の成婚がいかに発生確率から考えて厳しいかということです
(現在、男女比率が揃うのは55〜60歳くらい。現役世代は大幅に男性が多い)

再婚は30代後半になると、男性では25%、女性では27%と4人に1人程度に増加します
40代前半ともなると、成婚した男性の39%、女性の42%が再婚者です

全国の生涯未婚率(50歳時点)は男25.7%、女16.4%だったが、東京に限ると男26.4%、女20.1%(2020年統計より)

憲法第二十四条
婚姻は、「両性の合意のみ」に基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない
A 「配偶者の選択」、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、
法律は、「個人の尊厳」と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない
2024/06/09(日) 16:08:09.62ID:KtVttVxq
冤罪をばらまいて違法行為や犯罪を繰り返す集団ストーカー犯罪者は、法律も人権も守りません!

集団ストーカー犯罪者たちは家宅侵入(不法侵入)、スマホハッキング、電波法違反、名誉毀損罪、詐欺罪、窃盗罪、迷惑防止条例違反などさまざまな犯罪を行っています

集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪者たちは、被害者の「冤罪」をでっちあげて加担者を集め、個人特定情報をばらまいて、犯罪行為を繰り返します
・組織的な嫌がらせ行為
・ターゲットを精神障害者などにでっち上げる目的で行われる組織的なガスライティング行為
これらの三つの組織犯罪的行為は現実にカルト犯罪組織やSNSで集められたトクリュウによって行われている

違法行為や犯罪行為をカルト犯罪団体やSNSで集められたトクリュウが実行する際、地域住民にも(ウソをついて)協力を求める事が多いためで、実際に行われている事を知ってる人達を発信源とする形で、そういった違法・犯罪行為をしている事実を知り合いや友達から聞いて知っている人達が激増しているから
(首都圏を中心に多数の被害者が出ており、警視庁や神奈川県警は被害相談・証拠を受けて、地域に介入している警察署がある)

冤罪や悪評のついた個人情報をばらまいて、GPSなどによる監視やつきまとい・スマホ等ハッキング・嫌がらせを行うことは、個人情報保護法違反・ストーカー規制法・迷惑防止条例違反・名誉毀損などの違法行為になります

理由に関係なく、SNSなどで個人情報のついた監視つきまとい・イジメ嫌がらせを依頼されたら、確実に刑法犯罪者が関与しているので警察#9110に届けましょう

集団ストーカー犯罪に関する個人特定情報をばらまいている方が、集団ストーカー(監視つきまといをする)犯罪の加害者側ですので、気をつけて下さい
2024/06/09(日) 16:10:18.82ID:KtVttVxq
不正指令電磁的記録に関する罪(コンピュータ・ウイルス、PC・スマホ等ハッキングに関する罪)
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/cyber/law/virus.html
警視庁ホームページより

情報処理の高度化等に対処するための刑法等の一部を改正する法律(平成23年法律第74号)が平成23年6月24日に公布され、改正法により、刑法に新たに「不正指令電磁的記録に関する罪(いわゆるコンピュータ・ウイルスに関する罪)」が設けられ、同年7月14日に施行されました

この法律により、コンピュータ・ウイルスの作成、提供、供用、取得、保管行為が罰せられることになりました

この法律では、以下の電磁的記録、その他の記録を処罰の対象としています

人が電子計算機を使用するに際してその意図に沿うべき動作をさせず、又はその意図に反する動作をさせるべき不正な指令を与える電磁的記録
上記に掲げるもののほか、上記の不正な指令を記述した電磁的記録その他の記録

ウイルス作成・提供罪とは

正当な理由がないのに、その使用者の意図とは無関係に勝手に実行されるようにする目的で、コンピュータ・ウイルスやコンピュータ・ウイルスのプログラム(ソースコード)を作成、提供する行為をいいます

3年以下の懲役又は50万円以下の罰金が課せられます

ウイルス供用罪とは

正当な理由がないのに、コンピュータ・ウイルスを、その使用者の意図とは無関係に勝手に実行される状態にした場合や、その状態にしようとした行為をいいます

3年以下の懲役又は50万円以下の罰金が課せられます

ウイルスの取得・保管罪とは

正当な理由がないのに、その使用者の意図とは無関係に勝手に実行されるようにする目的で、コンピュータ・ウイルスやコンピュータ・ウイルスのソースコードを取得、保管する行為をいいます

2年以下の懲役又は30万円以下の罰金が課せられます

冤罪や悪評のついた個人情報をばらまく集団ストーカー犯罪では、被害者のGPS追跡や情報収集のために、スマホ等ハッキング・違法な遠隔操作・GDP追跡などが行われます(全て違法行為です)
2024/06/09(日) 20:28:48.23ID:KtVttVxq
都道府県条例でも「悪意の感情による監視つきまとい」を禁止しています!

個人情報のついた悪評をばらまく集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪手口は、警察に届けましょう

集団ストーカー犯罪の手口は、被害者の「冤罪をでっち上げ」て、SNSなどで協力者を騙して集めて違法行為を行うため、法律を守らない反社会的勢力やトクリュウが関与しています

都迷惑防止条例では、悪意の感情に基づく監視・つきまとい行為などを禁止しています

迷惑防止条例、及びストーカー規制法
1、つきまとい、住居や現に所在する場所への押し掛け、うろつき、見張りをすること等
2、監視していると告げること等
3、著しく粗野、又は乱暴な言動をする事、ドアなどを蹴ったり叩いたりすること
4、連続した無言電話、拒まれたにもかかわらず連続電話、FAX、電子メールの送信、文書の送付などをする事等
5、汚物を送付する事
6、名誉を害する事項を告げること等
7、性的羞恥心を害する事項を告げること等

8、相手方の承諾なく、GPS機器等に係る位置情報を取得する行為
9、相手方の承諾なく、GPS機器等を取り付けるなどの行為

情報提供の禁止
つきまとい行為をするおそれがある者であることを知りながら、その者に対してその行為の相手方の氏名、住所等の個人特定情報を提供すること(ストーカー被害者であることを指し示すこと)は法律で禁止されています

他には電話番号、メールアドレス、SNSアカウント、通勤・通学先や経路、相手方が映り込んだ電磁的記録(画像など)、車の情報

現に相手方(ストーカー被害者)が所在する場所の情報提供も禁止です

理由に関係なく、監視つきまとい、いじめ嫌がらせ、スマホハッキングは違法行為です

個人情報の流布や監視つきまとい・イジメ嫌がらせなどの違法行為・犯罪への加担依頼を受けたら、警察への通報義務があります!

個人情報のついた悪評をばらまくSNSは、印象操作をするために犯罪者が関与しているものです
2024/06/11(火) 10:23:20.73ID:MWQlYYko
昭和の古い話ではなくて
少なくとも岡山市の公務員は嫌っている人は多かった

差別反対はとても正しいんだが
とにかく、現場では税や料(保険料や住宅など)の滞納が多い
ぶっちゃけ、公的な税や料は踏み倒して当たり前くらいのモラルの人が多かった

身内に同じ地域の地方公務員がいると、税や料を滞納していると、親族なので代わりに払ってくれませんか?と、職員が職場に滞納の督促にくるんだよ
向こうも仕事だからね、お互いに嫌でも一応行かなきゃならない

そういうことが、実際にあるからなんだよ

御殿場市の話は知らないが
2024/06/11(火) 11:27:10.62ID:MWQlYYko
公務員の給与は税なので、一般でも、身内に税や料の滞納者が出て、本人が払わない・払えないとなったら、一応親族の公務員のところには督促に行ってた
岡山市の場合は、拒絶して払わない職員も多かったが、管理職くらいだと払ってる人もいた

生活保護の場合でも、本人や配偶者の親兄弟くらいは、同じ行政区に親族の公務員がいたら職場には一応扶養の相談には行ってた
地方は周りの目もあるから

コロナ禍で運用が変わっていたら今はどうだかわからないが
2024/06/11(火) 13:17:45.14ID:MWQlYYko
集団ストーカー犯罪の手口をパワハラ目的で仕掛けたのは市役所のおそらく人事課
料にからむ悪口を言っていたのに、陥れた女性職員は人事課へ出世した
静岡県御殿場市ではないが

市の人事課としては差別を利用して、見せしめに都合のいい人間を狙っただけだろう
どこの県も政令市とは仲が悪い

静岡県は静岡市と浜松市があるので関係性は似てる

個人情報の流布やいじめ嫌がらせ・監視つきまといは違法・犯罪行為です
2024/06/11(火) 13:34:13.94ID:MWQlYYko
そういえば、浜松市の市長が県知事になって、静岡市に乗り込んだけど

まあ、似たような件に巻き込まれたんではないかと…
158名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 20:26:33.27ID:Vf7BpNKA
まだテキサスインスツルメンツってあるの?
日米貿易摩擦の火種の一つの
半導体の会社だという。
2024/06/12(水) 16:32:08.51ID:pRDfgqiv
集団ストーカー犯罪防犯啓発ビラ(安心・安全防犯ボランティア作成)と警視庁作成の迷惑防止条例周知ビラを、あわせてセットで配布する許可を警視庁より頂きました

個人情報のついた冤罪をばらまき、イジメ嫌がらせをする集団ストーカー犯罪を、警察と合同して取り締まる防犯活動

日頃相談や面談などご対応いただいております警視庁の警察官の方に、このたび改変された東京都迷惑防止条例警視庁発行のチラシの件で問い合わせをしました。

https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/sodan/madoguchi/dv/follower.files/follower.pdf

改変された警視庁チラシは、私達集団ストーカー被害者の被害に当てはまることも多いです。また実際この様な被害を受けなければ中々迷惑防止条例の内容を知ることもなく、一般社会においては知らずにこの様な犯罪に加担してしまうケースもあり得ると思います。

私達被害者が警視庁が改変したチラシを配ることは集団ストーカー犯罪の抑止に繋がり、尚かつ集団ストーカー犯罪被害者以外の迷惑防止条例被害者さん達のお役にも立つことができます。

世の中にはたくさんの犯罪がありますが…すぐに大きな解決とは中々いかなくても…1つの犯罪、1つの被害、1人の被害者が減ることはとても大事なことです。

警視庁のチラシは集団ストーカー犯罪のチラシではありませんが、被害にフォーカスすれば大変大きな意味を持ち、より一層の私達の被害に対する理解が進むのではないかと思います。

迷惑防止条例チラシに書かれた様な被害が世の中には存在し、存在するから条例になっています。
それが処罰の対象であること。
また、この被害に困っている方々も増え条例の改正に至ったりチラシのリニューアルになったのだと思います。

集団による監視つきまといは存在し、決して精神疾患や気のせいではないことの証明にもなるのではないでしょうか。

「私達一般人が印刷して掲示したり様々な周知活動に使わせていただいても良いですか?」

「HPや一般公開されているものであればオッケーです。」

という警視庁の回答でした。

監視つきまといや個人情報の流布は、今でも違法行為です
ストーカー規制法と同じ内容に合わせて、迷惑防止条例は改正されています

ターゲットのウソや悪評をばらまいて犯罪をおこなう集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪撲滅のため、警察と協力して、全国で防犯活動を行っています

個人情報保護のためにSNSはおこなっていません
2024/06/12(水) 22:28:47.00ID:pRDfgqiv
皆様、日々集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪の周知活動ありがとうございます。
集団ストーカー犯罪が全国の一般の方々に少しずつですが理解されつつあると思います。

集団ストーカー犯罪には様々な側面があります。日本だけではなく他の国々にも被害者が存在する世界的な犯罪でもあります。現在、解決へ向けて全国で様々な活動が行われ日々認知が進んでおります。ありがとうございます。

私達被害者は有名人でもなく普通に生活をしていた中で、大変悲しいことにある時からこの犯罪に巻き込まれてしまいました。一般市民がある時突然この被害に遭ってしまう…誰にでも起こりうる犯罪なのです。

また被害者のお子さんまでもが学校でいじめに遭ってしまったり、買い物先のお店からは理不尽な対応をされたり、様々なコミュニティでの悪評の流布。ご近所からの嫌がらせ…こんなことは一部であり多岐に渡る被害により人権を奪われて大変辛く苦しい日々を強いられています。

他人ごとではなく身近な犯罪として地域の皆様や役所、警察署、店舗企業様に継続的にお邪魔してご理解やご協力を得たりポスティングをしたりと治安悪化やいじめを防ぐ防犯活動として社会的貢献も含めた活動になります。

「現代版村八分」みたいな側面もあるこの犯罪。加害者はウソをついて街の一般の方々を騙し、たくさんの方を巻き込みながら嫌がらせ、悪質行為、違法行為、迷惑防止条例違反など…被害者を社会的孤立や自殺に追い込む非常に卑劣な犯罪をおこないます。
東京都では改正迷惑防止条例によりすでに規制の対象である犯罪です。

集団ストーカー犯罪を知ってください!
決して犯罪者に加担しないでください!!
犯罪解決のためにご協力ください!!!

