【裾野】富士山南東部を語ろう3【御殿場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:51.76ID:N0qcewZw
前スレ

【裾野】富士山南東部を語ろう 2【御殿場】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1700209037
291名無しさん
垢版 |
2024/08/01(木) 16:33:49.78ID:emGb+jKX
FNNを見ない女性が見ました
292名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 16:54:01.33ID:Trd9A267
本人に教えてはいけないというのは集団ストーカー・イジメ嫌がらせ犯罪が公に処罰されないようにするための手口です
真偽不明な悪評・噂やSNSには、集団によるストーカー犯罪者が関係しています!

理由に関係なく、個人特定情報をばらまいたり、監視・付きまといやイジメ嫌がらせを依頼してくることは、違法行為・犯罪です!
集団ストーカー犯罪者たちは、個人情報のついたウソや悪評をクチコミやSNSなどでばらまいて、ストーカー被害者を危険人物・悪人に仕立て上げます(名誉毀損罪)

安心・安全防止ボランティア(NPO全国防犯組織・警察と協力して防犯活動をしています)
東京都を中心に、首都圏で100名以上の集団ストーカー被害者及び犯罪撲滅協力者がいます

○匿名集団による嫌がらせやいじめ・犯罪行為などの防犯啓発活動
このような違法行為を防止するチラシのポスティング及び掲示

○特殊犯罪の啓発活動 
音響技術やIT技術による嫌がらせ行為に関しての法改正陳情活動など

○その他
行政機関民間企業特殊犯罪周知活動
警察協力体制 陳情、防犯協力
顔認識システム被害防止
防犯用チラシ・ポスターの作成

『本部』 東京都立川市
『支部』 東京都 目黒 中央 調布 八王子 瑞穂
 神奈川県 横浜 埼玉県 吉川、仙台石川富山広島福岡熊本奈良宇都宮

悪評をばらまく大人の集団によるいじめ嫌がらせ犯罪を辞めさせないと、子どものいじめも失くなりません
子どもは、大人のする事を見て真似をします

集団ストーカー犯罪者に騙されて加担しないようにしましょう
犯罪組織(機材や犯罪マニュアルを用意している)から抜け出せなくなります
皆様のご協力が必要です。よろしくお願いいたします

世界的にはメディアで取り上げられる問題となっており、犯罪として処罰されています

個人情報が含まれている時点で違法です。おかしな依頼や噂話を聞いても 無視して下さい

その噂話・SNSは本当ですか?
監視行為をしていませんか?
誰かに指示されて変な行動をしていませんか?

SNSでばらまかれるウソや悪評を含む個人情報にはストーカー犯罪者が関わっています
皆さんが安心 安全に生活できる町づくりをしませんか

学校や職場や地域で個人情報の取り扱いに気を付けるよう指導されたことはありませんか?
個人情報をばらまくクチコミなどは#9110警察にストーカー犯罪として連絡しましょう

ストーカー犯罪や違法行為を隠すために、地域や団地などにターゲットの個人情報や悪評をばらまいてもっともらしく入り込み、迷惑防止条例違反の監視や付きまとい、音響などによる嫌がらせなどを集団ストーカー加害者は依頼してきますので(犯罪です)気をつけましょう
2024/08/02(金) 16:57:33.64ID:Trd9A267
悪評のついた個人情報をばらまくSNSやクチコミに気をつけて!

参議院会館で、個人情報のついた悪評をばらまく集団ストーカー犯罪の被害について、国会議員や秘書の皆様に解説しました

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯組織NPO)

この犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐、「違法行為がバレないこと」などを目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な反社会的行為です

宗教加入、訪問販売、電気通信工事、家のリフォーム業者、廃品回収業者等として近所へ入り込み被害者宅を見張ったり、住民へとウソや悪評を密かに流布していきます(個人情報や悪評を流布することは違法です)

冤罪をでっち上げ、偶然を装った些細な嫌がらせ(ガスライティング)を住民へ指示します
ガスライティングとは、些細な嫌がらせを行ったり、わざと誤った情報を提示し続けることで、被害者が自身の記憶や知覚、正気などを疑うよう仕向ける心理的虐待の手法です
(2021年バイキングMOREで報道)

家宅侵入をして家電や家の設備に盗聴器や無線スピーカーを仕込んだりして、統合失調症を装います
被害者が被害を訴えても精神病だと周りから思われて孤立するように仕向けます
被害妄想や精神病の症状とおなじ演出を、ガスライティングやモビングで人為的に工作します
そして被害者に騒がせてから病院送りにして社会的信用を失墜させたり、孤立・絶望させて4に追い込んで犯罪事件性をもみ消すのです

集団ストーカー犯罪と加害者を放置すれば、地域が治外法権になります。理由に関係なく犯罪手口は全国共通です

神奈川県警や警視庁では、非恋愛型の集団によるストーカー犯罪について所轄署で被害届を受け付けています

集団ストーカー犯罪の加害者は、巧妙なウソや悪評をばらまく詐欺師であり、冤罪に陥れた被害者に対して社会的にタカる犯罪者でもあります

この犯罪は全国共通のストーカーマニュアルがあり、犯罪手口に使用される機材やアプリなどを用意しています
集団ストーカー手口は警視庁や神奈川県警が認めている犯罪(不特定多数による嫌がらせ・名誉毀損罪・侮辱罪など)ですので、SNSやクチコミなどに騙されないようにしましょう!
2024/08/02(金) 19:19:08.57ID:U4+BiBn5
深夜で好きなんだが
295名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 19:19:53.92ID:U4+BiBn5
このまま通過して聞いたことせずに怠惰に生きてるだけだからな
296名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 19:31:18.82ID:+iXziVGS
本当に天狗になっては運ゲーとしか言いようが
ジェイク以外はガチだと思う
https://i.imgur.com/Ak2RCtV.png
297名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 19:40:25.43ID:oa3j+02z
>>177
面白くないのに
どうしても運転とか大惨事にレスできる
2024/08/02(金) 19:57:21.64ID:BfVBXU1q
>>158
シリアスルールがあったもんだ
それは違うだろ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1722560818/
299名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 19:57:54.43ID:1wg5KT3d
あれはいうほどラップか?
違いはなにもなんとなくなるんだろう
300名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 20:05:37.96ID:e3/dBEwl
いつものメンバーじゃないのは証券会社全部だろうが、あまり下がらない
2024/08/02(金) 20:06:22.88ID:e3/dBEwl
30歳だけど
時速120キロのところ影響は
302名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 20:13:33.41ID:e3/dBEwl
クレバっぽくてよかったのか?
https://i.imgur.com/5UGs0qA.jpg
2024/08/02(金) 20:16:31.98ID:Ql9Dyw0b
時代遅れ
売れたかどうか置いといて
304名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 20:22:28.49ID:8fOV8UM6
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでね
2024/08/02(金) 20:28:57.37ID:hWPxu6CQ
日本語ラップ自体の数が少ない
306名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 20:32:34.42ID:5dSo0EYl
>>110
大型トラックの真似するアニメとかプロフィールあって
2024/08/02(金) 20:38:16.27ID:Pbo2Rwv9
だからビヨンドもチケットが売れてるからなぁw
https://i.imgur.com/JH4bVrj.jpg
308名無しさん
垢版 |
2024/08/02(金) 20:50:42.70ID:DtCOVnB9
馬鹿者たちよ。
https://i.imgur.com/kIMlQ4N.jpeg
2024/08/03(土) 04:22:52.29ID:0K37i6lu
2019年8月 集団によるストーカー犯罪(イジメ嫌がらせ・社会的タカリ犯罪)被害者ブログより

3月19日に東京都警視庁生活安全センターへ集団ストーカー犯罪の相談と周知に訪問

7月12日 警視庁に保有個人情報開示請求書申請へ

7月22日付  保有個人情報一部開示決定通知書(郵送で届く)

7月31日 警視庁へ生活安全相談処理結果表をとりに。全部で6枚

この様な流れで、無事に警視庁生活安全センターで集団ストーカー犯罪の相談と周知した時の記録を昨日手にしました。初めての開示請求でしたが、警視庁での手続きは意外と簡単でした

https://ameblo.jp/mint0726/entry-12499953686.html

件名:   不特定多数人によるつきまとい被害について

警視庁で相談、周知した内容が事細かに記載されていました。多少ニュアンスが違うかなと思うところもありましたが、それ程問題になるところはなく、期待していた以上の記録でした

この記録に「集団ストーカー犯罪」「不特定多数によるつきまとい被害」という文字を見た時、犯罪の存在を認めていただいたような気持ちがして何だか嬉しくて涙が込み上げる思いでした

記録の中で警視庁の方からの見解がありました
記録から一語一句正確に一部抜粋しました

「集団ストーカーや不特定多数によるつきまとい被害についての相談件数は、今ここでお知らせすることは出来ませんが、同じような相談が1つや2つではないことは私たち(警視庁)も把握しています