人権侵害の無い心優しい街を願って、各地で防犯の輪を広げていきましょう!

集団ストーカー犯罪は現在でも侮辱罪・名誉毀損罪・家宅侵入罪・個人情報保護法違反・迷惑防止条例違反・スマホ等ハッキング・電波法違反などの法令違反に該当する行為をさせる反社会的犯罪です。
2024/06/13(木) 07:57:24.71ID:7PuOseXx
防犯啓発情報
SNSなどを使用した「集団によるストーカー(イジメ・嫌がらせ)犯罪」は条例違反・犯罪行為とされています!

「集団ストーカー」犯罪の周知啓発等の取り組みを求めることについて(大阪府への意見投稿より)

【要旨】
現在、一個人に対して不特定多数の集団が、ウソの悪評・風評の流布、つきまとい、盗聴・盗撮、監視行為、プライバシーの侵害、スマホ等ハッキング、家宅侵入などの嫌がらせを行う「集団ストーカー」という犯罪が全国的に横行し、社会問題となっている。
この犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐、「集団ストーカー犯罪がバレて処罰されることを防ぐため」などを目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な社会的行為である。
この犯罪に苦しんでいる被害者は、他都道府県はもちろんのこと、全国的に数多く存在しており、互いに連携して「集団ストーカー犯罪」撲滅のため、周知啓発活動に取り組んでいるが、まだ一部のマスコミにしか取り上げられておらず、一般的な周知には至っていない。
ついては、重大な人権侵害犯罪、さまざまな違法行為である「集団ストーカー犯罪」を撲滅するため、下記の項目について取り組みを行うよう陳情する。

【陳情事項】
1.都道府県・警察ごとに「集団ストーカー犯罪」周知啓発ポスター、パンフレット、チラシ等を作成し、行政関係機関や公共施設、学校、地域などでの掲示や配布、回覧を積極的に行うこと。
2.都道府県・警察ごとに「集団ストーカー犯罪」を周知啓発するイベントを定期的に開催すること。
3.都道府県・警察ごとに「集団ストーカー犯罪」による被害に関する相談窓口を設置し、都道府県・警察ホームページ等を通じて周知を行うこと。
以上

安心・安全防犯ボランティア
集団ストーカー犯罪被害者の会
2024/06/13(木) 17:16:10.58ID:JXNr+9Ak
集団ストーカー(イジメ嫌がらせ・人権侵害)犯罪の手口は、被害者のウソや悪評をばらまく「冤罪・印象操作SNS」から

集団によるストーカー犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐や、「集団ストーカー犯罪手口がばれないようにすること」等を目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な社会的犯罪です

イジメ・嫌がらせ犯罪の加害者組織は主に反社会勢力で、自分達の手は汚さす被害者を監視して、実行役に指示だけスマホで出して、卑劣なイジメや嫌がらせを行わせます

女性や子どもやお年寄りや社会的弱者などにも、適当なウソや悪評を伝えて、騙して実行犯として利用しています

なぜ、集団によるストーカー犯罪加害者は女性や子どもやお年寄りや社会的弱者に危険な事をやらせるのでしょうか
それは、「弱者に弱者をぶつける」ことで、本来の加害者は手を汚さないためです

監視の被害者に向けて車などで飛び出しさせるケ−スもありますが、この飛び出しも加害者がスマホで指示して急に飛び出しさせるので、たまたま走ってきた自転車と接触する現場を見た事があり、危険です(GPSを使用しているケースもある)
加害に協力した人が、事故にあっても加害者グループは何もしないのではないのでしょうか?
逆に、加担させられている方々が、加害者グループの事を話さないように圧力をかけるのではないでしょうか?
そして、次の嫌がらせや更なる犯罪をさせて犯罪組織から抜け出せなくします

女性や子どもやお年寄りや社会的弱者を冤罪による嫌がらせ犯罪に関わらせないようにしましょう
集団ストーカー犯罪の被害者には女性が多いことも分かっています

イジメ・嫌がらせ犯罪が失くならない限り、子ども達のいじめもなくなりません
集団ストーカー犯罪を放置すれば、地域が治外法権になります

(全国防犯組織NPO)
https://profile.ameba.jp/ameba/ananv2020
身近な社会問題である「いじめ」「嫌がらせ」等の人権侵害のない暮らしを願い、誰もが暮らしやすい健やかなまちづくりを目指すボランティアグループです

小此木・元国家公安委員長のご支援により、警視庁や神奈川県警や埼玉県警などと協力して、組織的ストーカー犯罪撲滅活動をしています!
2024/06/13(木) 19:13:12.68ID:7PuOseXx
役所の人事課がパワハラをするにしても方法はいろいろあって、集団ストーカー犯罪の手口を選ぶとは限らない
何らかの必要性があって、わざわざその手口や冤罪理由を市の人事課が使用したということ

同時期に出ていた県議(企業組合推薦)の甥のF村は岡山市の人権推進課に配属だったし、その後、岡山市在住のうちの親族が岡山市議に出るという話をしていたけど、狙ったように邪魔が入ったから
岡山市役所の方に、何か理由があるんだと思うが
2024/06/13(木) 19:59:09.96ID:7PuOseXx
うちの本家のことは今でも岡山ではそれなりに知ってる人たちはいると思う
2024/06/14(金) 02:50:59.38ID:Zl/ldvgn
2021年 日本で1億円以上の金融資産をもつ富裕層は149万世帯
その純金融資産総額は364兆円と推計
https://www.nri.com/jp/news/newsrelease/lst/2023/cc/0301_1
野村総合研究所(2023年)

富裕層・超富裕層の世帯数は、2005年以降の最多に
1億円以上の金融資産をもつ世帯は全体の2.74%で、5000万円以上の世帯は8.75%

預貯金、株式、債券、投資信託、一時払い生命保険や年金保険など、世帯として保有する金融資産の合計額から不動産購入に伴う借入などの負債を差し引いた「純金融資産保有額」を基に、総世帯を5つの階層に分類し、各々の世帯数と資産保有額を推計しました。

超富裕層(5億以上〜)
資産保有総額105兆 9万世帯 世帯割合0.16%
富裕層(1億〜5億未満)
259兆 139.5万世帯 2.57%
準富裕層(5000万〜1億未満)
258兆 325.4万世帯 6.01%
アッパーマス層(3000万〜5000万未満)
332兆 726.3万世帯 13.41%
マス層(〜3000万未満)
678兆 4213.2万世帯 77.83%

2021年の富裕層・超富裕層の合計世帯数は、この推計を開始した2005年以降、最も多かった2019年の132.7万世帯からさらに15.8万世帯増加しました。
2019年から2021年にかけて、富裕層および超富裕層の純金融資産保有額は、それぞれ9.7%(236兆円→259兆円)、8.2%(97兆円→105兆円)増加し、両者の合計額は9.3%(333兆円→364兆円)増えました。
また、富裕層・超富裕層の世帯数はいずれも、「アベノミクス」が始まった2013年以降、一貫して増加を続けています。

我が国の富裕層は「事業オーナー」である場合が多く、金融資産1〜5億円の富裕層では、その約3分の1が「事業オーナー」であることがNRIの調査で明らかになっています

年所得1億円を超える人は日本にどれくらいいるのか
〜所得1000万 96.49%
所得1000万〜 59万人 2.68%
所得5000万〜 12万人 0.55%

所得1億〜 57000人 0.25%
所得5億〜 5400人 0.024%
所得10億〜 1200人 0.005%
令和元年度国税庁統計年報
2024/06/14(金) 07:07:26.88ID:Zl/ldvgn
全国防犯啓発活動!
警察と合同で防犯活動をしています!

集団ストーカー犯罪は、ウソや悪評などの冤罪をでっち上げて、監視つきまといなどのさまざまな違法行為を繰り返す犯罪です
個人特定情報をばらまいて、イジメ嫌がらせや監視つきまといなどの違法行為を依頼するSNSやクチコミには、刑法犯罪者が関与しています

http://ameblo.jp/mint0726/image-12781684494-15222967249.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379949095.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379949101.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12781684494-15222967229.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379961023.html

上記の防犯啓発ビラは、警視庁などの許可を取って、集団ストーカー犯罪防犯啓発ビラとセットで全国で配布されています

(警察と協力して集団によるストーカー・イジメ嫌がらせ犯罪撲滅活動をする全国防犯NPO)

理由に関係なく、未成年を犯罪に関与させると虐待にあたります

個人の悪評をばらまくSNSやクチコミには犯罪者が関与しています。加担しないようにしましょう
2024/06/14(金) 13:29:22.67ID:Zl/ldvgn
集団ストーカー犯罪は「悪評・冤罪のついた個人特定情報を広めている側」の方が監視つきまとい・ストーカー犯罪の加害者です!
個人情報をばらまくSNSでは印象操作が行われるのが集団ストーカー犯罪の手口です
イジメ嫌がらせ犯罪者に騙されて違法行為に加担しないようにご注意下さい!

集団ストーカー犯罪の手口を解説
海外では逮捕者が出ています!
https://ameblo.jp/m45pleione/entry-12783688728.html

現代版【村八分】
防犯活動を装った集団イジメ・嫌がらせ犯罪
ウソをばらまく組織的ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・詐欺罪などさまざまな法律・刑法に違反します

罪のない人・ターゲットを危険人物・精神異常者・差別主義者などに仕立て上げて孤立させ、集団で監視・付きまとい・嫌がらせ・ガスライティングを仕掛けて・引き籠もりにしたり、怒らせて犯罪を誘発 ・精神科送りにして社会的信用を失墜 ・自殺へ追い込む目的(反社会的イジメ)があります

悪人、危険人物とされているのがウソをばらまかれた被害者で、防犯活動と称して監視・付きまとっているのが犯罪者たちが加害者です。あべこべな犯罪なのです

被害者を犯罪者・危険人物・差別主義者扱いして、街ぐるみで監視や付きまとい、嫌がらせでプレッシャーを与えます

大変残念なことに警察や公務員の中にも一部、法律や人権を守らないカルト団体に属する人がいて、集団ストーカー犯罪に加担する人がいます

仕立て上げられた「ウソ」や「悪評」など冤罪を理由に、偶然を装った些細な嫌がらせ(=ガスライティング工作)を近隣住民たちへ指示してきます(違法行為であり人権侵害です)

罪もない人を生贄・ターゲットにしてもてあそび、タカりビジネスにするなど絶対にあってはならない事です
この犯罪を無くすために世間への周知が必須です

バイキングMOREでのガスライティング報道(2021年4月)もあります
海外では集団によるストーカー犯罪手口は刑法により処罰されます

集団ストーカー犯罪に加担している人へ
自分の人生を汚さないでください。加担してしまったことは消えないけれど手を退くことはできます
どうか勇気を出してこの犯罪を世間へ公表し、警察に訴えることに力を貸して下さい。よろしくお願いします

集団ストーカー犯罪の違法手口は全国共通です
被害者の7割は女性で、全国で100名以上の被害者が存在しています
2024/06/14(金) 14:09:40.89ID:Zl/ldvgn
啓発ポスターを掲示及び配布して安心安全なまちづくり、防犯活動に皆様ご協力ください!
http://itsuoka.flier.jp/dw_chirashi.html

皆様、日々集団ストーカー(監視つきまとい・イジメ嫌がらせ)犯罪・ITテクノロジー犯罪の周知・防犯啓発活動ありがとうございます。
集団ストーカー犯罪が全国の一般の方々に少しずつですが理解されつつあるります(メディア報道あり)。

集団ストーカー犯罪には様々な側面があります。日本だけではなく他の国々にも被害者が存在する世界的な犯罪でもあります。現在、解決へ向けて全国で様々な活動が行われ日々認知が進んでおります。ありがとうございます。

私達被害者は有名人でもなく普通に生活をしていた中で、大変悲しいことにある時からこの犯罪に巻き込まれてしまいました。一般市民がある時突然この被害に遭ってしまう…誰にでも起こりうる犯罪なのです。
(首都圏を中心に被害者は全国に存在し、被害者の7割は女性です)

また被害者のお子さんまでもが学校でいじめに遭ってしまったり、買い物先のお店からは理不尽な対応をされたり、様々なコミュニティでの悪評の流布。ご近所からの嫌がらせ…こんなことは一部であり多岐に渡る被害により人権を奪われて大変辛く苦しい日々を強いられています。

他人ごとではなく身近な犯罪として地域の皆様や役所、警察署、店舗企業様に継続的にお邪魔してご理解やご協力を得たりポスティングをしたりと治安悪化やいじめを防ぐ防犯活動として社会的貢献も含めた活動をしています。

「現代版村八分」みたいな側面もあるこの犯罪。
加害者は被害者の悪評をばらまいたり、ウソをついて街の一般の方々を騙し、たくさんの方を巻き込みながらイジメ嫌がらせ、悪質行為、違法行為、迷惑防止条例違反、刑法犯罪など…被害者を社会的孤立や自殺に追い込む非常に卑劣な犯罪をおこないます。
東京都や神奈川県などでは改正迷惑防止条例によりすでに規制の対象である犯罪です。

イジメ嫌がらせ犯罪解決のためにご協力ください!!!

個人情報をばらまくSNSやクチコミなどを使用した集団ストーカー犯罪は、現在でも侮辱罪・名誉毀損罪・家宅侵入罪・個人情報保護法違反・迷惑防止条例違反・不正アクセス禁止法・不法侵入・電波法違反・詐欺罪などの法令違反に該当する反社会的犯罪です
2024/06/14(金) 17:10:20.06ID:Zl/ldvgn
安心・安全防犯ボランティア(全国防犯啓発団体NPO)
6月、集団ストーカー犯罪被害者さんの相談に都内警察署に同行。

その後、都内のとある国会議員さんの事務所にもご挨拶に伺い、秘書さんに様々なお話を伺いました。子供のいじめ防止に御尽力された秘書さんの言葉には大変な重みがありました。

「いじめはイジメ、なんてなまやさしい言葉ではなく、れっきとした犯罪ですからね。いじめの内容の一つ一つが何罪に該当するのか。親も子ももっと知った方が良いですよ。」
(SNSなどによる監視つきまといや名誉毀損など社会的イジメ・嫌がらせも当然違法行為・犯罪です)

都庁の3部署と都議会に訪問・陳情しました。
@人権部人権施策推進課
A教育庁公聴課
B福祉保健局自殺総合対策

最後は都議会に訪問し、ストーカー規制法の改正をお願いする意見書を都議会より国会に出して欲しいと言う内容の陳情書を提出し、無事受理されました。

ストーカーやDV、虐待に迅速対応へ
警視庁に「人身安全対策課」新設で指揮系統一本化
https://www.sankei.com/article/20240401-H573VQMW2VNINIB4U52YRFIT2U/
(産経新聞 2024年4月)

警視庁は1日、虐待やストーカー、ドメスティックバイオレンス(DV)事案などに対応する「人身安全対策課」を生活安全部に発足させた。同部と刑事部の複数の部署にまたがる混成部隊だった「人身安全関連事案総合対策本部」を廃止し、生活安全部の一つの課として新設。指揮系統を一本化し、相談件数が増え続けるストーカーやDV事案などの対応を迅速化させる

警視庁が課を新設する目的の一つには、前身の人身安全関連事案総合対策本部が対応してきたストーカー事案などへの持続的な対処能力の確立がある
令和5年の都内のストーカー相談件数は1444件(前年比237件増)、DVの相談件数は9092件(同703件増)で、いずれも増加の一途をたどる。年間で受理する行方不明届の件数は5000件超で、児童虐待の対応件数も高止まりしている
170名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:53:21.74ID:Zl/ldvgn
集団ストーカー犯罪とは
ウソや悪評のついた個人情報をSNSなどでばらまいて加担者を集めて、犯罪者が被害者に嫌がらせをする違法手口です(侮辱罪・名誉毀損罪・人権侵害など)

警察と協力して防犯活動をしています(迷惑防止条例やストーカー規制法があるので)

監視つきまとい・嫌がらせ犯罪の防犯啓発情報
(個人情報のついたウソや悪評をばらまいて監視つきまといを依頼・行うのは、理由に関わらず犯罪です)

国立市役所・立川市役所・昭島市役所様にお邪魔しました。お忙しい中、ご対応くださり、1F市民ロビーにてポスター掲示・チラシを置いてくださることになりました。ありがとうございます。
(安心・安全防犯ボランティア作成チラシ類は、警視庁確認済み)

大勢の加害者に個人情報を握られた被害者の置かれている状況は、第三者の介入がなく、加害者側の一方的な私刑を受け続けるというものです
反社会的犯罪者・詐欺師による倫理観の狂った世界で、被害者は毎日悶々と過ごしています。 周知活動で得られた周知のご協力は、被害者に大きな安心感と原動力を与えてくれます

集団嫌がらせ犯罪では、被害者の個人情報が「犯罪手口で、不正に」共有されます。自分の知らないところで個人情報や写真が共有される問題には顔認証システムもありますが、この問題についてのチラシも市役所の方で回覧していただければと思い、本日お渡しいたしました

周知活動で市役所を訪問する時、毎回3、4ヶ所部署を回ります。人権、防犯、生活保護に関わる窓口であったり、総務であったり。「嫌がらせ」と一言で言っても、様々な問題に関わっていることがよくわかる瞬間です。組織的ストーカー被害者が受けるダメージが生活の色々な面に生じていることを知っていただきたいです

安心・安全防犯ボランティア (全国防犯組織NPO)
全国で防犯活動をしています

集団によるストーカー犯罪は別名をテクノロジー犯罪といい、SNSやGPS、無線・音響機器や違法改変アプリ等を使用した、犯罪被害者を喰い物にするプロの組織犯罪手口です

首都圏だけでも、100名以上の非恋愛型集団ストーカー犯罪の被害者がいます
集団ストーカー被害者の約7割が女性です
犯罪手口はマニュアルがあるため、全国でほぼ同じ被害です
2024/06/14(金) 22:20:55.05ID:Zl/ldvgn
個人情報のついた悪評をばらまくSNSやクチコミは、犯罪者による印象操作が犯罪手口として行われています
反社会的いじめ・嫌がらせ・刑法犯罪者の依頼に関わらないようにしましょう!

防犯啓発活動
「集団ストーカー犯罪の陳情活動に行ってきました (神奈川県)」

2021年9月25日は、小此木・元国家公安委員長様、自民党・中西健治議員の秘書様に集団ストーカー犯罪の陳情活動をさせて頂きました。

小此木様は7月まで公安のトップでいらっしゃた方で今回のGPSに関するストーカー規制法改正の中心人物です。
今回の陳情活動は、今まで活動した中で最も有意義な活動となりました。

小此木様よりのご提言
1、神奈川県の警察署に集団ストーカー犯罪の相談者に対して真摯に対応を行うことの通達
3、ストーカー規制法改正に携われた自民党有力議員のご紹介

私たちの陳情後、すぐに小此木様と秘書様で神奈川県警察本部にお話をして頂きました。
・神奈川県警察本部本部長警視監
・総務部広報県民課長警視
・生活安全部管理官人身安全対策課長警視

神奈川県警の3名の重要人物にお話を通して頂きました。
警視監や警視とは、県警のトップの方々です。

「集団ストーカー」「テクノロジー犯罪」で苦しむ多くの県民がいることを伝えました

現在では神奈川県警察所轄署や#9110では集団ストーカー犯罪被害相談を受け付けています

集団ストーカー(監視・付きまとい)犯罪者は、ウソや悪評や個人情報をSNSやクチコミなどでばらまいてイジメ被害者をを危険人物に仕立て上げ、さまざまな犯罪や違法行為を行います

もっともらしくても、集団ストーカー手口を使用する犯罪者に騙されないようにしましょう

2024/06/15(土) 08:39:35.51ID:DWq6HdGi
不正指令電磁的記録に関する罪(コンピュータ・ウイルス、PC・スマホ等ハッキングに関する罪)
警視庁ホームページより

情報処理の高度化等に対処するための刑法等の一部を改正する法律(平成23年法律第74号)が平成23年6月24日に公布され、改正法により、刑法に新たに「不正指令電磁的記録に関する罪(いわゆるコンピュータ・ウイルスに関する罪)」が設けられ、同年7月14日に施行されました

この法律により、コンピュータ・ウイルスの作成、提供、供用、取得、保管行為が罰せられることになりました
この法律では、以下の電磁的記録、その他の記録を処罰の対象としています

人が電子計算機を使用するに際してその意図に沿うべき動作をさせず、又はその意図に反する動作をさせるべき不正な指令を与える電磁的記録
上記に掲げるもののほか、上記の不正な指令を記述した電磁的記録その他の記録

正当な理由がないのに、その使用者の意図とは無関係に勝手に実行されるようにする目的で、コンピュータ・ウイルスやコンピュータ・ウイルスのプログラム(ソースコード)を作成、提供する行為をいいます
(3年以下の懲役又は50万円以下の罰金)

ウイルス供用罪とは
正当な理由がないのに、コンピュータ・ウイルスを、その使用者の意図とは無関係に勝手に実行される状態にした場合や、その状態にしようとした行為をいいます

正当な理由がないのに、その使用者の意図とは無関係に勝手に実行されるようにする目的で、コンピュータ・ウイルスやコンピュータ・ウイルスのソースコードを取得、保管する行為をいいます
(2年以下の懲役又は30万円以下の罰金)

冤罪や悪評のついた個人情報をSNSなどでばらまく集団ストーカー犯罪では、被害者のGPS追跡や情報収集のために、スマホ等ハッキング・違法な遠隔操作・GDP追跡などが行われます(全て違法行為です)
違法行為・人権侵害でもある集団ストーカー犯罪に加担しないようにしましょう!
2024/06/15(土) 08:53:17.14ID:DWq6HdGi
悪評を含む個人情報をばらまく集団ストーカーは犯罪であり、刑法犯罪者が関与しています

集団ストーカー(監視つきまとい)犯罪は、スマホハッキングや家宅侵入や窃盗罪や詐欺罪など、様々な法律や刑法に違反しています

クチコミやSNSの冤罪をでっち上げて被害者の印象操作を行って、監視つきまといのストーカー犯罪や嫌がらせを加害者が正当化しているのは、「集団ストーカー犯罪の違法行為がバレて、処罰を受けるのを防ぐ」です

「集団の掟」を、国の憲法・法律・刑法よりも優先させる犯罪集団を、一般には「カルト団体・カルト組織」と言います(公安がマークしています)

カルト団体とは、最近では統一教会や暴力団、古くは「オウム真理教」「中核派」のような組織のことを差します

みんな家族・仲間だから(社会の法律を無視して犯罪をおかしても、集団の掟だからみんな黙っていてくれる)という言い分は、「カルト団体に所属している人に特有の言い訳」です

集団ストーカー犯罪に使用されるSNSやクチコミは、被害者のウソや悪評をばらまいて「印象操作を行う」のが、ストーカー犯罪者の手口です

集団ストーカー犯罪はテクノロジー犯罪ともいわれ、スマホハッキングや無線での嫌がらせなどの手口があります

監視つきまといを防止する法律としては、現在でもストーカー規制法があります
東京都や神奈川県などは、国のストーカー規制法に合わせて、迷惑防止条例を改正しています

集団ストーカー犯罪に使用される違法アプリ・違法プログラムなどは、当然「その他の犯罪にも使用されて」います
個人情報などを盗むスマホハッキングは刑法に違反するので、見付けたら警察に届けましょう
2024/06/15(土) 22:46:25.14ID:DWq6HdGi
悪評のついた個人情報をばらまくSNSには、刑法犯罪者が加担しています
集団ストーカー犯罪の手口は犯罪グループが同じなので、ほぼ全国共通の犯罪マニュアルを使用しています
集団によるイジメ嫌がらせ犯罪に加担すると、侮辱罪、名誉毀損罪、傷害罪、個人情報保護法違反、迷惑防止条例違反、家宅侵入罪、電波法違反、不正アクセス禁止法違反、窃盗罪、詐欺罪などさまざまな法律に違反します