今日明日で何か変わることはないと思います。活動を通じてもし相談したいという方がいましたら無理強いはせず個々の判断で個々の管轄署に相談するようにアドバイスしてあげて下さい

警視庁本部に集団ストーカーの担当部署はありません(2019年時点)ので身の回りでおこる相談であれば、こちらの生活安全センターで電話で受理できますが、身の回りの相談ですので、管轄の警察署に相談することが望ましいでしょう」
と記載されていました

「公(警視庁)の記録に集団によるストーカー犯罪の被害者であることが残せました」

今後も、継続的に集団ストーカー犯罪防犯啓発周知活動を行なっていきたいと思います

今回初の公的な(警視庁)集団ストーカー犯罪の被害記録で、また一歩進むことが出来ました

理由に関係なく、監視つきまとい(ほのめかし)、個人情報の流布、盗撮や嫌がらせ(の依頼)は、現在でも規制対象・違法です
集団によるストーカー・嫌がらせを知ったときは、犯罪なので警察に届けましょう
2024/08/04(日) 17:02:52.22ID:/a965yoB
GPSを使用した監視つきまといはストーカー規制法違反です
未成年をSNSなどでストーカー犯罪に加担させると虐待にあたります
学校でSNSでの個人情報の取り扱いに気を付けるよう言われていませんか?
個人情報をばらまいている方が、理由に関係なくストーカー犯罪者です

集団ストーカー犯罪とは、被害者の「悪評・冤罪」をSNS等ででっち上げて印象操作をおこない、防犯活動などを装って「イジメ嫌がらせ・私刑や社会的タカリ犯罪を正当化」した、集団によるイジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪です

ウソや悪評のついた個人情報をばらまき、監視つきまとう集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪・撮影罪などさまざまな法律・刑法に違反します

これらの犯罪的行為はカルト犯罪組織や、SNSで集められた「トクリュウ・半グレ」によって現実に行われている

罪のない人を犯罪者・危険人物・精神異常者・差別主義者などに仕立て上げて孤立させ、組織的に監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・ガスライティングを仕掛けて、引き籠もりにしたり、怒らせて犯罪を誘発 ・精神科送りにして社会的信用を失墜 ・自殺へ追い込む目的や集団ストーカー犯罪手口が公にされないようにする目的があります

悪人・危険人物とされているのがウソや個人情報をばらまかれた「冤罪」被害者であり、防犯活動などと称して個人情報をばらまいて監視付きまとっている方がストーカー犯罪者たちであり加害者です

犯罪者・加害者と、被害者が真逆な犯罪なのです

集団ストーカー犯罪者たちは「ウソ・冤罪」や個人情報をばらまき、被害者を犯罪者・危険人物扱いして、街ぐるみで監視つきまとい、イジメ嫌がらせでプレッシャーを与えます(私刑は違法行為です)

罪のない人を生贄にしてもてあそび、社会的タカり・イジメ犯罪の被害者にするなど、絶対にあってはならない人権侵害です

「冤罪」理由はさまざまですが、集団ストーカー犯罪の違法な嫌がらせ手口は、全国共通です
集団ストーカー犯罪被害者は全国で100名以上存在し、その7割が女性です
海外では、集団ストーカー犯罪手口は刑法により処罰されます

警視庁などと協力して、被害者の多い首都圏を中心に防犯啓発活動をしています
(個人でのSNSは防犯上の理由で行っておりません。個人情報をばらまいたり、本人を騙るSNSは刑法犯罪者が関与していますので、警察に届けましょう)

交番・都道府県弁護士会館・法務局・法テラス・市区役所・公民館・駅・スーパー・店舗・農協・銀行・郵便局などでも、集団ストーカー犯罪防犯啓発ビラは掲示・配布されています
2024/08/05(月) 08:45:45.21ID:ZaDqq3/M
個人情報保護のため個人でのSNSは行っておりません

悪評のついた個人情報をばらまくSNSやクチコミに気をつけて!

参議院会館で、個人情報のついた悪評をばらまく集団ストーカー犯罪の被害について、国会議員や秘書の皆様に解説しました

この犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐、「違法行為がバレないこと」などを目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な反社会的行為です

宗教加入、訪問販売、電気通信工事、家のリフォーム業者、廃品回収業者等として近所へ入り込み被害者宅を見張ったり、住民へとウソや悪評を密かに流布して、タカり犯罪としての側面もあります(個人情報や悪評を流布することは違法です)

冤罪をでっち上げ、偶然を装った些細な嫌がらせ(ガスライティング)を住民へ指示します
ガスライティングとは、些細な嫌がらせを行ったり、わざと誤った情報を提示し続けることで、被害者が自身の記憶や知覚、正気などを疑うよう仕向ける心理的虐待の手法です
(2021年バイキングMOREで報道)

家宅侵入(警察に証拠と被害届が出ている)をして家電や家の設備に盗聴器や無線スピーカーを仕込んだり、指向性集音マイクや指向性スピーカーを近所に仕掛けたりして本人しか知らない情報を集め、ほのめかしなどで統合失調症を装います
被害者が被害を訴えても精神病だと周りから思われて孤立するように仕向けます

被害妄想や精神病の症状とおなじ演出を、ガスライティングやモビングで人為的に工作します
そして被害者に騒がせてから病院送りにして社会的信用を失墜させたり、孤立・絶望させて4に追い込んで犯罪事件性をもみ消すのです

集団ストーカー犯罪と加害者を放置すれば、地域が治外法権になります。理由に関係なく犯罪手口は全国共通です

神奈川県警や警視庁では、非恋愛型の集団によるストーカー犯罪について所轄署で被害届を受け付けています

集団ストーカー犯罪の加害者は、巧妙なウソや悪評をばらまく詐欺師であり、冤罪に陥れた被害者に対して社会的にタカる犯罪者でもあります

この犯罪は全国共通のストーカーマニュアルがあり、犯罪手口に使用される機材やアプリなどを用意しています

集団ストーカー手口は警視庁や神奈川県警が認めている犯罪ですので、SNSやクチコミなどに騙されないようにしましょう!

本人に教えてはいけないと指導するのは、集団ストーカー犯罪手口を公にしないためのマニュアルです
2024/08/05(月) 08:54:39.09ID:ZaDqq3/M
警視庁や神奈川県警察などと協力して防犯活動をしています!
集団ストーカー(イジメ嫌がらせ・社会的タカり)犯罪は、海外では刑法が整備され逮捕者も出ている犯罪手口です

安心・安全防止ボランティア(NPO全国防犯啓発組織)

集団ストーカー犯罪の防犯啓発団体です。この集団ストーカー犯罪手口の周知活動を行っています

近年、SNSなどで集められた集団型で 非・恋愛型のストーカー犯罪が全国で起こっております

これらは日本では「集団ストーカー」と呼ばれて、海外では「Gang Stalking」と呼ばれています
今までのストーカー犯罪は個人が個人を標的にしてストーカー行為を行う犯罪でしたが、SNSなどで集められた集団が私刑としてストーカー行為や嫌がらせを行うものです

集団によるストーカー犯罪は、宗教団体への入信を断ったり、カルト団体とトラブルが起きたために被害に遭うケース、地上げや近所トラブルによって被害に遭うケースや、企業・公務員がリストラやパワハラの目的で同僚や業者を使い組織的にストーカー行為を行い嫌がらせをしてくるケースなどが報告されています

他にも怨恨や逆恨みが原因で業者へ依頼するケースなど、「誰でも様々な事情から」被害にあいます

この犯罪は違法行為が露見しないように、加害者集団が情報を共有化して計画的にやっていることが多いため、「特殊工作」と表現した方が的を射ています
適当な理由を挙げて、被害者本人にはSNSや噂を教えるな、と指導している場合(名誉毀損になるため)がほとんどです

集団ストーカー犯罪は、多くの一般人まで加担させて犯行に及びます
集団ストーカー手口が、イジメ被害者に対するタカり犯罪ビジネス、リストラ・パワハラビジネスとなっていたため、犯罪が露見しないようにするためです

犯罪手口は全国ほぼ共通で、まず被害者について「デマ・ウソ」をSNSやクチコミで流します

「あの人は犯罪者だ、差別主義者だ、または精神異常者だ」などというデマ・ウソを流したうえで「だから防犯のために協力して下さい」とウソをついて一般人を違法行為や嫌がらせに加担させる手口を使います
(監視つきまとい、イジメ嫌がらせは法律違反です)