東京都立川警察署にて 2021年9月15日
集団によるストーカー犯罪相談事例

相談室で着席して、 相談被害者さんが団地被害を時系列で書き綴った記録を元にお話は進められました。相談の結果、警察のお力をお借りして以下のことをお約束いただけました。

相談被害者さんのお住まいの団地自治会に警察の方が伺って下さり、集団ストーカー犯罪の被害者がこの団地にいらっしゃること。そして決してこの様な犯罪に住民が加担しない様にお話して下さるとのことです。警察が団地自治会に被害者のために介入して下さるとのことでした。

集団ストーカー犯罪の一部の側面として、町内会や団地などの住民から村八分の様な被害を受けます。間違った連帯感により被害者が嫌がらせなどを受け、本来であれば心休まる自宅がたくさんの加担者により大変辛い思いをします。

加担する方々には様々な理由があるのかもしれませんが、おそらくこんな行為が犯罪行為だとは知らずに安易に考え、または自分自身がこのコミュニティで仲間外れになりたくない保身から…こんな犯罪に加担する方々もいるでしょう。

今回、警察の方が直々に団地自治会にうかがい犯罪の注意喚起をして下さることは、加担住民の方々が今やっていることは犯罪なんだ!と向き合い、加担を続けたら大変なことになる。
誰かから加担をお願いされても断る。そんな大きなきっかけになるのではないでしょうか。
(他人・客への迷惑・犯罪行為を依頼・強制されたら警察へ通報義務あり)

他の被害者さんからも様々な資料提供、ご自身の被害メモなどを渡しながらご相談されたりと大変有意義な相談陳情が出来ました。記録も相談被害者さんで1通、陳情で1通作成して下さるとのことです。

警察官の方々には大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯啓発組織NPO)

個人情報保護のために個人でのSNSはおこなっていません
2024/06/15(土) 22:49:06.85ID:DWq6HdGi
多数の集団ストーカー被害者が、嫌がらせ加害者達からの盗撮被害に遭っています。
以前は都道府県毎の迷惑防止条例による対応でしたが、今回の「撮影罪」新法施行により、盗撮犯への取り締まりが一層強化されます。
多くの監視つきまとい被害者が、犯人達への摘発強化を望んでいます。
また、ストーカー犯罪集団が盗撮写真をSNS等で共有している犯罪事例についても、取り締まり強化を要請しています。

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯啓発組織NPO)

【解説】「撮影罪」を新設。盗撮画像の廃棄・削除に「画期的」な仕組みも(2023年6月 日テレ)
https://news.ntv.co.jp/category/society/9d1b57f90aeb40bba8dfb85d1a7149ec
盗撮だけでなく、盗撮画像の提供や保管も処罰対象になります

広く盗撮を取り締まる法令としては,各都道府県の迷惑行為防止条例が挙げられます
東京都の公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例(迷惑行為防止条例)においては,「公共の場所・公共の乗物、公衆便所、公衆浴場、公衆が使用することができる更衣室、公衆が通常衣服の全部又は一部を着けない状態でいる場所」に加えて,「学校、事務所、タクシーその他不特定又は多数の者が利用し、又は出入りする場所又は乗物」,
「(公共の場所とはいえない)住居、便所、浴場、更衣室」での盗撮も対象とされています

次に,各道府県の迷惑行為防止条例に抵触しない場合で,
「他人の住居や浴場,更衣場,便所,人が通常衣服を着けないでいるような場所」において盗撮した場合には,
軽犯罪法第1条23号に抵触することになります。

いわゆる,「のぞき見」行為(スマホ等ハッキング)が軽犯罪法の対象になります
176名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:11:28.80ID:DWq6HdGi
2022年8月3日警視庁に訪問しました。

集団によるストーカー犯罪の撲滅を目指して活動する「安心・安全防犯ボランティア」の活動と趣旨を警視庁にご理解いただく。

概要としては…

現在全国の社会福祉協議会に登録を進め地域に密着し、「集団ストーカー、ITテクノロジー犯罪」の周知活動をメンバーで進めていること。被害者以外の協力者も出てきて下さっていること。役所や警察などの公的機関にも訪問していることなど。また集団ストーカー犯罪は親が子供をも使って嫌がらせなどを行わせる犯罪でもあること。被害者宅付近のパトロールの要望他。

途中ご質問を受けたりしながら説明していきました。丁寧に聞いて下さり、警視庁の方は被害者の活動がずいぶんと以前より活発になっていることに驚きと感心されていました。

迷惑防止条例は徐々に改正されてきましたが、私達は被害者であるためにそんな条例にも詳しいですが一般の方々はあまり知らないです。犯罪だと知らずに監視や嫌がらせやつきまとい、待ち伏せに安易に加担してしまうケースもあること。安易に考えているからこそ、先程のお話の子供をも付きまとい犯罪に利用してしまうこと。

ネットニュースで見た今年秋の都の条例の改正を例にあげて、この条例がもっと広く世間に周知されれば(もちろん取り締まりを強く要望しますが)すぐに取り締まりが叶わなくても犯罪抑止には繋がり私達被害者の被害も軽減することをお話ししました。
迷惑防止条例の更なる警察から一般社会へのアピールを要望しました。

概要としてはこんな内容を40分間させていただきました。

あと、警視庁ではこの犯罪被害者の相談件数はお伝えすることは出来ないけれど「犯罪認知はしています!」とのことでした。

悪評やSNSで個人情報をばらまいて集団でおこなうイジメ嫌がらせ犯罪に気づいたら、都道府県警察#9110などに必ず届けましょう!

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯組織NPO・東京本部)

小此木・元国家公安委員長のご尽力で、反社会的イジメ・嫌がらせ犯罪(集団によるストーカー犯罪)は犯罪被害相談として東京都警視庁・神奈川県警所轄署が受理しています
177名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:29:12.84ID:DWq6HdGi
2022年8月3日警視庁に訪問しました。

集団によるストーカー犯罪の撲滅を目指して活動する「安心・安全防犯ボランティア」の活動と趣旨を警視庁にご理解いただく。

概要としては…

現在全国の社会福祉協議会に登録を進め地域に密着し、「集団ストーカー、ITテクノロジー犯罪」の周知活動をメンバーで進めていること。被害者以外の協力者も出てきて下さっていること。役所や警察などの公的機関にも訪問していることなど。また集団ストーカー犯罪は親が子供をも使って嫌がらせなどを行わせる犯罪でもあること。被害者宅付近のパトロールの要望他。

途中ご質問を受けたりしながら説明していきました。丁寧に聞いて下さり、警視庁の方は被害者の活動がずいぶんと以前より活発になっていることに驚きと感心されていました。

迷惑防止条例は徐々に改正されてきましたが、私達は被害者であるためにそんな条例にも詳しいですが一般の方々はあまり知らないです。犯罪だと知らずに監視や嫌がらせやつきまとい、待ち伏せに安易に加担してしまうケースもあること。安易に考えているからこそ、先程のお話の子供をも付きまとい犯罪に利用してしまうこと。

ネットニュースで見た今年秋の都の条例の改正を例にあげて、この条例がもっと広く世間に周知されれば(もちろん取り締まりを強く要望しますが)すぐに取り締まりが叶わなくても犯罪抑止には繋がり私達被害者の被害も軽減することをお話ししました。
迷惑防止条例の更なる警察から一般社会へのアピールを要望しました。

概要としてはこんな内容を40分間させていただきました。

あと、警視庁ではこの犯罪被害者の相談件数はお伝えすることは出来ないけれど「犯罪認知はしています!」とのことでした。

悪評やSNSで個人情報をばらまいて集団でおこなうイジメ嫌がらせ犯罪に気づいたら、都道府県警察#9110などに必ず届けましょう!

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯組織NPO・東京本部)

小此木・元国家公安委員長のご尽力で、反社会的イジメ・嫌がらせ犯罪(集団によるストーカー犯罪)は犯罪被害相談として東京都警視庁・神奈川県警所轄署が受理しています
2024/06/18(火) 11:47:53.64ID:2eoTyopz
警視庁ホームページより

ウイルス供用罪とは

冤罪や悪評のついた個人情報をSNSなどでばらまく集団ストーカー犯罪では、被害者のGPS追跡や情報収集のために、スマホ等ハッキング・違法な遠隔操作・GDP追跡などが行われます(全て違法行為です)
違法行為・人権侵害でもある集団ストーカー犯罪に加担しないようにしましょう!
2024/06/21(金) 01:07:27.21ID:Dlgd5p1L
啓発ポスターを掲示及び配布して安心安全なまちづくり、防犯活動に皆様ご協力ください!
http://itsuoka.flier.jp/dw_chirashi.html

皆様、日々集団ストーカー(監視つきまとい・イジメ嫌がらせ)犯罪・ITテクノロジー犯罪の周知・防犯啓発活動ありがとうございます。
集団ストーカー犯罪が全国の一般の方々に少しずつですが理解されつつあるります(メディア報道あり)。

(首都圏を中心に被害者は全国に存在し、被害者の7割は女性です)

また集団ストーカー犯罪被害者のお子さんまでもが学校でいじめに遭ってしまったり、買い物先のお店からは理不尽な対応をされたり、様々なコミュニティでの悪評の流布。ご近所からの嫌がらせ…こんなことは一部であり多岐に渡る嫌がらせ被害により人権を奪われて大変辛く苦しい日々を強いられています。

「現代版村八分」みたいな側面もあるこの犯罪。
加害者は被害者の悪評をばらまいたり、ウソをついて街の一般の方々を騙し、たくさんの方を巻き込みながらイジメ嫌がらせ、悪質行為、違法行為、迷惑防止条例違反、刑法犯罪など…被害者を社会的孤立や自殺に追い込む非常に卑劣な犯罪をおこないます。
東京都や神奈川県などでは改正迷惑防止条例によりすでに規制の対象である犯罪です。

イジメ嫌がらせ犯罪解決のためにご協力ください!!!

個人情報をばらまくSNSやクチコミなどを使用した集団ストーカー犯罪は、現在でも侮辱罪・名誉毀損罪・家宅侵入罪・個人情報保護法違反・迷惑防止条例違反・不正アクセス禁止法・不法侵入・電波法違反・詐欺罪・窃盗罪などの法令違反に該当する反社会的いじめ犯罪です
2024/06/25(火) 23:59:24.86ID:CfTUX2mE
もしかして御殿場は語れない?
2024/06/29(土) 06:30:17.39ID:uviswTzK
配偶者手当を廃止する企業が増えていることを知っていますか(2024年2月)
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=77455
河岸秀叔(ニッセイ基礎研究所)

近年、配偶者手当を廃止する企業が増えている

高度経済成長期の日本型雇用システムの構築と共に、配偶者手当は企業に普及し、2009年には約74.7%の企業が採用していた
しかし2023年時点で、配偶者手当を支給する企業は約56.2%と、2009年と比較して大幅に減少した。特に、500名以上の従業員を雇用する比較的大きな企業では、廃止の動きが顕著に見られる

特に2015年以降の大きな変化の主な要因として、第二次安倍政権は国民健康保険第3号被保険者(被扶養者)の就業調整の解消を推進した。就業調整とは、収入を一定の範囲内で抑えるために就業時間を調整することを指す

就業調整の主な要因には、「年収の壁」と「配偶者手当」が挙げられる
厚生労働省によれば、2011年時点で、パート労働者のうち既婚女性の21.0%、既婚男性の9.8%が就業調整を行っていた。また、就業調整を行うパートタイム労働者(男女)のうち、30%以上が年収の壁を、20%以上が配偶者手当を調整理由と回答している。

また、配偶者手当の廃止が進んだ背景には、社会的ニーズの低下も大きな要因として挙げられる

共働き世帯数は、1990年代に専業主婦世帯数を上回り、現在では専業主婦世帯数の2倍以上に達している。配偶者の収入に応じて配偶者手当を制限する企業が多く、共働きが増加すると手当受給対象者は減少する

そもそも、未婚化・晩婚化の影響により、配偶者を有する人も減少した
1980年代には、30・40代になれば90%近い人が結婚をしていた。しかし、2020年の有配偶率は、40代の男女で約70%、30代の男女で約60%近くにまで低下している

国家公務員やトヨタ自動車などの企業では、配偶者を持つ従業員の不利益を最小限とするために様々な措置が実施された
例えば、配偶者手当で削減したお金を活用した子ども手当や介護手当の支給や、削減額の基本給への組み入れ、また支給額を段階的に削減する激変緩和措置が挙げられる
2024/06/29(土) 06:33:31.34ID:uviswTzK
冤罪や悪評をばらまき「私刑を正当化」する集団ストーカー犯罪は警察#9110に届けよう

集団ストーカー犯罪とは、被害者の「冤罪」や悪評をSNSやクチコミ等ででっち上げて印象操作をおこない、防犯活動を装って私刑や社会的タカリ犯罪を正当化した、集団によるイジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪です

ウソや個人情報をばらまく集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪などさまざまな法律・刑法に違反します

これらの犯罪的行為はカルト犯罪組織や、SNSで集められた「トクリュウ」によって現実に行われている

罪のない人を犯罪者・危険人物・精神異常者・差別主義者などに仕立て上げて孤立させ、組織的に監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・ガスライティングを仕掛けて、引き籠もりにしたり、怒らせて犯罪を誘発 ・精神科送りにして社会的信用を失墜 ・自殺へ追い込む目的や集団ストーカー犯罪手口が公にされないようにする目的があります

悪人・危険人物とされているのがウソや個人情報をばらまかれた「冤罪」被害者であり、防犯活動などと称して個人情報をばらまいて監視付きまとっている方がストーカー犯罪者たちであり加害者です

犯罪者・加害者と、被害者が真逆な犯罪なのです

集団ストーカー犯罪者たちはウソ・「冤罪」や個人情報をばらまき、被害者を犯罪者・危険人物扱いして、街ぐるみで監視つきまとい、イジメ嫌がらせでプレッシャーを与えます(私刑は違法行為です)

罪のない人を生贄にしてもてあそび、社会的タカり・イジメ犯罪の被害者にするなど、絶対にあってはならない人権侵害です

「冤罪」理由はさまざまですが、集団ストーカー犯罪の違法な嫌がらせ手口は全国共通です
集団ストーカー犯罪被害者は全国で100名以上存在し、その7割が女性です
海外では、集団ストーカー犯罪手口は刑法により処罰されます

安心・安全防犯ボランティア(NPO全国防犯組織)
警視庁神奈川県警などと協力して、被害者の多い首都圏を中心に防犯啓発活動をしています
2024/06/29(土) 06:40:53.70ID:uviswTzK
冤罪や悪評をSNSやクチコミでばらまいて違法行為や犯罪を繰り返す集団によるイジメ嫌がらせ・ストーカー犯罪者は、法律も人権も守りません!
集団ストーカー・イジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪手口は全国共通なので、犯行グループも共通しています

集団ストーカー犯罪者たちは家宅侵入(不法侵入)、スマホ等ハッキング、電波法違反、名誉毀損罪、詐欺罪、窃盗罪、迷惑防止条例違反、個人情報保護法違反などさまざまな犯罪を行っています

集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪者たちは、被害者の「冤罪」をSNSやクチコミででっちあげて加担者を集め、個人特定情報をばらまいて、犯罪行為を繰り返します
・組織的な嫌がらせ行為

これらの三つの組織犯罪的行為は現実にカルト犯罪組織やSNSで集められた「トクリュウ(匿名流動性犯罪グループ・半グレ)」によって行われている

違法行為や犯罪行為をカルト犯罪団体やSNSで集められたトクリュウが実行する際、地域住民にも(ウソをついて)協力を求めることが多いためで、実際に行われている事を知ってる人達を発信源とする形で、そういった違法・犯罪行為をしている事実を知り合いや友達から聞いて知っている人達が激増しているから

(首都圏を中心に多数の被害者が出ており、警視庁や神奈川県警は被害相談・証拠を受けて、地域に介入している警察署がある)

冤罪や悪評のついた個人情報をばらまいて、GPSなどによる監視やつきまとい・スマホ等ハッキング・嫌がらせを行うことは、個人情報保護法違反・ストーカー規制法・迷惑防止条例違反・名誉毀損などの違法行為になります

理由に関係なく、SNSなどで個人情報のついた監視つきまとい・イジメ嫌がらせを依頼されたら、確実に刑法犯罪者が関与しているので警察#9110に届けましょう

2024/06/30(日) 03:04:18.49ID:Upln1m1m
集団ストーカー犯罪被害者に対するイジメ嫌がらせ・監視つきまとい・ハッキング等のさまざまな違法行為はやめましょう

集団ストーカー犯罪のイジメ嫌がらせ・監視つきまとい手口は全国共通です

個人情報のついた冤罪をSNSやクチコミなどで流布して、監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・ハッキングなどの違法行為をする集団ストーカー犯罪は、警察#9110に届けましょう!
防犯活動!
https://x.com/LamplightP

神奈川県での記録の開示請求と受け取りを他の被害者さんと共に神奈川県庁で行いました。(令和4年10月3日受け取り)

@加賀町警察署(ベガさん主催気まぐれポスティングで陳情)
A神奈川県警察本部(安ボラメンバーさん達と陳情、相談)
B戸部警察署(ベガさん主催気まぐれポスティングで陳情)
C港北警察署(陳情、相談被害者さんの同行)
D相模原警察署(陳情、相談被害者さんの同行)
E相模原北警察署(陳情、相談被害者さんの同行)
6件の記録が取れました。

http://ameblo.jp/mint0726/image-12781684494-15222947944.html

神奈川県にはたくさんの集団ストーカー犯罪の被害者がいて、群がる犯罪加担者が多くいるので、被害も大変悪質だとよくお聞きします
2024/07/03(水) 12:54:58.11ID:9Zsr41gv
日本国憲法第二十四条
婚姻は、「両性の合意のみ」に基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない

A 「配偶者の選択」、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、
法律は、「個人の尊厳」と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない
結婚は「私的契約」であり、憲法24条に従って結婚する本人・当事者の意思・人権を尊重しなければならない

【親や兄弟や親族の存在や言い分に縛られず、社会の価値観に左右されず、本人の自由な意志・お互いの合意で結婚すればいい】
これのどこに問題があるのか?

(結婚を強制するのも結婚を反対するのも、どちらも「当事者の意思・人権を無視している」ことに違いはない。特別扱いすると逆差別になるので、しない方がいい)
全国の生涯未婚率(50歳時点)は男25.7%、女16.4%だが、東京に限ると男26.4%、女20.1%。(2020年統計)
今は結婚していない人も多い。30代だと既婚は6割程度である
2024/07/03(水) 12:59:02.32ID:9Zsr41gv
2019年8月 集団ストーカー犯罪被害者ブログより
3月19日に警視庁生活安全センターへ集団ストーカー犯罪の相談と周知に訪問

7月12日警視庁に保有個人情報開示請求書申請へ

7月22日付  保有個人情報一部開示決定通知書
(郵送で届く)

7月31日警視庁へ生活安全相談処理結果表をとりに。全部で6枚

この様な流れにより、無事に警視庁生活安全センターで集団ストーカー犯罪の相談と周知した時の記録を昨日手にしました。初めての開示請求でしたが、警視庁での手続きは意外と簡単でした。

https://ameblo.jp/mint0726/entry-12499953686.html

件名:   不特定多数人によるつきまとい被害について

警視庁で相談、周知した内容が事細かに記載されていました。多少ニュアンスが違うかなと思うところもありましたが、それ程問題になるところではなく期待していた以上の記録でした。

この記録に「集団ストーカー犯罪」「不特定多数によるつきまとい被害」という文字を見た時、犯罪の存在を認めていただいたような気持ちがして何だか嬉しくて涙が込み上げる思いでした。

記録の中で警視庁の方からの見解がありました。
記録から一語一句正確に一部抜粋しました。

「集団ストーカーや不特定多数によるつきまとい被害についての相談件数は、今ここでお知らせすることは出来ませんが、同じような相談が1つや2つではないことは私たちも把握しています。

今日明日で何か変わることはないと思います。活動を通じてもし相談したいという方がいましたら無理強いはせず個々の判断で個々の管轄署に相談するようにアドバイスしてあげて下さい。

警視庁本部に集団ストーカーの担当部署はありませんので身の回りでおこる相談であれば、こちらの生活安全センターで電話で受理できますが、身の回りの相談ですので、管轄の警察署に相談することが望ましいでしょう」

と記載されていました。

また個人的な部分に関しては

警視庁周知訪問の際に警視庁の方から私個人のことを質問されて少しだけお話した内容と被害状況が記載されていました。

「公(警視庁)の記録に集団ストーカー犯罪の被害者であることが残せました」

今後も継続的に集団ストーカー犯罪防犯啓発周知活動を行なっていきたいと思います。
今回初の公的な(警視庁)被害記録で、また一歩進むことが出来ました
2024/07/03(水) 13:43:38.57ID:9Zsr41gv
子どもや未成年を犯罪に関わらせると虐待です

道府県迷惑防止条例でも「悪意の感情による監視つきまとい等」を禁止しています!
SNSによる集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪手口は、警察に届けましょう

集団ストーカー犯罪の手口は、被害者の「冤罪をでっち上げ」て、SNSなどで協力者を騙して集めて違法行為を行うため、法律を守らない反社会的勢力・トクリュウ等が関与しています

都迷惑防止条例では、悪意の感情に基づく監視・つきまとい行為などを禁止しています

1、つきまとい、住居や現に所在する場所への押し掛け、うろつき、見張りをすること等
3、著しく粗野、又は乱暴な言動をする事、ドアなどを蹴ったり叩いたりすること
4、連続した無言電話、拒まれたにもかかわらず連続電話、FAX、電子メールの送信、文書の送付などをする事等
5、汚物を送付する事
6、「名誉を害する事項を告げる」こと等
7、「性的羞恥心を害する事項を告げる」こと等

8、相手方の承諾なく、GPS機器等に係る位置情報を取得する行為

情報提供の禁止!
つきまとい行為をするおそれがある者であることを知りながら、その者に対してその行為の相手方の氏名、住所等の個人特定情報を提供すること(ストーカー被害者であることを指し示すこと)は法律で禁止されています

他には電話番号、メールアドレス、SNSアカウント、通勤・通学先や経路、相手方が映り込んだ電磁的記録(画像など)、車の情報

現に相手方が所在する場所の情報提供(被害者であることを指し示す)も禁止です

理由に関係なく、監視つきまとい、いじめ嫌がらせ、スマホ等ハッキングは違法行為です

個人情報の流布や監視つきまとい・イジメ嫌がらせなどの違法行為・犯罪への加担依頼を受けたら、警察#9110への通報義務があります!