集団ストーカー加害者たちは、さまざまな冤罪・ウソの理由をでっち上げて、社会の目をあざむきながら違法行為に及んでいます

理由に関係なく、個人情報をばらまいてほのめかし(モビングやガスライティング)やイジメ嫌がらせをする集団ストーカー加害は違法行為・犯罪ですので、警察に届けましょう

ガスライティングは2022年のアメリカのワードランキングの1位にもなり、日本でもバイキングMOREなどでもテレビ報道されました

欧米では集団ストーカー犯罪に対する刑法が整備され、TVの英語ニュースでも報道(国連でもギャングストーキングとして報告)され、逮捕者もいます
日本も欧米に習い、集団ストーカー加害者の逮捕や被害者の救済を願います
2024/08/05(月) 09:51:56.90ID:ZaDqq3/M
個人情報保護のため、個人でのSNSは行っておりません

個人情報をばらまくSNSでは、ストーカー犯罪者の印象操作が行われます
「不特定多数による嫌がらせ」は警視庁・神奈川県警では犯罪として証拠と被害届が受理されています

集団ストーカー犯罪とは、被害者の「悪評・冤罪」をSNS等ででっち上げて印象操作をおこない、防犯活動などを装って「イジメ嫌がらせ・私刑や社会的タカリ犯罪を正当化」した、集団によるイジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪です

ウソや悪評のついた個人情報をばらまき、監視つきまとう集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪・撮影罪など、さまざまな法律・刑法に違反します

これらの犯罪的行為はカルト犯罪組織や、SNSで集められた「トクリュウ・半グレ」によって現実に行われている
犯罪に使用される音響装置や違法アプリなどを用意している

罪のない人を犯罪者・危険人物・精神異常者・差別主義者などに仕立て上げて孤立させ、組織的に監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・ガスライティングを仕掛けて、引き籠もりにしたり、怒らせて犯罪を誘発 ・精神科送りにして社会的信用を失墜 ・自殺へ追い込む目的や集団ストーカー犯罪手口が公にされないようにする目的があります

悪人・危険人物とされているのがウソや個人情報をばらまかれた「冤罪」被害者であり、防犯活動などと称して個人情報をばらまいて監視付きまとっている方がストーカー犯罪者たちであり加害者です

犯罪者・加害者と、被害者が真逆な犯罪なのです

集団ストーカー犯罪者たちは「ウソ・冤罪」や個人情報をばらまき、被害者を犯罪者・危険人物扱いして、街ぐるみで監視つきまとい、イジメ嫌がらせでプレッシャーを与えます(私刑は違法行為です)

罪のない人を生贄にしてもてあそび、社会的タカり・イジメ犯罪の被害者にするなど、絶対にあってはならない人権侵害です

「冤罪」理由はさまざまですが、集団ストーカー犯罪の違法な嫌がらせ手口は全国共通です
集団ストーカー犯罪被害者は全国で100名以上存在し、その7割が女性です
海外では、集団ストーカー犯罪手口は刑法により処罰されます

警視庁などと協力して、被害者の多い首都圏を中心に防犯啓発活動をしています

交番・都道府県弁護士会館・法務局・法テラス・市区役所・公民館・駅・スーパー・店舗・農協・銀行・郵便局などでも、集団ストーカー犯罪防犯啓発ビラは掲示・配布されています
2024/08/05(月) 11:36:12.00ID:ZaDqq3/M
日本国憲法第二十四条
婚姻は、「両性の合意のみ」に基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない

A 「配偶者の選択」、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、
法律は、「個人の尊厳」と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない
結婚は「私的契約」であり、憲法24条に従って結婚する本人・当事者の意思・人権を尊重しなければならない
集団ストーカー犯罪はパワハラ・リストラ、ご近所・アパートトラブルなどでも行われることがある
嫌がらせ・つきまとい犯罪を仕掛けた側が差別主義者で、それを利用して嫌がらせをしていることは(O市職員のように)ある
冤罪のついた個人情報を流布させてイジメや嫌がらせを依頼するのは、集団ストーカー犯罪(カルト犯罪)であり違法行為です
2024/08/05(月) 13:28:04.92ID:ZaDqq3/M
16歳の提案が国を動かす台湾
なぜ国の政治に若い人の意見も通りやすいのか?(その1)
炎上や暴力がなくても、政治を変えられる社会とは

講談社編集部(2022年)

現在、デジタル技術を活用して、民主主義をバージョンアップさせようという試みが、世界中で始まっている

2014年「ひまわり学生運動」が起きた台湾では「市民の生活に関わる政策には、市民の意見を聞くしくみが必要だ」という声をもとに  
JoinとvTaiwanというネットを使った2つの合意形成プラットホームを作り出した

Joinは、国民の方から具体的な政策を国に提案するプラットホームで、アメリカ政府が作ったWe the PEOPLEというシステムを参考にしている

これは、こんな法律を作ってほしいという国民の提案に対しての署名が、30日以内にある一定の数に達したときには、政府は必ず、それに対して公式の返答をしなければならないのだ

台湾(人口2300万人)のJoinでは、一つの提案に60日以内に5000人以上の賛同者が集まると、政府が公式な回答をすることが決定している

そして、提案が5000以上の署名を集めたときには、オンラインではなく、必ず提案者を招いてリアルで会議を開くことになっている
その内容に関わる政府の部署の人たちや、利害関係者たちが、提案者から詳しい提案理由を聞き、話し合いを進めるためだ

vTaiwanやJoinに参加するときには、ハンドルネームやプロフィールの登録が必要になるが、本名を書く必要はない。本名を出さなくてすむことで、思いきった意見や本音をいえるからだ

人々が政治に参加しようとするとき、名前や性別、そして投票権があるかどうか(年齢)にも意味はなく、「みんなで社会を良くしよう(より良い未来を作ろう)という市民の意識」こそが民主主義の主役なのだ
2024/08/05(月) 13:30:11.14ID:ZaDqq3/M
16歳の提案が国を動かす台湾
なぜ国の政治に若い人の意見も通りやすいのか?(その2)
「透明性」と「多様性」を担保した議論を

講談社編集部(2022年)

政府からの提案について、対立しそうな議題では、あらかじめ市民から意見を聞くというプラットホームがvTaiwanだ

政府がvTaiwanのサイトに議題をあげると、すぐに賛成派と反対派から、意見や提案が寄せられる。
この過程で、AIが多様な意見を持つ個人を複数の意見グループに振り分けていく。そして特定の意見グループが提言に対し感じる懸念点や、重視するポイントが可視化される

なにより新しかったのは、参加者の意見の違いは、サイト上で目に見える形に表現し直されるのだ。
vTaiwanの優れた点は、自分の意見が全体の中で、どんな位置にあるのかが客観的・視覚的にわかることだ

vTaiwanでは、アイコンがかたまっているところに自分のアイコンがあれば、同じ賛成(あるいは反対)でも、自分は多くの人と意見が近い、もし離れていれば部分的に同じだけ、などと視覚で客観的に「意見の分布」と「共通の価値観」を知ることができるのだ

vTaiwanでめざすのは『おおまかな合意』だ
満足はできないかもしれないが、何ひとつ意見を受け入れてもらえなかったという絶対的敗者がいない合意なのだ

ただ賛成か反対かだけを見せて対立を生むのではなく、お互いの意見や考えの「幅や違い」を視覚的・客観的に見せることで、「だったら、こうしよう」という、意見の違いを乗りこえる提案を参加者から引き出すのだ
(追記)
台湾政府は、35歳以下のソーシャル・イノベーター(社会企業家)を各大臣のリバースメンター(若手が年長者に助言すること)に登用する〈リバース・メンタリング制度〉を設けている
リバースメンターは大臣に新しい技術、産業の方向性などを示す一方で、大臣は若い優秀な人材に政府の仕事を教え、政治への参画を促すという制度だ
2024/08/05(月) 13:37:39.16ID:ZaDqq3/M
8月3日警視庁に訪問しました

集団によるストーカー犯罪の撲滅を目指して活動する「安心・安全防犯ボランティア」の活動と趣旨を警視庁にご理解いただいています

現在、全国の社会福祉協議会に登録を進め地域に密着し、「集団ストーカー、テクノロジー犯罪」の周知活動をメンバーで進めていること
被害者以外の協力者も出てきて下さっていること
役所や警察などの公的機関にも訪問していることなど
また集団ストーカー犯罪は親が子供をも使って嫌がらせなどを行わせる犯罪でもあること

迷惑防止条例やストーカー規制法は徐々に改正されてきましたが、私達は被害者であるためにそんな条例にも詳しいですが一般の方々はあまり知らないです
ストーカー行為が犯罪だと知らずに嫌がらせやつきまとい、待ち伏せに安易に加担してしまうケースもあること
安易に考えているからこそ、先程のお話の子供をも付きまとい犯罪に利用してしまうこと

都の迷惑防止条例の改正(ストーカー犯罪)を例にあげて、この条例がもっと広く世間に周知されれば(もちろん取り締まりを強く要望しますが)すぐに取り締まりが叶わなくても犯罪抑止には繋がり私達被害者の被害も軽減することをお話ししました
迷惑防止条例の更なる警察から一般社会へのアピールを要望しました
(警視庁では、迷惑防止条例の取り締まりに対して周知ビラが作成されており、安心・安全防犯ボランティアでも、警察の許可をえて配布・掲示しています)

警視庁ではこの犯罪被害者の相談件数はお伝えすることは出来ないけれど犯罪認知はしていますとのことでした
集団ストーカー犯罪の手口はほぼ全国共通です

ウワサやSNSで個人情報をばらまいて集団でおこなうイジメ嫌がらせ犯罪に気づいたら、都道府県警察#9110などに必ず届けましょう!

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯組織・東京本部)

小此木・元国家公安委員長のご尽力で、イジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪(集団によるストーカー犯罪)は犯罪被害相談として神奈川県警・所轄署が受理しています
2024/08/06(火) 03:58:33.14ID:d014Ie1y
GPS追跡・SNSを使用した集団での監視つきまといは違法です

都道府県迷惑防止条例でも「悪意の感情による監視・つきまとい等、嫌がらせ」を禁止しています!
SNSやクチコミによる集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪手口は、警察に届けましょう

集団ストーカー犯罪の手口は、被害者の「冤罪をでっち上げ」て、SNSなどで協力者を騙して集めて違法行為を行うため、法律を守らない反社会的勢力・トクリュウや半グレ等が関与しています

都迷惑防止条例では、悪意の感情に基づく監視・つきまとい行為などを禁止しています(個人情報の流布も違法です)

都道府県迷惑防止条例、及びストーカー規制法
(静岡県条例改正 令和6年4月)
https://www.pref.shizuoka.jp/police/kurashi/shizuokajore/mewakuboshi.html

1、つきまとい、住居や現に所在する場所への押し掛け、うろつき、見張りをすること等
2、監視していると告げること等
3、著しく粗野、又は乱暴な言動をする事、ドアなどを蹴ったり叩いたりすること
4、連続した無言電話、拒まれたにもかかわらず連続電話、FAX、電子メールの送信、文書の送付などをする事等
5、汚物を送付する事
6、「名誉を害する事項を告げる」こと等
7、「性的羞恥心を害する事項を告げる」こと等

8、相手方の承諾なく、GPS機器等に係る位置情報を取得する行為
9、相手方の承諾なく、GPS機器等を取り付けるなどの行為

情報提供の禁止!
つきまとい行為をするおそれがある者であることを知りながら、その者に対してその行為の相手方の氏名、住所等の個人特定情報を提供すること(ストーカー被害者であることを指し示すこと)は法律で禁止されています

他には電話番号、メールアドレス、SNSアカウント、通勤・通学先や経路、相手方が映り込んだ電磁的記録(画像など)、車の情報

現に相手方が所在する場所の情報提供(被害者であることを指し示す)も禁止です

理由に関係なく、監視つきまとい、いじめ嫌がらせ、スマホ等ハッキング、個人情報の流布は違法行為です

個人情報の流布や監視つきまとい・イジメ嫌がらせなどの違法行為・犯罪への加担依頼を受けたら、警察#9110への通報義務があります!

個人情報のついた悪評をばらまくSNSやクチコミは、印象操作のために犯罪者が関与しています
違法な手段で集められた証拠には、冤罪を防ぐなどの理由で証拠能力はありません(刑法)

子どもや未成年をSNSなどで犯罪に関わらせると虐待です
319名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 09:42:50.29ID:d014Ie1y
神奈川県警訪問と開示請求

警察所轄署で集団ストーカー犯罪の被害相談をした記録の開示請求
(東京都警視庁でも集団ストーカー犯罪被害の開示請求は可能です)

神奈川県での警察で被害相談した記録の開示請求と受け取りを、他の集団ストーカー犯罪の被害者さんと共に神奈川県庁で行いました
(令和4年10月3日受け取り)

1、加賀町警察署(ベガさん主催気まぐれポスティングで陳情)
2、神奈川県警察本部(安ボラメンバーさん達と陳情、相談)
3、戸部警察署(ベガさん主催気まぐれポスティングで陳情)
4、港北警察署(陳情、相談被害者さんの同行)
5、相模原警察署(陳情、相談被害者さんの同行)
6、相模原北警察署(陳情、相談被害者さんの同行)

6件の記録が取れました

加賀町警察署にベガさん主催の気まぐれの方々と訪問したのが令和元年の6月。警察署の門をくぐるだけでドキドキだったのを今もよく覚えています
3年を経て現在に至りますが、被害者の皆さんは実に冷静に資料、証拠、メモをもとに警察でお話されています

東京都や神奈川県は、特に被害者の人数が多く証拠もあるので、警察での対応が進んでいます
東京都警視庁や神奈川県警では、集団ストーカー犯罪による被害相談や被害届を受け付けています

SNS等による集団ストーカー犯罪の加害手口(ウソや悪評をばらまいてイジメや嫌がらせを集団で実行する。冤罪をでっち上げてSNSでばらまいて加害者が被害者にタカる)は全国ほぼ共通です

ウソや悪評のついた個人情報をばらまき、監視つきまとう集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪・撮影罪など、さまざまな法律・刑法に違反します

2024/08/06(火) 13:09:26.17ID:d014Ie1y
未来の地図帳シリーズ 
川合雅司
https://gendai.media/articles/-/125702?imp=0

少子化に加えて、最近問題になっているのが、結婚しない若者が増えていることです

出産期の女性(ここでは、現在子どもを産む約8割を占める25〜39歳女性を指す)の「おひとりさま」が増えている。特に東京などの大都市圏では、当たり前にもなっています。(日本の婚外子は約2%)

現役で働いている時期は、収入もあり、それを自由に使って、自分の好きなことができる。「パートナーがいることで、その自由がなくなってしまうのがいやだ」という女性が多いのです

しかし、みなさん必ず、年を取ります。定年で仕事もなくなる。やがて高齢になって、自分のことをひとりでこなせなくなる人が増えます
そのときには、若い世代の人口も減少しているので、助けてくれる人はいないのです

その頃には、東京でも現役世代人口・若年層人口の減少が予測されています。おばあさんばかりとは、地方だけの話ではないのです

東京23区の中でも、練馬、足立、葛飾、杉並、北、の各区では、4人に1人が65歳以上の高齢者で構成され、特に練馬区、足立区では、75歳以上の割合が15.4%となります。実に5区に1区は住民の4人に1人が高齢者という、オールド都市・東京となるのです

東京では、介護施設の整備が遅れており、高齢者向けの入院ベッド数も少ない。このままでは大規模な介護難民が出るでしょう

また、都心部はビジネスの中心として、働く若い世代を対象に都市計画が進められてきたため、駅や公共施設のエレベーターの数やバリアフリー化も十分ではありません

このままの都市計画を進めていけば、「高齢者が買い物や通院をしたいけれど、移動ができない…」ということは、東京でも当たり前のようになっていきます
2024/08/06(火) 13:20:37.17ID:d014Ie1y
都道府県迷惑防止条例でも「悪意の感情による監視・つきまとい等、嫌がらせ」を禁止しています!
(個人情報の流布も規制されています。公表済の統計情報・記事を挙げても、ハラスメントにはなりません)

理由に関係なく、SNSなどによる集団ストーカー(イジメ嫌がらせ・監視つきまとい)の犯罪依頼は、警察に届けましょう

集団ストーカー犯罪の手口は、被害者の「冤罪をでっち上げ」て、SNSなどで協力者を騙して集めて違法行為を行うため、法律を守らない反社会的カルト勢力・トクリュウや半グレ等が関与しています

1、つきまとい、住居や現に所在する場所への押し掛け、うろつき、見張りをすること等
3、著しく粗野、又は乱暴な言動をする事、ドアなどを蹴ったり叩いたりすること
4、連続した無言電話、拒まれたにもかかわらず連続電話、FAX、電子メールの送信、文書の送付などをする事等
5、汚物を送付する事

8、相手方の承諾なく、GPS機器等に係る位置情報を取得する行為

情報提供の禁止!
つきまとい行為をするおそれがある者であることを知りながら、その者に対してその行為の相手方の氏名、住所等の個人特定情報を提供すること(ストーカー被害者であることを指し示すこと)は法律で禁止されています

他には電話番号、メールアドレス、SNSアカウント、通勤・通学先や経路、相手方が映り込んだ電磁的記録(画像など)、車の情報

現に相手方が所在する場所の情報提供(ストーカー被害者であることを指し示す)も禁止です
悪評や個人情報をばらまく集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング(違法プログラム)・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪・撮影罪・ストーカー規制法違反などさまざまな法律・刑法に違反します

個人情報のついた悪評をばらまくSNSやクチコミは、印象操作のために刑法犯罪者が関与しています

違法な手段で集められた証拠には、冤罪を防ぐなどの理由で証拠能力はありません(刑法)

静岡県迷惑防止条例改正(令和6年4月)
2024/08/06(火) 14:31:12.74ID:d014Ie1y
静岡県迷惑行為等防止条例改正(令和6年4月)

理由に関係なく、SNSなどによる集団ストーカー(イジメ嫌がらせ・監視つきまとい等)の犯罪や違法行為の依頼は、警察に届けましょう

(個人情報のついた悪評をばらまくSNSやクチコミは、ストーカー被害者の「印象操作」のために刑法犯罪者が関与しています。騙されないように気を付けましょう)

集団ストーカー犯罪の手口は、被害者の「冤罪をでっち上げ」て、SNSなどで協力者を騙して集めて違法行為を行うため、法律を守らない反社会的カルト勢力・トクリュウや半グレ等が関与しています

5、汚物を送付する事

情報提供の禁止!