個人情報のついた悪評をばらまくSNSやクチコミは、印象操作のために犯罪者が関与しています
違法な手段で集められた証拠には、冤罪を防ぐなどの理由で証拠能力はありません(刑法)
2024/07/03(水) 19:52:24.94ID:9Zsr41gv
警視庁ホームページ参考

ウイルス供用罪とは

理由は関係なく、違法行為・人権侵害でもある集団ストーカー犯罪に加担しないようにしましょう!
2024/07/05(金) 16:31:18.50ID:67kRn5nJ
理由に関係なく学生な未成年をストーカー犯罪に関与させると虐待です
悪評や冤罪をばらまき、私刑を正当化する集団ストーカー犯罪は警察#9110にとどけよう

東京都警視庁や神奈川県警などでは、集団ストーカー(監視つきまとい・イジメ嫌がらせ)犯罪については、所轄署にて犯罪被害相談を受け付けています

集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪の陳情活動に行ってきました(神奈川県)

2021年9月25日、小此木・元国家公安委員長様、自民党・中西健治議員の秘書様に集団ストーカー犯罪の陳情活動をさせて頂きました
小此木様は7月まで公安のトップの方で今回のGPSに関するストーカー規制法改正の中心人物です

小此木様よりのご提言
1、神奈川県の警察署に集団ストーカー犯罪の相談者に対して真摯に対応を行うことの通達
2、ストーカー規制法改正に携われた自民党有力議員のご紹介

私たちの陳情後、すぐに小此木様と秘書様で神奈川県警察本部にお話をして頂きました
神奈川県警察本部本部長警視監
総務部広報県民課長警視
生活安全部管理官人身安全対策課長警視
県警の3名の重要人物にお話を通して頂きました
警視監や警視とは、県警のトップの方々です

集団ストーカー犯罪で苦しむ多くの県民がいることを伝えて頂きました
集団ストーカー加害者のイジメ嫌がらせ手口は、迷惑防止条例や刑法により犯罪(私刑は違法)です

東京都立川警察署にて
集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪の相談事例(2021年9月)

「SNSなどで個人情報のついた冤罪をでっち上げて嫌がらせをする」集団ストーカー犯罪被害相談の結果、警察のお力をお借りして以下のことをお約束しました

相談被害者さんのお住まいの地域に警察の方が伺って下さり、集団による「イジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪」の被害者がこの地域にいらっしゃること
そして決してイジメ嫌がらせ犯罪に住民が加担しない様にお話して下さるとのことです
所轄警察署が地域で被害者のために介入して下さるとのことでした

遠隔操作ソフト(ハッキングアプリ)を悪用される犯罪・手口に気をつけて!
独立行政法人情報処理推進機構セキュリティセンター

遠隔操作アプリ(違法アプリ)を他人のスマホに勝手にインストール・乗っ取り、遠隔で盗撮・盗聴やデータ閲覧・GPS追跡など、スマホ操作を行うと、「不正指令電磁的記録共用罪」と呼ばれる罪で3年以下の懲役または50万円以下の罰金刑に処せられます(刑法)

ウソや悪評をばらまく集団ストーカー犯罪で監視つきまとい・盗撮盗聴目的でよく使われるテクノロジー犯罪手口です
集団ストーカー犯罪の手口は、全国共通です
首都圏だけでも100名ほどの被害者が存在しており、うち7割が女性です
2024/07/05(金) 20:29:56.72ID:poLujK9c
https://i.imgur.com/mEGhbkI.jpg
すぐ2500P+2500Pが手に入ります
2024/07/06(土) 10:03:27.15ID:6P3ezxF6
>>190
このタイミングならいいな
192名無しさん
垢版 |
2024/07/07(日) 16:19:10.23ID:nAemKLOc
ほとんどソシャゲの質がこの人は今日ですか?
含むんだよぉぉ!
https://k9x.oki4.ue/7WwJDEji7
2024/07/07(日) 16:29:56.13ID:xVKk+PeX
(*^○^*) 一緒にゲームを作ってだけ
それより前はない
カルトしか信じてないってだけっす
194名無しさん
垢版 |
2024/07/07(日) 16:35:18.18ID:jVVnwlGa
祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして連投して昔のも実物とは思うよ乙
コラン写真追加でインスタ投稿して32時間やで
実際飲んだ
195名無しさん
垢版 |
2024/07/07(日) 16:47:38.80ID:GC3JYkOl
>>81
ケニーGがまたw
https://i.imgur.com/9B2FsAd.gif
2024/07/10(水) 15:50:56.62ID:WHLFzax4
個人情報のついた冤罪・悪評をばらまく集団ストーカー犯罪の手口は、ほぼ全国共通です
悪評のついた個人情報をばらまく犯罪者のSNSやクチコミを信用してはいけません(イジメ・私刑は違法)

SNSなどで個人情報をばらまくこと自体がストーカー行為につながり違法です
ウソの悪評や個人情報をSNSでばらまく集団ストーカー犯罪に気をつけましょう!

集団ストーカー犯罪とは、防犯活動を装った集団によるイジメ・嫌がらせ犯罪
ウソや個人情報をばらまく集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪などさまざまな法律・刑法に違反します

罪のない人を犯罪者・危険人物・精神異常者・差別主義者などに仕立て上げて孤立させ、組織的に監視・付きまとい・嫌がらせ・ガスライティングを仕掛けて、引き籠もりにしたり、怒らせて犯罪を誘発 ・精神科送りにして社会的信用を失墜 ・4へ追い込み、「刑法犯罪を隠す目的」があります

悪人・危険人物とされているのがウソや個人情報をばらまかれた「冤罪」被害者であり、防犯活動などと称して個人情報をばらまいて監視・付きまとっている方が集団ストーカー犯罪者たちであり加害者です

犯罪者・加害者が真逆な犯罪なのです

本来は、監視・付きまといは迷惑防止条例により法律で禁止されています。公務員などによる市民への個人情報の提供も人権侵害・違法行為です!

集団ストーカー犯罪者たちはウソや個人情報をばらまき、被害者を犯罪者・危険人物扱いして、街ぐるみで監視や付きまとい、嫌がらせでプレッシャーを与えます

「違法な手段で集められた証拠には証拠能力はありません(刑法)」

罪もない人を見せしめにしてもて遊び、イジメ嫌がらせ・社会的タカリ犯罪の被害者にすることは、絶対にあってはならないのです

バイキングMOREでのガスライティング報道(2021年4月)もあります

安心・安全防止ボランティア(NPO全国防犯組織・警察と協力して防犯活動をしています)

神奈川県では小此木・元国家公安委員長のご支援、ご協力により警察が犯罪被害相談を受け付ける事案になっています
東京都警視庁では、迷惑防止条例により警察が地域へ介入しています
2024/07/11(木) 09:31:29.00ID:SUZs713T
全国防犯啓発活動!
警察と合同で防犯活動をしています!

集団ストーカー犯罪は、ウソや悪評などの冤罪をでっち上げて、監視つきまといなどのさまざまな違法行為を繰り返す犯罪です
個人特定情報をばらまいて、イジメ嫌がらせ・監視つきまといなどの違法行為を依頼するSNSやクチコミには、刑法犯罪者が関与しています

http://ameblo.jp/mint0726/image-12781684494-15222967249.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379949095.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379949101.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12781684494-15222967229.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12833439939-15379961023.html

上記の防犯啓発ビラは、警視庁などの許可を取って、集団ストーカー犯罪防犯啓発ビラとセットで全国で配布されています

(警察と協力して集団によるストーカー・イジメ嫌がらせ犯罪撲滅活動をする全国防犯NPO)

個人の悪評をばらまくSNSやクチコミには印象操作が行われており、犯罪者が関与しています。騙されて加担しないようにしましょう
2024/07/11(木) 13:54:41.22ID:SUZs713T
子どもや未成年を犯罪に関わらせると虐待です

道府県迷惑防止条例でも「悪意の感情による監視・つきまとい等、嫌がらせ」を禁止しています!
SNSやクチコミによる集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪手口は、警察に届けましょう

集団ストーカー犯罪の手口は、被害者の「冤罪をでっち上げ」て、SNSなどで協力者を騙して集めて違法行為を行うため、法律を守らない反社会的勢力・トクリュウや半グレ等が関与しています

都迷惑防止条例では、悪意の感情に基づく監視・つきまとい行為などを禁止しています(個人情報の流布も違法です)

5、汚物を送付する事
6、「名誉を害する事項を告げる」こと等
7、「性的羞恥心を害する事項を告げる」こと等

情報提供の禁止!

現に相手方が所在する場所の情報提供(被害者であることを指し示す)も禁止です

理由に関係なく、監視つきまとい、いじめ嫌がらせ、スマホ等ハッキングは違法行為です

個人情報の流布や監視つきまとい・イジメ嫌がらせなどの違法行為・犯罪への加担依頼を受けたら、警察#9110への通報義務があります!

個人情報のついた悪評をばらまくSNSやクチコミは、印象操作のために犯罪者が関与しています
違法な手段で集められた証拠には、冤罪を防ぐなどの理由で証拠能力はありません(刑法)
2024/07/11(木) 18:09:29.50ID:SUZs713T
【人口戦略会議レポート解説】
消滅可能性自治体割合・都道府県ランキング(2024年7月)

天野 馨南子(ニッセイ基礎研究所)

消滅可能性自治体とは、どのような自治体を指すのか

2024年4月に人口戦略会議から「令和6年・地方自治体『持続可能性』分析レポート」―新たな地域別将来推計人口から分かる自治体の実情と課題―が公表された

消滅可能性自治体が意味することを正確に読者に伝えることで
「どうして、わが自治体は消滅可能性自治体なのか?」
を『持続可能性』分析レポートの論旨に沿う形で解説しておきたい

まず、消滅可能性自治体の定義であるが、2020年の国勢調査に基づく自治体の20〜30代の女性人口(実績値)と、その30年後にあたる2050年の自治体の20〜30代の女性人口(推計値)を比較して、30年間で自治体の20〜30代の女性人口が50%未満の水準にまで減少すると見込まれる自治体を「消滅可能性自治体」としている

この30年間という時間には、統計的に考えて非常に深い意味がある

女児が誕生し、その子が結婚・出産して次世代人口を生み出すまでの時間がほぼ30年である。日本では婚外子が2%で推移しており、「婚姻なくして出生なし」が統計的なライフコースとなっている。その婚姻であるが、初婚同士の女性の結婚の7割が、30歳までの女性の結婚となっている1。また、女性の第2子・第3子平均出産年齢も、ともに34歳まで2となっている

30年という時間は、女性の赤ちゃんが次世代人口の親となるまでの時間であり、そして、そもそも20代・30代女性のいないエリアには赤ちゃんは生まれない、ということもいえるだろう

つまり、わずか1世代、親子間の時間で、統計的婚姻・出産適齢期にある「地元の20代・30代女性が半分未満」になっているようでは、その自治体が存続できる可能性は極めて低い、ということである

世界水準のジェンダーレス雇用をこの日本で実現して欲しい
2024/07/12(金) 12:25:33.63ID:FQmuexrk
2019年8月 集団によるストーカー犯罪(イジメ嫌がらせ・社会的タカリ犯罪)被害者ブログより

3月19日に東京都警視庁生活安全センターへ集団ストーカー犯罪の相談と周知に訪問

7月12日 警視庁に保有個人情報開示請求書申請へ

7月22日付  保有個人情報一部開示決定通知書
(郵送で届く)

7月31日 警視庁へ生活安全相談処理結果表をとりに。全部で6枚

この様な流れで、無事に警視庁生活安全センターで集団ストーカー犯罪の相談と周知した時の記録を昨日手にしました。初めての開示請求でしたが、警視庁での手続きは意外と簡単でした

https://ameblo.jp/mint0726/entry-12499953686.html

件名:   不特定多数人によるつきまとい被害について

警視庁で相談、周知した内容が事細かに記載されていました。多少ニュアンスが違うかなと思うところもありましたが、それ程問題になるところではなく期待していた以上の記録でした

この記録に「集団ストーカー犯罪」「不特定多数によるつきまとい被害」という文字を見た時、犯罪の存在を認めていただいたような気持ちがして何だか嬉しくて涙が込み上げる思いでした

記録の中で警視庁の方からの見解がありました
記録から一語一句正確に一部抜粋しました

「集団ストーカーや不特定多数によるつきまとい被害についての相談件数は、今ここでお知らせすることは出来ませんが、同じような相談が1つや2つではないことは私たちも把握しています

今日明日で何か変わることはないと思います。活動を通じてもし相談したいという方がいましたら無理強いはせず個々の判断で個々の管轄署に相談するようにアドバイスしてあげて下さい

警視庁本部に集団ストーカーの担当部署はありません(2019年時点)ので身の回りでおこる相談であれば、こちらの生活安全センターで電話で受理できますが、身の回りの相談ですので、管轄の警察署に相談することが望ましいでしょう」
と記載されていました

「公(警視庁)の記録に集団によるストーカー犯罪の被害者であることが残せました」

今後も継続的に集団ストーカー犯罪防犯啓発周知活動を行なっていきたいと思います

悪評のついた個人情報をばらまいて、イジメ嫌がらせや監視つきまといを依頼するSNSやクチコミには、刑法犯罪者が関係していますので、気をつけましょう

安心・安全防犯ボランティア(警察とストーカー犯罪に対する防犯啓発活動を行っているNPO)
2024/07/13(土) 14:32:06.29ID:fgbawo7V
警視庁や神奈川県警察などと協力して防犯活動をしています!
集団ストーカー(イジメ嫌がらせ・社会的タカり)犯罪は、海外では刑法が整備され逮捕者も出ている犯罪手口です

安心・安全防止ボランティア(NPO全国防犯啓発組織)