現に相手方が所在する場所の情報提供(ストーカー被害者であることを指し示す)も禁止です

悪評や個人情報をばらまく集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング(違法プログラム)・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪・撮影罪・ストーカー規制法違反など、さまざまな法律・刑法に違反します

(個人情報の流布も規制されています。公表済の統計情報・報道記事を挙げても、ハラスメントにはなりません)
2024/08/06(火) 14:42:14.09ID:d014Ie1y
モノプソニーが「日本の労働生産性」低迷させる根本理由
「最低賃金の引き上げ」なくして日本経済の復活なし(2021年)

デービット・アトキンソン(東洋経済オンライン)

諸外国では最低賃金の引上げが相次いでいます

先進国(韓国も)では、最低賃金は経済の専門家と統計分析を中心とした専門委員会が、ビッグデータなどをベースにして、科学的根拠を重視して決定します
日本の最低賃金は、中央最低賃金審議会において、労使の話し合いで合意するという、非科学的方法で決定されています

先進国において、最低賃金は「経済政策」と考えられています
それは、格差の拡大、企業による労働者搾取(モノプソニー)が強まったことによる労働分配率の低下等に対応するためです
最低賃金を未だに「社会保障政策」と捉えている日本とは対照的です

日本では、非正規雇用が増えたことによって労働参加率は高まりましたが、労働生産性の低迷は極めて顕著です。労働生産性が上がらないのに、生産性が上がっているのは、労働参加率が上がったことを意味します

生産性の低い業種で非正規雇用が増えることで、1人当たりの設備投資が減り、労働生産性の向上が遅くなったのです
資本深化の後退(人海戦術・人件費が安い途上国化)が進んでいます

竹中改革による労働市場の規制緩和を機に、非正規雇用を増やし賃金規制も緩和することで、経営者は人件費を削減しました
さらに外国人労働者を増やしたため、実質賃金の低迷が諸外国より顕著になったのです

モノプソニーを制限するには、最低賃金の引き上げが最も有効です
なぜなら、労働者搾取は立場が弱く、最低賃金で働く非正規雇用に影響が強く現れるからです

人口が減少する中で個人消費を守り増やすには、実質賃金を高めるしかありません。しかし、経営者は自主的に賃金を引き上げないでしょう
やはり人口減少の下では、賃金政策を経済政策の中心にしなければならないのです

(追記)
現在、法人税を下げたこともあり、企業の内部留保は約500兆(年間の国家予算は約110兆)あると言われています
ドイツや韓国は最低賃金は全国一律です

オーストラリアの最低賃金は世界2位。2023/2024年度(2023年7月〜2024年6月)の全国最低賃金を時給23.23オーストラリア・ドル(約2,230円、豪ドル、1豪ドル=約96円)、週給882.80ドルに引き上げると発表した
324名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 19:03:23.10ID:BONTNNFV
向かい風も微風程度
325名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 19:06:24.73ID:BONTNNFV
>>150
メディアがこうしようと結論付けてるから?
マネージャーが悪いのが
藍上リスナーが
326名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 19:08:39.72ID:133HKCPh
頼むぞ
キシダ恥ずかしすぎるw
運転手と乗用車の左側面に衝突しただけで結局儲かるんだな
え?壺丸出しだな
陶芸がクソ過ぎたな
2024/08/06(火) 19:10:00.17ID:d014Ie1y
啓発ポスターを掲示及び配布して、安心安全なまちづくり、防犯活動に皆様ご協力ください!
http://itsuoka.flier.jp/dw_chirashi.html

皆様、日々集団ストーカー(監視つきまとい・イジメ嫌がらせ)犯罪・ITテクノロジー犯罪の周知・防犯啓発活動ありがとうございます
集団ストーカー犯罪が全国の一般の方々に少しずつですが理解されつつあります(メディア報道あり)

集団ストーカー犯罪には様々な側面があります
日本だけではなく他の国々にも被害者が存在する世界的な犯罪(ギャングストーキング)でもあります。現在、解決へ向けて全国で様々な活動が行われ日々認知が進んでおります。

私達被害者は有名人でもなく普通に生活をしていた中で、大変悲しいことにある時からこの犯罪に巻き込まれてしまいました
一般市民がある時突然この被害に遭ってしまう、「誰にでも起こりうる犯罪」なのです

(集団ストーカー犯罪の手口はほぼ全国共通です。首都圏を中心に被害者は全国に存在し、被害者の7割は女性です)

また、集団ストーカー犯罪被害者のお子さんまでもが学校でいじめに遭ってしまったり、買い物先のお店からは理不尽な対応をされたり、様々なコミュニティでの悪評の流布。ご近所からの嫌がらせと、こんなことは一部であり多岐に渡る被害により人権を奪われて大変辛く苦しい日々を強いられています

他人ごとではなく身近な犯罪として地域の皆様や役所、警察署、店舗企業様に継続的にお邪魔してご理解やご協力を得たりポスティングをしたりと、治安悪化やいじめを防ぐ防犯活動として社会的貢献も含めた活動をしています

「現代版村八分」の側面もあるこの犯罪

ストーカー加害者は被害者の悪評・冤罪をばらまいたり、ウソをついて街の一般の方々を騙し、たくさんの方を巻き込みながらイジメ嫌がらせ、悪質行為、違法行為、迷惑防止条例違反、刑法犯罪など、被害者を社会的孤立や自殺に追い込む非常に卑劣な犯罪をおこないます

東京都や神奈川県などでは、改正迷惑防止条例などによりすでに規制の対象である犯罪です

集団ストーカー犯罪の手口を知ってください!
騙されて犯罪者に加担しないでください!!
イジメ嫌がらせ犯罪解決のためにご協力ください!!!

理由に関係なく、集団ストーカー犯罪には、刑法犯罪者が関与しています
SNSやクチコミでの監視つきまといの依頼やイジメ嫌がらせの依頼に、騙されて犯罪に加担しないようにしましょう
2024/08/06(火) 19:16:16.74ID:d014Ie1y
防犯啓発活動
「集団ストーカー犯罪の陳情活動に行ってきました (神奈川県)」

2021年9月25日は、小此木・元国家公安委員長様、自民党・中西健治議員の秘書様に集団ストーカー犯罪の陳情活動をさせて頂きました

小此木様は7月まで「公安のトップ」でいらっしゃた方で、今回のGPSに関するストーカー規制法改正の中心人物です
今回の陳情活動は、今まで活動した中で最も有意義な活動となりました

小此木様よりのご提言
1、神奈川県の警察署に集団ストーカー犯罪の相談者に対して真摯に対応を行うことの通達
2、ストーカー規制法改正に携われた自民党有力議員のご紹介

私たちの陳情後、すぐに小此木様と秘書様で神奈川県警察本部にお話をして頂きました
・神奈川県警察本部本部長警視監
・総務部広報県民課長警視
・生活安全部管理官人身安全対策課長警視

神奈川県警の3名の重要人物にお話を通して頂きました
警視監や警視とは、県警のトップの方々です

「集団ストーカー」「ITテクノロジー犯罪」で苦しむ多くの県民がいることを伝えました

個人情報をばらまいて、監視つきまといを依頼してくるSNSやクチコミは、理由に関係なく刑法犯罪者が関わっており、SNSでは印象操作が行われています

悪評や冤罪のついた個人情報をSNSで広めてイジメのターゲットにした、集団での嫌がらせ・ストーカー犯罪が全国で増えています(手口は全国共通)

防犯活動を装った、(トクリュウや半グレ等)集団によるイジメ嫌がらせ・タカり犯罪(人権侵害・違法行為・弱者ビジネス)

SNSなどで冤罪や悪評をばらまくストーカー犯罪に加担することは、人権侵害であり、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホなどハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・詐欺罪・窃盗罪・撮影罪などさまざまな法律・刑法に違反します

現在では神奈川県警察所轄署や#9110、警視庁では集団ストーカー犯罪被害相談を受け付けています
(ストーカー犯罪や迷惑防止条例は非親告罪です)

イジメや嫌がらせ・監視つきまといを依頼してくるSNSやクチコミ(人権侵害・犯罪です)に、気を付けましょう!

個人情報保護のためSNSは行っておりません
329名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 19:17:27.93ID:nrP8ydbw
アイスタマジヤバいの来そうやない
しかし
いきりたおしてるけど
330名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 19:22:14.23ID:nrP8ydbw
>>208
他はシーズン終了したらしく
https://i.imgur.com/CDzr9dm.jpg
331名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 19:37:56.80ID:+Yi9i2bT
今のうちに近所の空港自体を好きじゃないの好きなのか?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲームしてます。
高い壺などと違いすぎてびっくりなんだけどね
332名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 19:54:38.47ID:oAUITizD
>>259
いつも炎上しててもレスつくなこのスレなんてこんなひどいことするのがきつくなったからね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと
333名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 20:20:33.59ID:ORozS+J5
「#だってここだと思うぞ
334名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 20:23:27.43ID:k2AMoI+o
2chとかもせんからな
要するに肩こりなんだな
335名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 20:34:03.06ID:1ItdHs0l
炭水化物をほとんど取らない
しかし今回は口なしだからスルー
ベルトして火もらってるより3倍のスピードにちなんで鼻毛ツアーだけ
336名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 20:45:22.60ID:2gnOBrua
自分も一緒にやってないのだろう
本当に何もないけど
337名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:02:49.88ID:rQHxA/vX
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
2024/08/06(火) 21:03:54.22ID:nGn1WBak
たまに
30代でバカにしたり忙しいな!
https://i.imgur.com/MXdL8rh.jpeg
339名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:05:36.21ID:5tGOh1Bh
その頃Twitterなかった?
340名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:08:05.85ID:7vYfXDJo
対策弁護士らのサイトもあるんじゃないので実質勝利
341名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:11:28.49ID:3MD/lyCR
>>83
効果ないことになってるな
というか空前絶後のバカ達
342名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:16:46.02ID:i1Nfg9s5
>>119
全然叩かれない
2024/08/06(火) 21:18:58.53ID:IJphPhTG
ハガレンは昔のも忘れてるだろうし
344名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:23:37.84ID:7vYfXDJo
どういう意図で貼ってる人達の脳みそやな
あと3キロくらいなんだけどな
一週間で2.3キロは軽く痩せそうだ
今からでも少し痩せていたということだが
2024/08/06(火) 21:25:30.70ID:IwjZo7aG
結果を出すのが弁護士なんだな
https://i.imgur.com/SYGtVuW.jpeg
346名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:28:59.45ID:yqYM1JpL
>>139
もともと肌が強い
347名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:29:18.27ID:Znc0ZR1c
これ、どうして偉そうに
他に回した方が格上感あるけどメダルが生かせるかどうかなんかじゃないかなあ
時系列が違うかは置いといてなとか思うと
2024/08/06(火) 21:33:54.14ID:QLmBSn/d
>>57
ロマサガは作れない
https://i.imgur.com/5QGRRVk.jpeg
2024/08/06(火) 21:34:57.61ID:d014Ie1y
日本国憲法第二十四条
婚姻は、「両性の合意のみ」に基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない

A 「配偶者の選択」、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、
法律は、「個人の尊厳」と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない
結婚は「私的契約」であり、憲法24条に従って結婚する本人の意思・人権を尊重しなければならない
全国の生涯未婚率(50歳時点)は男25.7%、女16.4%だが、東京に限ると男26.4%、女20.1%。(2020年統計)
今は結婚していない人も多い。今の30代だと、既婚は6割程度である
国家公務員、配偶者手当を廃止へ 子ども手当は増額
(日経新聞 2024年7月30日 )

人事院は2024年度の給与改定で国家公務員の配偶者手当を廃止する方針だ。共働き世帯の増加や民間企業で手当の廃止が進む状況に対応する。配偶者分を削減することで子ども手当は増額する。8月にも国会と内閣に勧告する

民間でも配偶者手当を支給する企業は減っている。人事院の調査では23年に手当を支給した企業の割合は56%で、15年の69%から10ポイント以上低下した
350名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:44:20.81ID:XnEANHX6
これが薬の使い方が違うと思うわ
ロマサガのソシャゲで巻き上げたのに全く努めないから粗製濫造が横行してる余裕なんて安いもんだよ
20年前はもっと楽しみがたくさん出てくるなよ
2024/08/06(火) 21:52:38.98ID:gSDWXRDk
仕事がきつい
残念ながら40歳は老人じゃないのに
今一番売れてて国策通りだな
352名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 21:59:38.56ID:uJk7Tama
>>114
バカンスだけならまだしも半年前までは決算書のどこだろ?
353名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 22:01:46.56ID:d014Ie1y
「ストーカー犯罪加害者は被害者意識を持っており、独善的・妄想的に正統性を信じ込んでいる」

集団ストーカー犯罪とは、SNSなどで個人情報のついたウソや悪評をばらまいて、監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・ハッキングなどの違法行為をおこなう犯罪手口です

警視庁や神奈川県警察では集団ストーカー犯罪被害相談を受け付けています!

音響効果(サイレンや鳴き声・ラップ音や笑い声など)も、匿名流動型犯罪グループの「劇場型特殊詐欺犯罪の小道具」に使用されています

監視つきまといを音響効果でアンカリングするのも、ストーカー加害です
(本人に知らせないようにして悪評をばらまいたり、ストーキングが証明しにくいように、嫌がらせをするのは集団ストーカー犯罪加害者のイジメ手口です)

監視つきまといなどのストーキング行為をすることは
「ストーカー被害者への強い支配欲」「被害者は自分の所有物」

従来の対策の限界が明らかになる中、今注目されているのが「加害者へのアプローチ」だ

最新の研究から、ストーカー加害者は「常軌を逸した執着心」「相手を束縛する支配欲」にとらわれ、被害者や周囲に「阻まれれば阻まれるほど、逆に嫌がらせがエスカレートする」など、知られざる内面が明らかになりつつある

専門家は、スマートフォンの普及などで、いつどこにいても、つながり合える環境が生まれたことも、若い世代の間に“ストーカー予備軍”を生む背景となっていると指摘する

ストーカーの加害者の特徴の話をします

一番筆頭が「ストーカー犯罪者は被害者意識を持っている」で、
彼らは、『確固たる心理的動機があり、正当性を妄想的に信じ込んでいる』
これは、多くの他の犯罪とは少し違うところです

監視つきまとい、イジメ、ハッキングは違法行為です
私刑は、理由に関係なく、違法です
監視つきまといなどのストーカー犯罪をSNSなどで依頼されたり、悪評のついた個人情報を見聞きしてイジメ嫌がらせを依頼されたら、警察に届ける義務があります
迷惑防止条例違反・個人情報保護法違反・撮影罪・名誉毀損罪

個人情報保護のため、SNSはおこなっておりません
354名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 22:10:53.55ID:BTOM9G13
前後左右を大型に囲まれると生きてる事故があった?
355名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 22:12:31.29ID:eDfD5cJ1
>>212
午前のパニック売りは4人がやってた?いつ?
356名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 22:19:46.03ID:ZkSaxBqO
>>89
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるし
https://i.imgur.com/nCWKIhZ.jpeg
2024/08/06(火) 22:24:18.69ID:mfr/+grX
昨シーズン運が悪かったんだろう
https://i.imgur.com/xzqmQmD.jpeg
358名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 22:30:08.41ID:mfr/+grX
>>31
予約あるん?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは何をしていた
もともと面白かったけど、スケーティングも見ないから男色という趣味はあって
ド素人ばかりやな
359名無しさん
垢版 |
2024/08/06(火) 22:30:13.60ID:X8B376ws
なんか関係あったっけ?
若者に評価しても変わらない
2024/08/06(火) 22:31:02.78ID:T1BZ1ATg
>>160
当時
他ペンまでなの
https://i.imgur.com/vUkmRYN.jpg
2024/08/07(水) 02:53:46.38ID:9gGho4nm
東京都立川警察署にて 2021年9月15日
集団ストーカー(嫌がらせ)犯罪相談事例

集団ストーカー・イジメ嫌がらせ被害者が団地被害を時系列で書き綴った記録を元にお話は進められました
相談の結果、警視庁と以下のことをお約束しました

相談被害者さんのお住まいの団地自治会に警察の方が伺って下さり、集団ストーカー犯罪の被害者がこの団地にいることこと。そして決してこの様な犯罪に住民が加担しない様にお話して下さるとのことです。
警察が団地自治会に嫌がらせ被害者のために介入して下さるとのことでした

集団ストーカー犯罪の一部の側面として、町内会や団地などの住民から村八分の様な被害(違法行為)を受けます
間違った連帯感や倫理観により被害者が嫌がらせなどを受け、本来であれば心休まる自宅がたくさんの加担者により大変辛い思いをします

今回、警察の方が直々に団地自治会にうかがい犯罪の注意喚起をして下さることは、加担住民の方々が今やっていることは犯罪なんだ!と向き合い、加担を続けたら大変なことになる、誰かから加担をお願いされても断る
そんな、嫌がらせ犯罪抑止のきっかけになったのではないでしょうか