集団ストーカー犯罪の防犯啓発団体です。この集団ストーカー犯罪手口の周知活動を行っています

近年、SNSなどで集められた集団型で 非・恋愛型のストーカー犯罪が全国で起こっております

これらは日本では「集団ストーカー」と呼ばれて、海外では「Gang Stalking」と呼ばれています
今までのストーカー犯罪は個人が個人を標的にしてストーカー行為を行う犯罪でしたが、SNSなどで集められた集団が私刑としてストーカー行為や嫌がらせを行うものです

集団によるストーカー犯罪は、宗教団体への入信を断ったり、カルト団体とトラブルが起きたために被害に遭うケース、地上げや近所トラブルによって被害に遭うケースや、企業がリストラの目的で同僚や業者を使い組織的にストーカー行為を行い嫌がらせをしてくるケースなどが報告されています

他にも怨恨や逆恨みが原因で業者へ依頼するケースなど、誰でも様々な事情から被害にあいます

この犯罪は違法行為が露見しないように、加害者集団が情報を共有化して計画的にやっていることが多いため、「特殊工作」と表現した方が的を射ています
(適当な理由を挙げて、被害者本人には教えるな、と指導している場合がほとんどです)

集団ストーカー犯罪は、多くの一般人まで加担させて犯行に及びます
集団ストーカー手口が、社会的タカり犯罪ビジネスとなっているため、犯罪が露見しないようにするためです

犯罪手口は全国ほぼ共通で、まず被害者について「デマ・ウソ」をSNSやクチコミで流します

「あの人は犯罪者だ、差別主義者だ、または精神異常者だ」などというデマ・ウソを流したうえで「だから防犯のために協力して下さい」とウソをついて一般人を違法行為や嫌がらせに加担させる手口を使います
(監視つきまとい、イジメ嫌がらせは法律違反です)

集団ストーカー加害者たちは、さまざまなウソの理由をでっち上げて、社会の目をあざむきながら違法行為に及んでいます

理由に関係なく、個人情報をばらまいていじめ・嫌がらせをする集団ストーカー加害は違法行為・犯罪ですので、警察に届けましょう
202名無しさん
垢版 |
2024/07/13(土) 16:26:14.97ID:UpU0MrMp
🗻📶
山開き前の富士山で4人死亡 プロクライマー8合目で意識失う 山頂には3人の遺体 山梨県
2024年6月26日 17:21 YBS NEWS NNN
news.ntv.co.jp/n/ybs/category/society/ys96ba806418e041ef8884e2d283d08e8b

富士山の静岡県側、山開きから2日間で登山者3人死亡…悪天候が影響か「登らない判断も大切」
2024/07/11 21:12 読売新聞オンライン
www.yomiuri.co.jp/national/20240711-OYT1T50151/

2024年06月25日
快適な「au 5G」を富士山頂と御殿場口新五合目で提供
~高速な5G(Sub6)も利用可能。無料Wi-Fiサービスとあわせて安心・安全な登山に貢献~
KDDIは、通年で提供している富士山登山口および登山道の4G LTEに加えて、2024年7月中旬から2024年8月下旬まで、富士山頂と御殿場口新五合目の5Gエリア化、山頂と山小屋の4G LTEエリア化を実施します。
KDDI株式会社
株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレス
newsroom.kddi.com/news/detail/kddi_nr-148_3415.html
203名無しさん
垢版 |
2024/07/13(土) 16:26:38.19ID:UpU0MrMp
ラシッド・バター博士: 5G、新型コロナウイルス感染症、そしてフェイクメディア
John O'Sullivan
2020年4月19日 Principia Scientific International

ラシッド・A・バター博士は新型コロナウイルス感染症との戦いの最前線にいる米国の医師仲間からのフィードバックについて語ります。
このパンデミックはウイルスによるものではなく低酸素によるものであるという考えが高まっています。
5G が複雑化する可能性があります。

「私が訓練した医師たちや友人の何人かの医師たちと何度もやりとりをしましたが彼らは皆同じことを言っています。これはウイルスではありません。高山病のようであり低酸素症のようです」

新型コロナウイルス感染症(Covid-19)はウイルスというよりはマラリアや狼瘡に似た振る舞いをし寄生虫によって引き起こされる自己免疫疾患に近い。毒素が攻撃しヘモグロビン中の鉄が酸素を運ぶのを妨げます。
最終的には呼吸や肺に問題を引き起こします。これが、ビタミンC、セレン、ビタミンDが非常に効果的な理由です。
principia-scientific.com/dr-rashid-buttar-5g-covid19-and-the-fake-media/

2023年5月30日7時13分 Before It's News
by N.モーガン
ラシッド・バター博士は、このビデオを放映した後、2023年5月18日に毒殺されました。彼は病院で亡くなりました。今年は数千万人が新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡するだろう。

5Gは今後数か月間にわたって1分間隔で死を起動する

beforeitsnews.com/alternative/2023/05/dr-rashid-buttar-murdered-for-airing-this-video-share-with-everyone-video-3793605.html
2024/07/13(土) 20:35:56.82ID:RdoIS7DM
じゃあギャラも違うしジェイクに興味がない
すごい痛い思いをすれば若年層
205名無しさん
垢版 |
2024/07/13(土) 20:39:24.40ID:HyLYcnU6
周りもテストしてもらっても反感持たれるのにね
206名無しさん
垢版 |
2024/07/13(土) 20:58:33.53ID:z8rDq8YA
各将軍編に登場する主要なサイトの作りによって好き嫌いってどうなん?
207名無しさん
垢版 |
2024/07/13(土) 21:16:10.99ID:cddXrdAf
ここ最近ジェイクの株のがおかしいところだけをターゲットにされていたかもしれないし
美味いと感じることも無かったとしか言えないという事実
しかし
カプレーゼは簡単に割れないだろ
https://i.imgur.com/IVeMnfk.jpg
2024/07/13(土) 21:24:56.93ID:XM+QfWks
>>118
活動中で駄作作ってちょい疲れたな
209名無しさん
垢版 |
2024/07/13(土) 22:23:11.87ID:wBXkcfQe
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないんだよ
210名無しさん
垢版 |
2024/07/13(土) 22:29:24.01ID:xdVu7ipC
>>34
そうではない
最近
いきなり4キロくらい痩せたら1回あのコピペ消えたてことだ
反発狙いだから
昔の武士道精神みたいなものを今風にしたい!
https://i.imgur.com/wnTzDCm.jpeg
2024/07/14(日) 09:18:23.66ID:KtbRlxgT
【統計情報や数字データを読もう!】
役員報酬1億円以上、811人
12%増え最多 好業績や株高を反映
2024年7月4日 日経新聞
https://blog.goo.ne.jp/kaikeinews/e/42be90071577a7855c778b3b2310f4ee

上場企業の役員報酬が拡大している。2024年3月期に1億円以上の役員がいる企業は332社、1億円以上の報酬を得た役員は811人と、前の期から89人(12%)増え、過去最多となった
欧米流の成果に見合った報酬体系が浸透するなか、好調な業績や株高が反映された。投資家からは株主目線の経営につながるとの声が多い。
従業員の賃上げに波及するかが焦点となる

役員報酬ランキング
レネ・ハース ソフトバンクG 34.5(億円)/吉田憲一郎 ソニー 23.3(億円)/クリストフ・ウェバー 武田薬品 20.8 /慎ジュンホ LINEヤフー 20.0 /クリストファー・ウィルコックス 野村HD 17.3 /豊田章男 トヨタ 16.2 /十時裕樹 ソニー 14.6 /河合利樹 東京エレクトロン 13.8 /宮川潤一 ソフトバンク 12.8 /アンドリュー・プランプ 武田薬品 11.5 /シュテファン・カウフマン オリンパス 11.3 /出沢剛 LINEヤフー 11.2 /岡藤正弘 伊藤忠 10.0 /賀賢漢 フェローテック 9.2 /出木場久征 リクルート 9.1 /クラウディオ・ファキン 日立 9.0 /ジョンマーク・ギルソン 三菱ケミカル 9.0 /アシュワニ・グプタ 日産 8.9/アステリア・ドーマー 日立 8.7 /宮内謙 ソフトバンク 8.4 /コスタ・サルウコス 武田薬品 8.1(億円)

開示人数は、最多は日立製作所の34人(前年20人)で、2010年3月期に開示制度が始まって以降で最多人数を更新した。以下、三井住友フィナンシャルグループ17人(同6人)、伊藤忠商事(同14人)と三菱UFJフィナンシャル・グループ(同9人)が各14人の順。」6月27日まで1,911社

なお、アメリカは二重国籍を認めており、資産家の海外脱出を防ぐために「国籍離脱税・出国税」という制度を設けている
日本の国会、高齢・男性に偏重
世界と比較 ミレニアル世代1割に満たず
(1981年から1996年頃に生まれた世代を「ミレニアル世代」という 28歳〜43歳くらい)
2024年5月6日 日経新聞
(なお、女性衆議院議員の人数も一割程度)
2024/07/14(日) 09:23:06.68ID:KtbRlxgT
個人情報のついた悪評や冤罪をばらまき「私刑を正当化」する集団ストーカー犯罪は警察#9110に届けよう

集団ストーカー犯罪とは、被害者の「冤罪」や悪評をSNSやクチコミ等ででっち上げて印象操作をおこない、防犯活動を装って「私刑や社会的タカリ犯罪を正当化」した、集団によるイジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪です

ウソや個人情報をばらまく集団ストーカー犯罪者に加担することは、「迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪など」さまざまな法律・刑法に違反します

これらの犯罪的行為はカルト犯罪組織や、SNSで集められた「トクリュウ」によって現実に行われている

罪のない人を犯罪者・危険人物・精神異常者・差別主義者などに仕立て上げて孤立させ、組織的に監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・ガスライティングを仕掛けて、引き籠もりにしたり、怒らせて犯罪を誘発 ・精神科送りにして社会的信用を失墜 ・自殺へ追い込む目的や集団ストーカー犯罪手口が公にされないようにする目的があります

悪人・危険人物とされているのがウソや個人情報をばらまかれた「冤罪」被害者であり、防犯活動などと称して個人情報をばらまいて監視付きまとっている方がストーカー犯罪者たちであり加害者です

集団ストーカー犯罪者たちはウソ・「冤罪」や個人情報をばらまき、被害者を犯罪者・危険人物扱いして、街ぐるみで監視つきまとい、イジメ嫌がらせでプレッシャーを与えます(私刑は違法行為です)

罪のない人を生贄にしてもてあそび、社会的タカり・イジメ犯罪の被害者にするなど、絶対にあってはならない人権侵害です

「悪評・冤罪」理由はさまざまですが、集団ストーカー犯罪の違法な嫌がらせ犯罪手口は全国共通です
集団ストーカー犯罪被害者は全国で100名以上存在し、その7割が女性です
安心・安全防犯ボランティア(NPO全国防犯組織)
警視庁・神奈川県警などと協力して、被害者の多い首都圏を中心に防犯啓発活動をしています
213名無しさん
垢版 |
2024/07/14(日) 17:48:18.33ID:Wg/3PYLu
富士山でまた…静岡側が開山してから早くも4人目の死者 登山道に倒れているところを別の登山者が発見
2024年7月14日 日曜 午後3:50 テレビ静岡
7月14日午後0時46分頃、富士山須走口8合目付近の登山道に男性が意識を失った状態で倒れているのを別の登山者が見つけ、近くにある山小屋の関係者を通じて消防に通報しました。
倒れていたのは都内に住む60代の男性で、その後、死亡が確認されました。
富士山の静岡側は7月10日に開山したばかりですが、死者は早くも4人目です。
www.fnn.jp/articles/-/728580
2024/07/16(火) 22:05:24.81ID:FCQwcV4F
もし、個人情報のついた真偽不明の悪評(冤罪)で嫌がらせ協力を依頼されたら、それは集団ストーカー犯罪です
集団によるストーカー・監視つきまとい犯罪は、反社会的なイジメ嫌がらせを目的とした刑法犯罪です

ウソや悪評を個人情報に付けてSNSなどでばらまき、嫌がらせ協力者を得るのが集団ストーカー犯罪の手口です(名誉毀損罪・迷惑防止条例違反などにあたります)