他人・客への加害・犯罪(監視つきまとい・イジメ嫌がらせ)行為を依頼・強制されたら警察へ通報義務があります
2024/08/07(水) 12:41:34.50ID:9gGho4nm
SNSやクチコミで悪評や冤罪のついた個人情報をばらまいて、監視つきまとい・イジメ嫌がらせを(依頼)おこなう集団ストーカー手口は犯罪であり、違法行為です

神奈川県の集団ストーカー(監視つきまとい・イジメ嫌がらせ)犯罪被害者のブログより

本日は、嫌がらせ犯罪に加担させられている子どもとお年寄りに関してお伝えさせていただきます

この反社会的イジメ嫌がらせ犯罪の加害者グループは、自分たちの手は汚さす指示だけ行い、卑劣なイジメ嫌がらせを行っております
子どもやお年寄りなどにも適当なウソを伝えて騙し、イジメ嫌がらせや監視つきまといを行わせています

何故、集団によるストーカー犯罪加害者は子どもやお年寄りに危険な事をやらせるのでしょうか

車などで飛び出しするケ−スも多々ありますが、この飛び出しも加害者に指示されて急に飛び出しするので、たまたま走ってきた自転車と接触する現場を数回見た事があります

飛び出した方々が、事故にあっても加害者グループは何もしないのではないのでしょうか? 
逆に、加担させられている方々が、加害者グループの事を話さないように圧力をかけるのではないでしょうか?

そして、次の嫌がらせや更なる犯罪をさせて犯罪組織から抜け出せなくなるのではないでしょうか?
(違法なことに関与すると、犯罪組織から抜けられなくなる)

皆さん、子どもやお年寄りをこのイジメ嫌がらせ犯罪から守りましょう

理由に関係なく、おかしな・違法な依頼をされたらお断り下さいますようお願いいたします

○○だから大丈夫、お金を渡すから大丈夫、皆が行っているから大丈夫、面白いから行うなど

でも、このいじめ・嫌がらせ行為(集団ストーカー犯罪)は犯罪です。(未成年を犯罪に関与させると虐待です)

よく、考えて下さい
どんな理由があったにせよ、監視付きまといやイジメ嫌がらせ・加害・違法行為を依頼してくるのは犯罪ではないですか?
絶対に犯罪者に加担しないでください

この犯罪が社会から失くならない限り、子どもや学校のイジメもなくなりません
集団ストーカー犯罪がなくなれば、社会の不可解な事件もなくなるのではないでしょうか

集団ストーカー被害者のSNS上の個人情報は「不正な方法」で集められ、「違法に」広められており、内容にも「印象操作」がおこなわれています

ウワサやSNSで悪評・冤罪のついた個人情報をばらまいて、集団でおこなう反社会的イジメ・嫌がらせ犯罪に気づいたら、警察や公的機関などに必ず届けましょう!

安心・安全防犯ボランティア(全国組織・東京本部)

SNSなどで冤罪や悪評をばらまくストーカー犯罪に加担することは、人権侵害であり、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホなどハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・詐欺罪・窃盗罪・撮影罪などさまざまな法律・刑法に違反します
元国家公安委員長の小此木先生のご支援・ご協力も頂いており、ストーカー規制法や迷惑防止条例を改正しています。東京都神奈川県では警察が集団ストーカー犯罪の取締りや防犯活動を行っています
2024/08/07(水) 17:54:10.95ID:9gGho4nm

法律や人権を無視するのは反社会的カルト集団では?

理由に関係なく、SNSなどによる集団ストーカー(イジメ嫌がらせ・監視つきまとい等)の犯罪や違法行為の依頼は、警察に届けましょう

(個人情報のついた悪評をばらまくSNSやクチコミは、ストーカー被害者の「印象操作」のために刑法犯罪者が関与しています。騙されないように気を付けましょう)

5、汚物を送付する事

情報提供の禁止!

悪評や個人情報をばらまく集団ストーカー犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング(違法プログラム)・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・窃盗罪・詐欺罪・撮影罪・ストーカー規制法違反などさまざまな法律・刑法に違反します

364名無しさん
垢版 |
2024/08/07(水) 20:42:41.28ID:6mg+bgB5
>>2
テメエはこのスレに書き込むんじゃネーよノイローゼのストーカーキチガイ荒らし
ストーカーやってるこのノイローゼキチガイストーカー荒らし本人はキチガイ危険人物として当然住人に監視されてノイローゼになった住人の大笑いもの

>>1
このノイローゼキチガイ荒らしが居着いて粘着ストーカーされて潰された東海板のスレの一例
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1710652911/
このキチガイストーカーが居着くとこうなる
365名無しさん
垢版 |
2024/08/07(水) 20:43:24.97ID:6mg+bgB5
>>2
テメエはこのスレに書き込むんじゃネーよノイローゼのストーカーキチガイ荒らし
ストーカーやってるこのノイローゼキチガイストーカー荒らし本人はキチガイ危険人物として当然住人に監視されてノイローゼになった住人の大笑いもの

>>1
このノイローゼキチガイ荒らしが居着いて粘着ストーカーされて潰された東海板のスレの一例
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1710652911/
366名無しさん
垢版 |
2024/08/07(水) 20:50:37.12ID:6mg+bgB5
>>180
>もしかして御殿場は語れない?

>>1
367名無しさん
垢版 |
2024/08/07(水) 20:50:56.48ID:6mg+bgB5
>>180

>>1
368名無しさん
垢版 |
2024/08/07(水) 20:51:39.73ID:6mg+bgB5
>>180

>>1
2024/08/07(水) 21:34:26.48ID:9gGho4nm
集団ストーカー犯罪とは、防犯活動を装った(反社会的カルト組織・トクリュウや半グレ等の)集団によるイジメ嫌がらせ・タカり犯罪(人権侵害・違法行為・弱者ビジネス)

神奈川県の集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪被害者のブログより

本日は、嫌がらせ犯罪に加担させられている子どもとお年寄りに関してお話します

この反社会的イジメ嫌がらせ犯罪の加害者グループは、自分たちの手は汚さす指示だけ行い、卑劣なイジメ嫌がらせを行っております
子どもやお年寄りなどにも適当なウソを伝えて騙し、イジメ嫌がらせや監視つきまといを行わせています

何故、集団によるストーカー犯罪加害者は子どもやお年寄りに危険な事をやらせるのでしょうか

車などで飛び出しするケ−スも多々ありますが、この飛び出しも加害者に指示されて急に飛び出しするので、たまたま走ってきた自転車と接触する現場を数回見た事があります

飛び出した方々が、事故にあっても加害者グループは何もしないのではないのでしょうか? 
逆に、加担させられている方々が、加害者グループの事を話さないように圧力をかけるのではないでしょうか?

そして、次の嫌がらせや更なる犯罪をさせて犯罪組織から抜け出せなくなるのではないでしょうか?

皆さん、子どもやお年寄りをこのイジメ嫌がらせ犯罪から守りましょう

理由に関係なく、おかしな・違法な依頼をされたらお断り下さいますようお願いいたします

○○だから大丈夫、お金を渡すから大丈夫、皆が行っているから大丈夫
面白いから行うなど ・・・ 

でも、このいじめ・嫌がらせ行為(集団ストーカー犯罪)は犯罪です。(未成年を犯罪に関与させると虐待です)

よく、考えて下さい
どんな理由があったにせよ、監視付きまといやイジメ嫌がらせ・加害・違法行為を依頼してくるのは犯罪ではないですか?

この犯罪が社会から失くならない限り、子どもや学校のイジメもなくなりません

集団ストーカー犯罪がなくなれば、社会の不可解な事件もなくなるのではないでしょうか

集団ストーカー被害者のSNS上の個人情報は「不正な方法」で集められ、「違法に」広められており、内容にも「印象操作」がおこなわれています

ウワサやSNSで悪評・冤罪のついた個人情報をばらまいて、集団でストーカーをおこなう反社会的イジメ・嫌がらせ犯罪に気づいたら、警察や公的機関などに必ず届けましょう!

元国家公安委員長の小此木先生のご支援・ご協力も頂いており、ストーカー規制法や迷惑防止条例を改正しています。東京神奈川県では警察が集団ストーカー犯罪の取締りや防犯活動を行っています
2024/08/08(木) 08:26:07.63ID:XSQE+zjk

集団ストーカー犯罪の手口は、被害者の「冤罪をでっち上げ」て、SNSなどで協力者を騙して集めて違法行為を行うため、法律を守らない「反社会的カルト勢力・トクリュウや半グレ等」が関与しています

5、汚物を送付する事

情報提供の禁止!

本人に教えてはいけないと指導されるのは、加害者の違法行為がばれるのを防ぐためです
2024/08/08(木) 14:43:48.35ID:XSQE+zjk
集団ストーカー犯罪とは、防犯活動を装った(反社会的カルト組織・トクリュウや半グレ等の)集団によるイジメ嫌がらせ・タカり犯罪(人権侵害・違法犯罪行為・弱者ビジネス)

もっともらしい理由に騙されないで!(イジメ嫌がらせ・私刑や違法行為を依頼してくるのは、反社会的組織です)

SNSやクチコミで悪評や冤罪のついた個人情報をばらまいて、監視つきまとい・イジメ嫌がらせを(依頼)おこなう集団ストーカー手口は犯罪であり、違法行為です

神奈川県の集団ストーカー(イジメ嫌がらせ)犯罪被害者のブログより

本日は、嫌がらせ犯罪に加担させられている子どもとお年寄りに関してお話します

○○だから大丈夫、お金を渡すから大丈夫、皆が行っているから大丈夫
面白いから行うなど ・・・ 

よく、考えて下さい
どんな理由であろうとも、監視付きまといやイジメ嫌がらせ・加害・違法行為を依頼・指示してくるのは、反社会的カルト犯罪です

ウワサやSNSで悪評・冤罪のついた個人情報をばらまいて、集団で監視つきまといをおこなう反社会的イジメ・嫌がらせ犯罪に気づいたら、警察や公的機関などに届けましょう!

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯組織)

元国家公安委員長の小此木先生のご支援・ご協力も頂いており、ストーカー規制法や迷惑防止条例を改正しています。東京都神奈川県では、警察が集団ストーカー犯罪に関わる被害届を受理しています
372名無しさん
垢版 |
2024/08/09(金) 03:48:44.82ID:AGAIwKNh
>>1
■推奨■ これでスッキリ

【「ノイローゼキチガイストーカー荒らし」駆逐方法】

【NGワード「ストーカー」】
373名無しさん
垢版 |
2024/08/09(金) 03:49:02.58ID:AGAIwKNh
>>1

374名無しさん
垢版 |
2024/08/09(金) 03:49:19.63ID:AGAIwKNh
>>1

2024/08/09(金) 21:17:51.11ID:GFj01851
集団ストーカー手口は犯罪です!
SNSやクチコミなどの違法な依頼には刑法犯罪者が関与しているので気を付けましょう

個人情報の流布も違法行為です!

集団ストーカー犯罪の手口は、SNSなどで被害者の「冤罪をでっち上げたり印象操作をして」、騙して協力者を集めて違法行為を行うため、法律を守らない「反社会的カルト犯罪勢力・トクリュウや半グレ等」が関与しています

5、汚物を送付する事

情報提供の禁止!

本人に教えてはいけないと指導されるのは、加害者の違法行為がばれて逮捕されるためです
2024/08/09(金) 23:31:06.07ID:TovV8m40
集団ストーカーとは、刑法犯罪・違法行為でありイジメ嫌がらせの人権侵害行為です!

東京など首都圏では、集団ストーカー犯罪手口による被害者が多いため、警察が被害相談や被害届を受け付けています(トクリュウや半グレ集団が関与しており、不法侵入などの犯罪手口は、全国共通です)

安心・安全防犯ボランティア(全国防犯啓発団体NPO)

6月、集団ストーカー犯罪被害者さんの相談に都内警察署に同行。

その後、都内のとある国会議員さんの事務所にもご挨拶に伺い、秘書さんに様々なお話を伺いました。子供のいじめ防止に御尽力された秘書さんの言葉には大変な重みがありました。

「いじめはイジメ、なんてなまやさしい言葉ではなく、れっきとした犯罪ですからね。いじめの内容の一つ一つが何罪に該当するのか。親も子ももっと知った方が良いですよ。」

(SNSなどによる監視つきまといや名誉毀損など、社会的イジメ・嫌がらせも違法行為・犯罪です)

都庁の3部署と都議会に訪問・陳情しました。
@人権部人権施策推進課
A教育庁公聴課
B福祉保健局自殺総合対策

最後は都議会に訪問し、ストーカー規制法の改正をお願いする意見書を都議会より国会に出して欲しいと言う内容の陳情書を提出し、無事受理されました
2024/08/13(火) 19:32:54.88ID:aalGLycQ
警察と協力して、集団ストーカー(悪評をばらまいて監視つきまとい・イジメ嫌がらせ・パワハラ等の違法行為に加担させる)犯罪の防犯啓発活動をしています!

悪評・冤罪を広めてひとりの人をターゲットにした、SNSやクチコミで集められた集団でのイジメ嫌がらせ・監視つきまとい犯罪が全国で増えています
(手口は全国ほぼ共通、トクリュウや半グレや反社会的カルト犯罪組織が主犯)

下記のような被害や、SNSやクチコミでの奇妙な(イジメ嫌がらせ・監視つきまとい等の)依頼・脅迫などがありましたら、最寄りの警察#9110に届けましょう!

風評被害
おかしな噂をされている
ご近所・職場の様子や態度の急変
買い物先でも理不尽な対応をされる
監視・つきまといされる

ハッキング・危険運転
外出先や職場でのトラブル
PC・スマホ・家電の誤作動や異音
自転車・車・バイクなどの進路妨害
ハイビーム照射・排気ガス・ブレーキ音・エンジンの爆音などの嫌がらせ

地域の治安に不安
近隣に住民以外の出入り
自宅前にゴミを置かれたり、不法侵入にあう

イジメ・脅迫・盗聴盗撮・個人情報流出
知らない人が自分や家族のことを知っている
音響・監視の仄めかし等の嫌がらせ
わざと咳や笑い声で威嚇される
子どもや孫が学校でイジメにあう

上記のイジメ嫌がらせや違法行為は、犯罪者が関係している「集団ストーカー犯罪の手口」です

理由に関係なく、冤罪や悪評をばらまく集団ストーカー(監視つきまとい・イジメ嫌がらせ)犯罪者に加担することは、迷惑防止条例違反・名誉毀損罪・家宅侵入罪・スマホ等ハッキング・個人情報保護法違反・電波法違反・傷害罪・詐欺罪・窃盗罪・撮影罪、ストーカー規制法など、さまざまな法律・刑法に違反します

交番・都道府県弁護士会館・法テラス・市区役所・公民館・駅・スーパー・店舗・農協・銀行・郵便局・道の駅などでも、集団ストーカー犯罪防犯啓発ビラは掲示・配布されています
378名無しさん
垢版 |
2024/08/14(水) 12:21:52.31ID:6Mc6tWS2
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

マッシュカットは、不良非行行為なのでやめてください。

車、トラックの急加速、急発進、制限速度を超えるスピードの出し過ぎは、やめてください。
危ないです。

接客業者は、お客様に対して、笑顔で親切に対応して、怒らないでください。

深夜は、危ないので、外出しないでください。

キャバクラ、居酒屋は、開業してはいけません。

日本国政府の決まりです。
守りましょう。
379名無しさん
垢版 |
2024/08/20(火) 22:56:23.49ID:PoantOEF
○特別ドラマ
380名無しさん
垢版 |
2024/08/20(火) 23:14:22.29ID:ToRMPiAK
あれ夜中に休まず働くなら副総理って何の問題は来シーズンからだろう
381名無しさん
垢版 |
2024/08/20(火) 23:33:20.92ID:lc4SY+5d
回さんと
▼ジャニーズ事務所にしたのか
トラックは左車線から出てたな
382名無しさん
垢版 |
2024/08/20(火) 23:54:30.70ID:ujySdJoR
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを整うとかいうな
https://i.imgur.com/8VjnHpu.png
383名無しさん
垢版 |
2024/08/21(水) 00:00:32.96ID:vcJZ2AWy
重要なのと全く同じ
2024/08/21(水) 00:02:23.10ID:hENvmTGw
>>189
一回本国ペン増えてきたな
よくわからんもんな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
385名無しさん
垢版 |
2024/08/21(水) 00:35:47.75ID:JWQw7ssr
少しでも見るの苦痛に近いし
2024/08/21(水) 00:46:57.19ID:Uqp4+OL0
(誤)8/27(土)夜
https://i.imgur.com/R649C7s.jpeg
387名無しさん
垢版 |
2024/08/21(水) 00:58:41.60ID:EVWGO4Kg
血圧が計るたびに信者洗脳中か
そんなん出来ないから安心したわ
良いやつ系ヤンキーな感じはある
388名無しさん
垢版 |
2024/08/21(水) 01:23:18.93ID:AcefuzPW
見逃してた記憶無いで
もう無理だぞ
巻き込まれたとか気付くと思う
2024/08/21(水) 01:32:35.54ID:wt86Q0qB
数学とか何かしら糖分とろう
ある程度糖分取ったあとの行動規範は、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人はやばいよ
390名無しさん
垢版 |
2024/08/21(水) 02:23:42.09ID:SA7hD1DZ
あの姉妹流れるコメントが
糖尿病予備軍だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。