悪評(冤罪)を本人に教えてはいけないだとか、ネットでは被害者のことを統合失調症だと言う人もいますが、それは犯罪者・加害者が処罰・逮捕から逃れるための言い訳です

この手口はガスライティング攻撃・モビングと言われます
ガスライティングとは集団ストーカー犯罪で使われる心理虐待の手法で、統合失調症と同じ症状を人為的に作り上げる工作です
このガスライティングを使うことで被害者がまるで病気かのように演出し、加害者の処罰を求める声を社会で封じてきました

ガスライティングは2022年のアメリカのワードランキングの1位にもなり、日本でもバイキングMOREなどでもテレビ報道されました

欧米では刑法が整備され、TVのニュースでも報道され、逮捕者もいます
日本も欧米に習い、集団ストーカー加害者の逮捕や被害者の救済を願います

集団ストーカー犯罪の被害者は、7割近くが女性だと言われています。一人の女性が、不特定多数の人間から毎日ストーキングされる恐怖がわかりますか?
盗撮・盗聴・つきまとい、スマホをハッキングされ、被害者にはプライバシーもありません

被害者の数は全国で年々増えております。集団ストーカー犯罪を放置すれば、地域が治外法権になります
集団によるイジメ嫌がらせ・ストーカー犯罪は非親告罪なので警察に届け出ましょう!
日本の治安と未来ある子供達のためにも、集団ストーカー犯罪者を処罰しましょう

参議院会館で、集団ストーカー犯罪の被害について解説させて頂きました

被害者の多い東京都警視庁や神奈川県警の所轄署では、小此木元国家公安委員長のご支援ご協力により、集団ストーカー犯罪被害相談を受け付けています
2024/07/19(金) 00:52:47.32ID:grchShfD
55歳探偵を逮捕、依頼主のストーカー行為に協力か 
女性宅から郵便物など盗んだ疑い
(2024年7月17日  京都新聞)
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1293034

捜査関係者によると、探偵業の男は昨年9月、無職の男(63)=右京区、ストーカー規制法違反などの罪で起訴=から探偵業務の依頼を受け、女性会社員(40)の郵便受けから郵便物を窃盗。
今年1〜2月、探偵事務所の女性従業員(22)と共謀し、被害女性の住むオートロック付きのマンションに侵入した(不法侵入)疑いが持たれている。

捜査関係者の説明では、探偵業の男は昨年9月、依頼主の男と探偵業務を契約。盗んだ郵便物を基に女性の個人情報を依頼主に伝えていたとみられる。
探偵業の男は、依頼主がストーカー行為をすると知りながら女性の住所を教えたストーカー規制法違反ほう助の疑いで先月27日、中京署に逮捕された。
ストーカー犯罪は違法行為です
理由に関係なく、監視つきまとい・イジメ嫌がらせの依頼には加担しないようにしましょう
216名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 11:01:00.57ID:g1UfybSe
つか統一叩きなんて今この瞬間に運転手が悪いって会社言っても運転しやすいようになった一方、
みんなで一緒に居て
気をつけろって言われた」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで散々いい思いして死んでる
2024/07/20(土) 11:27:07.46ID:UZL/0esR
>>46
どんだけ作り込もうが属国の安全性を危惧したら結果は一緒だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
218名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 11:42:15.20ID:+c9ZzZF2
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないよなあ
https://6c8g.hu/RC6LJE0M
https://i.imgur.com/7v37jYe.jpeg
219名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 12:08:39.88ID:qNmtO1wV
-0.15
そういう連想をすぐに
220名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 12:20:30.42ID:gaOkStK+
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーで票が欲しかったんだけど
221名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 12:27:35.99ID:jWEZ5Y8O
だけどとりあえず公式声明出して欲しいリスナーが
2024/07/20(土) 12:28:03.47ID:TXRNv38z
しかし自分がメンバー内で
223名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 12:37:22.34ID:Hn5luGRd
>>60
この先、少子化でもないやつが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた分からなくすいません
ほなの!おおきにな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
2024/07/20(土) 12:58:44.03ID:4vi+pmoJ
神輿の上で馬鹿とはならない
しかし
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってみやがれって話よ
業界?
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断すること自体に
https://i.imgur.com/iamulRB.png
225名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 13:11:03.36ID:S4osLsuz
>>128
もう引けよ
まともな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ちょっと期待外れ過ぎたな
226名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 13:27:05.30ID:eT9J7cgO
1番人気の色目じゃないの
やったことなかった人間がガンガンガチャ回しててええんか?
227名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 13:42:54.10ID:ls8hea4O
含み損286万円
228名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 13:48:30.33ID:5FuhzuPO
明日から
https://i.imgur.com/7MLy4yk.jpeg
229名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 14:05:14.58ID:54QMayO5
お前の予告先発
生放送見させるために
ハムスターな訳が
その中で止めちゃったのかよ
230名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 14:11:34.63ID:q62PGiOw
そうそうおらん。
アイスタこんな中途半端な重傷が無いねん
https://jk7.3zg/upTCdKC/SZzlcL
231名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 14:22:33.32ID:cBRUvfaD
なんかロボット作ってちょい疲れたな
半年くらい続ければ
https://i.imgur.com/2h0EwaU.png
2024/07/20(土) 14:27:46.48ID:eLOtK2Tx
>>43
国会で寝てるよ
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てなくてよく分からんのかね
いくらガーシーが信者の事故起こしていたか
233名無しさん
垢版 |
2024/07/20(土) 14:31:57.37ID:1bRrbiCH
一般NISAだけかいな
FNNを見ない、知らない
炭水化物を食いたいとか言われて一応気にしてほしいと(間)思ってたけどジェイクは品行方正系人格者なのかも
2024/07/20(土) 14:36:29.17ID:cBRUvfaD
釣りも使えない
https://i.imgur.com/PJzqGY2.jpeg
2024/07/21(日) 09:53:57.66ID:iSFTBEnV
ストーカー犯罪者に騙されるな!

冤罪や悪評をSNSやクチコミでばらまいて、違法行為や犯罪を繰り返す、集団によるイジメ嫌がらせ・ストーカー犯罪者は、法律も人権も守りません!

集団ストーカー・イジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪手口は全国共通なので、犯行グループも共通しています

集団ストーカー犯罪者たちは家宅侵入罪(不法侵入)、スマホ等ハッキング、電波法違反、名誉毀損罪、詐欺罪、窃盗罪、迷惑防止条例違反、個人情報保護法違反などさまざまな犯罪を行っています

集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪者たちは、被害者の「冤罪」をSNSやクチコミででっちあげて加担者を集め、個人特定情報をばらまいて、違法行為・犯罪行為を繰り返します
・組織的な嫌がらせ行為

これらの三つの組織犯罪的行為は現実にカルト犯罪組織やSNSで集められた「トクリュウ(匿名流動性犯罪グループ・半グレ)」によって行われている

違法行為や犯罪行為をカルト犯罪団体やSNSで集められたトクリュウが実行する際、地域住民にも(ウソをついて)協力を求めることが多いためで、実際に行われている事を知ってる人達を発信源とする形で、そういった違法・犯罪行為をしている事実を知り合いや友達から聞いて知っている人達が激増しているから

2024/07/21(日) 09:58:13.73ID:iSFTBEnV
〈株主レーダー〉保有株時価 (下)
「2024年の株長者」1000億円超は8人
半導体需要拡大でディスコ社長ら急伸
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO82204580Z10C24A7DTA000/
日経新聞 2024年7月20日

2024年3月期の有価証券報告書の「役員の状況」に記載の所有株式数と6月末時点の株価を掛け合わせて算出した。4位までは前年と変わっていない

日経平均株価の株高の恩恵を受け、前年より保有株の時価総額が増えた経営者が相次いだ。保有株の時価が1000億円を越えるのは前年度から3人増えて8人だった

ソフトバンクG(SBG)は傘下の英半導体設計大手アーム・ホールディングスの株価が上がり、発行済み株式(自己株式を除く)の29%を保有する孫氏の保有株の時価総額は4兆4330億円と、5割増えた
半導体はAIやデータセンター向けの需要が拡大しており、製造装置など関連する企業にも投資が集まる

東京証券取引所などの株式分布状況調査によると、24年3月末時点の「個人・その他」の株保有額は前年度比30%増の170兆4893億円と過去最高を更新した。中長期的な企業価値向上へのインセンティブを高めるため、役員報酬に占める株式の割合は増加傾向にあり、従業員の報酬の一部を自社株式で払う企業も出てきた
保有株の時価が大きい役員
1位 孫正義 SBG(ソフトバンク) 4兆4330(億円)、2位 滝崎武光 キーエンス 5400(億円)、3位 永守重信 ニデック 3554、4金子文雄 大栄環境 1677、5関家一馬 ディスコ 1281、6中村崇則 ラクス 1279、7和田成史 OBC(オービックビジネスコンサルタント) 1065、8粟田貴也 トリドール 1020、9笠原健治 MIXI 985、10 豊田章男 トヨタ 772、11野田順弘 オービック 597、12井上浩行 大和工 591、13似鳥昭雄 ニトリ 579、14石田克史 Jエレベータ 528、15瀬戸健 RIZAP 526(億円)
2024/07/21(日) 10:04:28.74ID:iSFTBEnV
ストーカー犯罪者に騙されるな

集団ストーカー犯罪とは、被害者の「悪評・冤罪」をSNS等ででっち上げて印象操作をおこない、防犯活動などを装って「イジメ・私刑や社会的タカリ犯罪を正当化」した、集団によるイジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪です

ウソや悪評のついた個人情報をばらまき、監視つきまとう集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪などさまざまな法律・刑法に違反します

これらの犯罪的行為はカルト犯罪組織や、SNSで集められた「トクリュウ・半グレ」によって現実に行われている

罪のない人を犯罪者・危険人物・精神異常者・差別主義者などに仕立て上げて孤立させ、組織的に監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・ガスライティングを仕掛けて、引き籠もりにしたり、怒らせて犯罪を誘発 ・精神科送りにして社会的信用を失墜 ・自殺へ追い込む目的や、集団ストーカー犯罪手口が公にされないようにする目的があります

集団ストーカー犯罪者たちは「悪評・冤罪」や個人情報をばらまき、被害者を犯罪者・危険人物扱いして、街ぐるみで監視つきまとい、イジメ嫌がらせでプレッシャーを与えます(私刑は違法行為です)

「冤罪」理由はさまざまですが、集団ストーカー犯罪の違法な嫌がらせ手口は全国共通です

警視庁・神奈川県警などと協力して、被害者の多い首都圏を中心に防犯啓発活動をしています
2024/07/23(火) 03:20:15.20ID:otajhwDm
犯罪を知ったときは通報する義務があります

警視庁ホームページ参考

人が電子計算機(スマホ・パソコンなど)を使用するに際してその意図に沿うべき動作をさせず、又はその意図に反する動作をさせるべき不正な指令を与える電磁的記録

ウイルス供用罪とは

サイバー犯罪に関する情報提供(警視庁・道府県警察宛 メール可)
冤罪や悪評のついた個人情報をSNSなどでばらまく集団ストーカー犯罪では、被害者のGPS追跡や情報収集のために、スマホ等ハッキング・違法な遠隔操作・GPS追跡などが行われます(全て違法行為です)

冤罪をばらまき、違法行為・人権侵害でもある集団ストーカー犯罪に騙されて加担しないようにしましょう!
2024/07/23(火) 17:59:03.20ID:otajhwDm
犯罪行為を知ったときは警察に届ける義務があります
イジメ嫌がらせ・監視つきまといは犯罪です

理由に関係なく、悪評を含む個人情報を流布させて、SNSやGPSによる監視つきまといを行うのは違法行為です

監視つきまといや、イジメ嫌がらせや、ハッキングを依頼するSNSやクチコミには刑法犯罪者が関与しています

印象操作されたSNSのもっともらしい理由に騙されて、ストーカー犯罪者に協力しないように気を付けましょう

http://ameblo.jp/mint0726/image-12781684494-15222967239.html

http://ameblo.jp/mint0726/image-12781684494-15222967246.html

上記の防犯啓発ビラは、警視庁などの許可を取って、主に首都圏や全国で配布されています

集団ストーカー犯罪の違法犯罪手口は全国でほぼ共通です。なので、実行犯グループは共通しています

(警察と協力してストーカー犯罪撲滅活動をする全国防犯NPO)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況